![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а Викуська да озарница та ещё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А колясочку я думаю пока соберем и просто на нее полюбуемся - пока еще в люльке покатаемся, это мы купили чтобы готовенькая уже стояла и ждала своего часа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нееет, он абсолютно негормональный!
Вот что на тюбике написано Бальзам-крем Витамин Ф99 Предохраняет детскую кожу под подгузником от воздействия естественных раздражителей. Препятствует появлению опрелостей. Витамин F поддерживает барьерную функциюкожи и целостность эпидермиса, ускоряет эпителизацию. Витамин Е успокаивает нежную детскую кожу. Натуральные масла облепихи и виноградной косточки в комплексе с Д-пантенолол смягчают, увлажняют и защищают кожу ребенка, устраняют шелушение. Экстракты лекарственных растений -алоэ и череды, а также аллантоин, оказывают противовоспалительное, бактерицидное действия, способствуют заживлению опрелостей, возникших ранее, снижают зуд. Применение бальзам-крема Ф99 создает ощущение комфорта у детей, позволяет коже дышать. Гипоаллергенно. Рекомендовано с рождения. Проверено в клинике. У нас уже закончился тюбик, хочу вот новый купить... Я им даже лицо себе мазала, когда мой крем закончился а новый я еще купить не успела |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Но утром истерика продолжилась... А вскоре и зубы не заставили себя ждать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я тут буквально вчера прочитала, что чаще всего когда детки говорят мама, ма-ма-ма, то просят взять их на ручки, а когда та-та-та, то хотят чтоб с ними потанцевали или поиграли ![]() ![]() Вот тут прочитала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! Да нееее, до ходьбы нам далеко, вы просто не видели КАК он стоит качается и пытается равновесие поймать, но у него ничего не получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |