Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 23:14
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Лен , без стажа в Москве тыщ 20000-25000 можно всегда заработать
kicik вне форума  
Old 05.10.2012, 23:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, я не имела ввиду на всегда уезжать
он бы там тя нашел и вы б там помирились
он бы очумел что ты приехала
перетрухал бы
что ты его бросишь
вот прально Юля сказала - он уже раскаивается - 100%
Нюта78 вне форума  
Old 05.10.2012, 23:15
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Поесть надо Лен, а то бошкенций еще разболится для полного счастья
kicik вне форума  
Old 05.10.2012, 23:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Не Лен, маленько не правильно ты понимашь, у него характер такой, дело тут не в ненависти, а еще когда люди совсем не ругаются ну или просто даж не спорят, вот это я думаю конец отношениям точно
Пы сы: помидоры не кидайте, енто мое мнение
Ну вот вы темпераментные, вам виднее
Я конечно не понимаю
Я начну выгонять только когда реально хочу выгнать
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
наивняк наивнянский
еще как
только впуть

Цитата:
Ага
Мля я спать уйду седне , нет?!
Дуй уже
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну вот жаль в аэропорту не было никого кто в бубен заехал бы ему...вот чесслово надо было ему садануть что бы говном захлебнулся...
ой, не могу
Ага, еще и в этом я была б виновата
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я спать кокошечки! Ленок,не грусти, все наладится,ложись и выспись
Спокулички
Цитата:
Во- во, мож просвет в мозгах глядишь случился бы

Ой, девочки, как хорошо что вы у меня есть
А то пришла домой как загнаный зверь и жить не хотелось
Щас полегче стало
Но конечно успокоител ное выпить надо
Elenka248 вне форума  
Old 05.10.2012, 23:19
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ну вот вы темпераментные, вам виднее
Я конечно не понимаю
Я начну выгонять только когда реально хочу выгнать

Дуй уже

ой, не могу
Ага, еще и в этом я была б виновата

Спокулички

Ой, девочки, как хорошо что вы у меня есть
А то пришла домой как загнаный зверь и жить не хотелось
Щас полегче стало
Но конечно успокоител ное выпить надо
И бооооольшойй бутер с колбасой и кусоооооок торта и большуууущую кружку вкусного чаю!!!!
kicik вне форума  
Old 05.10.2012, 23:20
kicik
Мама-практикант

У тебя пади жрачки то дома нету, вы ж уезжать собирались....
kicik вне форума  
Old 05.10.2012, 23:22
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен , без стажа в Москве тыщ 20000-25000 можно всегда заработать
Это да, но это на дому надо работать или с чтоб больничные без проблем давали, машку то куда
Цитата:
Лен, я не имела ввиду на всегда уезжать
он бы там тя нашел и вы б там помирились
он бы очумел что ты приехала
перетрухал бы
что ты его бросишь
вот прально Юля сказала - он уже раскаивается - 100%
Да даж если на неделю, это билеты надо купить, они тыщ шесть, и там питаться, минимум пять надо, плюс такси
И врядли муж там ко мне прискакал бы(((

Цитата:
Поесть надо Лен, а то бошкенций еще разболится для полного счастья
Нечего
Детям пельменей сварила, завтра в магаз пойду
Elenka248 вне форума  
Old 05.10.2012, 23:22
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И бооооольшойй бутер с колбасой и кусоооооок торта и большуууущую кружку вкусного чаю!!!!
пля мать....нах написала
у меня такая пмсина
я уже все сожрала что не приколочено
а теперь я хочу тортааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа и чаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Нюта78 вне форума  
Old 05.10.2012, 23:23
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
У тебя пади жрачки то дома нету, вы ж уезжать собирались....
Точно!!! Торт есть))))))
Но не хочу
Завтра уже
Щас тож спать надо, вчера в три ночи легла, гладила, маникюрилась, готовилась в свет выйти вышла
Elenka248 вне форума  
Old 05.10.2012, 23:24
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
пля мать....нах написала
у меня такая пмсина
а теперь я хочу тортааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа и чаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Едь ко мне, торт есть как раз
Elenka248 вне форума  
Old 05.10.2012, 23:25
kicik
Мама-практикант

Цитата:
пля мать....нах написала
у меня такая пмсина
пмсина , ну прости, прости меня ( сначала " псина" прочитала, думаю че за псина?!))))
Мля мы стобой спать уйдем не седне?!
kicik вне форума  
Old 05.10.2012, 23:26
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, девочки, дуйте спать!!!!!
Я вас оч люблю!!!)))))))
И я пойду!!!!
Спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокулички
Elenka248 вне форума  
Old 05.10.2012, 23:26
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Точно!!! Торт есть))))))
Но не хочу
Завтра уже
Щас тож спать надо, вчера в три ночи легла, гладила, маникюрилась, готовилась в свет выйти вышла
и смех и грех блин
kicik вне форума  
Old 05.10.2012, 23:28
kicik
Мама-практикант

Ушлаааа яяяяя, ))))
kicik вне форума  
Old 05.10.2012, 23:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Едь ко мне, торт есть как раз
лечуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу:girl_h aha:
Цитата:
пмсина , ну прости, прости меня ( сначала " псина" прочитала, думаю че за псина?!))))
Мля мы стобой спать уйдем не седне?!
прощаю
все ушла
Цитата:
Да, девочки, дуйте спать!!!!!
Я вас оч люблю!!!)))))))
И я пойду!!!!
Спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокулички
мы тебя тоже очень очень любим зайка!
Нюта78 вне форума  
Old 05.10.2012, 23:31
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
блин а меня вот например колбасит
потому что мне даже представить страшно, ЧТО щас Ленка чувствует(((((((((
Ленок я с тобой(((
Вот хотела написать
Вот похожи характеры у них, орут вечно
Но толи я такая мнительная, для меня это как конец света
И кажется что никогда больше мы не помиримся
Elenka248 вне форума  
Old 05.10.2012, 23:37
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пойду вас почитаю, стрес сниму)))))
Elenka248 вне форума  
Old 05.10.2012, 23:38
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спокулечки
Спасибо))))))

ой, ржу лежу
Напугала ребенка
А моя когда ругаю
Грю- так низя! Она - да!
Будешь так еще делать?
Она- да! И ржет

Ну как то люди разводятся, значит начинают друг друга ненавидеть
Если он мне сказал валить, значит хочет меня посильнее обидеть, тк ненавидит, ведь если любишь, не говоришь гадости..... Я так думаю
Девченки всем здрям !!!!!!!!!!!!!!!! давненько у вас не была прочитала стого момента где Леночка написала . Леночек вот тут от комментариев не могу удержаться. Когда любишь можно обидеть... поверь. Я когда меня обижают или очень очень злюсь, могу обидеть словами так... что мало не покажется... и ничего с этим не могу поделать. Потом остываю и понимаю что очень очень была не права в нкоторых ситуациях.... Видимо ему накрутили нервы задолго до вашего отъезда на работе например, или какой нибудь гад попался на дороге в пробке.... вообще пробки очень выбивают из калеи, особенно если куда нибудь опаздываешь....Девочки были правы , что если бы не хотел с тобой жить, то давно бы развелись... ради детей мужики НИКОГДА не будут жить с женщиной. Держись дорогая, все образумится... ну что ж раз они такие наши мужчины.... ты хоть на чуток будь похребетней... я бы на твоем месте бы уехала к маме, но не сейчас., а позже, вот честно даже просто чтоб немного отдохнуть друг от друга и поразмыслить о том о сем. И надо разговаривать конечно, не держать в себе, вот остнет , уложите детей спать как нибудь вечерком и поговорите ... мы всегда с мужем разговариваем после ссор, когда оба осстываем. Не буду конечно писать что моему бы был капец давно, порвала бу его как тузик грелку , если бы он со мной так поступил... наверное и вправду он тобой пользуется... знает что ответить не можешь и что некуда деваться, Фиг знает чужая душа потемки , да и семья тоже....вот стих нашла
Случайностей на свете не бывает.
Давно всё решено на небесах.
И люди не встречаются случайно.
Судьба несёт на полных парусах.
------------------------------------------------------
Смотрите, кто-то рейс свой пропускает.
И бьются самолёты без него.
Опаздывают люди на маршрутку,

[B]Которой в пункт доехать не дано......
Так то может и к лучшему что вы не сели на тот самолет............
Пузяка вне форума  
Old 05.10.2012, 23:49
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а теперь немного о себе : я похудела на 5 кг, хожу занимаюсь на фитнес.
о мальчишках: несколько раз переболели бронхитом. Ходим в сад, вот отходили неделю после болезни, но чувсвтую что опять заболевают. Нас посылают к аллерголу, особенно акцент на Матвея. т.к он постоянно как бы с насморком ( типа как нос забит , а соплей нет) и кашель который то приходит то уходит, без хрипов.... в сад ходят неплохо, уже не плачут, но бывает иногда. Вечерком так приятно когда прихожу за ними, они бегут обнимают и прижимаются крепко крепко и целуют целуют целуют меня. В саду научились немного раздеваться, снимают колготки , памперс сами, майку иногда, одевают шапку... и так по мелочи. Стали хитрые... просто банда Все понимают , НО не говорят, разговаривают только между собой на своем языке.... типа как два близнеца которые в ролике на ютубе. Тимка уже знает что такое угол...если нахулиганить или укусит матвея то реально говорю ну как быстро в угол и ставлю в него, иногда просто к стенке лбом... он стоит и ковыряет обои...потом может сесть, но не ВЫХодит ... пок ане скажу выходи из угла... ну конечно на минуты 2 или три меня хватает...Я строгая очень, но добрая мама, меня надолго не хватает. Мне становится их так жалко когда я наказываю... анаказывать есть за что.... они просто маленькая банда, ))) так пока они в саду , я хоть немного всдохнула... естьвремяи убраться и погладить. кушать спокойно приготовить , просто кайф от тишины я испытываю..........
Пузяка вне форума  
Old 05.10.2012, 23:51
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ну и страсти!!!!
Ленчик сижу и чуть не плачу... Как так???? Ну ладно на рейс опоздали хуй с ним, но бросить тебя в аэропорту???? Да еще и Оборать... Вот жеж сучоныш! Забыл как романтики делал на днях?!?!
Ничего. Ща остынет. Мне кажется что не поедет он без вас. Может отсидится ща у кого из друзей, а? Такой вариант не рассматривала?
Утро вечера мудренее! Отдыхай! И выпей чего нить. Я б алкогольного предложила)))) жила б поближе, я б к тебе приперлась с шампусиком холодным))) торт есть)))
Марсик вне форума  
Закрытая тема