Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 22:46
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
а чего тест не сделаете????
если есть то сразу и покажет
глядишь вместе и пойдем опять
я с Тохой когда делала, тест начал что-то показывать когда задержка была недели 2 уже, а сейчас 3 дня всего. Надо еще пару дней подождать
Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Неее, Кать, я как раз таки за вторым пока не собираюсь! Поэтому и М жду))
я вот тоже пока не собиралась, хотела поработать годик, квартиру расширить, а потом можно и за девочкой, но если сейчас вдруг получилось, значит так тому и быть. Правда муж тогда в шоке будет..
zhuzhik вне форума  
Old 19.05.2011, 23:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
На лице появляются веки, частично прикрытые глазами....это как?))))
Мне почему то фильм Вий вспомнился

Ань, а как в целом чувствуешь себя?

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А что там у меня за точка зрения, я и забыла уже Ну то, что я пока даже про второго думать не хочу, это точно. Я эгоистична наверно слишком. У меня у подружки ксати срок на 31 декабря, она в ужасе, не хочет рожать в новый год.
Точка зрения была - я Арчи люблю и не надо мне никого пока Вот и мне не надо

Про презик - как то с бывшим поехали в деревню, там презики тока наши русские. ну после ПА чувствую чет ни то, беру презик а нем кусочка нет, ну как 2 спичичные головки...пришлось постинор пить((( Вывод - я таблетки пью
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.05.2011, 23:32
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Точка зрения была - я Арчи люблю и не надо мне никого пока Вот и мне не надо

Про презик - как то с бывшим поехали в деревню, там презики тока наши русские. ну после ПА чувствую чет ни то, беру презик а нем кусочка нет, ну как 2 спичичные головки...пришлось постинор пить((( Вывод - я таблетки пью
Вывод для бывшего: покупай качественную резину впрок...
Юки-Онна вне форума  
Old 20.05.2011, 00:25
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Кстати Нюсенок поздравляю тебя!!!!!!

У меня такой бытовой вопрос: когда у вас утром будильник звенит (допустим папе на работу вставать) ребенок просыпается, а потом засыпает? а то у нас папаша под этим предлогом с нами в одной комнате спать отказывается, чтобы не будить. у него будильник несколько раз звенит (время тянет))
Мы в одной комнате а дети в другой спят, слуХаю через радионяню их

а мне пофиг я слышу все кроме будильника и телефона с утра ...
Нюсёнок вне форума  
Old 20.05.2011, 10:04
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Мы под папин будильник сразу почи всегда просыпаемся и потом хрен уснет уже
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.05.2011, 14:27
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас на будильник не реагирует, и я его тоже не слышу. Иногда даже не слышу как наш папа собирается и уходит (у нас однушка)
Наиля, а почему не вариант отправить спать ребенка в другую комнату, а мужа вернуть?
zhuzhik вне форума  
Old 20.05.2011, 14:40
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не слышу ничего кроме Эвелины))) На мне даже танцевать можно, я спать буду.

У нас зубы лезут - понос, ночь не спали. Я как зомби(((
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.05.2011, 15:34
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

а наш папа без будильника встает на работу)
Tusia вне форума  
Old 20.05.2011, 16:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

ого Тусь он наверно у тебя всем жаворонкам жаворонок?)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.05.2011, 17:01
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Наш немного до будльника просыпается. Мой кстати на работу к 7 ходит.
Юки-Онна вне форума  
Old 20.05.2011, 17:22
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

а я папку нашего сама бужу.будильник у меня на телефоне тиий-тихий.я его слышу,папку бужу.и спать дальше.
ришка вне форума  
Old 20.05.2011, 18:39
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Нюсенок,мои поздравления! тьфу-тьфу-тьфу на вас!)))

