![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то что детки все интереснее, я согласна! уже характер показывают))) Алинка стала в рот руку сувать когда кушает))) капец....сосет титьку и 2 пальца в рот, я убираю..а она опять и психует))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташ фотки супер!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вслед за нашенским супер-пуперским женихом, решили и мы повыкладывать чуток видеоновья, до слития которого все никак руки не доходили))) хвастаемся нашими разными достижениями, значится))
![]() утренние прыжки у папы на животе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] разговоры в тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прыжки у мамы на коленках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] перевороты и хваталки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] новые слюнявые звуки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() в дневничке там записи ведутся, что и как малыш и када..ну и всякая разная инфа.... ![]() я ща тоже читаю Здравый смысл))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а если комар че-нить в дневник вписал, (ну там режимы развития, дозировки лекарств и проч) то это у него на сайте все есть ![]() |
|
![]() |