Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2012, 00:02
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд, такая ты умница, еще и фитнес в придачу! А мужички растууут, взрослеют) Меня Юлианна аденоидидом напугала, теперь я всех с долгими соплями подозреваю, ох желаю малышам не болеть! Как старашая девочка твоя, помогает, справляется с братишками?

МАшк, я уже полгода предлагаю встретиться всем..с шампанским и тортом))
Oka вне форума  
Old 06.10.2012, 00:05
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Оль я поддерживаю))остальные чот никак)))
Марсик вне форума  
Old 06.10.2012, 00:13
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девченки всем здрям !!!!!!!!!!!!!!!! давненько у вас не была прочитала стого момента где Леночка написала . Леночек вот тут от комментариев не могу удержаться. Когда любишь можно обидеть... поверь. Я когда меня обижают или очень очень злюсь, могу обидеть словами так... что мало не покажется... и ничего с этим не могу поделать. Потом остываю и понимаю что очень очень была не права в нкоторых ситуациях.... Видимо ему накрутили нервы задолго до вашего отъезда на работе например, или какой нибудь гад попался на дороге в пробке.... вообще пробки очень выбивают из калеи, особенно если куда нибудь опаздываешь....Девочки были правы , что если бы не хотел с тобой жить, то давно бы развелись... ради детей мужики НИКОГДА не будут жить с женщиной. Держись дорогая, все образумится... ну что ж раз они такие наши мужчины.... ты хоть на чуток будь похребетней... я бы на твоем месте бы уехала к маме, но не сейчас., а позже, вот честно даже просто чтоб немного отдохнуть друг от друга и поразмыслить о том о сем. И надо разговаривать конечно, не держать в себе, вот остнет , уложите детей спать как нибудь вечерком и поговорите ... мы всегда с мужем разговариваем после ссор, когда оба осстываем. Не буду конечно писать что моему бы был капец давно, порвала бу его как тузик грелку , если бы он со мной так поступил... наверное и вправду он тобой пользуется... знает что ответить не можешь и что некуда деваться, Фиг знает чужая душа потемки , да и семья тоже....вот стих нашла
Случайностей на свете не бывает.
Давно всё решено на небесах.
И люди не встречаются случайно.
Судьба несёт на полных парусах.
------------------------------------------------------
Смотрите, кто-то рейс свой пропускает.
И бьются самолёты без него.
Опаздывают люди на маршрутку,

[B]Которой в пункт доехать не дано......
Так то может и к лучшему что вы не сели на тот самолет............
Да, люд, конечно ты права
Но вот я не срываюсь с грубостями и мне не понять наверное зачем так делать
Я хоть и злая, но не могу обидеть родного человека
А поговорить я всегда пытаюсь, на что мне в ответ- ты все выдумала, я такое не делал
Ну и конечно ты виновата( и гоорит как бы с усиешкой) типа в шутку
Вобщем спрыгивает с темы, мол вобще не приделх
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
а теперь немного о себе : я похудела на 5 кг, хожу занимаюсь на фитнес.
о мальчишках: несколько раз переболели бронхитом. Ходим в сад, вот отходили неделю после болезни, но чувсвтую что опять заболевают. Нас посылают к аллерголу, особенно акцент на Матвея. т.к он постоянно как бы с насморком ( типа как нос забит , а соплей нет) и кашель который то приходит то уходит, без хрипов.... в сад ходят неплохо, уже не плачут, но бывает иногда. Вечерком так приятно когда прихожу за ними, они бегут обнимают и прижимаются крепко крепко и целуют целуют целуют меня. В саду научились немного раздеваться, снимают колготки , памперс сами, майку иногда, одевают шапку... и так по мелочи. Стали хитрые... просто банда Все понимают , НО не говорят, разговаривают только между собой на своем языке.... типа как два близнеца которые в ролике на ютубе. Тимка уже знает что такое угол...если нахулиганить или укусит матвея то реально говорю ну как быстро в угол и ставлю в него, иногда просто к стенке лбом... он стоит и ковыряет обои...потом может сесть, но не ВЫХодит ... пок ане скажу выходи из угла... ну конечно на минуты 2 или три меня хватает...Я строгая очень, но добрая мама, меня надолго не хватает. Мне становится их так жалко когда я наказываю... анаказывать есть за что.... они просто маленькая банда, ))) так пока они в саду , я хоть немного всдохнула... естьвремяи убраться и погладить. кушать спокойно приготовить , просто кайф от тишины я испытываю..........
С похудением!!! Героиня!!!
Мальчишки смышлене какие!! Я представляю как ты отдыхаешь теперь)))))
Ч особено обалдела от того что в углу точт, моей вме до лампочки
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ну и страсти!!!!
Ленчик сижу и чуть не плачу... Как так???? Ну ладно на рейс опоздали хуй с ним, но бросить тебя в аэропорту???? Да еще и Оборать... Вот жеж сучоныш! Забыл как романтики делал на днях?!?!
Ничего. Ща остынет. Мне кажется что не поедет он без вас. Может отсидится ща у кого из друзей, а? Такой вариант не рассматривала?
Утро вечера мудренее! Отдыхай! И выпей чего нить. Я б алкогольного предложила)))) жила б поближе, я б к тебе приперлась с шампусиком холодным))) торт есть)))
Не, не вернется, у мамы его пол года восьмого, ему полюбому ехать нужно
Приезжай))))) у меня ликер есть))))
Ну и водка
Elenka248 вне форума  
Old 06.10.2012, 00:14
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Написала , все буквы спутала, ничего не понятно
Elenka248 вне форума  
Old 06.10.2012, 00:17
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ленуль дык что ж ты раньше молчала?)))))) ликер сейчас с водофкой намешаем и гуляй рванина!)))
Марсик вне форума  
Old 06.10.2012, 00:19
Марсик
Мама-практикант

