Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 09:50
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Доброе утро мои хорошие, вчера мы нагулялись, с качели вообще не стащишь, орет...!!! Сейчас они с папой еще спят в обнимку. Так и спит с нами, но это все из за моей лени, я не могу ночью вставать......... Мы ложимся спать в 10 в кроватку, а в 2-3 часа перекладываю к себе, так она чтобы до 3 поспать в кроватке раза 2 встанет, в основном попить молочка. А я слышала что уже отучать надо от ночных кормлений, типо крепче спать будут...........Как вы думаете????? И молоко сказали на ночь не давать, типо оно мочегонное, поэтому дитя плохо ночью спит.......... Писец, как же быть???????????7
Я только хотела начала отучать от ночных кормлений, а она у меня в жару пару раз не поела, потом стала водичку давать, а сейчас соску дам и все спит дальше.

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девульки, привет!!!

Вот и осень пришла...разболелись многие!

Выздоравливайте побыстрее!!!!!!!!!!!!

Мы так же сопливим. На улицу не выходим. И тоже носик чистим с истерикой. Я даже подумываю..есть ли смысл. После чистки от слез все опять забивается.

Еще мы часто поносим. Вроде еду нормальную даю...у вас как детки ходят? Сколько раз в день?
Может и правда зубки???? У меня пару раз в день какает, но бывает вообще день ничего, зато на следующий день .....

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Наташ, я хотела б уже сейчас отучить...не могу смотреть как дети после года с соской((( сейчас попыталась уложить без неё, так истерика жуть была((((((((((

Оль, а ты не ленись, перекладывай в кровать и вставай! я раз по 5-10 могу за ночь встать, но в этом вопросе я неприклонна, никакого сна со мной! а молоко я на ночь не даю, даю смесь, от молока она не наедается как надо и потом в час-два ночи снова кушать хочет, а на смеси с 7,30 вечера и до 6 утра спит...ну иногда и до 5...

Наташ, они там в своём уме?????????? что за бред??????
Вот и я озадачилась с соской. Мы засыпаем только с ней, потом правда выплевывает. Ладно дома, но вот на улице тоже с сосой гуляем надо как то отучать хотяб на улице, а то скоро холода, боюсь воздуха холодного с ней наглотается.
Ночью я тож хоть 10 раз встану, а все равно в кроватке. Вот с утра могу ее к себе положить, когда муж на работу уходит, особенно если ночь кошмарная была.
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.09.2011, 09:57
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
блин,у ани второй диктант по английскому на 2...учим-учим слова..ворон что-ли считает на уроке...пошли на танцы,я ей условие поставила-без 2 и 3 учимся...сейчас придется отказываться от танцев наверное...иначе никак наверное.что думаете?она не успевает урок и просто учить
Наташ, я считаю что от учебы тоже надо отвлекаться, но если это не в ущерб учебе. Может пригрозить просто пока, может Аня станет лучше учиться если есть желание на танцы ходить.
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.09.2011, 10:00
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
капец...врачиха как всегда не в тему приперлась...доча только полчаса спала....разбудила)))) путнего ничего не сказала...все как я предполагала лечение.....сказала немножко простыли)))) хотела же не вызывать...а сестра говорит вызови, а то мало ли
Дэзи вне форума  
Old 16.09.2011, 10:11
Katerinka11
Гость

Цитата:
блин,у ани второй диктант по английскому на 2...учим-учим слова..ворон что-ли считает на уроке...пошли на танцы,я ей условие поставила-без 2 и 3 учимся...сейчас придется отказываться от танцев наверное...иначе никак наверное.что думаете?она не успевает урок и просто учить
Наташ я думаю не стоит бросать танцы, хоть какое-то отвлечение от учебы. В целом же Аня хорошо учится, а двойки у всех бывают. Может просто не ее день был. Может на первый раз обойдетесь предупреждением.
А по музыке капец задание Ну ладно песенки выучить, но я то думала что диск с музыкой вместе с рабочей тетрадью идет. А задание с портретом, так вообще на ИЗО такие задания у нас были.
а брюки светлые не замучишься по осени стирать, я без джинсов не могу

