Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 10:40
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
а что делать?.. По мне лучше с ними, чем без них. К тому же они потом и не вспомнят об этом (да и сейчас уже дай бог забыли)
да понимаю тебя,тема прививок вечна..но никто не знает вредно или полезно,и вряд ли узнаем наверно,т к если это вредно и гробит иммунитет,то это проявитсья только со временем,а кто через много лет припишет проблемы здоровья к привикам,правильно же..все будут говорит,экология,нитраты и все дела,ведь вред от прививок,если считать что он есть,проявиться в скрытой форме,все кто это придумал не дураки
Muza86 вне форума  
Old 17.11.2010, 10:54
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
да понимаю тебя,тема прививок вечна..но никто не знает вредно или полезно,и вряд ли узнаем наверно,т к если это вредно и гробит иммунитет,то это проявитсья только со временем,а кто через много лет припишет проблемы здоровья к привикам,правильно же..все будут говорит,экология,нитраты и все дела,ведь вред от прививок,если считать что он есть,проявиться в скрытой форме,все кто это придумал не дураки
Просто на мой взгляд случаев, когда от прививки был вред гораздо меньше, чем наоборот. Недавно помнится была вспышка полиомиелита в Таджикистане и сколько детей пострадало из-за того что они не были привиты! В России эту прививку делают почти всем детям, поэтому у нас эта болезнь и не распространена. И еще, если бы в свое время не открыли вакцину от оспы, то неизвестно сколько бы еще эта болезнь гуляла по свету и сколько бы народу еще от нее умерло (в том числе и детей)...
Я например помимо плановых прививок дочке хочу еще от краснухи сделать прививку и от рака шейки матки. Конечно не сейчас это все делать нужно, но в перспективе я хочу оградить ее от этих болезней.
Мелинда вне форума  
Old 17.11.2010, 11:14
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Просто на мой взгляд случаев, когда от прививки был вред гораздо меньше, чем наоборот. Недавно помнится была вспышка полиомиелита в Таджикистане и сколько детей пострадало из-за того что они не были привиты! В России эту прививку делают почти всем детям, поэтому у нас эта болезнь и не распространена. И еще, если бы в свое время не открыли вакцину от оспы, то неизвестно сколько бы еще эта болезнь гуляла по свету и сколько бы народу еще от нее умерло (в том числе и детей)...
Я например помимо плановых прививок дочке хочу еще от краснухи сделать прививку и от рака шейки матки. Конечно не сейчас это все делать нужно, но в перспективе я хочу оградить ее от этих болезней.
лишь бы не получилось наоборот)))лан проехали,а то снова тут дискусия бурная завяжется)но насчет прививки от рака шейки матки прочитай вот это.я была в шоке
"Мне, председателю Русского Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом «новой вакцинации», уже в первых месяцах 2011 года Прививки будут использоваться 2 видов:
1. Прививка рассчитана на девушек 12-20. Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки. СОДЕРЖАНИЕ: Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака. ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ: Создание в организме постоянной, так называемой «ложной беременности» и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.
2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. СОДЕРЖАНИЕ: Иммуноглобулин человека и препараты ГМО. ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНЗМ: Резкий возбуждение иммунитета с помощью введённого «молодого» иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки «молодого иммунитета» до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции."
если интерсено полностю вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Muza86 вне форума  
Old 17.11.2010, 11:18
Muza86
Мама-чайник

я наверно тоже буду делать некоторые прививки и скорее всего после года,от полиомиелита может..но вот насчет новвоведений подумай 10000 раз,оч жалко наших дочек,недай бог деток не смогут иметь(((
Muza86 вне форума  
Old 17.11.2010, 11:21
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
да..вернулись похоже и я так подозреваю из-за моего молока из груди а не из-за смеси
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
хм, странно как то такое должно быть от смеси, а не наобарот
ни в коем случае не советую,но у нас тоже были проблемы с какашками последние 3 недели на ГВ...помните я еще спрашивала,чем помочь??так вот мы и дюф пили,и чернослив,и свечки,и градусник...какали,но конечно не сами...а тут стала прикармливать нестаженом,и стали какать по 3 раза в день сами...хорошей желтой пюрешкой..полноценный стул...может это.. того..попробовать вам эту смесь...ща присмотрелась к коробке написано обеспечивает регулярный стул...может совпадение..но нам помогло...чес слова...лежит ща и кряхтит из комнаты...сракает ...пошла выгребать ...может попробуете??? кыш! пуки ,газы, запоры от ярика и никитки!!!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 17.11.2010, 11:29
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем Приветик..
Ходила я седня на узи, сначала врач сказал, что все хорошо, а потом все таки узрел какую то фигню маленькую, теперь сказал надо глазом смотреть.. что это такое и как интересно?? а еще у меня загиб матки, говорит из-за этого может кровить.. вот.. хотя сейчас уже не кровит, может это все таки месячные были..а еще все таки решила тестик замочит -1 полосочка, прям камень с души.
Юргита вне форума  
Old 17.11.2010, 11:35
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всём привет !
Викуся сынишка молодец отлично растет!
Танюша мужчины у тебя прям все красавцы!
Викуся и Катюша, деткам вашим выздоровления! ! !
А я не люблю алкоголь, вообще это пьяное состояние терпеть не могу. А пиво люблю вкус, тока безалкогольное
А насчет прививок... Чисто ради интереса поищите какая была смертность детей в 17–18 веке. Вы будете в шоке. Думаю что то что сейчас такого нет, заслуга прививок!
Sveto4ek вне форума  
Old 17.11.2010, 11:41
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всём привет !
А я не люблю алкоголь, вообще это пьяное состояние терпеть не могу. А пиво люблю вкус, тока безалкогольное
А насчет прививок... Чисто ради интереса поищите какая была смертность детей в 17–18 веке. Вы будете в шоке. Думаю что то что сейчас такого нет, заслуга прививок!
нужно читать и за и против,и делать выводы)вообще при принятии любого решения))...а иногда люблю напиться,прикольно же,хех..особенно вспоминать потом,что друг другу чесали по пьяни))но пью оч редко,т к отходняки жуткие,лучше уж чем нить другим приколоться,чтоб без отходнячков)))
Muza86 вне форума  
Old 17.11.2010, 11:43
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Всём привет !
Свет, ну я не думаю что это прям одна заслуга прививок, ведь и медицина на месте не стоит и рожали раньше в поле.
Юргита вне форума  
Old 17.11.2010, 11:52
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну в общем я вижу пользу от прививок, а остальное решать вам
Да ну этот кайф, я его не понимаю. Не люблю когда башка не варит, и тело меня.не слушает. Я могу и по другому кайф ловить, чисто от общения
Sveto4ek вне форума  
Old 17.11.2010, 11:58
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я наверно тоже буду делать некоторые прививки и скорее всего после года,от полиомиелита может..но вот насчет новвоведений подумай 10000 раз,оч жалко наших дочек,недай бог деток не смогут иметь(((
а что ыт будешь делать, если твой ребенок не дай Бог подхватит бяку? к примеру туберкулез? я вот с врачом говорила, она говорит всего два антибиотика есть, к которым быстро пояляется привыкание, а потом что? а бывает что детки уже вырастают после таких болезней отсталыми в развитии. почему ты берешь на себя ответственность отложить прививку? ты думаешь до года она у тебя в безопасном панцере? не дышит и не может нигде бяку подхватить?
Incantevola вне форума  
Old 17.11.2010, 11:59
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики) ну вообщем уснула я девы вчера в 3 часа и проспали мы сегдоня масаж, звонит массажистка, а мы все дрыхнем так стыдно было, вскочили массаж сделали так еще она взяла сама наши каки, говорит что вы будите ходить я отнесу....эх, супер женщина все таки мы вот погуляли и теперь спим на балконе
Incantevola вне форума  
Old 17.11.2010, 12:06
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюша, молодцы какие
А нас сегодня опять свекр в 11 разбудил. Если бы не он, мы бы еще часа полтора проспали )))) и где моя совесть блин))
Sveto4ek вне форума  
Old 17.11.2010, 12:09
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
а что ыт будешь делать, если твой ребенок не дай Бог подхватит бяку? к примеру туберкулез? я вот с врачом говорила, она говорит всего два антибиотика есть, к которым быстро пояляется привыкание, а потом что? а бывает что детки уже вырастают после таких болезней отсталыми в развитии. почему ты берешь на себя ответственность отложить прививку? ты думаешь до года она у тебя в безопасном панцере? не дышит и не может нигде бяку подхватить?
+1000 последствия от болезни гораздо хуже нежели от прививки.

Всем приветик
Yoika вне форума  
Old 17.11.2010, 12:09
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики! А мы в поликлинику сходили, нас там измерили, взвесили и укололи. В общем результаты такие: рост 62 см. (не все в рост нам идти, надо чтоб и внутренние органы соразмерно росли), вес все-таки 5300 (но мне по этому поводу вообще ничего не сказали!), все в норме у нас! Сказали, что мы очень хорошо головку держим (Анютка когда ее на животик выложили прям на локти облакотилась, ножки в коленках согнула и наверх их задрала, в общем на одном животе лежала), к 4 месяцам дали нам наказ с боку на бок переворачиваться )))) Спросила я про прикорм, мне сказали вводить его не раньше чем после 5 месяцев, как я собственно и думала сделать )))))))
Сделали нам 2 прививки: АКДС + полио и гепатит... Так жалко дочу было, она так плакала (правда недолго, слава богу! Стоило взять на ручки и мы тут же замолчали)
И возник у меня вопрос - а всем деткам в ноги их колют???
