Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 12:15
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки,а что означают ваши ники?
мой- имя
Меня просто многие знакомые так называют а лет в 17 называли бухенвальдский крепыш
Крошка вне форума  
Old 09.04.2010, 12:22
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, я сыночку когда гимнастику делаю или за руки подтягиваю, прям ощущаю как там суставы как будто хрустят( хруста не слышно), но я их чувствую, у кого-нибудь есть такое, в 3 месяца, проходили врачей, нам никто ничего не сказал, стоит ли беспокоиться?
Крошка вне форума  
Old 09.04.2010, 12:24
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки, я сыночку когда гимнастику делаю или за руки подтягиваю, прям ощущаю как там суставы как будто хрустят( хруста не слышно), но я их чувствую, у кого-нибудь есть такое, в 3 месяца, проходили врачей, нам никто ничего не сказал, стоит ли беспокоиться?
скорее всего нет, это у всех деток так. ну суставчики и сухожилия разнашиваются(не знаю просто как есе обозвать этот процесс). У моего тоже иногда похрустывает так. а в первые дни я ваще пугалась, думала что сломала что-то ребенку
Сама-по-себе вне форума  
Old 09.04.2010, 12:24
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я тут вычитала, что сок нужно только к году доводить до 80-100 мл, мы сейчас за день выпиваем 90 и с таким удовольствием, правда теперь от воды моську воротим
я читала что сок вобще нужно вводить не раньше 7 месяцев))))))
Яна вне форума  
Old 09.04.2010, 12:30
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ивка, пасибулечки!!!!

А вот и заказ. Кот "Апельсин"
ух ты не фига себе!!! а как это можно сделать? очень клево!! вот вы девочки молодцы, вяжете, шьете, игрушки делаете, а у меня руки из одного места, только готовить умею
Яна вне форума  
Old 09.04.2010, 12:32
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мой- имя
мой тоже имя!

Софьюшка ну ты как купила нагреватель, стерилизатор, а ночью как справляешься потихоньку? ты не переживай, все восстановиться скоро, вот у меня сейчас все наладилось и режим и ест она по часам прям)))
Яна вне форума  
Old 09.04.2010, 12:32
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
я читала что сок вобще нужно вводить не раньше 7 месяцев))))))
Янчик если верить тем кто все это пишет, то каши тоже можно только в 6 месяцев
Крошка вне форума  
Old 09.04.2010, 12:33
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Янчик если верить тем кто все это пишет, то каши тоже можно только в 6 месяцев
ну и не переживай тогда по поводу кол-ва мл пьет, значит нравится!
Яна вне форума  
Old 09.04.2010, 12:37
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну и не переживай тогда по поводу кол-ва мл пьет, значит нравится!
я тоже так думаю!
Крошка вне форума  
Old 09.04.2010, 12:37
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки кто в Москве живет, вы продолжаете малышам давать витамин Д3?
Крошка вне форума  
Old 09.04.2010, 12:39
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кто в Москве живет, вы продолжаете малышам давать витамин Д3?
я да, но через день..не знаю врачха сказала до апреля давать, но чета она у меня не особо так чтоб на солнце находится, все в коляске да в коляске, я иногда её ношу на руках на улице. но редко..а ты даешь?
Яна вне форума  
Old 09.04.2010, 12:40
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Анюта Л., Женечка(джусик), к нам теперь не заходят, а ведь у них сегодня датки. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (вдруг заглянут...)
Мышка-норушка вне форума  
Old 09.04.2010, 12:58
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я да, но через день..не знаю врачха сказала до апреля давать, но чета она у меня не особо так чтоб на солнце находится, все в коляске да в коляске, я иногда её ношу на руках на улице. но редко..а ты даешь?
не я не даю, просто когда гуляю на солнце ставлю, да и чет опять на него аллергия началась!
Крошка вне форума  
Old 09.04.2010, 12:59
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Анюта Л., Женечка(джусик), к нам теперь не заходят, а ведь у них сегодня датки. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (вдруг заглянут...)
Присоединяюсь!!!
Девочек и правда давно не видно, может времени не хватает?
Крошка вне форума  
Old 09.04.2010, 13:05
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой- имя
Мой имя + Ка потому что фамилия с этих двух букв начинается!
NatashKa вне форума  
Old 09.04.2010, 13:13
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, всем привет!!!

Чёт времени совсем не хватает чтобы написать, два дня подряд гости были, уфффф.... совсем я замоталась.. Всё таки пожалуй не стоит с маленьким Ре приёмы закатывать. а я по старой привычке устраиваю пир на весь мир.. Себя пожалеть надо, сёдня с мелкой валяемся весь день. так хорошоооо Даже мужу сказала, на обед не приходи, поешь с коллегами где-нить)) У нас сегодня день ничегонеделанья

Вчера были у невролога на контроле, и НСГ нам делали, сказали что ваще всё тьфу тьфу, и тонус пришел в норму и рефлюкс, тока ВЧД немножко совсем повышено и в мозгу какие то кальцификаты чтоле, ХЗ что такое. сказали последствия перенесенной внутриутробной инфекции, откель она взялась, ниче не пойму.. ПРописали сиропчик. сказали ничего страшного совсем. все пройдет. Зато дали медотвод от АКДС на 3 мес)) Если честно, я, злобненько так хихикая, даже рада)) Вооот!
NatashKa вне форума  
Old 09.04.2010, 13:20
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне мой ник не нравится , хотела сменить, а Админ отказал.
Даже не помню почему я так назвалась . Это единственный форум где я не под своим именем.
Мышка-норушка вне форума  
Old 09.04.2010, 13:26
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
мой тоже имя!

Софьюшка ну ты как купила нагреватель, стерилизатор, а ночью как справляешься потихоньку? ты не переживай, все восстановиться скоро, вот у меня сейчас все наладилось и режим и ест она по часам прям)))
неа,не купила,по старинке термосом и пароваркой
ночью мы пока сисю едим
Софьюшка вне форума  
Old 09.04.2010, 15:03
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет всем!!!
Ларюся-потрясная игруха!!!
Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Настен...котик-супер!!!!
Все же руки у тебя откуда надо растут))))
Спасибо, девочки) Отправила я своего Апельсина на ПМЖ к маме двух деток))) Но маме кот приглянулся гораздо сильнее нежели деткам)))

Цитата:
мой- имя
Мой от фамилии)

Цитата:
ух ты не фига себе!!! а как это можно сделать? очень клево!! вот вы девочки молодцы, вяжете, шьете, игрушки делаете, а у меня руки из одного места, только готовить умею
Спасибулечки)))
хех, готовить - это, между прочим, великий талант! А сшить его легко - было бы времечко)))

Девочки, все уже переворачиваются? Саня не хочет, вообще... максимум на бок, голову вывернет и лежит песни поет, а попес не переворачиваеь....
Ларюся вне форума  
Old 09.04.2010, 15:45
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не я не даю, просто когда гуляю на солнце ставлю, да и чет опять на него аллергия началась!
давать надо до лета девоньки,а то рахит не дремлет нифига,я вот не давала и у нас уже начальная стадия!!! давайте вигантол-это масляный раствор витамина Д,он безвкусный,на него аллергии не будет!!!
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема