![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Пусть Олеся поправляется скорее! Цитата:
![]() У нас в качестве успокоительного очень хорошо идёт купание в пустырнике или с лавандой. Ещё пихтовое масло капаю, ромашку и валерьянку завариваю. Все это чередую по пять дней. Ещё очень хорошо в аромолампе перед сном лаванды накапать. Спасибо за поздравление ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! И быстренько выздоравливайте!
Лена, Маргаритку с даткой! Девочки, спасибо за ваши замечания, я с вами со всеми согласна. Лен, а как ты не даешь кулаки сосать? Просто ручки убираешь? Я тоже так делаю, а он сопротивляется. Ира, со спиной не шути, я не по наслышке знаю о защемлениях, на массаж срочно сходи и зарядочку. Лежа на животе, руки перед собой или вытяни или как за партой, отрывай ноги и голову с руками от пола. Нам круг доставили, вчера купались. Проблемка есть, вы как круги одеваете? У Марка шею найти тяжело и муж его ласточкой держит, а я в складках шею раскапываю и одеваем. Ему понравилось вроде, только так плещется, я боюсь перевернется. И получается я его в ванну пузом кверху опускаю, а муж хочет его попой к верху, мне кажется так не получится и круг будет мешать. А еще вопрос, Марк так хрипит носом ночью, ужас.. я думала сопли, но не высмаркивается ничего, аквамарис постоянно капаю, но храпит сильно. Врач говорила перегородка в носу, но чем дальше, тем хуже, ваши детки хрюкают? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже пузом кверху заплываем, но потом либо сам переворачивается на живот, либо мы переворачиваем под водой, не вынимая. Нормально плавает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С кулачками по разному. Иногда кулачок убираю и даю взамен соску. Иногда в ручку даю игрушку, иногда отвлекаю на что-то, на подвешенные игрушки, например. На ночь я её пеленаю, поэтому кулаки сосать она не может. Круг мы надеваем с мужем вдвоём - я её держу вертикально, он круг надевает. Одно время было, Рита сопела, но потом прошло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня в прошлом году такое было, что и случился выкидышем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Она его держала,а так реально и утонуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут пишите про купание.
Вот Максим не любил купаться и сейчас боится воды.А вот Ромочка как раз наоборот, даже под водой, не разу не пикнул. Вот думаю что потом в бассейн пойдем благо у нас в поликлинике можно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |