![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на УЗИ ходили, нам сказали всё нормуль, но плод маленький, срок сбавили...я расстроилась пришла к Г она грит ты чего эт...ты сама маленькая и первый ребеночек тоже маленький, ты что надеяшься великана родить!а срок по размерам ставится!так вот!Ещё сказали 80% мальчик
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Катюша с мальчиком Вас!! Не переживай, я вот тоже считаю, что не совсем правильно ставить по размерам ребенка срок......ведь все мы разные...тем более если ты маленькая,.....все правильно Г сказал!!! Олечка ждем тебя с Узи!! Тоня напекла всего...мммммм, тоже хочется!!! АЛЕНА!!!! С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!! УРРРААА!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лин, про доплер могу сказать одно, я когда записывалась на узи...спросила про доплер....а мне сказали, что когда Вам будет врач узи делать и сама решит нужен ли доплер....видимо там как то видно...наверное если есть какие то нарушения,то они их изучают подоскональнее.....А когда я пришла к своему ГГГГГГ, то она мне дала направление на узи с доплером.....Так что буду делать...а то потом дополнительно ехать придется, у нас она очень придирчивая. Да меня еще подружка испугала, типо ей тоже не назначали доплер....а в итоге.....(((((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Наболтали наболтали)))Стоит только подольше поспать ![]() Алена,с экватором вас ![]() ![]() Катя,с мальчиком вас ![]() ![]() Олечка,ждем результатов узи ![]() ![]() Оль,а я сегодня долго спала,у меня дочура не пихалась с утра сильно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лин, сходи с доплером! Так ты вроде хотела вот вот сходить..а не в 27 недель....Раньше назначали сразу с доплером...Врач если хороший, увидит сам нужен ли доплер, у нас доплер 800р стоит....дорого...поэтому смотри сама.может тебе еще его назначат!
|
![]() |