Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 17:04
кукаРАЧА
Гость

девочки привет, как ваши дела??
моя что то еле вчера уснула кричала кричала, еле успокоили,,,
меня так на сладкое тянет просто жуть , но я держусь
вот моя зая

Old 06.04.2011, 17:04
кукаРАЧА
Гость

ттт на вас лапочка какая)))

Old 06.04.2011, 17:05
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девы привет!
пока мои уснули оба-мужчины которые, я к вам
вчера сдуру наелась яблок-3 маленьких запекла, все пипец,ночью нас мучали газики-колики
а тк у меня после кс кишечник еще не работает нормально,я тоже прочувствовала как это больно
мой молодец,почти не хныкал-спал плохо только
уже саб-симплекс дала
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
недели две были на смешанном (если это можно так назвать),замаялась жутко!Воевала с мелким только в путь,в результате он победил,молоко пропало Вообщем,одни проблемы с этими сиськами А вы на смешанном?
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Катюнь, привет!!!
Мы на смешанном. Молока у меня чего-то маловато. сначала грудь(две)высасывает, а потом смесь.
мы на смешанном,у меня та же петрушка
даю обе сиси,съедает,выплевывает,в лучшем случае засыпает ненадолго,минут на 10-и все-просыпается и хочет есть
докармливаю смесью-вот с нее он конечно спит
весов у нас пока нет-хочу, вот и не знаю сколько у меня там молока,но мне кажется маловато...грудь даже не наливается...
тяжелеет конечно за день
а в меня еда не лезет.юс учетом того что ему от всего может быть плохо ем мясо-гречку-чай
а больше и не запихаешь...

девочки,даже почитать вас не могу толком ((
Морковка вне форума  
Old 06.04.2011, 17:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки привет, как ваши дела??
моя что то еле вчера уснула кричала кричала, еле успокоили,,,
меня так на сладкое тянет просто жуть , но я держусь
вот моя зая
Ой какие хорошенькие!!!!! СОвсем болишууууущие))))))
мурррзик вне форума  
Old 06.04.2011, 17:18
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
мы на смешанном,у меня та же петрушка
даю обе сиси,съедает,выплевывает,в лучшем случае засыпает ненадолго,минут на 10-и все-просыпается и хочет есть
докармливаю смесью-вот с нее он конечно спит
весов у нас пока нет-хочу, вот и не знаю сколько у меня там молока,но мне кажется маловато...грудь даже не наливается...
тяжелеет конечно за день
а в меня еда не лезет.юс учетом того что ему от всего может быть плохо ем мясо-гречку-чай
а больше и не запихаешь...

девочки,даже почитать вас не могу толком ((
морковочка привет)))поздравляю с рождением малыша,,,я всё пропустила)))

Old 06.04.2011, 17:19
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
уже саб-симплекс дала
это что за лекарство???, у нас тоже колики частенько....

Old 06.04.2011, 17:20
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Ой какие хорошенькие!!!!! СОвсем болишууууущие))))))
3 недельки скоро будет)))

Old 06.04.2011, 17:21
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Саб симплекс эт капельки от коликов
нам в свое время оч помогли!!!!!
и плантекс!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 06.04.2011, 17:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
и плантекс!!!!!!
Ань привет! слух , мой тут купил меррисы и они тож голубые - ну я сразу про тебя вспомнила - вообщем мне кажется какого цвета надпись над малышом на японском - такого цвета и подгузы
Нюта78 вне форума  
Old 06.04.2011, 17:30
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ань привет! слух , мой тут купил меррисы и они тож голубые - ну я сразу про тебя вспомнила - вообщем мне кажется какого цвета надпись над малышом на японском - такого цвета и подгузы
йа спецом не выбрасывала упаковку)))) и нихрена чет не нашла различий
купили сразу 3
и они ВСЕ разные))))
одни синие в горошек,другие с зайками
и третьи-розовые))))))пипец кароч))))))
мурррзик вне форума  
Old 06.04.2011, 17:32
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
и плантекс!!!!!!
НУЖНО БУДЕТ КУПИТЬ, пусть будет на всякий случай

Old 06.04.2011, 17:33
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
у меня в горошек, по ночалу протекали , где ножки, сейчас уже не протекают, может поправилась)))

Old 06.04.2011, 17:36
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
йа спецом не выбрасывала упаковку)))) и нихрена чет не нашла различий
купили сразу 3
и они ВСЕ разные))))
одни синие в горошек,другие с зайками
и третьи-розовые))))))пипец кароч))))))
у нас сейчас с голубым и зеленым горохом и с голубыми зайками
а до этого были голубые и розовые зайки....мож разные упоковки и разные рисунки - например до этого была пачка 90 шт а сейчас купили 60 штук
блин а хрен его тогда знает
Нюта78 вне форума  
Old 06.04.2011, 17:37
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
у нас сейчас с голубым и зеленым горохом и с голубыми зайками
а до этого были голубые и розовые зайки....мож разные упоковки и разные рисунки - например до этого была пачка 90 шт а сейчас купили 60 штук
блин а хрен его тогда знает
и за сколько вы 60 шт купили,,,у нас 60 шт 881 руб

Old 06.04.2011, 17:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
и за сколько вы 60 шт купили,,,у нас 60 шт 881 руб
660 рублей
а 90 штук 820 руб
Нюта78 вне форума  
Old 06.04.2011, 17:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вернулись с УЗИ....млять...такую ху..ню нам наговорили..типа в голов.мозгу подозрение на кисту...если она есть,то до года должна разойтись...если нет,то нет...потом сказали,что ножки недоразвиты,но если ортопед проверял и они разводяться хорошо,то значит это фигня(у нас хорошо раздвигаються)..нееее,ну нахрена говорить эту фигню...то запугает,а потом отгаваривается...сука....сынок после больнички очень беспокойный...была б моя воля...вообще бы не ходила в больничку...только нервы трепать.
ElDi вне форума  
Old 06.04.2011, 17:48
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
660 рублей
а 90 штук 820 руб
это где такие цены? я 90 штук за 1300-1400 видела. не стала брать. взяла подешевле подгузы.
Плюха вне форума  
Old 06.04.2011, 17:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вернулись с УЗИ....млять...такую ху..ню нам наговорили..типа в голов.мозгу подозрение на кисту...если она есть,то до года должна разойтись...если нет,то нет...потом сказали,что ножки недоразвиты,но если ортопед проверял и они разводяться хорошо,то значит это фигня(у нас хорошо раздвигаються)..нееее,ну нахрена говорить эту фигню...то запугает,а потом отгаваривается...сука....сынок после больнички очень беспокойный...была б моя воля...вообще бы не ходила в больничку...только нервы трепать.
да умеют они запугивать
со старшей ни куда не ходили - только вот вот узи сердца делали - и спали спокойно
Нюта78 вне форума  
Old 06.04.2011, 17:50
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
лять! ну и смысла к ним ходить??? ни бе ни ме ни кукареку!!
мы пока не ходим. но я уже не хочу.думаю, что опять буду филонить, как всю свою жизнь и выборочно ходить и проходить. себе нервы сберегу и сыну!!
Плюха вне форума  
Old 06.04.2011, 17:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
это где такие цены? я 90 штук за 1300-1400 видела. не стала брать. взяла подешевле подгузы.
у нас тут в балахе - большой магазинчик детский - ИП какаое то - мы все там покупаем - оч дешево
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема