![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он как увидел - разорался, что я не оделась. То есть то, что я в джинсах, футболке и рубашке, в носках и тапочках на 10 секунд выскочила на балкон - это преступление. Надо было пойти надеть сапоги, пуховик, шапку и перчатки. При этом он сам стоит в одних шортах, даже без майки. Не знаю в какое место его муха укусила. Но завопил на весь дом: "Все, на СибКон не поедешь". И ушел в комп. Кому я готовила? Я к нему подлизываться не стала - сам козел винторогий. Ушла смотреть ящик, а там и фигуристы мои начались. Он надулся и спать лег. Это я еще при всем при этом его оскорбила...интересно чем - что не стала отвечать на его вопли? Простите за поток сознания, нужно было выговориться... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапулька ...я понимаю ..что это сложно ... номне кажется надо потерпеть ...если ты у него спросишь .. то нарвешься на неприяности .. типа ... а кто тебе разрешал лазить по моему телефону!!! и все - результат - он прав ..а ты виновата! тема будет исчерпана ... тебе надо как-то по другому ... сделать так .... чтобы он сам сказал .. или еще как-то ...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
я до этого еще у него пыталась в аську заглянуть. так он телефон отобрал-руки заломил мне. сказал что с человеком общается. а ник там женский...не запомнила какой, но женский! и это он мне говорит что с женщинами не общается с той поры как мы начали встречаться! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я это к чему, у меня такое было. Рассталась с парнем, очень переживала - позвонила давнему знакомому. Не то, чтобы друг был, просто приятно было с ним общаться, виделись и созванивались редко. А тут захотелось именно ему поплакаться. Он пригласил меня в кино без всякой задней мысли. Сходили в кино, потом он мне подарил букетик из тех, что бабушки продают на остановках и мы выпили по бокалу шампанского. И все. Он отвел меня домой и еще полгода мы даже не созванивались. Зато за этот вечер он мне поднял настроение и я перестала считать, что все мужики сволочи. Раз есть такие джентельмены, что ведет себя галантно с чужой девушкой без всяких намерений. А своей девушке он не сказал. Она бы просто не поверила, что ничего не было, замучила бы его вопросами и подозрениями. Так что молчание никому не навредило, а даже наоборот - всем было хорошо от маленькой тайны. Но прояснить ситуацию конечно стоит, раз уж тебе такой компромат попался. Мой впример - это только один из вариантов. К сожалению... Это да. Только не эмоции. Держись, солнышко. Мы все с тобой! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это вот все пошло с того момента моей неверности. сейчас ревнует ко всему.
![]() Цитата:
спасибо что помогаете. мне это сейчас очень важно. |
|
![]() |