![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() купили сразу 3 и они ВСЕ разные)))) одни синие в горошек,другие с зайками и третьи-розовые))))))пипец кароч)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а до этого были голубые и розовые зайки....мож разные упоковки и разные рисунки - например до этого была пачка 90 шт а сейчас купили 60 штук блин а хрен его тогда знает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулись с УЗИ....млять...такую ху..ню нам наговорили..типа в голов.мозгу подозрение на кисту...если она есть,то до года должна разойтись...если нет,то нет...потом сказали,что ножки недоразвиты,но если ортопед проверял и они разводяться хорошо,то значит это фигня(у нас хорошо раздвигаються)..нееее,ну нахрена говорить эту фигню...то запугает,а потом отгаваривается...сука....сынок после больнички очень беспокойный...была б моя воля...вообще бы не ходила в больничку...только нервы трепать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
со старшей ни куда не ходили - только вот вот узи сердца делали - и спали спокойно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы пока не ходим. но я уже не хочу.думаю, что опять буду филонить, как всю свою жизнь и выборочно ходить и проходить. себе нервы сберегу и сыну!! |
|
![]() |