Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 12:31
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ulechka вне форума  
Old 03.12.2010, 12:32
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Видимо я первая обнаружила, что Пузяка заработала
Да о че не работало?? а я думаю че это так мало накалякали
ulechka вне форума  
Old 03.12.2010, 12:34
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем привет! спали мы отлично,уже 2 день,просыпается 1 раз и все,потом сразу засыпает ттт получается заснули мы в 20 и проснулись в 9
на ночь вчера давала молочный напиток.
интересно,что выгоднее получается,смесь или напиток надо будет посчитать
Фанаточка вне форума  
Old 03.12.2010, 12:39
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уррра!!!! Заработало!!!!

ПРИВЕТ!
Мы ездили к родителям Прогулялись, так сказать на два дня)))Вчера поздно приехали.
Тане4ка вне форума  
Old 03.12.2010, 12:40
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
от девочек думаю не меньше будет
неа, да там не видно че в трусах
Ага.. то-то мой муж подошел и спрашивает чего это я на мужика в трусах смотрю

Попугай кстати клевыыый.. не кусается?
Ксанка вне форума  
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
он у всех в крови!!только у кого то он проявляется на лице или других частях тела...а у кого то нет..как сказать то..
у кого то он активный короче у кого то пассивный...вот он у тебя пассивным был,а стал активным!!!

Наиболее часто вирус поражает: кожу, глаза (конъюнктивит, кератит), слизистые оболочки лица, слизистые оболочки половых органов, центральную нервную систему (энцефалит, менингит). Развитию заболевания способствует переохлаждение, снижение сопротивляемости организма. Возможен герпес и в жаркое время при перегревании организма. Имеются следующие разновидности:
Простой герпес — при попадании в организм вирус сохраняется в течение всей жизни.
Опоясывающий герпес — вызывается вирусом ветряной оспы. В основном заболеванию подвержены дети. Возбудитель поражает кожу и нервы.
У человека встречается 7 типов вирусов герпеса.
Простой герпес I типа — чаще всего является причиной пузырьков на губах.
Простой герпес II типа — в большинстве случаев вызывает генитальные проблемы.
Вирус ветряной оспы: детской болезни ветрянки и опоясывающего лишая (herpes zoster) вирус III типа.
Вирус Эпштейна — Барр — вирус типа IV — вызывает заболевание инфекционный мононуклеоз.
Цитомегаловирус — V тип.
Значение VI и VII типов до конца не ясно. Полагают, что они играют роль в синдроме хронической усталости, появлении внезапной сыпи. Есть даже предположения о роли герпеса в развитии шизофрении.

ЛЕЧЕНИЕ
В настоящее время способов гарантированного излечения от герпеса не найдено. Существуют, однако, препараты, которые при регулярном приёме способны эффективно подавлять симптомы заражения вирусом, его размножение и развитие (то есть повышать качество жизни больного):
Ацикловир (Zovirax, Зовиракс и многочисленные генерики). Противовирусный препарат, препятствующий размножению вируса в клетках. Лекарственная форма — таблетки, крем и раствор для инъекций. Относительно дешев, эффективен для большинства пациентов.
Валацикловир (Валтрекс, Valtrex). Отличается от ацикловира только способом доставки, но обладает большей эффективностью. В большинстве случаев полностью подавляет симптомы вируса и его биологическую активность, блокирует его размножение и с высокой вероятностью предотвращает передачу вируса другим партнёрам при контактах. В настоящее время на Западе этот препарат является основным средством для лечения герпеса.
Фамцикловир (Фамвир, Famvir). Пероральная форма пенцикловира. Эффективен в отношении штаммов вируса Herpes zoster и Herpes simplex (в том числе устойчивых к ацикловиру и имеющих измененную ДНК-полимеразу). Принцип действия схож с ацикловиром и Валтрексом. Обладает высокой эффективностью.
Эффективность Валацикловира и Фамцикловира считается выше, чем у Ацикловира[источник?].
ой, как страшно-то всё надеюсь, это меня просто продуло буду верить в лучшее! Маш, спасибо за информацию!
Bohemien вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет! спали мы отлично,уже 2 день,просыпается 1 раз и все,потом сразу засыпает ттт получается заснули мы в 20 и проснулись в 9
на ночь вчера давала молочный напиток.
интересно,что выгоднее получается,смесь или напиток надо будет посчитать
Пиветик!! какие молодцы!ттт!
и когда мы снова будем так спать?
а молочный напиток это что просто молоко
ulechka вне форума  
Old 03.12.2010, 12:42
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pretty Vi и Таюшу
с 8 месяцами!!!
Ксанка вне форума  
Old 03.12.2010, 12:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Какой?
ulechka вне форума  
Old 03.12.2010, 12:44
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Пиветик!! какие молодцы!ттт!
и когда мы снова будем так спать?
а молочный напиток это что просто молоко
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот,у нас уже тут многие попробовали
Фанаточка вне форума  
Old 03.12.2010, 12:45
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вику и Таечку с 8 месяцами!!!
Фанаточка вне форума  
Old 03.12.2010, 12:47
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик всем!
ВИКУ И ТАЕЧКУ С ДАТКОЙ!!!

Представляете, сегодня утром встала, а грудь пустая...Лешку утром кормлю, а молоко не приливает, обычно за кормление несколько приливов бывает! Я в панике, что случилось, где молоко?!.. У меня первый раз такое. Неужели кончилось... Самое главное, он и днем кушает, и ночью, еще и прикорм плохо ест - чем кормить-то парня... Сижу вот гоняю чай с молоком, млекоин приняла, почаще прикладывать вряд ли получится - сыночек у нас человек настроения, не захочет, не заставишь...
Farfalla вне форума  
Old 03.12.2010, 12:50
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
кровь не сдавала, оргазм получала,вводили как всегда...ну вот как хотели девочку так и получилось...
а я когда за Б,даже не смогла вспомнить,когда мы зачали...и как,в какой позе и т.д...
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Девочки какой крем лучше купить для улицы, щеки мазать мелкому. А то краснота прошла , сейчас щелушаться. Завтра куплю.
мы саносан мажем
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
все,решила,куплю лотерейный билет,если выйгрую квартиру,пойду за девочкой сразу же!))
удачи!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
я подстриглась наконец то
показывай
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
классное,прям как свадебное
ага)))
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Маша, сколько стоит? за сколько мерриесы берешь и каталки?
таааак,мерисы взяла у девочки за 740,вот тут глянь! но по наличию надо звонить ей и ехать в марьино!
а вобще на сайте буду брать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
каталки по Сп заказала за 630 и 670р.
нашу каталку за 1000р в ашане брала
Цитата:
умница, она дешевле
пасиб!
Цитата:
где?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 03.12.2010, 12:54
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня с 12-36
где?!в контакте есть?!
Цитата:
Мне нравится, Аленке все равно Я заметила что ее вообще игрушки не интересуют! Вот кладу ее на коврик, обкладываю игрушками, выхожу, прихожу - она лежит на животе, руки складывает одна на другую (как кошки лапы) и на дверь молча смотрит Ну вот чем ее развлекать?! Всё, мне надоело игрушки скупать, больше не буду!!
ТТТ ТТТ ТТТ Не дай Бог!!! Никаких детей больше! ТТТ ТТТ ТТТ
Маш, представь у нас так уже 2 месяца!
В смсыле? На 1 год?
ой,Юль,я вчера тоже подумала,больше никаких детей,а как она уснула,снова задумалась
ну моей тоже игрухи поднадоели..мы играем с пультом,баранками,телефонами,клавиатурой!чепчиком, там веревочки)))
ой,не на ДР,а на НГ
Mashulya вне форума  
Old 03.12.2010, 12:58
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой,Юль,я вчера тоже подумала,больше никаких детей,а как она уснула,снова задумалась
ну моей тоже игрухи поднадоели..мы играем с пультом,баранками,телефонами,клавиатурой!чепчиком, там веревочки)))
ой,не на ДР,а на НГ
Расскажу, как я вчера ужин готовила - коврик постелила на кухне, усадила Лешу, обложила игрухами, он минут 10 поиграл, надоело, начал канючить, дальше в ход у нас пошли: пакетики, с упоением шуршал ими, затем зарядка от телефона, а потом я вымыла с мылом и ошпарила кипятком неочищенный мандарин и дала ему вместо мячика - ребенок в восторге!!! Я тоже вся в раздумьях, что Лешке под елочку положить, чтоб его порадовать!!!
Farfalla вне форума  
Old 03.12.2010, 13:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
бедная Саша

Цитата:
Ну да, она решила видимо не обсуждать это со мной, знает что я буду отпираться до последнего, скажу что это не мои, а Вадима, хотя они тонкие
надо было сказать,что подруга забыла
Цитата:
скинь ссылку)
ну я пару раз попробую девочку,если опять мальччики будут,то из детдома возьму,всю жизнь хотела ребеночка взять оттуда...
каждый раз как натыкаюсь на программу о них,все плачу....
да...я тоже всегда переживаю за малышей,поэтому и решила немного но помочь дет.дому))))
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Представляете, сегодня утром встала, а грудь пустая...Лешку утром кормлю, а молоко не приливает, обычно за кормление несколько приливов бывает! Я в панике, что случилось, где молоко?!.. У меня первый раз такое. Неужели кончилось... Самое главное, он и днем кушает, и ночью, еще и прикорм плохо ест - чем кормить-то парня... Сижу вот гоняю чай с молоком, млекоин приняла, почаще прикладывать вряд ли получится - сыночек у нас человек настроения, не захочет, не заставишь...
не расстраивайся!!!!!придет молочко!! все будет хорошо!главное борись за него!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.12.2010, 13:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 03.12.2010, 13:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
скинь ссылку)
ну я пару раз попробую девочку,если опять мальччики будут,то из детдома возьму,всю жизнь хотела ребеночка взять оттуда...
каждый раз как натыкаюсь на программу о них,все плачу....

поделись секретом успеха))
Секрет прост-называется закон подлости! Хотели мальчика-получилась девочка Но я счастлива и все остальные, кроме мужа, которому нужен все ж сын Что-то он заикнулся недавно, что у него девочка (уже честно говоря достал) я ему сказала, мы тебя не устраиваем, мы можем уехать-понимаю что шутит, но ребенок же растет и скоро будет понимать, так вот чтоб на корню пересечь эти глупые шутки.
ОльгаНики вне форума  
Old 03.12.2010, 13:15
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Приветик всем!
ВИКУ И ТАЕЧКУ С ДАТКОЙ!!!

У меня почи всегда грудь как тряпочная, но она чего-то там высасывает, а уже если часов 5 не покормлю-чувствую распирает-значит все ж есть молоко. Может и у тебя теперь так???Не паникуй!
ОльгаНики вне форума  
Old 03.12.2010, 13:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Расскажу, как я вчера ужин готовила - коврик постелила на кухне, усадила Лешу, обложила игрухами, он минут 10 поиграл, надоело, начал канючить, дальше в ход у нас пошли: пакетики, с упоением шуршал ими, затем зарядка от телефона, а потом я вымыла с мылом и ошпарила кипятком неочищенный мандарин и дала ему вместо мячика - ребенок в восторге!!! Я тоже вся в раздумьях, что Лешке под елочку положить, чтоб его порадовать!!!
О, у нас такие игрушки постоянно. Я вот думаю, может, клаву, свою я ей трепать не даю
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема