![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да, но это на дому надо работать или с чтоб больничные без проблем давали, машку то куда
Цитата:
И врядли муж там ко мне прискакал бы((( Нечего ![]() Детям пельменей сварила, завтра в магаз пойду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня такая пмсина я уже все сожрала что не приколочено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а теперь я хочу тортааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но не хочу Завтра уже Щас тож спать надо, вчера в три ночи легла, гладила, маникюрилась, готовилась в свет выйти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мля мы стобой спать уйдем не седне?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лечуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу:girl_h aha:
Цитата:
![]() все ушла ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вот похожи характеры у них, орут вечно Но толи я такая мнительная, для меня это как конец света И кажется что никогда больше мы не помиримся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Случайностей на свете не бывает. Давно всё решено на небесах. И люди не встречаются случайно. Судьба несёт на полных парусах. ------------------------------------------------------ Смотрите, кто-то рейс свой пропускает. И бьются самолёты без него. Опаздывают люди на маршрутку, [B]Которой в пункт доехать не дано...... Так то может и к лучшему что вы не сели на тот самолет............ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а теперь немного о себе : я похудела на 5 кг, хожу занимаюсь на фитнес.
о мальчишках: несколько раз переболели бронхитом. Ходим в сад, вот отходили неделю после болезни, но чувсвтую что опять заболевают. Нас посылают к аллерголу, особенно акцент на Матвея. т.к он постоянно как бы с насморком ( типа как нос забит , а соплей нет) и кашель который то приходит то уходит, без хрипов.... в сад ходят неплохо, уже не плачут, но бывает иногда. Вечерком так приятно когда прихожу за ними, они бегут обнимают и прижимаются крепко крепко и целуют целуют целуют меня. В саду научились немного раздеваться, снимают колготки , памперс сами, майку иногда, одевают шапку... и так по мелочи. Стали хитрые... просто банда Все понимают , НО не говорят, разговаривают только между собой на своем языке.... типа как два близнеца которые в ролике на ютубе. Тимка уже знает что такое угол...если нахулиганить или укусит матвея то реально говорю ну как быстро в угол и ставлю в него, иногда просто к стенке лбом... он стоит и ковыряет обои...потом может сесть, но не ВЫХодит ... пок ане скажу выходи из угла... ну конечно на минуты 2 или три меня хватает...Я строгая очень, но добрая мама, меня надолго не хватает. Мне становится их так жалко когда я наказываю... анаказывать есть за что.... они просто маленькая банда, ))) так пока они в саду , я хоть немного всдохнула... естьвремяи убраться и погладить. кушать спокойно приготовить , просто кайф от тишины я испытываю.......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и страсти!!!!
Ленчик сижу и чуть не плачу... Как так???? Ну ладно на рейс опоздали хуй с ним, но бросить тебя в аэропорту???? Да еще и Оборать... Вот жеж сучоныш! Забыл как романтики делал на днях?!?! Ничего. Ща остынет. Мне кажется что не поедет он без вас. Может отсидится ща у кого из друзей, а? Такой вариант не рассматривала? Утро вечера мудренее! Отдыхай! И выпей чего нить. Я б алкогольного предложила)))) жила б поближе, я б к тебе приперлась с шампусиком холодным))) торт есть))) |
![]() |