![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я да, но через день..не знаю врачха сказала до апреля давать, но чета она у меня не особо так чтоб на солнце находится, все в коляске да в коляске, я иногда её ношу на руках на улице. но редко..а ты даешь?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет!!!
Чёт времени совсем не хватает чтобы написать, два дня подряд гости были, уфффф.... совсем я замоталась.. Всё таки пожалуй не стоит с маленьким Ре приёмы закатывать. а я по старой привычке устраиваю пир на весь мир.. Себя пожалеть надо, сёдня с мелкой валяемся весь день. так хорошоооо ![]() Вчера были у невролога на контроле, и НСГ нам делали, сказали что ваще всё тьфу тьфу, и тонус пришел в норму и рефлюкс, тока ВЧД немножко совсем повышено и в мозгу какие то кальцификаты чтоле, ХЗ что такое. сказали последствия перенесенной внутриутробной инфекции, откель она взялась, ниче не пойму.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ночью мы пока сисю едим |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки) Отправила я своего Апельсина на ПМЖ к маме двух деток))) Но маме кот приглянулся гораздо сильнее нежели деткам)))
Мой от фамилии) Цитата:
хех, готовить - это, между прочим, великий талант! А сшить его легко - было бы времечко))) Девочки, все уже переворачиваются? Саня не хочет, вообще... максимум на бок, голову вывернет и лежит песни поет, а попес не переворачиваеь.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давать надо до лета девоньки,а то рахит не дремлет нифига,я вот не давала и у нас уже начальная стадия!!! давайте вигантол-это масляный раствор витамина Д,он безвкусный,на него аллергии не будет!!!
|
![]() |