![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Вот это у нас сегодня холодрыга +9, я ехала с поликлиники думала руки отмерзнут.Сдали сегодня анализы с малым, если все нормально будет, то в среду пойдем на прививки, АКДС пока сказали делать не будут, сделают гепатит и полеолемит |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
У нас сегодня +25, жить можно ![]() А нам 29 идти на второй полиемиелит. А АКДС будем делать после того как невролог разрешит, 22 к нему, если успеем до 29 НСГ сделать и еще раз невролога пройти и скажет что все в порядке, то и АКДС сделают |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя так же делает. Даю ей грызунок, она и его кусает и мои пальцы. Правда как самой грузонок держать чтоб грызть было удобно не всегда соображает. Это зубки видать скоро полезут. Говорят и за месяц может такое быть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Маришу и Викульку с 4 месяцами!!!!
Леночку и Женечку с 5 месяцами!!!! (вчерашними) я пюрешки даю за 30 минут до кормления титькой... вообще нужно перед кормление грудью довать.... даю один раз в день.... но стараюсь переодически одно пюре менять на другое... к 6 месяцам хочу чтоб одно кормление заменилось полностью прикормом.... (бляха как будто про зверей пишу ((((( ) У нас сопли че-то появились(((( после того как Саша стала пить сок... она воду пить отказывается((((( Для кормления кашами хочу купить НУБЛЕР! отличная вещица)))) ща ссылку найду по нему |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |