![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня несколько вариантов есть, но близкие родственники к ним не очень относятся им надо типа Маша и Миша, а мне нравятся ТИмофей и Таисия, а мальнькие Тима и Тая. Это из последних а раньше нравились Гриша и Лера. ВОТ!!! Вообщем мы в поисках, хорошо что муж мне ничего против не говорит, хотя его желание было назвать девочку Влада. |
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня муж хотел и сына и дочку, но чтобы мальчик первый! Сейчас говорит, что дочка будет третьей ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!Ну вот я в декрете!Вообщем Г была на больняке всё как всегда делали мед.сестры.Выписали мне два больняка декретных по 30 августа...это 194 дня каждый!!!!!))))Ещё при ручном осмотре и когда сердечки слушали сказали что поперек легли оба....у меня ребра кстати разламываються...Дали направление на УЗИ и написали что в 28 недель...но там по записи...и получиться позже...вообщем записалась на 10 марта...хотела платно но тетечка в телефоне когда я сказала что двойня ответила мне:Вы уже 3 раза делали платно...дорошо же...запишитесь вы бесплатно...всё будет хорошо!!!Гыыы....узнала меня что ли...Хотя нас с двойняи тут не много...раз-два и всё))))
Ещё дали мне Мльтитабс, мальтофер и В6 - нафиг я покупала...эхххх...Ну может и съем все до конца))) Спрасила про направление...это к врачу 5 марта...где-то в 32 недели наверно поеду... По поводу веса малышей вы тут говорили...Арина лично мне сказали в 22 недели по 530 гр...что типо много...не надо перекармливать)))тяжело ходить будет...но я считаю это бредом...вон Лене же такого не сказали...странно как то...наоборот пусть растут...малоли родяться раньше и если будут крупненькими оч хорошо!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Как вообще настроение? я уж переживала, что ты там грустишь.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С интернетом конечно не проблема...возьму нэтбук и коннект...думаю он в нашей столице будет побыстрей инэт гонять...а тут когда лежала изпсиховалась вся от скорости ![]() Насчет того когда положат...прям к сроку!Я то сама их тераризирую чтоб отправили и лежать уже там....Им придеться что то выдумывать...а то я деловая получаюсь....так рано ![]() |
|
![]() |