Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 14:34
-Oksana-
Гость

Мне на УЗИ тоже говорят, что детки развиты на свой срок... Для меня главное, чтобы все было в порядке. В 22 недели сказали что весят по 600 грамм. Мы ходили с мужем, доктор сначало посмотрел доченьку, а потом перешел к сыночку. И говорит мужу: "Вот, смотрите, мошоночка и письньчик!" Врач думал что моему мужу главное, что бы был сын! Смешной... Муж очень спокойно отреагировал на информацию про письньчик, он ведь ОЧЕНЬ ждал доченьку!!! Даже согласен был на двух!!! Может у кого то мужья тоже ждали доченьку?

Old 19.02.2010, 14:35
Рамашка
Гость

Девочки мышцы не становятся эластичнее от растительного масла, ну подумайте сами. Всегда едим масло или жарим на нем, или на бутерброд мажем и что все прямо растянулись. Мышцы становятся эластичнее если их, эти мышцы растягивать и заниматься хотя бы зарядкой.

Old 19.02.2010, 14:41
-Oksana-
Гость

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
А я не умею.. а так бы делала, конечно! и рыбу надо свежайшую.. вы какую готовите?
Дома готовить суши совсем не сложно... Сейчас сырую рыбку не беру, делаю со слабосоленой форелью или семгой, муж любит с мидиями и креветками! Как приготовить - много сайтов в нете, а вот где купить ингридиенты у вас? Думаю в Москве есть спец магазины, поисчи адреса в нете. Мы сравнивали цены в кафе и если дома приготовить, то дома в 3 раза дешевле выходит, ну и конечно же вкуснее!!! И еще для меня важно, что я знаю из каких продуктов я их приготовила!!! Вкусняшка!!!

Old 19.02.2010, 15:12
Arina84
Гость

Цитата:
Сообщение от -Oksana- Посмотреть сообщение
Мне на УЗИ тоже говорят, что детки развиты на свой срок... Для меня главное, чтобы все было в порядке. В 22 недели сказали что весят по 600 грамм. Мы ходили с мужем, доктор сначало посмотрел доченьку, а потом перешел к сыночку. И говорит мужу: "Вот, смотрите, мошоночка и письньчик!" Врач думал что моему мужу главное, что бы был сын! Смешной... Муж очень спокойно отреагировал на информацию про письньчик, он ведь ОЧЕНЬ ждал доченьку!!! Даже согласен был на двух!!! Может у кого то мужья тоже ждали доченьку?
А уменя муж еще до беременности говорил что ему надо мальчика, а мне надо было девочку, мы спорили жутко по этому поводу...Вот и получилось что доченька будет и сынок. А кто-нибудт придумывал имена деткам? Если не секрет поделитесь, просто очень интересно кто как хочет назвать малышей???

Old 19.02.2010, 15:29
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дома готовить суши совсем не сложно... Сейчас сырую рыбку не беру, делаю со слабосоленой форелью или семгой, муж любит с мидиями и креветками! Как приготовить - много сайтов в нете, а вот где купить ингридиенты у вас? Думаю в Москве есть спец магазины, поисчи адреса в нете. Мы сравнивали цены в кафе и если дома приготовить, то дома в 3 раза дешевле выходит, ну и конечно же вкуснее!!! И еще для меня важно, что я знаю из каких продуктов я их приготовила!!! Вкусняшка!!!
Понятно! Если так, то все конечно и у нас реально! надо как-нибудь попробовать по-моему я ингридиенты видела, и морская капуста сушеная есть и вассаби и имбирь тоже продается.. Надо-надо разобраться, все же лень матушка!
Vika вне форума  
Old 19.02.2010, 15:31
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arina84 Посмотреть сообщение
А уменя муж еще до беременности говорил что ему надо мальчика, а мне надо было девочку, мы спорили жутко по этому поводу...Вот и получилось что доченька будет и сынок. А кто-нибудт придумывал имена деткам? Если не секрет поделитесь, просто очень интересно кто как хочет назвать малышей???
Мы еще пока не решили, но для девочки я выбрала следующие варианты: Валентина, Алина, Маша и Настя! Будем с мужем выбирать А он для мальчика имя думает, я пока про это ничего не знайю! А вы что надумали?
Vika вне форума  
Old 19.02.2010, 15:36
Arina84
Гость

