![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мля мой года два назад зарегился...а там как полезли к нему всякие курицы...ну я ему сказала что мол....раз так чтоб удалил свою страничку...и он удалил....и вот только на днях опять зарегился и то только потому что увидел у меня в друзьях мужчин....блин....ну пипец странный он какойто ведь он имел свободный доступ к моей страничке знал и логин и пароль....эт он мне на зло терь все делает я знаю....да и пофик я все пароли сменила...пусть терь тож побесится как меня он бусит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та блин он же мог свободно зайти и почитать всё.....да и на страничке у меня миллион фоток его были и вместе с ним где мы и даже альбом с его фотками под названием мой любимый.....а мужчины и то всего пару чтук и то мои одноклассники на самом деле....
|
![]() |