![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет
глажу вот детские вещи - занятие не для слабонервных, даже учитываю потрясающий утюг... а еще у меня ступор тут....смарю на все это и у меня стойкое ощущение что в половину вещей ребенок просто не влезет.... или он НАСТОЛЬКО маленкий будет?????????? вот задумалась в чем будем выписываться.... хотела трикотажный костюмсичк - кофточка и комбезик, чепчик трикотажнй, носочки....теплая зимняя шапка...конверт-одеяло на овчине... ступор по поводу теплого костюма, или лучше его завернуть в пеленку и флисовый плед? |
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]()
На здоровье!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже уже паниковать начинаю, но у тебя хоть девуленька они шустрей Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро. пишу по быстрому, так как стоит над душой прямо муж блин........
У меня все по прежнему, хожу развалюхой все болииииит. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я безумно счастливая мама прекрасного сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы родились 29.12.2010г за 7 часов 3кг 50см, вчера выписались, у нас все супер. родила сама без разрывов, здоровы оба как космонавты, вчера выписались домой. Пока времени нет катострофически, обязательно к вам зайду в ближайшее время. Всех с наступившим Новым годом |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки если вы в пеленке то носки не нужны!
по поводу еды в роддом- возьмите не забудьте с собой что нибудь печенье простое или крекер тока не соленый или булочку без джема и орехов просто сдобную! вы ж думайте о том что вам кормить потом принесут! просто я получается с 8 до 9 провела в предродовой и в родзале тока в 21-30 меня привезли в палату, ужин в 18-00 естественны еду я взять забыла тока чай! и получилось весь день не ела ничего, там и пить то сильно нельзя так как рвота может начаться! в итоге я где то с 15-00 начала жаловаться всем кто мимо проходил что я жудко голодная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Прелесть такая ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Подрастайте, набирайтесь еще больше сил и побольше мамочкиного молочка!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Так, девочки )
просветите меня бестолочь этакую что нам надо на выписку собрать? Костюмчик, чепчик, на всяк случай носочки, зимняя шапка, конверт меховой а далее вопрос - есть вязаный костюмчик (кофточка, штанишки, пинетки), есть флисовый плед (большой но не толстый), пеленку обычную надо (для крепкости конструкции)? |
![]() |