Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 16:33
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Викуську сфоткать е возможно, как фотик увидит сразу к нему и давай отнимать.
Викуся прелесть
олёнка вне форума  
Old 16.03.2011, 16:40
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Викуся прелесть
пасиба...засмущали
Olya-lya вне форума  
Old 16.03.2011, 17:05
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фуууууууух, уложила свою козу-егозу Ползала она у меня тут по ковру, игралась, а я рядом сидела наблюдала. Потом смотрю - глазки тереть начала! Дала быстрее сисю и в качельки... Уснула Вечером еще поползает
Мелинда вне форума  
Old 16.03.2011, 17:29
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
мы вот пробку постелили, надеюс соседям не мешаем, вроде не жаловались, а то мои как начнут бегать и орать, ужас..
Вы добропорядочные люди и думаете о других. У нас сосед молодой парень над нами музыку слушает так, что у нас бокалы в шкафу друг о друга трясутся. Пошла делать как то замечание, а он еще и в больших наушниках. Кошмар вобщем.

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Проголосовала!!!

А я кажись ошиблась, второй зубик все-таки немного показался, по крайней мере ложечка звенела утром
И еще радость - сегодня позвонили из интернет-магазина, завтра доставят нашу красненькую колясочку к маме
ООО у вас уже второй, первый я пропустила. ПОЗДРАВЛЯЮ.
С новой колясочкой, наслаждайтесь прогулками в ней.

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
У Вовки ползать не получается, так он на животе крутится - выбирает направление, а после перекатывается со спины на живот и с живота на спину...

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
С новым зубиком,Анечку !А мы так и беззубые Здорово,завтра будите с новой коляской Я так люблю ,что нибудь покупать.Вот за ходунами нужно доехать,никак не могу дотяну что сам пойдёт без них,а то лежит ,как тюлень и ползать особо не хочет,а с ними может поактивней будет У нас сегодня опять забастовка,кашу есть не стал
А моей не понравились ходунки и не знает что надо делать.

Цитата:
Викуську сфоткать е возможно, как фотик увидит сразу к нему и давай отнимать.
Такая смешная и наверно шкодница.

Цитата:
Спасибо Оль.
у мужа у родной сестры первый зуб вылез в 1г и 2 месяца, клык!!! тож думали беззубая будет так что у всех зубки будут у каждого в своё время.
У Викуськи волосики уже в глазки лезут, вроде не хочется стричь, а заколку она снимает....что делать!?
Не растраивайся будут и у вас зубки. А челку можно подстричь, пока еще в шапке.

Old 16.03.2011, 17:29
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Фуууууууух, уложила свою козу-егозу Ползала она у меня тут по ковру, игралась, а я рядом сидела наблюдала. Потом смотрю - глазки тереть начала! Дала быстрее сисю и в качельки... Уснула Вечером еще поползает
а мы наоборот уже бодры...но не веселы, не доспали наверное, вот сидит ругается
Olya-lya вне форума  
Old 16.03.2011, 17:30
Заяц
Гость

А у нас после прививки темпа вчера и сегодня стоит 37,5. Даже не гуляли, а на улице солнышко и тепло. А дома спим по 30 минут.

Old 16.03.2011, 17:31
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Вы добропорядочные люди и думаете о других. У нас сосед молодой парень над нами музыку слушает так, что у нас бокалы в шкафу друг о друга трясутся. Пошла делать как то замечание, а он еще и в больших наушниках. Кошмар вобщем.

у нас уже 2 зуба нижних большие вот верхние ждём, а нижние в 6 месяцев вылезли, это я отсальным написала чтоб не расстраивались

а Викуська да озарница та ещё
Olya-lya вне форума  
Old 16.03.2011, 17:32
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас после прививки темпа вчера и сегодня стоит 37,5. Даже не гуляли, а на улице солнышко и тепло. А дома спим по 30 минут.
у нас тож самое, 37,5, завтра если погода наладится гулять пойдём
Olya-lya вне форума  
Old 16.03.2011, 17:41
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо!
А колясочку я думаю пока соберем и просто на нее полюбуемся - пока еще в люльке покатаемся, это мы купили чтобы готовенькая уже стояла и ждала своего часа
Мелинда вне форума  
Old 16.03.2011, 17:45
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы наоборот уже бодры...но не веселы, не доспали наверное, вот сидит ругается
А мы обычно спим с 11 до 2 на прогулке, потом часов до 4-5 бодрствуем, потом часик-полтора (когда как) досыпаем и дальше я уже ей спать не позволяю )))) Если все идет по такому сценарию, то ложимся в 10, начале 11-го, а если ее клинит и она днем не спит, а засыпает только часов в 7-8 вечера, то бодрствуем мы как правило потом до 11-12... И то укладывается только с толкача - то бишь когда мы с мужем все выключаем, ложимся и я ей сисю в зубы пихаю, чтоб заснула
Мелинда вне форума  
Old 16.03.2011, 17:51
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы сёдня в бассейне ныряли сами с бортика, он сидел и комне сам прыгал подводу, я его потом вылавливала и с палочи под водой тоже ко мне нырял. Погода у нас сёдня мерзкая, ветер и мокрый снег и +2, грязи по уши А ещё мы пирамидку-стаканчики научились собирать и отчётливо зовёт меня мама, когда хочет, чтоб я его взяла и вобще много чего болтает, папа его "абрвалком" зовёт
Жаник вне форума  
Old 16.03.2011, 17:56
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Какая молодец
А мой сеня так попкой ударился, тоже встал и упал на пол Плакал зайка Но он научился недолго стоять! Сегодня за пылесос держась поднялся, отпустил и стоял сам без поддержки секунд 5
какие вы молодцы, скоро пойдете сами. Мы только ползаем.

Old 16.03.2011, 17:58
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сёдня в бассейне ныряли сами с бортика, он сидел и комне сам прыгал подводу, я его потом вылавливала и с палочи под водой тоже ко мне нырял. Погода у нас сёдня мерзкая, ветер и мокрый снег и +2, грязи по уши А ещё мы пирамидку-стаканчики научились собирать и отчётливо зовёт меня мама, когда хочет, чтоб я его взяла и вобще много чего болтает, папа его "абрвалком" зовёт
Здорово. Будующие призеры плавцы.

Old 16.03.2011, 18:02
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, вы же мазали Анютку ф99, он гормональный или нет?
Incantevola вне форума  
Old 16.03.2011, 18:03
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ЩА ЕБНУСЬ!! мы весь день хнычем, счтонем, ноем.... уже и какали и ели и спали и все равно....ааааааааа
Incantevola вне форума  
Old 16.03.2011, 18:19
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Оль, вы же мазали Анютку ф99, он гормональный или нет?
Нееет, он абсолютно негормональный!

Вот что на тюбике написано

Бальзам-крем Витамин Ф99

Предохраняет детскую кожу под подгузником от воздействия естественных раздражителей. Препятствует появлению опрелостей. Витамин F поддерживает барьерную функциюкожи и целостность эпидермиса, ускоряет эпителизацию. Витамин Е успокаивает нежную детскую кожу. Натуральные масла облепихи и виноградной косточки в комплексе с Д-пантенолол смягчают, увлажняют и защищают кожу ребенка, устраняют шелушение.
Экстракты лекарственных растений -алоэ и череды, а также аллантоин, оказывают противовоспалительное, бактерицидное действия, способствуют заживлению опрелостей, возникших ранее, снижают зуд. Применение бальзам-крема Ф99 создает ощущение комфорта у детей, позволяет коже дышать. Гипоаллергенно. Рекомендовано с рождения. Проверено в клинике.

У нас уже закончился тюбик, хочу вот новый купить... Я им даже лицо себе мазала, когда мой крем закончился а новый я еще купить не успела
Мелинда вне форума  
Old 16.03.2011, 18:22
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Я ЩА ЕБНУСЬ!! мы весь день хнычем, счтонем, ноем.... уже и какали и ели и спали и все равно....ааааааааа
Понимаю! Скорее всего это зубки лезут... Они же сначала внутри должны пробиться, и только на завершающей стадии уже видны становятся. Мы тоже такие истерики переживаем периодически ((((((( Я в такие дни вообще никакя становлюсь Один из этих дней совпал с приездом мамы, т.е. она тут была... На ночь глядя Анечка тааак разоралась и разревелась, что ее ничем было не успокоить! И вот я с ней полчаса где-то маялась-маялась, а стоило моей маме ее на руке взять как мы отрубились!!!
Но утром истерика продолжилась... А вскоре и зубы не заставили себя ждать
Мелинда вне форума  
Old 16.03.2011, 18:27
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какие молодцы!!!!
А я тут буквально вчера прочитала, что чаще всего когда детки говорят мама, ма-ма-ма, то просят взять их на ручки, а когда та-та-та, то хотят чтоб с ними потанцевали или поиграли А наша как раз и ма-ма-ма говорит, и та-та-та, и букву РРРРРРР любит распевать, причем не горлом картаво, а именно правильно рыкает
Вот тут прочитала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 16.03.2011, 18:36
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
МММ, умнички какие Поздравляю вас с достижениями
Цитата:
какие вы молодцы, скоро пойдете сами. Мы только ползаем.
Спасибо! Да нееее, до ходьбы нам далеко, вы просто не видели КАК он стоит качается и пытается равновесие поймать, но у него ничего не получается
Sveto4ek вне форума  
Old 16.03.2011, 18:40
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
МММ, умнички какие Поздравляю вас с достижениями

Спасибо! Да нееее, до ходьбы нам далеко, вы просто не видели КАК он стоит качается и пытается равновесие поймать, но у него ничего не получается
У нас также!!!! Но при этом доча цепко держится за какую-либо опору, чаще всего предпочитает живую, то бишь меня и папку С одной стороны держится, а с другой сама пытается стоять, вот и получается, что она не падает, но и на нас не очень-то и опирается, только чтобы не упасть
Мелинда вне форума  
Закрытая тема