Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 20:01
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Нам ни слово об этом не сказали, но у нас и волосики не вытерлись, а вообще педиатр у нас такой, что пока не спросишь, сама не скажет, вчера зашла к ней, говорю, когда прививки, нам почти 4, а вы молчите, она приходите завтра,а я - а как же анализы, она- вы ж в стационаре сдавали, я чуть не упала, на вопрос что то было 1.5 месяца назад, она сказала пойдет...меня аж накрыло, пришлось силой брать направление
У меня со старшей первый педиатр была ну просто дура тупая. Мы доболелись до воспаления легких (ОРВИ в бронхит. бронхит в воспаление), после снимка спрашиваю, что из лекарств давать, а она говорит, все то же - микстурку от кашля, все пройдет. У меня глаза на лоб вылезли, я ребенка в охапку и сказала, что ноги моей больше у нее не будет. Та прифигела, а я вон из кабинета и поехала в местный стационар, там хорошая педиатр - заведующая детским отделением. она послушала Ольгу и ужаснулась, а от предписаний участковой нашей в шоке была, прописала нам уколы какие-то современные на 5 дней, и вот я дите в 2.5 года колола уколами. С тех пор постоянно лечились у этой врачихи, пусть и платно, пока не уехали в Москву. Она и в поликлинике тоже принимала, перевелись к ней на участок. Так что сочувствую тебе. Если есть возможность, то лучше сменить педиатра.

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
А у нас руки постоянно во рту, вот со старшим так не было((((

ой что то я такая растрепанная
Мы тоже целыми днями кулаки грызем

Да ладно тебе, все мы порой зашиваемся, что причесаться некогда

Цитата:
во как раз в тему хотела спросить как часто вы деткам ногти стригете и чем????
и что только во сне??
Цитата:
Все дело сделано Я стригу во сне, мой вообще не дается, сразу руку в кулак сжимает или дергает, раз в 3-4 дня, ножницами специальными с безопасными концами
я точно так же, но стригу не во сне, пока папа погремушкой отвлекает его внимание, мама орудует ножничками

Цитата:
на ногах по реже, там ни так быстро растут
я раз в 2 недели наверно стригу, как-то не обращала внимание, как часто, но точно реже, чем на руках
kitty1980 вне форума  
Old 09.09.2010, 22:07
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки даже сегодня с вами посидеть не могла моя жару дает спать вообще сегодня не ложилась тока на руках и все как только в кроватку кладу сразу открывает глаза и орет у меня просто психоз начался я уже наорала на нее не поесть не в туалет не сходить с мужем сидеть не хочет просто капзднец какой то хоть щас вроде легла уже незнаю просто. Вот пару фоток сегодня

[
IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1009/49/186a2ad1443ct.jpg[/IMG]
мармышка вне форума  
Old 09.09.2010, 22:11
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки даже сегодня с вами посидеть не могла моя жару дает спать вообще сегодня не ложилась тока на руках и все как только в кроватку кладу сразу открывает глаза и орет у меня просто психоз начался я уже наорала на нее не поесть не в туалет не сходить с мужем сидеть не хочет просто капзднец какой то хоть щас вроде легла уже незнаю просто. Вот пару фоток сегодня

[
Именинница,ей сегодня все можно улыбка обворожительная
Мариша М вне форума  
Old 09.09.2010, 22:13
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кстати забыла написать я сегодня накормила ее пюрешкой брокли и она все съела хоть и морщилась но ниразу не выплюнула ничего!
мармышка вне форума  
Old 09.09.2010, 22:18
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение

Надо и мне тоже съездить, а то последний раз перед родами была. А с малышом можно и без исповеди причащаться?

Извини, наверно бестактный вопрос, но я полностью темку не осилила почитать. Я так понимаю, у тебя рак?! Очень надеюсь, что ты поправишься. Тебе низяяяя болеть - у тебя такой сынуля растет
Да грудь, а причащаться сама хотела, нам то обязательно исповедь, а детишек до 7 лет без исповеди допускают. Кормящим мамам послабление перед Причастием, мы уже 3й раз были, в церкви себя спокойно ведет, Все Крестины проспал, когда крестили.
Любовь 2 вне форума  
Old 09.09.2010, 22:21
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а кстати забыла написать я сегодня накормила ее пюрешкой брокли и она все съела хоть и морщилась но ниразу не выплюнула ничего!
А ты ей прям всю баночку скормила? а к врачу вы еще не ходили?сколко она набрала?
Мариша М вне форума  
Old 09.09.2010, 22:22
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас руки постоянно во рту, вот со старшим так не было((((