Old 16.09.2011, 10:19
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Увлечения помимо учебы тоже нужны. Пусть ходит. просто нужно время организовать. Напишите распорядок дня...
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет всем!
капец...врачиха как всегда не в тему приперлась...доча только полчаса спала....разбудила)))) путнего ничего не сказала...все как я предполагала лечение.....сказала немножко простыли)))) хотела же не вызывать...а сестра говорит вызови, а то мало ли
Приветик, Ритуль! Выздоравливайте! Ну что уже делать...пришла уже...
Ксе вне форума  
Old 16.09.2011, 10:20
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Наташ я думаю не стоит бросать танцы, хоть какое-то отвлечение от учебы. В целом же Аня хорошо учится, а двойки у всех бывают. Может просто не ее день был. Может на первый раз обойдетесь предупреждением.
А по музыке капец задание Ну ладно песенки выучить, но я то думала что диск с музыкой вместе с рабочей тетрадью идет. А задание с портретом, так вообще на ИЗО такие задания у нас были.
а брюки светлые не замучишься по осени стирать, я без джинсов не могу
Я тоже джинсы люблю
Ксе вне форума  
Old 16.09.2011, 10:22
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот дура мамашка...пока здесь в инете сидела..мой маленький цветок чуть не съел...лист большой оторвал и давай рвать))) мне он порой напоминает маленького игручего котенка
Ксе вне форума  
Old 16.09.2011, 10:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем еще раз!!!!!!!!!!!!! у нас дело к вечеру уже близится Мы нагулялись вдоволь. У нас ро осеннему тепло. но доча уже во флисовом комбезе, в осенней куртке и шапочке.

Нат, не руби сгоряча. посмотри как дальше будет по учебе, потом решишь Муж у тя ваще прелесть А про задания нужно вопрос поднять обязательно. Жесть какая то
Рит, ну что за аппатия??????????????ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Что то еще хотела сказать...Доча мозг запудрила. С третьего захода дописала
В ритме счастья вне форума  
Old 16.09.2011, 10:27
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже джинсы люблю
ну это да сейчас так вообще одежда №1
Old 16.09.2011, 10:32
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, мы приехали...еле коляску доперла с поклажей Никита уснул по дороге, я его дома раздела и в кровать переложила- даже не шелохнулся, крепко спит
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
А мой спит еще, но ночью все равно на сисе больше чем без нее, и как его отучать понятия не имею. Хотя днем то засыпает без груди и не просит, а ночью ну никак не хочет засыпать, как червяк извивается пока не получит требуемое, не уснет.
мой тоже ночью титю и все...

Цитата:
хорошо погулять вам!

холодно однако у вас...
с мясным фаршем... Макс аж две огромные зразы слопал...ну,он вообще,много ест всегда)))

и мы поздравляем!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!
ыыых, я тоже зразы люблюююю такие

Цитата:
[
и мы всю ночь с сисей спали....опять)))
Рит, а она у тебя грудь вообще не отпускает? или поест и спит дальше?
И сколько раз прикладывается?

Цитата:
муж ,да...да я еще поныла вчера...он себе часы купил,а я сразу в обиду,мол жена лахудра...сказал,что завтра пойдем купим.что я захочу а еще и цветов купил,21 штуку,да такие огромные...
у нас сопли,кашель, сейчас спать легла.так кашляет,соплями давится...бедная моя...проснется,намажу салом
хорошо спит,Владик,умница
жалко Сашульку так а вы врача не вызывали, я забыла что-то?

Цитата:
ой,все забываю написать..
Галь,вторая линеечка отпад...прям балдю
аха, я вчера увидела и упала сама

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
девочки, у кого детки соски сосут, когда вы планируете отучать? и как это сделать безболезненно для ребёнка?
уууу, я пока даже не думаю....у нас и титя, и соска хоть бы титю к двум годам закончить

Цитата:
обвувь с брюками носить на осень, брюки хочу светлые,а то беремчатые только черные-надоели)))блузон какой-нибудь и косметику...уже 5000 дал на обувь...а я так и не купила за эту неделю,не до этого было....
я ж по весне клевые сапожки купила себе,на каблуке, думала,осенью пальто куплю и буду щеголять..аха...откладывается на год все это....

а чего сейчас задумалась?
пусть сосет...до 1,5 лет точно
зато потом каааак нарядишься

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А я слышала что уже отучать надо от ночных кормлений, типо крепче спать будут...........Как вы думаете????? И молоко сказали на ночь не давать, типо оно мочегонное, поэтому дитя плохо ночью спит.......... Писец, как же быть???????????7
я отучать не буду если сосет-значит нужно ребенку, нафик забирать то, что природа придумала?

