![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки!
![]() Я вернулась из роддома! Меня туда Г в понедельник отправила с подозрением на родовую деятельность. Как оказалось, рановато. Отправили ещё недельку дома отдохнуть ![]() Кто у нас тут ещё родил??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы тут пишете, что хотите на животе поспать... Не поверите... всю Б об этом мечтала... прошло уже почти две недели после родов, а мечту свою я так и не осуществила... тогда живот мешал, а сейчас титьки с молоком...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я вас там ждю... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка моя мама только в июне приедит на месяцок с внучкой повадиться.
Юличка и Наташенька приветик!!!!!!!!!!! Юличка а молочка у тебя много хватает для малышика???? Наташенька.........ну еще немножко погуляешь, а под конец недельки и родишь ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молока много... как и с дочей, которую я кормила до 2-х лет... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Будем стараться мась... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
С недельками тех у кого они сегодня Юль, у тебя детки в одной комнате спят? Как доча к братику относится? Насчет спанья на животе...в роддоме нам советовали лечь на живот чтоб матка лучше сокращалась, но полностью поддерживаю Юльку, прокатило это пока молоко не пришло, потом фиг ляжешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а если на масло налегать начну...то толстеть буду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и я про то же... ![]() ![]() ![]() Ага мась, в одной комнате... доча одна не ложится пока... да и Макс пока ей не мешает... ![]() Василиска его побаивается малость, но интересуется постоянно... гладит его, разговаривает, игрушки показывает, книжки... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() здорово, а то я всё переживаю что мелкий будет будить и как они вообще реагируют на появление второго малыша, но пока у всех всё отлично и это радует |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
если до этого срока у тебя растяжки не появились то уже не появятся. И вообще растяжки это зависит от кожи эластичная она или нет и чтобы ты не делала на какой диете не сидела бы, чем бы не мазюкалась, но если кожа не эластичная то растяжки будут всё равно. Это уж природа и никуда мы от неё не денемся
|
![]() |