![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем..
Цитата:
я и в море плавала и в бассейне.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы будем вводить прикорм после 5, хотела позже, но вес у Варюхи не очень идет, т.ч. пораньше лопать пюрешки будем, да и к ноябрю, когда уится пойду, нужно чтоб уже ела что-то.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ой мои дорогие, что-же такое.. про лекарства, я бы к нервопотологу обратилась, пускай сам назначит если нужно такие лекарства и вам от темпы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка держись, скоро такое начнется шишки везде понабивают, а с лекарствами подожди пока к невро не сходите.
Даша подскажи а как правильно заменять кормления, я все никак не могу собразить и чем лучше овощами или кашей? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю Женька с 5 месяцами,вы ваще уже большие!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спс...дала только четвертинку супрастина...уже спит она...матвейка с папой играет...37и5 у него...но я не снижаю...всё таки прививка...должно ж так быть...Вообщем сегодня я чуть не посидела с этим падениям...короче надула бассейн...буду туда их ложить...он отлично на диван встал...просто манеж для них двоих маленький и очень низко ещё...
|
![]() |