Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 20:04
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, а мы ужасно спим вторую ночь! просто сил нет, воем всю ночь! это нам совсем не свойственно! с нас слезы не вытянуть было раньше!! из манежа вылазием с ревом в час ночи, а не в положенные 5 как раньше!! сегодня ночью ушла в туалет, так он такой ор поднял на весь дом! и подьем устраивает с довольным лицом в 6.45 (папа конечно рад мы его на работу провожаем). Так вот я была уверенна, что это зубы все таки, а мама на меня наворчала, что это типа из-за моей диеты, я 2 дня практически ничего не ела, а вечером пила отвар капусты, так вот мама решила что сын голоден и у него болит живот! вообщем диету я оставила и сегодняпоужинала, посмотрим результат!
Мальвина вне форума  
Old 16.03.2011, 20:04
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ПОДДЕРЖИТЕ ТИХОНА И САВЕЛИЯ В НАШЕМ КОНКУРСЕ![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (регистрироваться не надо, можно голосовать за двоих одновременно)

Пысы это для тех, кто сегодня еще не голосовал!
Я на всякий пожарный себе в избранное добавила ссылочку, чтобы не потерять
Мелинда вне форума  
Old 16.03.2011, 20:05
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я на всякий пожарный себе в избранное добавила ссылочку, чтобы не потерять
мы напомним! мы тутама всегда со Светой
Мальвина вне форума  
Old 16.03.2011, 20:06
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а мы ужасно спим вторую ночь! просто сил нет, воем всю ночь! это нам совсем не свойственно! с нас слезы не вытянуть было раньше!! из манежа вылазием с ревом в час ночи, а не в положенные 5 как раньше!! сегодня ночью ушла в туалет, так он такой ор поднял на весь дом! и подьем устраивает с довольным лицом в 6.45 (папа конечно рад мы его на работу провожаем). Так вот я была уверенна, что это зубы все таки, а мама на меня наворчала, что это типа из-за моей диеты, я 2 дня практически ничего не ела, а вечером пила отвар капусты, так вот мама решила что сын голоден и у него болит живот! вообщем диету я оставила и сегодняпоужинала, посмотрим результат!
Ой-ой-ой!!! Дай бог чтоб это все-таки зубки были! Во-первых им и пора уже, а во-вторых и маминой фигуре они не повредят
Мелинда вне форума  
Old 16.03.2011, 20:19
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Савельки точняк зубы лезут!
Тихоша хорош..ох хороооош! розовый ему идет
Анютка умничка!
vivivivi вне форума  
Old 16.03.2011, 20:23
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой-ой-ой!!! Дай бог чтоб это все-таки зубки были! Во-первых им и пора уже, а во-вторых и маминой фигуре они не повредят
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
У Савельки точняк зубы лезут!
Анютка умничка!
сегодня проверим! я отвары никакие не пила и поела вечером! если и сегодня будет ворчать, то точно зубы!
Мальвина вне форума  
Old 16.03.2011, 20:51
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сёдня в бассейне ныряли сами с бортика, он сидел и комне сам прыгал подводу, я его потом вылавливала и с палочи под водой тоже ко мне нырял. Погода у нас сёдня мерзкая, ветер и мокрый снег и +2, грязи по уши А ещё мы пирамидку-стаканчики научились собирать и отчётливо зовёт меня мама, когда хочет, чтоб я его взяла и вобще много чего болтает, папа его "абрвалком" зовёт
Сашуля,молодец чемпион
олёнка вне форума  
Old 16.03.2011, 22:15
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже самое((( и тоже вторую ночь подряд.. хожу как выжатый лимон, еще и днем капризим!!! и вроде сегодня уснули, так сосед козел стал сверлить!! она тут же с ором проснулась и еще 2 часа капризила((( с соседом поговорили он сказал что законом разрешено до 23 сверлить, он и будет до 23!!! вот козел!! других слов нет!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 16.03.2011, 22:41
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Немножко покажемся, надеюсь не надоели?
Как всегда в розовом, в папиной шапке, ну да ладно.

Летаем

А это мы так хлебные палочки кушаем!
Молодчинка,Тихон в жизни не пропадёт Мы тоже частенько ноги на стол заворачиваем
олёнка вне форума  
Old 16.03.2011, 23:07
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Так мы купаемся
олёнка вне форума  
Old 17.03.2011, 00:00
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
у нас тоже самое((( и тоже вторую ночь подряд.. хожу как выжатый лимон, еще и днем капризим!!! и вроде сегодня уснули, так сосед козел стал сверлить!! она тут же с ором проснулась и еще 2 часа капризила((( с соседом поговорили он сказал что законом разрешено до 23 сверлить, он и будет до 23!!! вот козел!! других слов нет!!!!
Поискала в Яндексе, и вот что нашла:
Согласно приложению №4 постановления правительства города Москвы №73-ПП в редакции постановления №883-ПП от 15.11.05, ШУМНЫЕ РАБОТЫ в г. Москва разрешено проводить с 9 до 19 часов в любой официальный рабочий в стране день, кроме субботы и воскресенья.

Так что ваш сосед не прав, на него можно смело жаловаться в мили.. Ой, в полицию!
Вербера вне форума  
Old 17.03.2011, 00:13
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Так мы купаемся
хорошик
vivivivi вне форума  
Old 17.03.2011, 00:46
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=vivivivi;3298844]хорошик[спасибо
олёнка вне форума  
Old 17.03.2011, 05:41
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Немножко покажемся, надеюсь не надоели?
Как всегда в розовом, в папиной шапке, ну да ладно.

Летаем

А это мы так хлебные палочки кушаем!
красатунчик -хахатунчик

Цитата:
Я тут размер ноги сравниваю... По-моему мы совсем не маленькие
не маленькие вы
а я размер ноги по своей руке меряю..мы когда с ней первый месяц в больнице лежали,она вся такая маленькая была и я померела ступню,была ровно мой указательный палец,даже чуть меньше а сейчас уже такая лапка кажется
Цитата:
Так мы купаемся
рыбка!
klopik вне форума  
Old 17.03.2011, 05:42
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

а мы проснулись горячущие температура 38,1 , и с чего почему не пойму...больше никаких признаков простуды. вызвали врача
klopik вне форума  
Old 17.03.2011, 08:17
klopik
Мама-теоретик

а то расстроилась с утра и поздороваться забыла даже
klopik вне форума  
Old 17.03.2011, 08:18
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девочки! Мы снова с 7 гульбаним...

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Вот козлина! А вы когда дочка плакать начинает поближе к стенке с соседом ее подносите, пусть наслаждается

Цитата:
Так мы купаемся
Какая лааапа Пронечка

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
а мы проснулись горячущие температура 38,1 , и с чего почему не пойму...больше никаких признаков простуды. вызвали врача
Ой-ой-ой!!! Желаю вам скорее поправиться! Пусть врач посмотрит в чем дело. (знаю, каждый раз это первым делом спрашивают, но все же...) Может зубки??
Мелинда вне форума  
Old 17.03.2011, 08:32
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Привет девочки! Мы снова с 7 гульбаним...

Ой-ой-ой!!! Желаю вам скорее поправиться! Пусть врач посмотрит в чем дело. (знаю, каждый раз это первым делом спрашивают, но все же...) Может зубки??
сама надеюсь, что может зубки но их даже не видать. А так покушала утром в 8 как обычно. потом в 9 встала, хлеб увидела и хлеб погрызла,сейчас играет. температуру я конечно сбила нурофеном. посмотрим ,врач до 12 на приеме, потом появится
------------

это Маша,мамины мысли прочитала у меня сегодня у подружки (будущей Машиной крестной) день рождение. Я думаю. вечром папочка наш придет и я на часик скатаюсь на такси поздравлю да чуток посижу. но никому пока не говорила,думаю видно будет. Вот Маша и решила видимо,чтоб мама не ездила,покажу как я им температуру
klopik вне форума  
Old 17.03.2011, 08:40
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, зацените Только что сняла!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анюта в конце не упала, ее папа поймал!
Умничка
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Класс!!!!!!
Цитата:

ООчень красивый мальчик! такой деловой!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Цитата:
Молодчинка,Тихон в жизни не пропадёт Мы тоже частенько ноги на стол заворачиваем

Цитата:
красатунчик -хахатунчик
:
Всем большое спасибки за комплименты
Цитата:
У нас так было раз, 38.4, дала парацетамол и все, температуры не было и не появлялась
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2011, 08:48
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы завтра с Тихоном поедем опять на границу Хотела утром сама поехать, там в 6 утра маршрутки едут, а он в это время как раз вошкается и сисю просит. В общем поедем попозже, когда он проснется уже, пусть это и целый день займет, но зато вместе. Душа не лежит у меня одной ехать что то
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема