![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() И мы Ромочку поздравляем с ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А днем вы тоже в пеленке? А играете как? Он ни разу не отрубался во время игры например? ![]() ![]() Спасибочки! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() днем без пеленки, только на сон дневной. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот попробуй не пеленать, он должен к рукам привыкнуть мне кажется. Мой первое время плакал даже так его ручки пугали, а потом после длинной дороги домой я его распаковала и ему так по кайфу было в свободе лежать, что он у меня прямо так и отрубился ![]() ![]() спасибки ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!извините,перечитывать не буду всё,слишком уж много пропустила....мы в больнице лежали,а потом то одно то другое,привыкали к новому режиму.в больницу нас положили из=за плохого стула.,думали,что палочку не можем вылечить.оказалось,что вылечили, просто на фоне палочки у нас началась ферментная недостаточность.начали принимать ферменты и всё нормализовалось.
как у вас дела?кто-нибудь переворачивается?мы ещё нет.пока играм с погремушками,на шезлонге ножками пинаем по игрушкам,оченьэто любим)))и ещё любим летать чем выше тем лучше и хохочем во всю)) прочитала немножко,что вы пишите про пеленание.я с рождения не пеленала,а в больнице начала.там он кричал целыми днями,приходилось качать в пелёнке.сейчас тоже перед тем как спать,укачиваю,так и спит лучше и засыпает быстрее.иногда сам засыпает после кормления. машуль, а какую ты качельку купила?тоже думаю купить, а то он очень любит качаься,приходится на ручках иметировать качельку))) из-за больницы мы пропустили прививки в 3 месяца.будем ставить в 4.как ваши малыши перенесли?что посоветуете?я слышала,кто-то сам вакцину покупал? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
милеша
Привет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну слава богу!скоро и мы тогда пойдём.скорее всего бесплатно будем делать)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вы и советовал девчат почитала я договор о кредте
![]() ![]() ![]() ![]() в кредте аж 14.5% годовых ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А нас отпустили дома пока лечиться до 4х месяцев, потом на консультацию к неврологу в другой город и может в больницу положат.... Так и поставили нам диагноз нехороший ![]() ![]() Вот ведь все нормально было на приеме, а невролог тонус ставит ручек, ну не могут они сказать что все нормально ![]() Из других наших диагнозов сказали наблюдать в 6 месяцев все узи повторить, скорее всего все это перерастем, только вот почки, обязательно сдавать мочу и если анализ ухудшится сразу делать узи и лечиться, пока анализы хорошие! Еще сказали пропить курс бифидума, так как стул у нас плохой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
сколько мы пили бифидум.ничего у нас от него не улучшилось((а что у вас со стулом,как выглядит? а мы ещё ни разу у невролога не были.в марте пойдём,там запись на месяц вперёд.один раз пропустили,опять 2 месяца ждать))) конечно,всё перерастёте)))а что у вас с почками?у нас лоханочка немного расширина.скорее всего от наших лечений.назначали канефрон попить.пьём еле-как ,всё выплёвываем))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
у нас перестал какать сам Ромчик, вот трубочкой в попе пораздражаю он какает, каки жидкие и зеленоватые, все началось после того как я попробовала лактамил.... ![]() У нас обе лоханки расширены и рубец на одной, но сказали почка будет расти рубец уменьшится, не страшно, а вот лоханки перепроверить в 6 мес. если анализы будут в норме. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ещё чтобы лучше прокакивался в больнице говорили,вернее заставляли поить водой.я стала поить через шприц,тк он из бутылочек не пьёт и темболее воду.и на самом деле.стал лучше какать,про градусник я пока забыла,ТТТ. нам тоже сказали перепроверить оханки.говорят,что к годику проходит.дай бог! |
|
![]() |