Когда обратно домой с дочей шли она мне всю дорогу рассказывала что-то, гулила, я думала что она мне жалуется, поддакивала ей. А потом нагнулась посмотреть как она там, а она мне как начала улыбаться В общем надеюсь мы нормально перенесем прививки. Сказали теперь 2 дня не купать дочу
какие вы молодцы!!! умнички девочки!!!хорошо что доча более менее нормально вес перенесла ...тьфу-тьфу-тьфу!!! да я вот тоже думаю в 5 месяцев самое оптимальное. Только соки точно пока давать не буду, начнем с овощных пюрешек. Я вообще не пойму зачем сок то давать?цель какая? ладно каши и овощи - еда. А сок?

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
ни в коем случае не советую,но у нас тоже были проблемы с какашками последние 3 недели на ГВ...помните я еще спрашивала,чем помочь??так вот мы и дюф пили,и чернослив,и свечки,и градусник...какали,но конечно не сами...а тут стала прикармливать нестаженом,и стали какать по 3 раза в день сами...хорошей желтой пюрешкой..полноценный стул...может это.. того..попробовать вам эту смесь...ща присмотрелась к коробке написано обеспечивает регулярный стул...может совпадение..но нам помогло...чес слова...лежит ща и кряхтит из комнаты...сракает ...пошла выгребать ...может попробуете??? кыш! пуки ,газы, запоры от ярика и никитки!!!!
спасибкизай, только нам нельзя менять, у нас же теперь смесь специальная от аллергии на белок коровьего молока...вот пойдем в пятницу к аллергологу посмотрим что скажет. А вы какайте на здоровье!! Пусть так и будет дальше!!!!

Цитата:
Зай, насчет полиомиелита, я писала, наша массажистка скзала что когда вспышки были наши врачи уверяли что у нас не убдет, типа 90% привито, только в поликлиниках боялись что будет вспышка, т к помимо наших деток рожднных в Москве и нас рожденных тут и привитых, у нас такое количесвто приезжих, которым неизвестно что делали, откуда они преихали и какую бяку привезли!!!если бы мы жили в своем маленьком государстве закрытом на 10 человек, тогда можно было бы быть уверенным что носителей нет, а тут как можно быть спокойной?
Incantevola вне форума  
Old 17.11.2010, 12:10
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
давай не будем спорить,но намного чаще детки как раз после прививок растут отсталыми в развитии,ты сама этого не боишься?я тебе тоже могу задать кучу встречных вопросов в которых и сожержатся ответы на твои,например..откуда ты знаешь что твой будет не отсталым.почему ты на себя берешь ответственность колоть его всем подряд,а ты думаешь что с прививками он у тебя в безопасном панцере?)),я также сомневаюсь как и все,я уверенна что ты также боишься вреда от прививок,пусть даже больше думаешь о пользе..поэтому мир во всем мире.а то щас опять нам будут говорить брейк)))
Muza86 вне форума  
Old 17.11.2010, 12:10
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, молодцы какие
А нас сегодня опять свекр в 11 разбудил. Если бы не он, мы бы еще часа полтора проспали )))) и где моя совесть блин))
ага, только маська спит, а у меня глаза в кучу
Incantevola вне форума  
Old 17.11.2010, 12:14
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
давай не будем спорить,но намного чаще детки как раз после прививок растут отсталыми в развитии,ты сама этого не боишься?я тебе тоже могу задать кучу встречных вопросов в которых и сожержатся ответы на твои,например..откуда ты знаешь что твой будет не отсталым.почему ты на себя берешь ответственность колоть его всем подряд,а ты думаешь что с прививками он у тебя в безопасном панцере?)),я также сомневаюсь как и все,я уверенна что ты также боишься вреда от прививок,пусть даже больше думаешь о пользе..поэтому мир во всем мире.а то щас опять нам будут говорить брейк)))
Зина, каждый сам решает Я не знаю ни одного ребенка с последствиями после прививки. Не встречала за свою жизнь.
И так же мы недавно с Катюшей говорили о том, что не привитая нация- самый легкий способ избавиться от нее. Так что неизвестно еще зачем сейчас идет такая пропоганда не делать прививки.
Yoika вне форума  
Old 17.11.2010, 12:19
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Зина, каждый сам решает Я не знаю ни одного ребенка с последствиями после прививки. Не встречала за свою жизнь.
И так же мы недавно с Катюшей говорили о том, что не привитая нация- самый легкий способ избавиться от нее. Так что неизвестно еще зачем сейчас идет такая пропоганда не делать прививки.
да Оль ты права и тут,мы с мужем недавно эту тему обсуждали тож,что может спец и пускают такой слух,что вредно,чтоб мы быстрее подохли..одно радует что есть и кто делает,а есть кто и не делает,значит всех не истребят и хоть кто то останется в живых)))
Muza86 вне форума  
Old 17.11.2010, 12:21
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я уверенна, что лучше сделать привику, реже детки плохо переносят прививки, а вот поседствия без прививок тем более у таких маленьких могут быть страшные.Привитые детки вообще меньше болеют,легче переносят болезни. Не знаю ни одного ребенка пострадавшего от прививки! ИМХО
Incantevola вне форума  
Закрытая тема