Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 15:25
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Юлечка, привет дорогая!
Как вы с Максиком? Гуляете уже? Как он по ночам себя ведет?
У нас пока затишье все на вых-х, видимо, отдыхают. Рожать уже многие готовы на след недельке, надеюсь, она будет у нас продуктивной
Привет мась!!!
Мы нормально... Спим периодами... когда хорошо, когда не очень... кушаем тоже пока не совсем по графику... когда 4 часа выдерживаем, а когда и через 1,5 часа сисю просим...

Ох... буду держать за вас @@@@@@@@@@@@@!!!
Yulix вне форума  
Old 29.01.2011, 15:25
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, девочки!

Я вернулась из роддома! Меня туда Г в понедельник отправила с подозрением на родовую деятельность. Как оказалось, рановато. Отправили ещё недельку дома отдохнуть

Кто у нас тут ещё родил???
Незабудка вне форума  
Old 29.01.2011, 15:27
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vasilisa19 Посмотреть сообщение
ну скажем так...моя ширина таза не даст мне родить как в туалет сходить...
сказать честно я раньше занималась пирсингом и тату...работала глам-трэш моделью...все тату делала наживую...а точней спала,пирсинг вообще ни когда не обезбаливала...даже сосок прокалывала на живую.может это было раньше подростковом возросте по глупости не больно, но когда сейчас меня на кресле смотрят...больно очень...
боюсь именно этой боли...
Вот видишь, можно сказать, у тебя высокий болевой порог, раз такое делала и не больно было. А на кресле мне тоже сейчас больно, когда смотрят. Потому что у меня молочница и естественно, ткани воспалениы, только поэтому. Может у тебя тоже? Вот сейчас опять пролечусь перед родами, там все успокоится, ткани будут более эластичными и все нормально пройдет. Кушай сейчас кашку с растительным или оливковым маслом, вообще на масло налегай, я вот тоже сейчас начну, чтобы ткани подготовить.
Belka001 вне форума  
Old 29.01.2011, 15:32
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет мась!!!
Мы нормально... Спим периодами... когда хорошо, когда не очень... кушаем тоже пока не совсем по графику... когда 4 часа выдерживаем, а когда и через 1,5 часа сисю просим...

Ох... буду держать за вас @@@@@@@@@@@@@!!!
Хорошо, что у вас все тьфу-тьфу-тьфу Вы уже поправились намного? Юлечка, мы тоже к вам в скором времени присоединимся и будем мучать опытных мамулек вопросами уже в новом домике

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Я вернулась из роддома! Меня туда Г в понедельник отправила с подозрением на родовую деятельность. Как оказалось, рановато. Отправили ещё недельку дома отдохнуть

Приветик! А ты рада, что еще неделька в запасе есть или уже готова?
Belka001 вне форума  
Old 29.01.2011, 15:42
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Девочки, вы тут пишете, что хотите на животе поспать... Не поверите... всю Б об этом мечтала... прошло уже почти две недели после родов, а мечту свою я так и не осуществила... тогда живот мешал, а сейчас титьки с молоком...
Yulix вне форума  
Old 29.01.2011, 15:45
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте, девочки!

Ну отдохнёшь ещё неделечку, сил поднаберёшься и вперёд за малышом!!!

Цитата:
Хорошо, что у вас все тьфу-тьфу-тьфу Вы уже поправились намного? Юлечка, мы тоже к вам в скором времени присоединимся и будем мучать опытных мамулек вопросами уже в новом домике
Поправились, а на сколько не знаю... в месяц на взвешивание пойдём!!!
Я вас там ждю...
Yulix вне форума  
Old 29.01.2011, 15:47
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Belka001 Ну, морально ещё не совсем, а физически да(малыш около 3600 весит и открытие шейки уже 2 пальца). Так что буду ждать
Незабудка вне форума  
Old 29.01.2011, 15:51
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Иришка моя мама только в июне приедит на месяцок с внучкой повадиться.
Юличка и Наташенька приветик!!!!!!!!!!!
Юличка а молочка у тебя много хватает для малышика????
Наташенька.........ну еще немножко погуляешь, а под конец недельки и родишь
Елена-челяб вне форума  
Old 29.01.2011, 15:53
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, вы тут пишете, что хотите на животе поспать... Не поверите... всю Б об этом мечтала... прошло уже почти две недели после родов, а мечту свою я так и не осуществила... тогда живот мешал, а сейчас титьки с молоком...
Вот так и получается всегда, ни одно, так другое Эх...
Цитата:
Ну отдохнёшь ещё неделечку, сил поднаберёшься и вперёд за малышом!!!

Поправились, а на сколько не знаю... в месяц на взвешивание пойдём!!!
Я вас там ждю...
Все понятно. Растите, поправляйтесь на радость маме и папе!

Цитата:
Belka001 Ну, морально ещё не совсем, а физически да(малыш около 3600 весит и открытие шейки уже 2 пальца). Так что буду ждать
да, крупненький он у тебя уже! Ну, раз раскрытие уже такое, значит на этой недельке, скорее всего
Belka001 вне форума  
Old 29.01.2011, 15:57
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Юличка и Наташенька приветик!!!!!!!!!!!
Юличка а молочка у тебя много хватает для малышика????
Привет лапуль!!!
Молока много... как и с дочей, которую я кормила до 2-х лет...

Цитата:
Вот так и получается всегда, ни одно, так другое Эх...

Все понятно. Растите, поправляйтесь на радость маме и папе!

Будем стараться мась...
Yulix вне форума  
Old 29.01.2011, 16:00
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

С недельками тех у кого они сегодня

Юль, у тебя детки в одной комнате спят? Как доча к братику относится?

Насчет спанья на животе...в роддоме нам советовали лечь на живот чтоб матка лучше сокращалась, но полностью поддерживаю Юльку, прокатило это пока молоко не пришло, потом фиг ляжешь так что кайфовала я на животике только одну ночь
Nasiba вне форума  
Old 29.01.2011, 16:02
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Привет лапуль!!!
Молока много... как и с дочей, которую я кормила до 2-х лет...
Какая ты молодец, ну и хорошо что много........ненадо будет всякими смесями докармливать
Елена-челяб вне форума  
Old 29.01.2011, 16:05
Елена-челяб
Мама-чайник

Nasiba приветик!!!!!! Хорошо что у меня нет привычки спать на животе ......я и нестрадаю от этого, я вот на боку на правом всегла сплю
Елена-челяб вне форума  
Old 29.01.2011, 16:06
Vasilisa19
Мама-чайник

Vasilisa19 на пути к лучшему

Цитата:
Вот видишь, можно сказать, у тебя высокий болевой порог, раз такое делала и не больно было. А на кресле мне тоже сейчас больно, когда смотрят. Потому что у меня молочница и естественно, ткани воспалениы, только поэтому. Может у тебя тоже? Вот сейчас опять пролечусь перед родами, там все успокоится, ткани будут более эластичными и все нормально пройдет. Кушай сейчас кашку с растительным или оливковым маслом, вообще на масло налегай, я вот тоже сейчас начну, чтобы ткани подготовить.
да нет...тьфу,тьфу,тьфу малочницы нет.но всё равно смотрят очень больно...както жмут там чего то....
а если на масло налегать начну...то толстеть буду
Vasilisa19 вне форума  
Old 29.01.2011, 16:07
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

С недельками тех у кого они сегодня

Юль, у тебя детки в одной комнате спят? Как доча к братику относится?

Насчет спанья на животе...в роддоме нам советовали лечь на живот чтоб матка лучше сокращалась, но полностью поддерживаю Юльку, прокатило это пока молоко не пришло, потом фиг ляжешь так что кайфовала я на животике только одну ночь
Привет заюшкин!!!
Вот и я про то же...

Ага мась, в одной комнате... доча одна не ложится пока... да и Макс пока ей не мешает...
Василиска его побаивается малость, но интересуется постоянно... гладит его, разговаривает, игрушки показывает, книжки...

Цитата:
Какая ты молодец, ну и хорошо что много........ненадо будет всякими смесями докармливать
Yulix вне форума  
Old 29.01.2011, 16:12
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Nasiba приветик!!!!!! Хорошо что у меня нет привычки спать на животе ......я и нестрадаю от этого, я вот на боку на правом всегла сплю
везет, а я обожаю спать на животе

Цитата:
Привет заюшкин!!!
Вот и я про то же...

Ага мась, в одной комнате... доча одна не ложится пока... да и Макс пока ей не мешает...
Василиска его побаивается малость, но интересуется постоянно... гладит его, разговаривает, игрушки показывает, книжки...

здорово, а то я всё переживаю что мелкий будет будить и как они вообще реагируют на появление второго малыша, но пока у всех всё отлично и это радует
Nasiba вне форума  
Old 29.01.2011, 16:18
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Василиска его побаивается малость, но интересуется постоянно... гладит его, разговаривает, игрушки показывает, книжки... :
Юльчик ну хорошо что у тебя помошьница есть........будет нянькаться помогать
Елена-челяб вне форума  
Old 29.01.2011, 16:37
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
да нет...тьфу,тьфу,тьфу малочницы нет.но всё равно смотрят очень больно...както жмут там чего то....
а если на масло налегать начну...то толстеть буду
Ух, у тебя еще заморочки по поводу веса? Все рассосется, как родишь, не переживай. За недельку-две ты не потолстеешь до неимоверных размеров.
Belka001 вне форума  
Old 29.01.2011, 16:42
Vasilisa19
Мама-чайник

Vasilisa19 на пути к лучшему

Цитата:
Ух, у тебя еще заморочки по поводу веса? Все рассосется, как родишь, не переживай. За недельку-две ты не потолстеешь до неимоверных размеров.
да Бог с тобой!какая неделька 2? мне рожать уже со дня на день а лишний вес волнует!может вес и россасётся как ты говоришь,а не дай Бог ростяжки...от них полностью не избавишься
Vasilisa19 вне форума  
Old 29.01.2011, 16:51
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да Бог с тобой!какая неделька 2? мне рожать уже со дня на день а лишний вес волнует!может вес и россасётся как ты говоришь,а не дай Бог ростяжки...от них полностью не избавишься
если до этого срока у тебя растяжки не появились то уже не появятся. И вообще растяжки это зависит от кожи эластичная она или нет и чтобы ты не делала на какой диете не сидела бы, чем бы не мазюкалась, но если кожа не эластичная то растяжки будут всё равно. Это уж природа и никуда мы от неё не денемся
Nasiba вне форума  
Закрытая тема