![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Кареглазая", да я вот тоже сейчас над годовым отчётом туплю сижу. Вродь ничё сложного, да и кучу раз это делала, но не идёт что-то))))) И в быту тоже малясь тормознутой стала и забывчивой)
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ничего не поняла Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я наконец-то разобралась,и как вы думаете кто мне помог-мой братишка ![]() У меня выдал 3 сына как есть и сейчас девочку.Но говорят в нем(методе)есть небольшие погрешности. Анют,мне кажется это твой косяк только из-за того что ты сейчас больше думаешь о пузожителе нежеле о работе! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, может это связки тянутся. Некоторые начинают паниковать, что аппендицит.
А у нас радость! Сестра сходила на узи, плацента поднялась на 6 см за 1,5 месяца! И это при плохом прогнозе - плаценте по задней стенке с полным перекрытием, низким предлежанием! Будет сама рожать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет всем!
Неделек с недельками! Опытные мамочки, помогите мне в выборе белья на время Б...у меня не вмещается в обычный лиф уже, брать просто на размер больше? Или для Б, но разве она не увеличится еще??? [QUOTE=МаШунькa;5619744]Лена,ну не знаю. Я наконец-то разобралась,и как вы думаете кто мне помог-мой братишка ![]() У меня выдал 3 сына как есть и сейчас девочку.Но говорят в нем(методе)есть небольшие погрешности. оооой, я начала пытаться вникнуть, но не смогла))) да и деток нет пока, чтобы сравнить, и не знаю дату своего зачатия, а меня мама переносила это точно. ![]() |
![]() |