![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, да что ж такое, он у меня в ванной просто вырубается, я его поплавать хочу, он брык и спать, вроде пищал что есть хочет перед ванной, как воду опускаю, усе ну прям сутки не спал не меньше, короче плавание опять отменилось, поводила сонным ребенком в воде и вытащила
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Цитата:
Ох как я с тобой согласна!!! Одни проблемы... Я уже так хочу, чтобы не думать: надо сцедиться, надо думать что съела. Давно бы бросила это дело, но не хочу на искуственное переходить. И молока пока вроде хватает. Жаль только , что грудь не берет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как то странно у нас - когда сцеживаю - то много молока в груди то мало. Совсем замучилась. Ночью наливаются как груши. А сегодня ночью проснулась от боли - в правой груди лактостаз, больно - ужас!!!!!! Девочки кто сталкивался, как быть? У меня так впервые. Сижу с капустным листом, сын беспокойный сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По весам доча из двух высасывает 50-70 гр. Ясен пень ей маловато... А сын был на ГВ. Молока много было... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
девочки, кто на смешанном. ночью чаще прикладывайте. хотя бы просто попил чтобы ребенок. самый приток молока идет ночью.. с 3 до 8 утра. в это время на каждую титьку надо хотя бы по паре раз приложить. да и вообще, чуть хныкнул-вякнул - сиську в рот, а потом уже разбираться, от голода это он, от скуки или от животика... |
![]() |