|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки в самолете должны выдавать ремни безопасности для деток, которыми вы их к себе пристегиваете... но у меня Каролине не нравилось когда я ее пристегивала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маш,а сколько нужно смеси в сутки? что-то я тоже задёргалась,что от смеси мы медленно и верно уходим компотов и соков не пьём,зато воду просто бутылочками хлещем.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы сейчас тоже строго на графике,но из кроватки Егор перебрался спать к нам.В кроватки проспит пол часа.просыпается и в рёв не знаю что делать а с нами спит так,что даже про ночное кормление забывает.Муж у меня в гневе из-за совместного сна,но как вернуть назад в кроватку ума не приложу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,Ваня по долгу и хорошо стоит сам,без опоры,тянется чтоб пойти но пока боится, думаю что через месяцок пойдем
и ещё-нам медосмотр помогли мужу сделать(я уже писала),так вот его взяли и в воскресенье ему на стажировку на сутки...а работа вообще 3 суток через трое,короче я представляю теперь-3 дня на работе,3 дня хреновнёй в мастерской заниматься будет... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мужа хорошо хоть на работу взяли! Так что ты уж не дуйся
|
|
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходили мы к педе - нахомячили всего 200 гр и весим 10400 - но педя типа что мало прибавили (в норме типа 400 гр) - это хорошо, а то мол сколько вы в год тогда весить будете
рост намерили они 72 см - пусть будет так, хотя я дома 74 намерила Вообще нашей очередной новой педе пофиг на нас - говорит, если ничего не беспокоит, то можете и в год прийти в следующий раз я ей - нет приду взвесить сына....... какой тут прикорм и прочее![]() Девули, что меня смущает - Ярик стал такой капризный - просто жуть, пойду к неврологу - буду жаловаться, иногда мне хочется ему прям взбучку устроить - теперь мы и в поликлинике у педи орем, он даже послушать себя не дал - мне так стыдно было - никогда его таким не видела - отталкивал все и орал - они даже в рот к нему не стали лезть а нам ведь в годик снова на ЭГК и УЗИ - не знаю как он там себя вести будет я в шоке![]() Цитата:
![]() Цитата:
и идет опираясь впереди на столик и толкает ходуны![]() Чудо-кудряшка ![]() Красота ![]() Цитата:
Красотка, а вид вообще супер![]() Цитата:
ну конечно еще всякие желтки, хлеб и т.д. + что у мамы из тарелки урвем![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
супер Ромашка даже не сопротивляется я видела что-то наподобие, но без завязок, вот думаю стянет или нет, если купить Цитата:
это какие? Ап энд гоу? ну просто зайка....... такой сурьезный![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||||
|
|