|  17.11.2010, 11:14 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 11.10.2010 Адрес: Москва,ЮВАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 "Мне, председателю Русского Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом «новой вакцинации», уже в первых месяцах 2011 года Прививки будут использоваться 2 видов: 1. Прививка рассчитана на девушек 12-20. Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки. СОДЕРЖАНИЕ: Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака. ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ: Создание в организме постоянной, так называемой «ложной беременности» и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть. 2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. СОДЕРЖАНИЕ: Иммуноглобулин человека и препараты ГМО. ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНЗМ: Резкий возбуждение иммунитета с помощью введённого «молодого» иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки «молодого иммунитета» до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции." если интерсено полностю вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | |
|   | 
|  17.11.2010, 11:21 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 07.03.2010 Адрес: Россия,Владимир 
				Вес репутации: 56            |   Цитата: 
  ни в коем случае не советую,но у нас тоже были проблемы с какашками последние 3 недели на ГВ...помните я еще спрашивала,чем помочь??так вот мы и дюф пили,и чернослив,и свечки,и градусник...какали,но конечно не сами...а тут стала прикармливать нестаженом,и стали какать по 3 раза в день сами...хорошей желтой пюрешкой..полноценный стул...может это..  того..попробовать вам эту смесь...ща присмотрелась к коробке написано обеспечивает регулярный стул...может совпадение..но нам помогло...чес слова...лежит ща и кряхтит из комнаты...сракает  ...пошла выгребать  ...может попробуете???      кыш! пуки ,газы, запоры от ярика и никитки!!!! | |
|   | 
|  17.11.2010, 11:29 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 06.07.2007 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 4097            |   

Всем Приветик.. Ходила я седня на узи, сначала врач сказал, что все хорошо, а потом все таки узрел какую то фигню маленькую, теперь сказал надо глазом смотреть.. что это такое и как интересно?? а еще у меня загиб матки, говорит из-за этого может кровить.. вот.. хотя сейчас уже не кровит, может это все таки месячные были..а еще все таки решила тестик замочит -1 полосочка, прям камень с души. | 
|   | 
|  17.11.2010, 11:35 | |
| Мама-умница Регистрация: 21.01.2010 Адрес: Алматы 
				Вес репутации: 1487            |   

Всём привет !  Викуся сынишка молодец отлично растет! Танюша мужчины у тебя прям все красавцы! Викуся и Катюша, деткам вашим выздоровления! ! ! А я не люблю алкоголь, вообще это пьяное состояние терпеть не могу. А пиво люблю вкус, тока безалкогольное  А насчет прививок... Чисто ради интереса поищите какая была смертность детей в 17–18 веке. Вы будете в шоке. Думаю что то что сейчас такого нет, заслуга прививок! | 
|   | 
|  17.11.2010, 11:41 | ||
 | |
|   | 
|  17.11.2010, 11:43 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 06.07.2007 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 4097            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  17.11.2010, 11:52 | |
| Мама-умница Регистрация: 21.01.2010 Адрес: Алматы 
				Вес репутации: 1487            |   

Ну в общем я вижу пользу от прививок, а остальное решать вам   Да ну этот кайф, я его не понимаю. Не люблю когда башка не варит, и тело меня.не слушает. Я могу и по другому кайф ловить, чисто от общения   | 
|   | 
|  17.11.2010, 11:58 | |
| Мама-знаток Регистрация: 19.12.2009 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 634            |   

а что ыт будешь делать, если твой ребенок не дай Бог подхватит бяку? к примеру туберкулез? я вот с врачом говорила, она говорит всего два антибиотика есть, к которым быстро пояляется привыкание, а потом что? а бывает что детки уже вырастают после таких болезней отсталыми в развитии. почему ты берешь на себя ответственность отложить прививку? ты думаешь до года она у тебя в безопасном панцере? не дышит и не может нигде бяку подхватить?
		 | 
|   | 
|  17.11.2010, 11:59 | |
				Вес репутации: 634            |   

всем приветики)   ну вообщем уснула я девы вчера в 3 часа и проспали мы сегдоня масаж, звонит массажистка, а мы все дрыхнем  так стыдно было, вскочили массаж сделали  так еще она взяла сама наши каки, говорит что вы будите ходить я отнесу....эх, супер женщина все таки  мы вот погуляли и теперь спим на балконе | 
|   | 
|  17.11.2010, 12:09 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 15.01.2010 Адрес: Россия, Сахалин 
				Вес репутации: 93            |   Цитата: 
  последствия от болезни гораздо хуже нежели от прививки. Всем приветик   | |
|   | 
|  17.11.2010, 12:09 | ||||
				Вес репутации: 634            |   Цитата: 
  самое оптимальное. Только соки точно пока давать не буду, начнем с овощных пюрешек. Я вообще не пойму зачем сок то давать?цель какая? ладно каши и овощи - еда. А сок? Цитата: 
  зай, только нам нельзя менять, у нас же теперь смесь специальная от аллергии на белок коровьего молока...вот пойдем в пятницу к аллергологу посмотрим что скажет. А вы какайте на здоровье!! Пусть так и будет дальше!!!! Цитата: 
 | |||
|   | 
|  17.11.2010, 12:10 | ||
 | |
|   | 
|  17.11.2010, 12:14 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 15.01.2010 Адрес: Россия, Сахалин 
				Вес репутации: 93            |   Цитата: 
  Я не знаю ни одного ребенка с последствиями после прививки. Не встречала за свою жизнь. И так же мы недавно с Катюшей говорили о том, что не привитая нация- самый легкий способ избавиться от нее. Так что неизвестно еще зачем сейчас идет такая пропоганда не делать прививки. | |
|   | 
|  17.11.2010, 12:19 | ||
  и хоть кто то останется в живых))) | |
|   | 
|  17.11.2010, 12:21 | ||
				Вес репутации: 634            |   Цитата: 
 | |
|   |