![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молоко раньше терпеть не могла, если чуток в кофе добавить, а сейчас не поверишь упиваюсь им, хотя тоже стараюсь ограничивать из-за сахара и крепкости стула от него ![]() кефир люблю (говорят это не кефир правда, а пахта) - 1 % жирности прям покупаю и пью, без всяких добавок. а йогурты мне нельзя, а я и не люблю все, что сладкое могу раз в месяц купить, две ложки съесть и мужу отдать ![]() я даже фрукты не люблю. сладкие они для меня (по вкусу). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я почему -то теперь капусту ни цветную, ни брюссельскую ни брокколи не люблю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне муж и так говорит что я жуть как поглупела, а если он увидит гвозди в яблоке вообще за психа сочтет ![]() Я железо дополнительно пью |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не жирные кусочки мяса, отбиваем, на них каплю майонеза, на него полукольцами лук и сверху тертый сыр толстым слоем и в духовку эти кусочки а гарнир беру замороженные овощи (там и брокколи, и цветная, и морковь, и горох, и пр лук-ростки и еще куча чего, не упомню так) на сковородку их шмяк - крышкой накрыла, протушила - подсолила и вперед за родину ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ООО...Оля... мне бы так...я молоко вообще не пью ![]() хотя забыла кое-что добавить.. я ж на самое простое эскимо подсела ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и пойду обьемся так, что мне станет дурно и буду я толстая толстая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() а мне и молоко нельзя из-за сахара, а я вот не могу срываюсь и выпиваю сразу 250мл, правда чуть водой разбавляю кипяченой его |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Японцы его тоннами едят, и вон какие долгожители и дети у них самые умные |
||
![]() |