Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 17:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже уже забыла когда себе что то покупала так что ты не одна такая мне вот зимние сапоги покупать надо срочно жду когда переведут детс. деньги хоть на них куплю
мармышка вне форума  
Old 08.09.2010, 17:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Нам за август пришли детские, как раз на массаж хватило.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.09.2010, 17:32
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки у меня пиздец!По-другому это не назвать!
Короче вчера я писала что Таисия свалилась с дивана...так вот история повторилась...я её положила на живот у спинки дивана...диван широкий...обложила её подушками...рядом Матвейка спал...вообщем всё как всегда и мистика блин какая то...она свалилась с него...как она смогла задом выползти и обползти подушку я до сих пор ума не приложу...вообщем она орала как сумащедшая...у меня руки до сих пор трясуться...Короче шишка сразу вылезла просто жесть...я позвонила мужа с работы выдернула и они поехали к травматологу...сделали эхг - всё норм...ренген всё норм но всё таки поставили сотресение выписали таблы...вот сижу теперь сомневаюсь надо ли их пить...очень сильные они мне показались кроме супрастина...Мне кажеться у неё всё норм...просто врач подстраховалась...выписала но сказала завтра к неврологу и он может отменит...Короче:по 1/4 всех...фурацемид...диципон...аспартам...супрастин. ..
Я себя ненавижу за то что не угледела ...послала свекровь купить бассейн надувной...т.к. в манеже нам пока тесно и глубоко...на полу боюсь простудяться...хоть у нас +30 но дверь вечно то туда то сюда...Ещё у Матвея темпик от прививки наверно 38...пока не сбиваю...Мед.сестра сегодня наша приходила...перед подением Таси...я ей на врачиху вчеращнюю нажаловалась...а после того как Олег съездил к травматологу сказали что с утра педиатр придет...наверняка эта же дуреха...
Я пока мужа ждала думала с ума сойду...12 смс ему остправила за час....я так распереживалась...Думаю у меня за два последних дня молока поубавилось...я чувствую прям...
yta вне форума  
Old 08.09.2010, 17:42
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Короче вчера я писала что Таисия свалилась с дивана...так вот история повторилась...я её положила на живот у спинки дивана...диван широкий...обложила её подушками...рядом Матвейка спал...вообщем всё как всегда и мистика блин какая то...она свалилась с него...как она смогла задом выползти и обползти подушку я до сих пор ума не приложу...вообщем она орала как сумащедшая...у меня руки до сих пор трясуться...Короче шишка сразу вылезла просто жесть...я позвонила мужа с работы выдернула и они поехали к травматологу...сделали эхг - всё норм...ренген всё норм но всё таки поставили сотресение выписали таблы...вот сижу теперь сомневаюсь надо ли их пить...очень сильные они мне показались кроме супрастина...Мне кажеться у неё всё норм...просто врач подстраховалась...выписала но сказала завтра к неврологу и он может отменит...Короче:по 1/4 всех...фурацемид...диципон...аспартам...супрастин. ..
Я себя ненавижу за то что не угледела ...послала свекровь купить бассейн надувной...т.к. в манеже нам пока тесно и глубоко...на полу боюсь простудяться...хоть у нас +30 но дверь вечно то туда то сюда...Ещё у Матвея темпик от прививки наверно 38...пока не сбиваю...Мед.сестра сегодня наша приходила...перед подением Таси...я ей на врачиху вчеращнюю нажаловалась...а после того как Олег съездил к травматологу сказали что с утра педиатр придет...наверняка эта же дуреха...
Я пока мужа ждала думала с ума сойду...12 смс ему остправила за час....я так распереживалась...Думаю у меня за два последних дня молока поубавилось...я чувствую прям...
Ань, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Как Таисия сейчас? Спокойная? А шишка где?

АКДС обычную делали?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 08.09.2010, 17:46
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

матвею сделали гепатит вторую и коклюш...Тася ведет себя как всегда...мычит и недовольная всем...
yta вне форума  
Old 08.09.2010, 17:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Анечка, @@@@@@@@@@@@ вам!
Я читала, что подушки лучше класть не на диван, а рядом с ним, чтоб если что ребенок на подушку упал. Моя еще не так шустро ползает, к счастью.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.09.2010, 17:48
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно не переживай следи за ней чтоб рвоты не было и все обойдется
мармышка вне форума  
Old 08.09.2010, 17:49
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кстати говоря, она могла переворотами через подушки перебраться. Они высокие или как?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 08.09.2010, 17:50
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветик всем..

Цитата:
Всем привет!У нас сегодня выпал первый снег!
Девочки я такая злая сегодня после поликленики...вообще жесть. Наша врач в отпучке...знакомая врач тоже....заведущая (к которой нам сказали ходить т.к. мы двойня) тоже в отпуске...короче нас перед прививкой осматривала какая то дурная врачиха...разговаривала грубо и вообще какая то дикарка блин...у меня муд чуть её на х.. не послал...10 раз спросила чем мы кормим дитей...шизоид короче...мы в очереди простояли 2 часа...ипипец просто ...дети орали как сумашедшие просто...нас отправили к нервапатологу т.к. мы сказали что Таисия не
хороши... да уж врач, таких к сожалению полно...

Цитата:
кто грудью кормит нам в бас можна?
я и в море плавала и в бассейне..

Цитата:
я охреневаю с этой цыфры...мне всё кажеться что у нас денег нет...а как в конце месяца считаем сколько потратили...жесть...Раньше 15 000 хватало когда одна с максом жила...а сейчас мне всего мало...
хиии, так потребности выросли....и кол-во людей прибавилось...

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы тоже майские, родились раньше. Скажите а у кого малыши уже во всю переворачиваются?
мы с 3 мес. с небольшим переворачиваемся...

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Мы завтра, то есть уже сегодня, к 12.00 идем на узи головного мозга (нейросонография). Держите и за нас кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, можно не скромный вопрос - какой у вас бюджет на месяц???учитывая всё-всё-всё...
примерно 140 т.р. (и то иногда и не хватает этог )

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мне уже получше Сопли правда есть еще, но я лечусь изо всех сил.

Леночку и Женечку с 5 месяцами и Иришку с Артемкой с 4!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ...

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

А у меня прямо клин, не знаю что и делать.
Назвали мы свою кроху Яной. А я никак не могу привыкнуть, уже почти 5 месяцев... Зову ее Яськой. А Яной ну никак. Сны дурацкие снятся как я ее иду переименовывать чуть ли каждую ночь. Иногда рассказываю про дочу что-нибудь и забываю как ее зовут. Яна поперек горла стоит. Уже до того дошла что решила идти в ЗАГС переименовывать. Муж говорит давай если так уж худо. Думали когда была б. об Анастасии. Не назвали потому что много Насть...
Что делать-то?... Может это со мной проблема, а не с именем? Но, с другой стороны Яна Петровна - это мы, конечно, махнули!.....
ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ТА НАЗЫВАТЬ, ПЕРЕИМЕНУЙТЕ, пока ребенок свое имя еще не запомнил, Анастасия Петровна, Яся-очень красиво звучит... НЕ ИДЕТ ИМЯ НЕ МУЧАЙ СЕБЯ...
тигромама вне форума  
Old 08.09.2010, 18:03
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

да вообще....

Пасиб девочки что откликнулись, а то тут нашла в ББ пост и чуть со стула не упала...
Просто у нас около 25 000...но мы за квартиру ничего не платим....

]
ты знаешь, мой хтоть по меркам и получает ни чего, но тратим мы все практически на детей... а тут с такой ЗП жаловаться что не хватает.... я бы молчала в тряпочку...

Цитата:
а чего вы так поздно?
а мы будем вводить прикорм после 5, хотела позже, но вес у Варюхи не очень идет, т.ч. пораньше лопать пюрешки будем, да и к ноябрю, когда уится пойду, нужно чтоб уже ела что-то..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я вот для интереса купила гречневую без молочную кашку фирмы хипп...мне понравилось что ее можно разводить на смеси!!!
А Я САМА КАШУ ГОТОВЛЮ: беру гречку, рис -молю в кофемолке и вот вам КАШКА, без добавок и молока... варю как обычную детскую кашку... И ЕСЛИ РЕБЕНОК ЕСТ ГУСТУЮ ИЗ ЛОЖКИ, не нужно ее и сильно разводить.. если давится-то делать жиже.. в общем смотреть по ребенку..

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а нам педиатр сказала что если ребенку хватает молока то начинать не раньше 6 месяцевА у меня руки чешутся уже что нибудь ввести))Но боюсь что молока меньше станетю
нет не станет, будет столько, сколько необходимо... вот начнется прикорм, будет заменять 1 кормление, другое постепенно-а молока хватит на остальные кормления..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Спасибо за кулачки! Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вернулись от врача. Мне ОЧЕНЬ она понравилась. Назначила лечение нам фагами, хотя в анализе калла наш стафилококк к ним не чувствителен (только к антибиотикам). Но решили пока попробовать их, вдруг там ошиблись. Будем надеяться, что нам поможет это лечение. Если нет - тогда остаются только антибиотики. Спросила стоит ли молоко сдавать на стерильность. Врач сказала, что не обязательно, даже если малыш и через молоко заразился, что врятли, лучше все равно кормить грудью, восстанавливать иммунитет.
Приехали домой, залезла в телефон, а там пропущенный от врача. Они посовещались там с педиатрами и еще кое-что добавили Так приятно когда о тебе кто-то переживает....
КОГДА СВОЙ ВРАЧ-это очень хорошо...
тигромама вне форума  
Old 08.09.2010, 18:12
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я по-моему не писала, но Вероничка стала говорить еще одно слово-деда, при чем только тогда, когда видит деду. Отчетливо, но в два слога. Де-да Первый раз я подумала-показалось, но уже и я и дедушка несколько раз слышали
лежу... четно...

Цитата:
Короче вчера я писала что Таисия свалилась с дивана...так вот история повторилась...я её положила на живот у спинки дивана...диван широкий...обложила её подушками...рядом Матвейка спал...вообщем всё .
ой мои дорогие, что-же такое.. про лекарства, я бы к нервопотологу обратилась, пускай сам назначит если нужно такие лекарства и вам от темпы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 08.09.2010, 18:36
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Анечка держись, скоро такое начнется шишки везде понабивают, а с лекарствами подожди пока к невро не сходите.
Даша подскажи а как правильно заменять кормления, я все никак не могу собразить и чем лучше овощами или кашей?
Milenna вне форума  
Old 08.09.2010, 18:55
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Даш, привет! И еще вдогонку вопрос про прикорм. Когда начинаешь давать прикорм, это лучше делать после кормления грудью или до? Запивать молоком или докармливать сытую?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 08.09.2010, 19:16
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

мамочки всем приветик
а нам седня 5 месяцев Женек так капризничает ваще кошмар встает в 7 утра и уже с песней
Helehho4ka вне форума  
Old 08.09.2010, 19:24
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
мамочки всем приветик
а нам седня 5 месяцев Женек так капризничает ваще кошмар встает в 7 утра и уже с песней
поздравляю!!!! какие вы уже большие!!!
Milenna вне форума  
Old 08.09.2010, 19:24
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
мамочки всем приветик
Поздравляю! Давайте не хнычьте!@@@
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 08.09.2010, 19:34
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже поздравляю Женечку пусть растет крепким
мармышка вне форума  
Old 08.09.2010, 19:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Анечка это вам а особенно Таи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Даш, привет! И еще вдогонку вопрос про прикорм. Когда начинаешь давать прикорм, это лучше делать после кормления грудью или до? Запивать молоком или докармливать сытую?
Прикорм можно давать между кормлением или перед и потом грудь,я даю между кормлением!

Цитата:
мамочки всем приветик
Поздравляю Женька с 5 месяцами,вы ваще уже большие!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 08.09.2010, 19:46
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

пасиб за поздравления
читала вы кашки обсуждали так вот Малютку даж не покупайте, женечка ел хорошо а мне не понравилась, разводится плохо, как клейстер какой-то
Мне хайнц понравился
Helehho4ka вне форума  
Old 08.09.2010, 20:32
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки всем спс...дала только четвертинку супрастина...уже спит она...матвейка с папой играет...37и5 у него...но я не снижаю...всё таки прививка...должно ж так быть...Вообщем сегодня я чуть не посидела с этим падениям...короче надула бассейн...буду туда их ложить...он отлично на диван встал...просто манеж для них двоих маленький и очень низко ещё...
yta вне форума  
Закрытая тема