Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 21:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

знаю что надо поговорить...но не сегодня. сейчас я слишком на эмоциях. уляжется все в голове и тогда поговорю...завтра или послезавтра...затягивать тоже нельзя ну я не могу понять как же так!? какие же они скоты! и ходит с невинным личиком глазками хлопает.....
Сама_Такая вне форума  
Old 21.01.2010, 21:58
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от варвара2905 Посмотреть сообщение
знаю что надо поговорить...но не сегодня. сейчас я слишком на эмоциях. уляжется все в голове и тогда поговорю...завтра или послезавтра...затягивать тоже нельзя ну я не могу понять как же так!? какие же они скоты! и ходит с невинным личиком глазками хлопает.....
Зачем откладывать разговор?Я бы несмогла ....прибила бы гада............
Люблю сына вне форума  
Old 21.01.2010, 22:02
paola
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paola на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
давай вместе в бассейн ходить?
А ты в каком округе живешь?
paola вне форума  
Old 21.01.2010, 22:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
Зачем откладывать разговор?Я бы несмогла ....прибила бы гада............
просто я себя знаю. я разревусь с первого же слова и все испорчу. а хочется во время этого разговора быть холодной и равнодушной, а не спятившей истеричкой......вот...........
Сама_Такая вне форума  
Old 21.01.2010, 22:08
Люблю сына
Мама-умница

Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто я себя знаю. я разревусь с первого же слова и все испорчу. а хочется во время этого разговора быть холодной и равнодушной, а не спятившей истеричкой......вот...........
Реветь ненадо ,но я так бы несмогла столько терпеть.Выдержка у тебя хорошая.
Люблю сына вне форума  
Old 21.01.2010, 22:08
paola
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paola на пути к лучшему

Цитата:
Вот тут я тебя полностью поддерживаю! По себе знаю, что эмоции мой самый заклятый враг! Держись милая, может все не так страшно, как сейчас рисует воображение! А если так, то ты у нас девушка молодая и красивая, еще и не такого найдешь!
paola вне форума  
Old 21.01.2010, 22:10
Люблю сына
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paola Посмотреть сообщение
Вот тут я тебя полностью поддерживаю! По себе знаю, что эмоции мой самый заклятый враг! Держись милая, может все не так страшно, как сейчас рисует воображение! А если так, то ты у нас девушка молодая и красивая, еще и не такого найдешь!
Да ,уж нет так всё просто,а как же чувства ,планы на жизнь .Нельзя рубить с плеча .
Люблю сына вне форума  
Old 21.01.2010, 22:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
Реветь ненадо ,но я так бы несмогла столько терпеть.Выдержка у тебя хорошая.
я всегда реву...это очень мне мешает. лучше я подожду немного, посмотрю на его поведение, на "отлучки по делам" и тогда решу...вот
Цитата:
спасибо...просто я тут ни на что права не имею. мы когда начинали встречаться, я от него гульнула...и он простил...а теперь что получается-месть? не поздно ли?
Сама_Такая вне форума  
Old 21.01.2010, 22:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Правильно, утро вечера мудренее. Завтра поговорите и все выяснишь. Я не думаю, чтобы это было что-то серьезное - вы же деток планируете.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 21.01.2010, 22:15
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Вот-вот У меня тоже ,с тех пор как я сюда к нему пересилилась он всё говорит,что надо ремонт делать,а сам все выходные когда дома только за компом играет или телек смотрит.Ну вот я и решила ему подкинуть неожиданно занятие Блин,девочки а это нормально,что все люди,которые здесь когда-либо обои клеили,прям на старые это делали??? Я обнаружила 3 слоя обоев под верхними!!! У меня прям культурный шок был.
Это нормально у людей старой закалки. То ли стены тогда другие были, то ли обои, то ли клей, то ли еще что. Но у меня все знакомые в возрасте за 50 свято уверены, что новые обои надо клеить поверх старых. А если это первый слой обоев - то под них надо хотя бы газеты поклеить....

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
он тогда будет подметать и мыть её сам а ещё на прошлой пьянке разлили стакан пива на эту фанеру..а это же дерево и пиво так высохло что теперь по среди зала пятно огромное!!!А ему то что я не буду мыть пофигу,он допустим идёт вечером на кухню увидет крошки или кружку в раковине грязную идёт и моет пол или кружку,все полотенчики развесит всё так вылежит,только потом буркнет мол, ну ты и поросёнок
Повезло тебе. А мой свино. Он не то, что не видит когда слегка не убрано. Он гадит (по другому не назовешь) и не видит этого. Я в ужас прихожу от того, что он насвинячил, а он искренне спрашивает: "Где?". И не замечает. Он заметит, что посуда немыта только когда вся чистая посуда закончится...

Цитата:
ой а у меня терпеть не может сериалы всякие. либо спорт либо новости либо фильмы хорошие)))
А я сейчас смотрю чемпионат Европы по фигурному катанию. Фанатка этого вида спорта. А мое свино дрыхнет. Настроение испортил и спать лег. Пришел с работы через два часа после сытного обеда и заявил, что есть хочет. Даже не так - "я жрать хочу". Сказала, что сейчас приготовлю, вообще я его ждала часа через два. Он психанул Думаю, фиг с тобой - пей, только на нервы не действуй. Принес вино, я как раз ужин приготовила. Ну и выношу мясо на балкон - морозилка крошечная, туда только две пачки пельменей впихнуть можно, поэтому все, что можно храним на балконе, благо там -30.
Он как увидел - разорался, что я не оделась. То есть то, что я в джинсах, футболке и рубашке, в носках и тапочках на 10 секунд выскочила на балкон - это преступление. Надо было пойти надеть сапоги, пуховик, шапку и перчатки. При этом он сам стоит в одних шортах, даже без майки. Не знаю в какое место его муха укусила. Но завопил на весь дом: "Все, на СибКон не поедешь". И ушел в комп. Кому я готовила? Я к нему подлизываться не стала - сам козел винторогий. Ушла смотреть ящик, а там и фигуристы мои начались. Он надулся и спать лег. Это я еще при всем при этом его оскорбила...интересно чем - что не стала отвечать на его вопли?
Простите за поток сознания, нужно было выговориться...
Firewolf вне форума  
Old 21.01.2010, 22:19
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я всегда реву...это очень мне мешает. лучше я подожду немного, посмотрю на его поведение, на "отлучки по делам" и тогда решу...вот

спасибо...просто я тут ни на что права не имею. мы когда начинали встречаться, я от него гульнула...и он простил...а теперь что получается-месть? не поздно ли?
Думаю что не месть, но в голове те же самые мысли что и утебя... В смысле ей можно было, вот и я чуть погуляю... Мужики обычно это дело дооооолго помнят....
*Умка* вне форума  
Old 21.01.2010, 22:19
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лапулька ...я понимаю ..что это сложно ... номне кажется надо потерпеть ...если ты у него спросишь .. то нарвешься на неприяности .. типа ... а кто тебе разрешал лазить по моему телефону!!! и все - результат - он прав ..а ты виновата! тема будет исчерпана ... тебе надо как-то по другому ... сделать так .... чтобы он сам сказал .. или еще как-то ...
Ромаshka вне форума  
Old 21.01.2010, 22:23
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты в каком округе живешь?
Я в вао,.. Но в бассейн ездить буду на бауманскую... Там от универа бассейн, и вода там ионизацию проходит, очищается серебром,..
*Умка* вне форума  
Old 21.01.2010, 22:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Правильно, утро вечера мудренее. Завтра поговорите и все выяснишь. Я не думаю, чтобы это было что-то серьезное - вы же деток планируете.
вот в том то и дело. он очень хочет малыша. ну не может же он так притворяться. какой смысл?
Цитата:
Думаю что не месть, но в голове те же самые мысли что и утебя... В смысле ей можно было, вот и я чуть погуляю... Мужики обычно это дело дооооолго помнят....
да если бы он там в своих банях с кем-то перепи*нулся, я б еще поняла. а тут прям как в конфетно-букетный период...кино...может он ей и цветы припер...мне никогда не дарил
Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Лапулька ...я понимаю ..что это сложно ... номне кажется надо потерпеть ...если ты у него спросишь .. то нарвешься на неприяности .. типа ... а кто тебе разрешал лазить по моему телефону!!! и все - результат - он прав ..а ты виновата! тема будет исчерпана ... тебе надо как-то по другому ... сделать так .... чтобы он сам сказал .. или еще как-то ...
уверена что нарвусь. но он мой телефон проверяет. и аську, и почту...
я до этого еще у него пыталась в аську заглянуть. так он телефон отобрал-руки заломил мне. сказал что с человеком общается. а ник там женский...не запомнила какой, но женский! и это он мне говорит что с женщинами не общается с той поры как мы начали встречаться!
Сама_Такая вне форума  
Old 21.01.2010, 22:31
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я до этого еще у него пыталась в аську заглянуть. так он телефон отобрал-руки заломил мне. сказал что с человеком общается. а ник там женский...не запомнила какой, но женский! и это он мне говорит что с женщинами не общается с той поры как мы начали встречаться!
Чего ж у вас такой тотальный контроль то???
*Умка* вне форума  
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот в том то и дело. он очень хочет малыша. ну не может же он так притворяться. какой смысл?

тогда точно не говори ...что в телефоне видела ..или скажи ..что так кого-то искала ..срочно кто-то просил .. звонил ..и надо чтобы кто-то мог подтвердить... сможешь сделать? договоришься с кем-нибудь?
Ромаshka вне форума  
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я в вао,.. Но в бассейн ездить буду на бауманскую... Там от универа бассейн, и вода там ионизацию проходит, очищается серебром,..
а я бы с радостью с тобой походила .... только мы так далеко ....
Ромаshka вне форума  
Old 21.01.2010, 22:32
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
У меня не получается Уж сколько раз кто только не пытался меня научить.Ни у кого не получается
Меня тоже много кто пытался учить и не получалось. В бассейн ходила и булькалась где мелко, а где глубоко - держась одной рукой за веревочку или как оно там называется - дорожки разделяет. А потом меня неожиданно столкнули в бассейн там, где глубоко и я забарабанила руками и ногами по воде - жить то хочется, а глаза открыть побоялась. И орала. Потом меня кто-то подхватил и я заткнулась. Открыла глаза - какой-то дядька подплыл, держит меня и улыбается. Смотрю - а я метров на 5-7 сместилась от того места, куда меня столкнули. После этого перестала бояться и очень быстро научилась плавать. Нужен был волшебный пендель. Мне тогда лет 11 было.

Цитата:
девочки....что мне делать? я в шоке....я нашла у своего в мобильнике смс-ки в которых он договаривается о походе в кино с некой Катей...мне так хотелось прямо сразу пойти и спросить "как кино?"
это на сегодня они договаривались. на 18.30. я уехала к подруге сидеть с ребенком в 16...он сказал что поедет по делам. около 21 позвонил и сказал что заедет за мной. пока мы ждали Андрея-мужа подруги, я залезла в сашкин телефон и нашла там это...
что мне теперь делать? я не верю что он может так поступить...ведь для него честность в отношениях всегда была на первом месте...
Только не придумывай себе сразу историю в красках и деталях. Может быть там все невинно. Может это какая-нибудь его старая знакомая, одноклассница например. Может у нее сейчас тяжелый период - муж ушел или с работы уволили. И он просто решил поднять ей настроение, поддержать. А тебе не сказал, чтоб не объяснять долго что зачем и почему. Иногда проще не сказать и всем хорошо, чем сказать и долго оправдываться в том, чего не совершал.
Я это к чему, у меня такое было. Рассталась с парнем, очень переживала - позвонила давнему знакомому. Не то, чтобы друг был, просто приятно было с ним общаться, виделись и созванивались редко. А тут захотелось именно ему поплакаться. Он пригласил меня в кино без всякой задней мысли. Сходили в кино, потом он мне подарил букетик из тех, что бабушки продают на остановках и мы выпили по бокалу шампанского. И все. Он отвел меня домой и еще полгода мы даже не созванивались. Зато за этот вечер он мне поднял настроение и я перестала считать, что все мужики сволочи. Раз есть такие джентельмены, что ведет себя галантно с чужой девушкой без всяких намерений. А своей девушке он не сказал. Она бы просто не поверила, что ничего не было, замучила бы его вопросами и подозрениями. Так что молчание никому не навредило, а даже наоборот - всем было хорошо от маленькой тайны.
Но прояснить ситуацию конечно стоит, раз уж тебе такой компромат попался. Мой впример - это только один из вариантов. К сожалению...

Цитата:
Это да. Только не эмоции. Держись, солнышко. Мы все с тобой!
Firewolf вне форума  
Old 21.01.2010, 22:34
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня не получается Уж сколько раз кто только не пытался меня научить.Ни у кого не получается
та же фигня
золотая рыбка вне форума  
Old 21.01.2010, 22:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Чего ж у вас такой тотальный контроль то???
ну это вот все пошло с того момента моей неверности. сейчас ревнует ко всему.
Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
тогда точно не говори ...что в телефоне видела ..или скажи ..что так кого-то искала ..срочно кто-то просил .. звонил ..и надо чтобы кто-то мог подтвердить... сможешь сделать? договоришься с кем-нибудь?
не знаю...завтра подумаю...сегодня уже ни на что сил нет. только тут жаловаться и могу...но мне надо было от этого избавиться, куда-то все высказать.
спасибо что помогаете. мне это сейчас очень важно.
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема