Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 10:28
MANISHKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MANISHKA весьма и весьма положительная личностьMANISHKA весьма и весьма положительная личностьMANISHKA весьма и весьма положительная личность

Всем привет!!! я тут новенькая, только зарегистрировалась. Планируем 4 месяца. У меня вот вопросик такой возник. А после О можно сексом заниматься? или это как-то имплантации мешает, если оплодотворение произошло?
MANISHKA вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
приятного аппетита, зайка!
спасибо , вот поправится надо и никак
*Pupsik* вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как ты?
да у меня все потихоньку, домохозяйка можно сказать)))
Цитата:
Я ей сказала "НЕТ", а она стоит в метре от меня и чувствую смотрит!
Ужасть, просто!
ну и правильно что развернулись и ушли! нужно выбирать колечки там, и тогда, когда вам хорошо и приятно! а не когда над душой всякие стоят! а других магазинов нет?
Колибри вне форума  
Old 20.09.2010, 10:29
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь, а че у вас кстати с погодой? у нас настоящее бабье лето +25 вчера было
Marilinka вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
везет тебе а у меня ша живот заверняться от голоду, пол часа до обеда осталось
буфета нет?
*Pupsik* вне форума  
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
как здорово ростите здоровыми и счастливыми
а я вот по форумам не лазию и инфу про Б и деток не ищу. только вот на пузяке в болталке или в разделе рукоделие сижу) отвлекаюсь вышиванием. у нас вот на ноябрь с мужем запланировано - кредит взять на машину. и еще у меня в ноябре ДР юбелей))) я хочу себе новый телефон))) а еще муж после отъезда приедит в конце октября, будет сдавать СГ и там уже видно будет что к чему)))
чтобы отвлечься мы и дачу купили, но у нас из за климата не получается туда ездить, холодно очень. уже придется только сл.летом заниматься дачей.
ну вот и молодец ))) вполне этого всего достаточно ))) все у вас обязательно получится!!!! а я кстати тоже вышиваю )))
Marusya86 вне форума  
Old 20.09.2010, 10:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MANISHKA Посмотреть сообщение
Всем привет!!! я тут новенькая, только зарегистрировалась. Планируем 4 месяца. У меня вот вопросик такой возник. А после О можно сексом заниматься? или это как-то имплантации мешает, если оплодотворение произошло?
Приветик! Добро пожаловать! я - Танюша! Мы занимались прямо до того момента как я пошла к Г подтверждать Б, ничего страшного не случится.
*Pupsik* вне форума  
Old 20.09.2010, 10:31
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я даж не наю, но думаю что можно и нужно делайте то что хотите, любите друг друга, не заморачивайся раньше времени...все получиться! кстати я Марина, присоеденяйся к нам!
Marilinka вне форума  
Old 20.09.2010, 10:33
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! добро пожаловать!!! я думаю сексом можно в любой момент заниматься
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Натусь, а че у вас кстати с погодой? у нас настоящее бабье лето +25 вчера было
у нас сегодня тоже лето!!!!!!!!!!!!+14!!!!!!!!!! для нас это вообще обалдеть
Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
ну вот и молодец ))) вполне этого всего достаточно ))) все у вас обязательно получится!!!! а я кстати тоже вышиваю )))
спасибо!!!!
а что ты вышиваешь?
Колибри вне форума  
Old 20.09.2010, 10:34
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Девчоночки,всем приветик!!!!
Маринулик вне форума  
Old 20.09.2010, 10:34
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! как вы тут?
Люблю детей вне форума  
Old 20.09.2010, 10:35
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
приветик! добро пожаловать!!! я думаю сексом можно в любой момент заниматься

у нас сегодня тоже лето!!!!!!!!!!!!+14!!!!!!!!!! для нас это вообще обалдеть

спасибо!!!!
а что ты вышиваешь?
ой, что я только не вышиваю вообще уже много чего навышивала ))) сейчас решила иконку вышить, что то захотелось мне )))
Marusya86 вне форума  
Old 20.09.2010, 10:36
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет! как вы тут?
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рада тебя видеть!!!!!! Как ты??? как малыш???
Marusya86 вне форума  
Old 20.09.2010, 10:36
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я вся в работееееееееее
совсем некогда поболтать...................
привет новеньким и с кем не здоровалась
Алёнушк@ вне форума  
Old 20.09.2010, 10:38
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не занималась когда забеременнела,я думаю если плохо закрепилось,то может помешать,не зря когда Г узнают,что ты забеременнела,сразу говорят ПОКА НИКАКОГО СЕКСА!!!
Dem'yanka вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
и яяяяяяяя, бесит!!!
*Pupsik* вне форума  
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а мы когда ходили выбирать, сказали нам нужны самые тонкие, нам показали мы померили и купили, сразу щас похудело, кольцо сваливается(
Ну примерно знаем какие хотим, но вот такое стояние все желание отбило!

Цитата:
ну и правильно что развернулись и ушли! нужно выбирать колечки там, и тогда, когда вам хорошо и приятно! а не когда над душой всякие стоят! а других магазинов нет?
Мы решили, что поедем на днях в другой магазин, там и выбор большой колец и продавцы над душой не стоят!
К@тюfк@ вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
Приветик!У бухгалтеров закрытие месяца???
Маринулик вне форума  
Old 20.09.2010, 10:39
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Девчоночки,всем приветик!!!!
приветик
Колибри вне форума  
Old 20.09.2010, 10:39
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Ничего не мешает! Занимайтесь!)))
К@тюfк@ вне форума  
Закрытая тема