Цитата:
Мы так же сопливим. На улицу не выходим. И тоже носик чистим с истерикой. Я даже подумываю..есть ли смысл. После чистки от слез все опять забивается.

Еще мы часто поносим. Вроде еду нормальную даю...у вас как детки ходят? Сколько раз в день?
ох, и вы болеете мы какаем 2-3 раза, каки такие...ну не жидкие, густые

Цитата:
Вы умнички! А мы бутылочку не сосем...сложно будет. Я пыталась его ночью соской обмануть...он ее даалеко закидывает. Думаю и бутылка туда же пойдет
мой раньше ночью иногда мог соску взять...а теперь хренушки

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Я вроде сегодня выспалась. Доча спала с 9 до 8.30, пару раз только плакала.
молодцы какие

Цитата:
Нат, если она реально не успевает- то наверное лучше отказаться хотя может это просто начало года, и еще она в колею не вошла?
Цитата:
привет всем!
мда...шо толку от их визитов
Галя вне форума  
Old 16.09.2011, 10:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ань, на счет соски.. чет ты рановато... не беги вперед паровоза А почему смотреть то не можешь???????????????????? потребность если есть, надо удовлетворять. ну хотя б до 1,5 лет
Old 16.09.2011, 10:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, у моего ребенка подпольное прозвище Рита-пылесос Ну сил нет. Убираю каждый день, пылесошу, а она все равно всякую дрянь находит, вплоть до крошек мизерных и с пола в рот тянет
Old 16.09.2011, 10:40
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ань, на счет соски.. чет ты рановато... не беги вперед паровоза А почему смотреть то не можешь???????????????????? потребность если есть, надо удовлетворять. ну хотя б до 1,5 лет
+
вот-вот, сосательный рефлекс никуда не денешь

Цитата:
Девочки, у моего ребенка подпольное прозвище Рита-пылесос Ну сил нет. Убираю каждый день, пылесошу, а она все равно всякую дрянь находит, вплоть до крошек мизерных и с пола в рот тянет

Оль, а откуда у вас стока крошек ? я каждый день не пылесошу, раз в три дня примерно...и вроде нету стока мелочи на полу. Может ,у тебя Рита будет клады искать ?
Галя вне форума  
Old 16.09.2011, 10:42
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:

Они наверное все так, а у нас еще кот я замучилась шерсть с ковра чистить, все равно изо рта вынимаю у Ритули
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.09.2011, 10:44
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
+
вот-вот, сосательный рефлекс никуда не денешь

Оль, а откуда у вас стока крошек ? я каждый день не пылесошу, раз в три дня примерно...и вроде нету стока мелочи на полу. Может ,у тебя Рита будет клады искать ?
Галь, да вот ХЗ. Я ничего не вижу на полу, пылесошу каждый день, полы через день-два мою . из каких закромов она достает - загадка
Old 16.09.2011, 10:45
ЕвгешаС
Мама-чайник

Галь, забыла совсем: мерси за тефтели такие вкусные!!!!!!!!!!!
Сегодня Ритульке сделаю будет нямать
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.09.2011, 10:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, да вот ХЗ. Я ничего не вижу на полу, пылесошу каждый день, полы через день-два мою . из каких закромов она достает - загадка
у неё свой склад

Цитата:
Галь, забыла совсем: мерси за тефтели такие вкусные!!!!!!!!!!!
Сегодня Ритульке сделаю будет нямать
на здоровье еще не делала? Я вот наверное котлеты ему сегодня сделаю, на два дня.Ну и себе сразу

а вообще пошла я есть, чего я сижу? фрууукты меня ждут
Галя вне форума  
Old 16.09.2011, 10:56
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
на здоровье еще не делала? Я вот наверное котлеты ему сегодня сделаю, на два дня.Ну и себе сразу

а вообще пошла я есть, чего я сижу? фрууукты меня ждут
Мы вчера то наелись, у меня с фаршем было (свинина и говядина), седня с курочкой для Ритули сделаю.

Приятного аппетита!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.09.2011, 11:03
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, приятного аппетита
Жень, а ты в одноклассниках/контакте есть???
Old 16.09.2011, 11:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Они наверное все так, а у нас еще кот я замучилась шерсть с ковра чистить, все равно изо рта вынимаю у Ритули
а наш не утруждает себя собиранием шерсти с поласов..он просто подходит к кошке,вырывает из неё клок шерсти и в рот тащит
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема