![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ань, а как в целом чувствуешь себя? Цитата:
![]() ![]() Про презик - как то с бывшим поехали в деревню, там презики тока наши русские. ну после ПА чувствую чет ни то, беру презик а нем кусочка нет, ну как 2 спичичные головки...пришлось постинор пить((( Вывод - я таблетки пью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне пофиг я слышу все кроме будильника и телефона с утра ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас на будильник не реагирует, и я его тоже не слышу. Иногда даже не слышу как наш папа собирается и уходит (у нас однушка
![]() Наиля, а почему не вариант отправить спать ребенка в другую комнату, а мужа вернуть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенок,мои поздравления!
![]() а я сама раньше его будильника встаю) это я всем жаворонкам жаворонок ![]() а сейчас судороги стали ногу сводить- и всегда в одно время- в 5:30-6:00 утра. вот и встаю. мужа в 7 выпроваживаю,а доча в 8 встает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уж думала к мужу в зал перейти, но ребенок среди ночи иногда просыпается, если рядом чуток покачаешь и засыпает. а иногда со мной спит. под утро почти всегда со мной, не будешь же его качать на руках, а со мной рядом ляжет, носиком уткнеться в меня и засыпает. а мне приятно))) я всегда такие моменты пытаюсь запомнить- когда он теплый, прижимается ко мне и сопит, а иногда еще меня рукой гладит. мммм)) не хочется запоминать его вечно орущим..
а еще видя мальчишек-подростков постарше- которые ругаются,дерутся и дерзят родителям так становится не по себе, неужели мой малыш таким же будет(((??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наиля, неужели прямо всегда кричит? и никак с ним не договориться? или ты уже просто измоталась, что так к этому относишься, надо сменить обстановку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, мне сегодня вдруг представилось, как Арина выходит замуж ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,дорогие приветик
![]() ![]() ![]() Мы совсем в загул ушли,не ругайтесь...читаем вас постоянно ![]() Нюсёнок,Анют здорово как,поздравляем!!!Ттт...чтобы вс было хорошо)))Ты вообще молодчинка,что на третьего отважилась...я вот после того случая, боюсь чтоли...даже не знаю,но не готова пока((( Софьюшка,дорогая поздравляю вас с переездом,очень надеюсь,что в Москве у вас всё сложится удачно...Посмотрела на твою линеечку...блин как же время летит,уже 31 неделька...а вроде только нам радостную новость сообщила ![]() А мы сейчас с улицы не вылезаем,ещё каждые выходные на пикники всей семьй выбираемся ![]() Ещё болтаем с каждым днём больше)))больше всего умиляет,как она говорит "пасипа"(спасибо)"Анина"(Арина)"пиветь"(привет)"му тик"(мультик)"макока"(молоко)""акойте"(откройте)он а вообще как то со всеми на ВЫ разговаривает ![]() Сейчас убегаем гулять,потом ещё забежим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)
Чет вы разогнались прям - сиси, замуж ![]() ![]() ![]() Мы с рождения спим в своей кровати и в другой комнате. Нафис и правдв моментов много будет еще ![]() ![]() Ксю, ну вы болтушки, браво ![]() ![]() ![]() Мы молчим ![]() |
![]() |