И вообще только 6 число! На самолете улетите завтра!)))
Марсик вне форума  
Old 06.10.2012, 00:25
Марсик
Мама-практикант

Люд вы уже на целый день ходите?
Марсик вне форума  
Old 06.10.2012, 00:28
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ленуль дык что ж ты раньше молчала?)))))) ликер сейчас с водофкой намешаем и гуляй рванина!)))

Цитата:
И вообще только 6 число! На самолете улетите завтра!)))
Он уже к туле наверное подъезжает
Да не полечу я, его видеть не хочу, и вобще ничего уже нехочу
Пусть сам там сидит

А вобще по хорошему, мог бы нас с собой взять хоть на машине
Но нетжеж

Прочитала про маму((((( обидно что так у вас((((
Elenka248 вне форума  
Old 06.10.2012, 00:29
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Отключаюсь уже
Спокулички))
Elenka248 вне форума  
Old 06.10.2012, 02:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Вот мой муж тоже гусь
Ну у всех ведь недостатки
Ну вот норм мужик вроде бы...а тоже иногда такое сказать может, что жить не хочеццо
Не буду врать канешн - последнее время редко у него такие выпады
Но мне это оч знакомо
Мне оч обидно было всегда
Потому что я в другой семье росла и у нас было так не принято
Т.е.если нах посылают, то это ввиду и имеют
А у мужа наоборот
Можно оборать и послать
И наговорить обидностей
Но, опять же не буду врать, у меня до сих пор осадок остается, но я поняла, что он не имеет ввиду оо, что говорит
Ему в момент ссоры хочется ужалить побольнее...ну псих кароч
Я канешн тоже псих...но у меня другое
Ну и вот я к тому, что я вот ему всегда говорила - словами можно обидеть намного больнее, чем даже вот физическую боль причинить
Мож у него отложилось
Хз
Но он меня не попрекал ни разу, типа дома сижу, его хлеб ем и пр....
Но все равно вся эта канитель мне оч знакома..все эти наезды, оры, крики, визги
Такой человек
Хер его изменишь теперь..
Ленка просоо его разбаловала
Он любит их
И ему будет плохо если что без них
Но у него на уровне такой собственности, захочу приласкаю, захочу для профилактики пиздюлину вкачу, чтоб булки не расслабляли, потому что знает, что поперёк ему слова не скажут
Лена вообше еще сама везде мотается, дети на ней, по магазам сама, пинзес ваще
Он канешн кормилец, но надо дать ему понять, что кто что умеет, тем и занимается и разницы никакой - работа эта как у него, в офисе или разъездах, или же дома с двумя детьми, плюс, уборка, готовка, жрать купить, до дома доволочь, с детьми разобраться..
Они думают нам так легко живется, тип все равно дома сидите, в носу типа ковыряете
А кому тяжелей ващета вопрос большой......
тут два выхода, либо терпеть
Либо по-тихоньку ему на мозг капать, что ты тоже человек и тебя надо уважать
И нех ноги вытирать об тебя при любом удобном случае
Девочка для битья какая-то получается..когда плохо - ебуками покрыл
А когда у него настроенка хорошая, то типа идите я вас приласкаю так уж и быть
Это при том что он любит их, просто натура такая сраненькая
Эт вот прям мой муж
Мой пока таких коленец мне не выкидывал..но я не зарекаюсь...всяко бывает...
В общем жопс..с такими оч тяжело

Люд, с похудением!

А мои еле уснули
Катька скакала по дивану, плюхнулась, засадила мне в бровь лбом...у меня аж искры из глаз посыпались, отскочила от меня как мячик и затылком об спинку дивана
Не сильно правда, она мягкая
Но т.к.она спать хотела оч сильно и настроенки уже не было, начала верещать
И ее вырвало
Писееееец
Вонища такая
Пока ее помыли, пока полы кое-как протерли
Пока она в час улеглась
Вот завтра бы поднять ее рано
Но я не смогу сама встать
Надо было спать лечь, но я че-то напереживалась за Лену, реально(((( не могла не зайти на пузо и вас не перечитать, чего хоть у вас тут и как у Лены настроенка, пока читала, пока писала - третий час...ужас
Все наверно спите
Ну я тоже пойду...
У меня завтра генуборко((((((
freken вне форума  
Old 06.10.2012, 08:06
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Юль чет про генуборку навеяло:А после генеральной уборки выяснилось, что у кота ни хрена не было трехдневного запора…
Доброго утра девочки!Лен как ты?!
У нас рекорд Кэт дала поспать до 7-45 аж, бошка болит чет, переспала поди))), муж еще трется тут со своим членом утрене стоящим, фу, наорала на него убежал мыться, обиделся на меня, правда девки затрахал уже, осенний маньяк какой- то(((
kicik вне форума  
Old 06.10.2012, 08:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девы, да он трубу вобще не берет,
Матом меня крыл как я домой приехала
Даж домой не зашел
Я дома с детьми, кормлю их
И пофиг ему
Вобще
Я знала что когда нить до развода дойдет
Вот хочу уехать , правда
Там миллион людей опоздало, все спокойно пошли менять билеты, а этот орал на весь зал матом, Женя плачет,
Ленок, ничего тебе говорить не буду. тут и так всё уже сказали. добавить нечего. тока перефразировать.
но пока читала все твои эмоции испытала и поплакала. ты держись.
уже утро..ты наверное уже иначе видишь ситуацию....как вы там? как Женька? муж не появлялся?

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня брат мужа так опаздал на рейс до тбилисси
самолет разбился
эээээ.....мне ващет через 20 дней лететь ежели чаво.

я вот вчера сидела и думала, что вот мы в тай хотели уже. а нам визу всё таки дали, хотя мало кому щас дают её у нас. процентов 80 не дают вообще. но нам дали. тут значит нам либо надо в германию лететь, либо в тай нельзя........и это я рассуждаю так....человек, который до последнего будет на своем стоять если чего то хочет ))))))
МуммиМама вне форума  
Old 06.10.2012, 08:18
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

А че где все?!, суббота чель у ребятишек, спите????))))
kicik вне форума  
Old 06.10.2012, 08:20
kicik
Мама-практикант

О, первый пошел))), доброго времени суток Оксан!
kicik вне форума  
Old 06.10.2012, 08:22
kicik
Мама-практикант

Лан ушла позже мож выползу
kicik вне форума  
Old 06.10.2012, 08:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
О, первый пошел))), доброго времени суток Оксан!
добрый утер!

муж суп гороховый сварил на копченостях. вот сыну дадим тоже...поди можно...оно же там всё сварилось.
МуммиМама вне форума  
Old 06.10.2012, 09:13
Марсик
Мама-практикант

Привет девочки
Ленааааа ты как????
Моя еще дрыхнет. Надо бежать на молочку а мне лееееееень
Марсик вне форума  
Old 06.10.2012, 09:15
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро.....р-р-р-р...Самир лег в 21.00 чем у я была бесконечно рада....через час проснулся...и до 00.30 прыгал..я злёёёй....папа наш в 4.30 утра встал и уехал....по делам...в другой город..Я надеялась,что Самир до 9 продрыхнет...так как...не выспался,в комнате темно,на улке срань и дождь...в 7 утра подскочил...ну млять...я закрылась одеялом,лежу...думаю..мож уснет...а сама лежу на мужнином месте....он срывает одеяло и кричит папа-папа...увидел меня..сидит в шоке...говорит"Ой")))))Девы...я поймала себя на мысли,что 5 дней в туалет по большому не ходила...и главное,все отлично,комфортно мне
...и желания нет...но это же не норм((
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
не не Лен, конечно не ненавидит , ты что
просто видать его понесло и занесло и уже не смог он остановицца

я тута еще - прикол вспомнила
кароч алинка чето сеня напакостила
ну я подхожу к ней и строгим голосом така - мол так и так нельзя это делать, поняла?
она глазенки вытаращила на меня испуганно и такая головой мотает мол да
я такая - не будешь больше?
она еще испуганнее - нет мол, бошкой мотает
я такая гордая иду - типа вот какаяя я мать, наконец то она меня слушает а то блин вечно на своем инопланетном чет возмущается
тут я мимо зеркала прохожу и ппц
я ж покрасила брови и ресницы и забыла, кароч такая бабка ежка с черными бровищами и глазищами
она кароч тупо меня испугалась
Нют,я тебя представила бьюсь в истерике))))Даже мне страшно было бы)
Цитата:
спокулечки
Спасибо))))))

ой, ржу лежу
Напугала ребенка
А моя когда ругаю
Грю- так низя! Она - да!
Будешь так еще делать?
Она- да! И ржет

Ну как то люди разводятся, значит начинают друг друга ненавидеть
Если он мне сказал валить, значит хочет меня посильнее обидеть, тк ненавидит, ведь если любишь, не говоришь гадости..... Я так думаю
Да ладно,Лен....не говори ерунду...Я не знаю ни одну пару,которые НИКОГДА не ругались...Мой тот же...может такие обидные слова сказать...а через пять минут уже как котенок мурлыкает....хоть и не извинится....сцука..Я вот...хоть и змея подколодная...я всегда сдержана в обидных словах....не люблю я на близкиз обзываться...но если довести до полного кондишена....хотя это тяжело...то могу обидеть....зная,что это не так.....но ведь я же знаю слабые места моего мужа...если он меня обижает...и доводит....че делать???По нормальному не понимают..наговорю гадости..пусть знает...
Цитата:
Не Лен, маленько не правильно ты понимашь, у него характер такой, дело тут не в ненависти, а еще когда люди совсем не ругаются ну или просто даж не спорят, вот это я думаю конец отношениям точно
Пы сы: помидоры не кидайте, енто мое мнение
Я то го же мнения)
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну вот жаль в аэропорту не было никого кто в бубен заехал бы ему...вот чесслово надо было ему садануть что бы говном захлебнулся...
Оооо..да-да...нашелся бы какой нить рыцарь...Но опять таки...кто полезет на такого бугая....тем более не зная проблемы...может в тот момент ему Лена сказала,что он мудачье и у нее 3 любовника))))Никто же не знает в аэропорту ее и ее семью))
Цитата:
Ну вот вы темпераментные, вам виднее
Я конечно не понимаю
Я начну выгонять только когда реально хочу выгнать

Дуй уже

ой, не могу
Ага, еще и в этом я была б виновата

Спокулички

Ой, девочки, как хорошо что вы у меня есть
А то пришла домой как загнаный зверь и жить не хотелось
Щас полегче стало
Но конечно успокоител ное выпить надо
А я иногда разозлюсь и мужа выгоняю..говорю..собирай шмотки и дуй из МОЕЙ квартиры...хотя эта квартира даже на 0000,1 не моя))))))Ну просто...для связки слов)Муж купил ее до нашего знакомства)
Цитата:
Юль чет про генуборку навеяло:А после генеральной уборки выяснилось, что у кота ни хрена не было трехдневного запора…
У нас рекорд Кэт дала поспать до 7-45 аж, бошка болит чет, переспала поди))), муж еще трется тут со своим членом утрене стоящим, фу, наорала на него убежал мыться, обиделся на меня, правда девки затрахал уже, осенний маньяк какой- то(((
Ахахахахахаах.....маньяк)
ElDi вне форума  
Old 06.10.2012, 09:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот хотела написать
Вот похожи характеры у них, орут вечно
Но толи я такая мнительная, для меня это как конец света
И кажется что никогда больше мы не помиримся
мне так после каждой ссоры кажицца
Цитата:
как мне эт знакомо
но у нас дети
так этот приловчился при алинке
под одеало меня запихнет и делает свое черное дело
и еще при этом я с алинкой разговаривать пытаюсь
кароч мрак

Люд, умничка! с похудением!
мальчики уже такие взрослые!

Оксан,ты че очкуешь лететь?

я легла в три и встала в 9
ппц алинка не дала выспацца нормально
у нас сеня тепло
+12
хочу на улицу выйти а то уже мох со всех щелей
Нюта78 вне форума  
Old 06.10.2012, 09:20
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утречко)))))
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема