![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки!!мож кому надо!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...46#post3401646 мля нам 20апреля на узи таза......ппц...страшно тож к ним ходить...вечно им не нра ниче |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
видимо это период такой - она у меня очень не спокойная была из-за этого - чувствовала мои психи - потом мы с ней нашли выход в виде бутылок - не скажу что сейчас все гуд у нас - но ребенок гораздо спокойнее а вообще вы еще очеь маленькие - потерпи чуток ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
соску пробовала давать давно. выплюнул на метр. больше не насилую. он - мужик, успокаивается только с сиськой. это хорошо, на самом деле.. но сил нет!! уже грешу тем, что не надо было беременеть! что я не готова была.. что я все заранее знала, но повелась на мужа.. на наши с ним чувства.. на то, что "все будет хорошо!" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, утешаю себя тем, что маленькие. уже не помогает. жду 21 апреля как манны с неба! чтобы уже месяц нам был... говорят, что там.. за месяцем веселее.. дальше буду 3х ждать.. но это вообще - вечность! до июня я точно не доживу!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перестань глупости говорить, в нас заложено гинетикой быть мамами и справляться с трудностями. Всё наладится, меньше психуй маська чувствует и тоже психует. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() я старалась не психовать до победного... чтобы ромка не переживал.. но вот часа в 4 нервы сдали.. а к 5ти он с трудом уснул.. сейчас спит оооочень беспокойно. я отойти боюсь, а дома кушать нечего! а хочется и муж с рабты скоро придет. а я лежу и почти не дышу, чтобы не разбудить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо!!! дочка супер!!! вроде на тебя похожа!!!! у Оксанки видела сейчас вконтакте сыну-такой симпатяга тоже!!! т-т-т Юлька,не нервничай,сегодня трудно-завтра наверняка проще муж все дни у меня шелковый был-готовил,мыл,убирал-все делал, а сегодня решил закозлить ![]() видимо отпуск взял, побыть козлом тоже иногда надо а я хожу и обидно так-делаю все,а он спит-и понимаю,что ночью то мне вставать!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блина 26 годков тебе - не рано нифига....ой, мать....ну такой период тяжелый - вот погоди начнет тебе лыбу тянуть и ты офигеешь от счастья моя вот когда мне улыбается я готова плакать от счастья... это так здорово!!!! такие комочки маленькие а ведь все понимают!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
а у меня на выхи с ночевкой мама с папой приехать хотят... а я заранее повеситься готова! не хочу их приезда. и не отказать - мама обидится... а как вынести не знаю! вы представьте себе бабку с дедом, которые 6(!!!!!!) лет выпрашивали у меня внука. а я вместо этого тусила в горах и америке, а потом собаку завела.. а тут внук! неее! я точно повешусь! ![]() |
||
![]() |