Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 11:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ооо...я бы тоже не прочь)))
когда уже лето...так надоела эта простудная пора((
Наталюша1 вне форума  
Old 29.01.2011, 11:43
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
загрузилось наконец то)
Wild Angel вне форума  
Old 29.01.2011, 11:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ооо...я бы тоже не прочь)))
когда уже лето...так надоела эта простудная пора((
И не говори!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.01.2011, 11:47
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
загрузилось наконец то)
мужик))ругается так
Наталюша1 вне форума  
Old 29.01.2011, 11:49
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я чего-то не пОняла..Юлек видео загрузила или где?
Наталюша1 вне форума  
Old 29.01.2011, 11:49
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
мужик))ругается так
он у нас ругается ого-го как! плакать начинаем если ругань не помогает))
Wild Angel вне форума  
Old 29.01.2011, 11:53
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня Мишка тоже ругается)))еще такое лицо серьезное делает брови в кучу..кулаками машет)))
Наталюша1 вне форума  
Old 29.01.2011, 12:13
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем доброе утро.
не понимаю что со мной происходит.сегодня ночью опять была температура.при чем часов в 11 начало ломать в 1 температура была37,а в 2 уже 38...в общем колбасило меня часов до трех потом я уснула(в 2 выпила нурофен).сейчас вроде нормально только спать хочется и естественно слабость.еще грудь болит если вдыхать глубоко..кажется что именно кости болят.
спасибо Мишке уснул вчера в 00-20 а проснулся только в 5-50 я к тому моменту уже сбила почти температуру.
Наташик,держись там,не болей!не хочу пугать,но когда кости ломит это признак гриппа,хотя тогда должна сразу темпа подскочить....обязательно к врачу сходи!

Цитата:
а еще успела на мужа обидеться...он сегодня на хоккей собирался(решил раз курить бросил то будет спортом заниматься)))в 7 утра должен был уехать,а на работу ему к 12,так ведь нет чтоб отменить и дома хоть до 11 побыть...я бы хоть поспала нормально после такой то ночи.фигушки..я ему утром говорю может ты не поедешь а он "а что такое?" ну ппц...а то что я всю ночь мучилась это ничего .(((
ну наверное просто он не видел твоих мучений,тк спал...обидно конечно...

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Наташ, а не дай Бог воспаления легких нет???????

Доброе утро!!!
Мы спали более менее, до 3х часов ночи носик дышал, Алинка спала, в 3 поела, а в 4 уже заложило, стали отсасывать сопельки, вроде помогло, она уснула в 5, в 7 проснулась, покряхтела и опять уснула до 9ти. В 9 я опять ей прочистила носик и закапала називин...она покушала, температуры пока ТТТ нет

ну вот и славно!

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,роднулечка моя!!!Да кашляет,вчера перед сном опять ноги грела,горчицы в носки насыпала,ну ждём вот,если завтра лучше не станет бактрим буду давать!!!

Алиночка как сейчас??
ой,ну что-то вы все по очереди болеете.....берегите себя!выздоравливайте скорее!

Цитата:
муж отпустил меня на шоппинг))), сказал чтоб я отвлеклась от дома на чуть-чуть))). Я поехала)))
какой муж заботливый,молодец)

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Как здорово,тоже хочу,только всё никак((((((
+1

Всем мамочкам добрый день!
Almari вне форума  
Old 29.01.2011, 12:15
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза сейчас поехала на спектакль к маме на работу вместе с моими родителями,а я убаюкала Никитку и сейчас немного прибираюсь,периодически отвлекаясь на комп)
Almari вне форума  
Old 29.01.2011, 12:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Маш не видел....он со мной час не спал потом все таки уснул..потому что ему блин рано вставать надо было.а через час как раз у меня темпа и подскочила.
Маш,как там родители мужа и сестра?
Наталюша1 вне форума  
Old 29.01.2011, 12:35
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

прувет, красотки и маляФки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Цитата:
а я чего-то не пОняла..Юлек видео загрузила или где?
Только-только загрузила)Позже еще выложу!!!!
Как у всех дела? А у меня муж больной на работу собирается... (больной и в прямом и переносном смысле...псих короче..) Тут целилась Кольке в попку свечкой, так у мужа от ужаса глаза такие были)))))))))))))))))) А когда Колян возмущаться стал - так с ним серьезно говорил о том, что какой ужас и кошмар я делаю...))))) Короче - жалко заснять не успела)))))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 29.01.2011, 12:39
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Привет,солнышки

Цитата:
а еще успела на мужа обидеться...он сегодня на хоккей собирался(решил раз курить бросил то будет спортом заниматься)))в 7 утра должен был уехать,а на работу ему к 12,так ведь нет чтоб отменить и дома хоть до 11 побыть...я бы хоть поспала нормально после такой то ночи.фигушки..я ему утром говорю может ты не поедешь а он "а что такое?" ну ппц...а то что я всю ночь мучилась это ничего .(((
Не расстраивайся. Ну не даноим это от природы, понимать что такое материнство! Пусть деньги зарабатывают.
Цитата:
Наташ, а не дай Бог воспаления легких нет???????

Доброе утро!!!
Мы спали более менее, до 3х часов ночи носик дышал, Алинка спала, в 3 поела, а в 4 уже заложило, стали отсасывать сопельки, вроде помогло, она уснула в 5, в 7 проснулась, покряхтела и опять уснула до 9ти. В 9 я опять ей прочистила носик и закапала називин...она покушала, температуры пока ТТТ нет

Алиночке сладко кушать и легко дышать.
Присоединяюсь к поздравлению!
Цитата:
вышла я на кухню, Артём в кроватке остался в полулежачем состоянии. возвращаюсь и не понимая что с ребенком)
а он перевернулся..

Лапусик )))))))))
--Танюшка-- вне форума  
Old 29.01.2011, 12:43
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,ну это я с иронией говорила)
насчет родителей и сестры ничего не знаем,тк до сих пор нет связи по тел или инету,только из новостей все узнаем...
Almari вне форума  
Old 29.01.2011, 12:44
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
прувет, красотки и маляФки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))

Только-только загрузила)Позже еще выложу!!!!
Как у всех дела? А у меня муж больной на работу собирается... (больной и в прямом и переносном смысле...псих короче..) Тут целилась Кольке в попку свечкой, так у мужа от ужаса глаза такие были)))))))))))))))))) А когда Колян возмущаться стал - так с ним серьезно говорил о том, что какой ужас и кошмар я делаю...))))) Короче - жалко заснять не успела)))))))))))))))))))
точно)
Almari вне форума  
Old 29.01.2011, 12:49
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Ваньку с даткой!!!!!!!!!!УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
точно)
Да ну его... пугаю, если заболеет окончательно теми же свечками виферона)))))))))))))Это для него страсть такая... он у меня вообще - абориген несчстный - лекарств до 30 лет вообще не признавал...)))))я считаю это не совсем нормальным, так что ща борюсь..не пичкаю, канешн, но не понимаю, если болит и можно облегчить - почему бы этого делать...
Юлия М вне форума  
Old 29.01.2011, 12:49
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Ванюшу с даткой!!!

Цитата:
Доброе утро!!!

Цитата:
Ну Надюш то вы еще нормально поспали.
Я даже не знаю,у меня так то ничего не болит.но какой то воспалительный процесс видимо есть,я грешу на почку(постараюсь к терапевту попасть в Пн.
Наташ, выздоравливай!!!!!!!!!

Цитата:
вышла я на кухню, Артём в кроватке остался в полулежачем состоянии. возвращаюсь и не понимая что с ребенком)
а он перевернулся..

Умничка!!! Симпатюля!!!
Feadin вне форума  
Old 29.01.2011, 13:04
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
А Ваньку с даткой!!!!!!!!!!УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ну его... пугаю, если заболеет окончательно теми же свечками виферона)))))))))))))Это для него страсть такая... он у меня вообще - абориген несчстный - лекарств до 30 лет вообще не признавал...)))))я считаю это не совсем нормальным, так что ща борюсь..не пичкаю, канешн, но не понимаю, если болит и можно облегчить - почему бы этого делать...
Мало того,что мужу твоему хуже может стать-ТТТ-так еще и других заразит...
Almari вне форума  
Old 29.01.2011, 13:04
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь,с молочком все нормально?
Almari вне форума  
Old 29.01.2011, 13:07
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надь,с молочком все нормально?
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 29.01.2011, 13:09
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин а я на мужа все ходила "не болей не болей")а сама вот взяла и заболела)че выселяться теперь?Оо)))))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема