![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что на улице я в два раза больше)))))))))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у меня уже было, 25 декабря ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мороза снежные узоры,
Природы зимней торжество... Грядет великий праздник скоро - Ведь наступает Рождество! Пусть счастье, как звезда, нам светит, Скорей исполнится мечта, И пусть царят на белом свете Любовь, надежда, доброта! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я просто переживаю..мы же тут все дружно болели..и она как раз кашлять начала..врачиха когда приходила, сказала что это она не кашляет а откашливает.. но просто сегодня чего то часто она откашливает... вот я и перепугалась... даже ночью когда покушала, кашлять начала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой какой трындец показывают по нтв!! короче лучше вообще ничем не пользоваться... хорошо хоть я пользуюсь единственным кремом детский тик так)))))))))))))))))))))))))))))))))
но ведь пудра, тени, это же тоже жесть!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На здоровье!Юргиту с прошедшим Рождеством!
Постоянно забегаю вас почитать,если кто помнит я была с вами в ББ под ником Наташка,но сохранить ту беременность у нас не вышло.Уж не знаю совпадение это или нет,но мы опять ждем малышика именно в августе .Подержите за нас кулачки,пожалуйста! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Все у вас хорошо будет, главное настрой и желание. ![]() ![]() |
|
![]() |