Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 17:04
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

разглядела я Ромашку в кепке прикольная...а Ромка дель сидит
habiba2009 вне форума  
Old 13.04.2011, 17:32
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Дорогие девочки!
Инициатива всегда наказуема
Я получила много сообщений о каких-то несогласиях или уточнениях, касающихся отправки подарков и адресатов!

Поэтому сейчас всем говорю: ОТПРАВЛЕННЫЕ ВАМ СООБЩЕНИЯ С АДРЕСАТАМИ МОЖНО УДАЛИТЬ! В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ ВСЕМ БУДУТ ВЫСЛАНЫ НОВЫЕ С КОРРЕКТИРОВКАМИ!

Прошу вас немножко подождать и получить еще раз данные и адреса. Искренне надеюсь, что больше такого не будет! Я уже выучила карту бывшего СССР!
Miriam вне форума  
Old 13.04.2011, 18:11
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
просто какой смblсл покупать еще одну...если по сути она не на много лег4е нашей... 7-8 кг...
тем более,ле4у не одна и плюс лететь всего 2 4аса....)) так 4то думаю справимс9
Лейла,а как у вас с билетами.?
у мен9 билет стоит 450 евро,а у стефании 50 евро...(то есть по сути у нее нет места)
так 4то-то мне не пон9ть как лететь то будем? она у мен9 на коленках
а ремни безопасности???
13 кг - это мало? Я уже эту Перегу за ее вес ненавижу)
Но в остальном хороша конечно коляска, претензий нет.. Поэтому терплю.
Про билеты: дети до 2-х лет идут как инфанты, без отдельного места в самолете (при желании можно конечно купить взрослый билет ). Поэтому держать надо на коленях. Нам кстати никакие отдельные ремни не давали Я летала с маленьким Русланом, тяжело конечно, но терпимо. Можно меняться с мужем или мамой.
Лейла вне форума  
Old 13.04.2011, 18:13
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ромашка в кепке хорош

Ванюшка лапусик И правда что-то уже присмотрел себе)))
Лейла вне форума  
Old 13.04.2011, 18:18
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

это мы сегодня в Магните
Такойт смешулька, тоже б-р-б-б делает???
Девочки в самолете должны выдавать ремни безопасности для деток, которыми вы их к себе пристегиваете... но у меня Каролине не нравилось когда я ее пристегивала.
Naniti вне форума  
Old 13.04.2011, 18:26
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Дорогие девочки!
Инициатива всегда наказуема
Я получила много сообщений о каких-то несогласиях или уточнениях, касающихся отправки подарков и адресатов!

Поэтому сейчас всем говорю: ОТПРАВЛЕННЫЕ ВАМ СООБЩЕНИЯ С АДРЕСАТАМИ МОЖНО УДАЛИТЬ! В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ ВСЕМ БУДУТ ВЫСЛАНЫ НОВЫЕ С КОРРЕКТИРОВКАМИ!

Прошу вас немножко подождать и получить еще раз данные и адреса. Искренне надеюсь, что больше такого не будет! Я уже выучила карту бывшего СССР!
абсолютно всем???даже тем кто не возмущался???
habiba2009 вне форума  
Old 13.04.2011, 18:29
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Такойт смешулька, тоже б-р-б-б делает???
.
мне кажется он хотел в носу поковырятся и промахнулся
я вчера его на камеру снимала,он такой серьёзный,сосредоточенный был,,а потом увидела что он писюльку дергает...ржали всей семьей
habiba2009 вне форума  
Old 13.04.2011, 18:55
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, Дина любит читать книжки, смотреть на иллюстрации и тыкать в них пальцами, я ей показываю носик-глазки и т.д., но ей пофигу
Музыку слушаем и танцуем...
Пирамидки нам интересно только разбирать, как собирать даже смотреть не хочет.
Вообще ей сейчас больше всего интересно ползать по квартире и самой себе искать занятие Я не запрещаю ей открывать шкафы, если там нет ничего опасного, и все доставать оттуда.
А какими-то целенаправленными развивалками я планирую после года заниматься. Ну вот еще на концерт пойдем музыкальный, я тебе группу присылала, пойдем с нами? Нас уже двое собирается
вы танцуете? какие молодцы,а мы поём

Маш,а сколько нужно смеси в сутки? что-то я тоже задёргалась,что от смеси мы медленно и верно уходим компотов и соков не пьём,зато воду просто бутылочками хлещем.
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.04.2011, 18:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Добрый день, дорогие!!!
Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно!

На улице отличная погода, мы гуляли сегодня долго, зашли в магазин купили Ромашке "кепку" на теплую весеннюю погодку

Теперь попробую перечитать что тут новенького
с даткой вас кепка-отпада я всё никак не могу найти подходящую.
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.04.2011, 18:58
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я тоже Записались кстати в группу Монтессори, с июня будем ходить
а мы с сентября пойдём
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.04.2011, 18:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,у меня Лёша стал хрюкать Надо прекращать показывать ему спокойки
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.04.2011, 19:02
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

это мы сегодня в Магните
красавчик
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.04.2011, 19:29
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки,я вот думаю,может мне зарегиться заново? что-то тишина по поводу моей странички
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.04.2011, 19:34
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Беспокоит наверное ее что-то Мы так спали, когда животик болел и зубик лез. Часто к груди прикладывалась ночью.

Вот и нам не разрешила ортопед ходунки. Обходимся без них
нас за ходунки тоже отругали "Минус"частного врача-приходит домой и вечно что-нить узрит и отругает
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.04.2011, 19:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ляль,админ быстро не отвечает никогда. может через неделю ответить....
Pupe вне форума  
Old 13.04.2011, 19:36
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у нас также Живем строго по режиму, кушаем через 4 часа, спим тоже по времени. Осталось только спать научиться отдельно в своей кроватке
+1 мы сейчас тоже строго на графике,но из кроватки Егор перебрался спать к нам.В кроватки проспит пол часа.просыпается и в рёв не знаю что делать а с нами спит так,что даже про ночное кормление забывает.Муж у меня в гневе из-за совместного сна,но как вернуть назад в кроватку ума не приложу
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.04.2011, 20:14
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,Ваня по долгу и хорошо стоит сам,без опоры,тянется чтоб пойти но пока боится, думаю что через месяцок пойдем

и ещё-нам медосмотр помогли мужу сделать(я уже писала),так вот его взяли и в воскресенье ему на стажировку на сутки...а работа вообще 3 суток через трое,короче я представляю теперь-3 дня на работе,3 дня хреновнёй в мастерской заниматься будет...
habiba2009 вне форума  
Old 13.04.2011, 20:20
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
девочки,Ваня по долгу и хорошо стоит сам,без опоры,тянется чтоб пойти но пока боится, думаю что через месяцок пойдем

и ещё-нам медосмотр помогли мужу сделать(я уже писала),так вот его взяли и в воскресенье ему на стажировку на сутки...а работа вообще 3 суток через трое,короче я представляю теперь-3 дня на работе,3 дня хреновнёй в мастерской заниматься будет...
Ванюша молодец
А мужа хорошо хоть на работу взяли! Так что ты уж не дуйся
Miriam вне форума  
Old 13.04.2011, 21:09
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы к педе - нахомячили всего 200 гр и весим 10400 - но педя типа что мало прибавили (в норме типа 400 гр) - это хорошо, а то мол сколько вы в год тогда весить будете рост намерили они 72 см - пусть будет так, хотя я дома 74 намерила Вообще нашей очередной новой педе пофиг на нас - говорит, если ничего не беспокоит, то можете и в год прийти в следующий раз я ей - нет приду взвесить сына....... какой тут прикорм и прочее
Девули, что меня смущает - Ярик стал такой капризный - просто жуть, пойду к неврологу - буду жаловаться, иногда мне хочется ему прям взбучку устроить - теперь мы и в поликлинике у педи орем, он даже послушать себя не дал - мне так стыдно было - никогда его таким не видела - отталкивал все и орал - они даже в рот к нему не стали лезть а нам ведь в годик снова на ЭГК и УЗИ - не знаю как он там себя вести будет я в шоке
Цитата:
А вы разве соску не сосали? Мне знакомая стоматолог говорила, что очень заметна разница у деток, сосущих пустышку. Чаще всего прикус неправильный.
2 мес после рождения и все.......... а по поводу прикуса сказала типа только по основным уже зубам можно судить, по молочным нет - но так все хорошо, вообще сказала, что редко сейчас детки соски до года и больше сосут
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Мы к сожалению в ходунках не ходим и не знаем что это. нам ортопед не разрешил, склонность к носочкам.
И как только я сажусь за комп, она ползёт ко мне. встаёт и начинается...
я вот не представляю как Ярик может умудриться в сандалях и еще в низком уровне ходунков встать на носочки, он либо сидит в них как в кресле или на ногах стоит прям - а сидушка у него получается ниже попы и идет опираясь впереди на столик и толкает ходуны
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
мы тоже вам покажемся!!!
Чудо-кудряшка
Цитата:
Щас покажу вам свою орхидею
Красота
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
покажу я Вам себя, чтобы знали с кем общаетесь образно Вас всех видела почти
Ну это тоже перед Б
Красотка, а вид вообще супер
Цитата:
Девчонки, у меня просто разрыв мозга. Спасайте... не знаю, что делать...
У меня Дина переходит на режим годовалого ребенка
Маша, мы спим конечно 2 раза - а вот кушаем конечно всего 4 раза, утром в 7.30 где-то йогурт, потом кашу только в 13.00 (получается через 5,5 часов - аппетит дикий тогда) и еще творожок сразу и печеньем заедает, потом после прогулки (тоже аппетит нагуливаем) мяско с крупами или картошкой, фрукты и на ночь в 20.30 где-то смесь ну конечно еще всякие желтки, хлеб и т.д. + что у мамы из тарелки урвем
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
дево4ки расскажите в какие развивающие игрbl вbl играете с малblшами... только 4то разговаривала с мамой и в о4ередной раз услblшала,4то 9 не играю со Стефанией и не развиваю её
Вика, моему по-фиг на эти игры - стараюсь все по чуть-чуть делать, но надолго Ярика не хватает
Цитата:
Потом купила различные игрушки развивающие "Фишер прайс", обучающие буквам, начальному счету, знакомству с цветами, названиями животных и детскими стишками.Маргоше нравится.
Отличные игрушки
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
На улице отличная погода, мы гуляли сегодня долго, зашли в магазин купили Ромашке "кепку" на теплую весеннюю погодку
супер Ромашка даже не сопротивляется я видела что-то наподобие, но без завязок, вот думаю стянет или нет, если купить
Цитата:
девочки,я купила сегодня трусики либеро 5ку,и сколько эмоций было,когда я их открыла Они с ЖИРАФАМИ
это какие? Ап энд гоу?
Цитата:

это мы сегодня в Магните
ну просто зайка....... такой сурьезный
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
девочки,я вот думаю,может мне зарегиться заново? что-то тишина по поводу моей странички
Лариса, я в сове время тоже писала, мне так и не ответили
Цитата:

Урряяяяяя, ттт вроде белая полоса поперла
Violochka вне форума  
Old 13.04.2011, 21:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

да,ап энд гоу
Pupe вне форума  
Закрытая тема