Цитата:
Мы еще пока не решили, но для девочки я выбрала следующие варианты: Валентина, Алина, Маша и Настя! Будем с мужем выбирать А он для мальчика имя думает, я пока про это ничего не знайю! А вы что надумали?

У меня несколько вариантов есть, но близкие родственники к ним не очень относятся им надо типа Маша и Миша, а мне нравятся ТИмофей и Таисия, а мальнькие Тима и Тая. Это из последних а раньше нравились Гриша и Лера. ВОТ!!! Вообщем мы в поисках, хорошо что муж мне ничего против не говорит, хотя его желание было назвать девочку Влада.

Old 19.02.2010, 15:49
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arina84 Посмотреть сообщение
У меня несколько вариантов есть, но близкие родственники к ним не очень относятся им надо типа Маша и Миша, а мне нравятся ТИмофей и Таисия, а мальнькие Тима и Тая. Это из последних а раньше нравились Гриша и Лера. ВОТ!!! Вообщем мы в поисках, хорошо что муж мне ничего против не говорит, хотя его желание было назвать девочку Влада.
Таисия мне оч нравится! и Влада тоже Тимофей я тоже думала так мальчика назвать, но мы решили, что муж будет сам называть!
Vika вне форума  
Old 19.02.2010, 16:42
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик.Девочки оливковое масло смягчает родовые пути,его нужно пить на больших сроках,именно оливковое.по ст.ложке 3р в день.
Asya вне форума  
Old 19.02.2010, 17:26
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я очень люблю суши!!! Даже научилась делать сама дома... Мужа не могла затосчить в суши-бар, ему там не нравились суши. А когда сделала дома - подсел!!! Теперь замучивает меня просьбами: "Мамочка, Может сделаем сегодня сушики? Я рыбку купил..." Хитрец!!! Сам съедает огромное блюдо, и ему в радость потаму что в меня сейчас много не влазит еды... А Вы дома делаете?
А я сама не готовлю..лень) А вот есть люблю!

Цитата:
В суши я хорошо отношусь, даже очень, давай в суши! А Нине можно в личку написать, может она читает..
Давай напишем в личку, я суши тожа обожаю

Цитата:
Может у кого то мужья тоже ждали доченьку?
У меня муж хотел и сына и дочку, но чтобы мальчик первый! Сейчас говорит, что дочка будет третьей

Цитата:
Настю мы первые заняли!
-Stella- вне форума  
Old 19.02.2010, 17:39
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
приветик.Девочки оливковое масло смягчает родовые пути,его нужно пить на больших сроках,именно оливковое.по ст.ложке 3р в день.
Вот!!! а за сколько начинать?
Vika вне форума  
Old 19.02.2010, 17:50
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот!!! а за сколько начинать?
с 36-37 недель,а раньше низзя!!!
Asya вне форума  
Old 19.02.2010, 17:52
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
с 36-37 недель,а раньше низзя!!!
Ой! а почему низзя? а вдруг я уже рожу к этому сроку моя Г говорит, чтоб я хотя бы до 35 доходила - и то хорошо будет!
Vika вне форума  
Old 19.02.2010, 18:14
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой! а почему низзя? а вдруг я уже рожу к этому сроку моя Г говорит, чтоб я хотя бы до 35 доходила - и то хорошо будет!
фиг знает,видимо очень готовит хорошо.доходишь до 38,настройся.лучше дольше .я когда в больнице лежала,со мной девочка лежала на сохранении 30 недель.у нее проблемы со стулом были.врач сказала пить растит.масло,но не в коем случае не оливковое,типа роды спровоцировать может.во как
Asya вне форума  
Old 19.02.2010, 18:23
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
фиг знает,видимо очень готовит хорошо.доходишь до 38,настройся.лучше дольше .я когда в больнице лежала,со мной девочка лежала на сохранении 30 недель.у нее проблемы со стулом были.врач сказала пить растит.масло,но не в коем случае не оливковое,типа роды спровоцировать может.во как
Ага.. вот оно как! Спасибо, Ася! Раньше 34 недель пить не начну, а там посмотрим по показаниям, если угрозы не будет, может начну пить потихоньку.. очень уж хочется чтобы все как можно лучше прошло
Vika вне форума  
Old 19.02.2010, 18:48
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аню-ю-та!!! АУ!!! Ты где пропадаешь!!!
Vika вне форума  
Old 19.02.2010, 18:58
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик!Ну вот я в декрете!Вообщем Г была на больняке всё как всегда делали мед.сестры.Выписали мне два больняка декретных по 30 августа...это 194 дня каждый!!!!!))))Ещё при ручном осмотре и когда сердечки слушали сказали что поперек легли оба....у меня ребра кстати разламываються...Дали направление на УЗИ и написали что в 28 недель...но там по записи...и получиться позже...вообщем записалась на 10 марта...хотела платно но тетечка в телефоне когда я сказала что двойня ответила мне:Вы уже 3 раза делали платно...дорошо же...запишитесь вы бесплатно...всё будет хорошо!!!Гыыы....узнала меня что ли...Хотя нас с двойняи тут не много...раз-два и всё))))
Ещё дали мне Мльтитабс, мальтофер и В6 - нафиг я покупала...эхххх...Ну может и съем все до конца)))
Спрасила про направление...это к врачу 5 марта...где-то в 32 недели наверно поеду...
По поводу веса малышей вы тут говорили...Арина лично мне сказали в 22 недели по 530 гр...что типо много...не надо перекармливать)))тяжело ходить будет...но я считаю это бредом...вон Лене же такого не сказали...странно как то...наоборот пусть растут...малоли родяться раньше и если будут крупненькими оч хорошо!!!!
yta вне форума  
Old 19.02.2010, 19:00
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой жалко что я не в Москве...тоже хотела бы вас увидеть....так здорово вам!!!!!
yta вне форума  
Old 19.02.2010, 19:14
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Приветик!Ну вот я в декрете!Вообщем Г была на больняке всё как всегда делали мед.сестры. .....
Ну поздравляю, Анюта! Теперь должна быть сплошная радость жизни!! 32 вторая неделя, говоришь.. я вот думаю, когда ж меня положат, неужели за месяц! А у тебя получится что-нибудь с интернетом придумать.. может ноутбук с собой и по флешк-модему.. или телефон с интернетом, а?
Как вообще настроение? я уж переживала, что ты там грустишь..
Vika вне форума  
Old 19.02.2010, 19:27
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну поздравляю, Анюта! Теперь должна быть сплошная радость жизни!! 32 вторая неделя, говоришь.. я вот думаю, когда ж меня положат, неужели за месяц! А у тебя получится что-нибудь с интернетом придумать.. может ноутбук с собой и по флешк-модему.. или телефон с интернетом, а?
Как вообще настроение? я уж переживала, что ты там грустишь..
Ты знаешь проблема у меня не решена...а наоборот он ещё пытаеться туда же угодить...но чё то я наплакалась вчера...сегодня мне пофиг уже...Не первый раз замужем и будет себя так вести буду и не второй
С интернетом конечно не проблема...возьму нэтбук и коннект...думаю он в нашей столице будет побыстрей инэт гонять...а тут когда лежала изпсиховалась вся от скорости
Насчет того когда положат...прям к сроку!Я то сама их тераризирую чтоб отправили и лежать уже там....Им придеться что то выдумывать...а то я деловая получаюсь....так рано
yta вне форума  
Закрытая тема