ой что то я такая растрепанная
Ой , вы улыбаетесь как и мы. Мы хотели прививку инфанрикс, да ее не было в поликлинике, спросили в аптекках на заказ тоже нет сказали, раньше была теперь нет, только в гос.учреждениях!!
Любовь 2 вне форума  
Old 09.09.2010, 22:24
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Да грудь, а причащаться сама хотела, нам то обязательно исповедь, а детишек до 7 лет без исповеди допускают. Кормящим мамам послабление перед Причастием, мы уже 3й раз были, в церкви себя спокойно ведет, Все Крестины проспал, когда крестили.
Люб, а если мы еще не окрестили, мне его в церковь можно заносить, а то гуляем мимо церкви, так хочется зайти, а его ж на улице не брошу, вот и прохожу мимо, просто знаю пока не крещенный за здравие заказывать нельзя, заказывали просто за мать с младенцем...
Мариша М вне форума  
Old 09.09.2010, 22:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Ой , вы улыбаетесь как и мы. Мы хотели прививку инфанрикс, да ее не было в поликлинике, спросили в аптекках на заказ тоже нет сказали, раньше была теперь нет, только в гос.учреждениях!!
Я тоже хочу только инфантрикс, у врача спросила, а она как-то от ответа ушла, думаю может из-за того что было много народу она постеснялась сказать чтоб денежку дали, просто подружка говорила что в другом районе города (где они обслуживаются) поликлиника официально закупила эту импортную вакцину и должны были спрашивать у мамашек кто что желает, но понятно что все б эту хотели, а они ничего не спрашивали, продавали за 700 руб.
Мариша М вне форума  
Old 09.09.2010, 22:32
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:

[
Всем привет!! вот и я добралась до вас!!!!
марин вы прям все в игрушках))
Настёночка вне форума  
Old 09.09.2010, 22:33
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Если ребенок не крещенный, то над тобой тоже не прочитана разрешительная молитва, от первородного греха. Перед крестинами ее прочитывает священники и матери можно присутствовать на Крестинах и учавствовать в др. обрядах церковных.
Любовь 2 вне форума  
Old 09.09.2010, 22:37
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ты ей прям всю баночку скормила? а к врачу вы еще не ходили?сколко она набрала?
нет ты што полложечки дала на пробу нет не ходили у на вторник грудничковый день на след. недели пойду а скока набрала незнаю я дала чтоб стул наладился
мармышка вне форума  
Old 09.09.2010, 22:37
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

а мне нравится когда мой наестся, балдежный такой , глаза закатит, рот откроет, откинется на руках))))
Настёночка вне форума  
Old 09.09.2010, 22:41
Настёночка
Мама-чайник

а мы всё таки успели подать заявление на 10.10 !!!!!
в москве всего 4 загса работает в этот день, но все места давно уже заняты, вчера ездили в подмосковье, подали там у родителей)
мы даже запечатлели этот день вчера , вот выкладываю))
Настёночка вне форума  
Old 09.09.2010, 22:41
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет ты што полложечки дала на пробу нет не ходили у на вторник грудничковый день на след. недели пойду а скока набрала незнаю я дала чтоб стул наладился
а понятно,а вы так с трубочкой и ходите?
Мариша М вне форума  
Old 09.09.2010, 22:43
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение

а мне нравится когда мой наестся, балдежный такой , глаза закатит, рот откроет, откинется на руках))))
сладенький
Настюш, поздравляю вас с надвигающейся свадьбой, вы праздновать будете?
Мариша М вне форума  
Old 09.09.2010, 22:45
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветик всем..

Цитата:
Девочки, мне Вова скоро все пальцы съест, хватает мою руку и в рот и пальцы кусает, да с такой силой, что порой больно...
моя так свои руки ест..

аж десны до крови сдерает..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Маришку и Викулю с 4 месяцами!!!
УРААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мне врач сказала давать соки и пюрешки после кормления грудью
пюре до кормления давать и потом грудь..

Цитата:
У нас сегодня тоже похолодало чувствуется осень +9 всего, влезли в осенний комбез.
хорошенький..

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки у нас сопли.. мне сказали что это могут быть зубы... я в шоке)))) она такая вредная в последние дни... и ночью конючит... спит ща со мной опять из-за этого
все возможно, у моих все зубы с соплями, поносом лезли и с темпой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
всем привет!
Вообщем сегодня ходили к неврологу...завтра сказали ещё раз прийти...пить на ночт по1/4 супрастина...и ещё какое то лекарство...а так всё норм...хорошо что вчера не стали пить сильных таблов...Матвейка по прежнему вялый и капризный после прививки. Ещё тасю акулисту показывали т.к. мало ли что могло быть при падении но тоже всё норм.Мне её так жалко...я на неё смотрю и плакать хочу...
вот и хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 09.09.2010, 22:47
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в москве всего 4 загса работает в этот день, но все места давно уже заняты, вчера ездили в подмосковье, подали там у родителей)
Настен я тебя поздравляю от всей души вы молодцы все таки вышли из положения сынок прикольный выглядит как кот объевшийся сметаны
мармышка вне форума  
Old 09.09.2010, 22:49
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а понятно,а вы так с трубочкой и ходите?
ага вообще ничего не бирет мою не чернослив, не каша овсяная, не кефир ввобщем я очумела теперь буду пюре давать посмотрим как пойдет
мармышка вне форума  
Old 09.09.2010, 22:51
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Поздравляю с заявлением! Ты настоящая красавица! Накрашена, уложена. Эх, блин, а я как колхозница, то с работой этой в говнах по самые уши, то времени нет. Хоть одежды какой купить надо...
I_r_i_s_h_a вне форума  
Закрытая тема