а я сама раньше его будильника встаю) это я всем жаворонкам жаворонок
а сейчас судороги стали ногу сводить- и всегда в одно время- в 5:30-6:00 утра. вот и встаю. мужа в 7 выпроваживаю,а доча в 8 встает.
Софьюшка вне форума  
Old 20.05.2011, 22:45
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

я уж думала к мужу в зал перейти, но ребенок среди ночи иногда просыпается, если рядом чуток покачаешь и засыпает. а иногда со мной спит. под утро почти всегда со мной, не будешь же его качать на руках, а со мной рядом ляжет, носиком уткнеться в меня и засыпает. а мне приятно))) я всегда такие моменты пытаюсь запомнить- когда он теплый, прижимается ко мне и сопит, а иногда еще меня рукой гладит. мммм)) не хочется запоминать его вечно орущим..
а еще видя мальчишек-подростков постарше- которые ругаются,дерутся и дерзят родителям так становится не по себе, неужели мой малыш таким же будет(((???
Наиля вне форума  
Old 20.05.2011, 23:17
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я всегда такие моменты пытаюсь запомнить- когда он теплый, прижимается ко мне и сопит, а иногда еще меня рукой гладит. мммм)) не хочется запоминать его вечно орущим..
мило как мне тоже нравятся такие моменты, а еще когда он только просыпается приходит к нам поваляться, обнимается)) а сегодня обнял меня 2мя руками за лицо и зацеловал)))
Наиля, неужели прямо всегда кричит? и никак с ним не договориться? или ты уже просто измоталась, что так к этому относишься, надо сменить обстановку
zhuzhik вне форума  
Old 20.05.2011, 23:20
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я уж думала к мужу в зал перейти, но ребенок среди ночи иногда просыпается, если рядом чуток покачаешь и засыпает. а иногда со мной спит. под утро почти всегда со мной, не будешь же его качать на руках, а со мной рядом ляжет, носиком уткнеться в меня и засыпает. а мне приятно))) я всегда такие моменты пытаюсь запомнить- когда он теплый, прижимается ко мне и сопит, а иногда еще меня рукой гладит. мммм)) не хочется запоминать его вечно орущим..
а еще видя мальчишек-подростков постарше- которые ругаются,дерутся и дерзят родителям так становится не по себе, неужели мой малыш таким же будет(((???
Да прекрати ты, мы всего-то годовички, еще столько трогательного впереди
Девочки, мне сегодня вдруг представилось, как Арина выходит замуж
Юки-Онна вне форума  
Old 21.05.2011, 07:09
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Да прекрати ты, мы всего-то годовички, еще столько трогательного впереди
Девочки, мне сегодня вдруг представилось, как Арина выходит замуж
Я вчера представляла,как у Ангелины грудь вырастет
Софьюшка вне форума  
Old 21.05.2011, 09:58
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,дорогие приветик

Мы совсем в загул ушли,не ругайтесь...читаем вас постоянно

Нюсёнок,Анют здорово как,поздравляем!!!Ттт...чтобы вс было хорошо)))Ты вообще молодчинка,что на третьего отважилась...я вот после того случая, боюсь чтоли...даже не знаю,но не готова пока(((

Софьюшка,дорогая поздравляю вас с переездом,очень надеюсь,что в Москве у вас всё сложится удачно...Посмотрела на твою линеечку...блин как же время летит,уже 31 неделька...а вроде только нам радостную новость сообщила

А мы сейчас с улицы не вылезаем,ещё каждые выходные на пикники всей семьй выбираемся

Ещё болтаем с каждым днём больше)))больше всего умиляет,как она говорит "пасипа"(спасибо)"Анина"(Арина)"пиветь"(привет)"му тик"(мультик)"макока"(молоко)""акойте"(откройте)он а вообще как то со всеми на ВЫ разговаривает дайте,откройте,идите,возьмите...и т.д.

Сейчас убегаем гулять,потом ещё забежим
ksu вне форума  
Old 21.05.2011, 13:32
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ксю,какие вы болтушки!!!здорово!!!!!!
ришка вне форума  
Old 21.05.2011, 14:20
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Блин, я так завидую у кого детки говорят, а мой скромняшка прям. Кроме мама, папа, дай и бум ничего не хочет говорить)))
танюшка80 вне форума  
Old 21.05.2011, 14:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет всем)

Чет вы разогнались прям - сиси, замуж
Мы с рождения спим в своей кровати и в другой комнате. Нафис и правдв моментов много будет еще ведь отучать все равно придется, но чем взрослее тем сложнее. Сам то не уйдет. Ну может и уйдет, но помойму это миф, как и самоотлучение от груди

Ксю, ну вы болтушки, браво
Мы молчим
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема