![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он уже к туле наверное подъезжает Да не полечу я, его видеть не хочу, и вобще ничего уже нехочу Пусть сам там сидит А вобще по хорошему, мог бы нас с собой взять хоть на машине Но нетжеж Прочитала про маму((((( обидно что так у вас(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мой муж тоже гусь
Ну у всех ведь недостатки Ну вот норм мужик вроде бы...а тоже иногда такое сказать может, что жить не хочеццо Не буду врать канешн - последнее время редко у него такие выпады Но мне это оч знакомо Мне оч обидно было всегда Потому что я в другой семье росла и у нас было так не принято Т.е.если нах посылают, то это ввиду и имеют А у мужа наоборот Можно оборать и послать И наговорить обидностей Но, опять же не буду врать, у меня до сих пор осадок остается, но я поняла, что он не имеет ввиду оо, что говорит Ему в момент ссоры хочется ужалить побольнее...ну псих кароч Я канешн тоже псих...но у меня другое ![]() Ну и вот я к тому, что я вот ему всегда говорила - словами можно обидеть намного больнее, чем даже вот физическую боль причинить Мож у него отложилось Хз Но он меня не попрекал ни разу, типа дома сижу, его хлеб ем и пр.... Но все равно вся эта канитель мне оч знакома..все эти наезды, оры, крики, визги Такой человек Хер его изменишь теперь.. Ленка просоо его разбаловала Он любит их И ему будет плохо если что без них Но у него на уровне такой собственности, захочу приласкаю, захочу для профилактики пиздюлину вкачу, чтоб булки не расслабляли, потому что знает, что поперёк ему слова не скажут Лена вообше еще сама везде мотается, дети на ней, по магазам сама, пинзес ваще Он канешн кормилец, но надо дать ему понять, что кто что умеет, тем и занимается и разницы никакой - работа эта как у него, в офисе или разъездах, или же дома с двумя детьми, плюс, уборка, готовка, жрать купить, до дома доволочь, с детьми разобраться.. Они думают нам так легко живется, тип все равно дома сидите, в носу типа ковыряете А кому тяжелей ващета вопрос большой...... тут два выхода, либо терпеть Либо по-тихоньку ему на мозг капать, что ты тоже человек и тебя надо уважать И нех ноги вытирать об тебя при любом удобном случае Девочка для битья какая-то получается..когда плохо - ебуками покрыл А когда у него настроенка хорошая, то типа идите я вас приласкаю так уж и быть Это при том что он любит их, просто натура такая сраненькая Эт вот прям мой муж Мой пока таких коленец мне не выкидывал..но я не зарекаюсь...всяко бывает... В общем жопс..с такими оч тяжело Люд, с похудением! А мои еле уснули Катька скакала по дивану, плюхнулась, засадила мне в бровь лбом...у меня аж искры из глаз посыпались, отскочила от меня как мячик и затылком об спинку дивана Не сильно правда, она мягкая Но т.к.она спать хотела оч сильно и настроенки уже не было, начала верещать И ее вырвало Писееееец Вонища такая Пока ее помыли, пока полы кое-как протерли Пока она в час улеглась Вот завтра бы поднять ее рано Но я не смогу сама встать Надо было спать лечь, но я че-то напереживалась за Лену, реально(((( не могла не зайти на пузо и вас не перечитать, чего хоть у вас тут и как у Лены настроенка, пока читала, пока писала - третий час...ужас Все наверно спите Ну я тоже пойду... У меня завтра генуборко(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль чет про генуборку навеяло:А после генеральной уборки выяснилось, что у кота ни хрена не было трехдневного запора…
Доброго утра девочки!Лен как ты?! У нас рекорд Кэт дала поспать до 7-45 аж, бошка болит чет, переспала поди))), муж еще трется тут со своим членом утрене стоящим, фу, наорала на него убежал мыться, обиделся на меня, правда девки затрахал уже, осенний маньяк какой- то((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но пока читала все твои эмоции испытала и поплакала. ты держись. уже утро..ты наверное уже иначе видишь ситуацию....как вы там? как Женька? муж не появлялся? эээээ.....мне ващет через 20 дней лететь ежели чаво. я вот вчера сидела и думала, что вот мы в тай хотели уже. а нам визу всё таки дали, хотя мало кому щас дают её у нас. процентов 80 не дают вообще. но нам дали. тут значит нам либо надо в германию лететь, либо в тай нельзя........и это я рассуждаю так....человек, который до последнего будет на своем стоять если чего то хочет )))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.....р-р-р-р...Самир лег в 21.00 чем у я была бесконечно рада....через час проснулся...и до 00.30 прыгал..я злёёёй....папа наш в 4.30 утра встал и уехал....по делам...в другой город..Я надеялась,что Самир до 9 продрыхнет...так как...не выспался,в комнате темно,на улке срань и дождь...в 7 утра подскочил...ну млять...я закрылась одеялом,лежу...думаю..мож уснет...а сама лежу на мужнином месте....он срывает одеяло и кричит папа-папа...увидел меня..сидит в шоке...говорит"Ой")))))Девы...я поймала себя на мысли,что 5 дней в туалет по большому не ходила...и главное,все отлично,комфортно мне
...и желания нет...но это же не норм(( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() но у нас дети так этот приловчился при алинке под одеало меня запихнет и делает свое черное дело и еще при этом я с алинкой разговаривать пытаюсь кароч мрак Люд, умничка! с похудением! мальчики уже такие взрослые! ![]() ![]() ![]() Оксан,ты че очкуешь лететь? я легла в три и встала в 9 ппц алинка не дала выспацца нормально у нас сеня тепло +12 хочу на улицу выйти а то уже мох со всех щелей |
||
![]() |