![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки даже сегодня с вами посидеть не могла моя жару дает спать вообще сегодня не ложилась тока на руках и все как только в кроватку кладу сразу открывает глаза и орет у меня просто психоз начался я уже наорала на нее не поесть не в туалет не сходить с мужем сидеть не хочет просто капзднец какой то хоть щас вроде легла уже незнаю просто. Вот пару фоток сегодня
![]() [ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, а если мы еще не окрестили, мне его в церковь можно заносить, а то гуляем мимо церкви, так хочется зайти, а его ж на улице не брошу, вот и прохожу мимо, просто знаю пока не крещенный за здравие заказывать нельзя, заказывали просто за мать с младенцем...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я тоже хочу только инфантрикс, у врача спросила, а она как-то от ответа ушла, думаю может из-за того что было много народу она постеснялась сказать чтоб денежку дали, просто подружка говорила что в другом районе города (где они обслуживаются) поликлиника официально закупила эту импортную вакцину и должны были спрашивать у мамашек кто что желает, но понятно что все б эту хотели, а они ничего не спрашивали, продавали за 700 руб.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
марин вы прям все в игрушках)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если ребенок не крещенный, то над тобой тоже не прочитана разрешительная молитва, от первородного греха. Перед крестинами ее прочитывает священники и матери можно присутствовать на Крестинах и учавствовать в др. обрядах церковных.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем..
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аж десны до крови сдерает.. УРААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ.. пюре до кормления давать и потом грудь.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |