Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 10:29
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Витюша хорош ))
Взрослый )
Feadin вне форума  
Old 15.03.2013, 10:30
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Блин, как мою-то приучить выплевывать? Она глотает все.
только своим примером - как ни ужасно это звучит...зато теперь Витек иногда папика доводит - гуляем, Паша курит в сторонке..Витек комментит: Папаааа...фууууууу...каку деит...а потом как подходит к нам, Витек: папа...тфу...(и показывает типа плюй) пашу это тааак стремает...краснеет всегда
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Валь, ужас какой. У нас, ттт, не чешется.
я уже привыкла, Надюш...вот уже навреное с год у Паши не появлялась...зато у Виька теперь...вот пойдем к педе возьмем направление к дерматологу...может назначат что-нить менее едкое
Siva вне форума  
Old 15.03.2013, 10:36
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

спасибо, Надюш

Вчера встретили наконец хоть кого-то на улице..нашу соседку, в апреле будет два года...Витек выше ее на голову, все приседал, чтобы в глаза ей посмотреть...хоть пообщались, она все свою мышку отбирала, а ВИтек все хотел ее рассказать, где у мышки что...он только - гляди, апки...она сразу отбирает..он опять момент улучил - гляди, гаски...вообщем потом пригласил ее сесть на скамеечку, помог забраться ... и стал прыгать со скамейки - настоящий джентельмен...
Siva вне форума  
Old 15.03.2013, 10:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
только своим примером - как ни ужасно это звучит...зато теперь Витек иногда папика доводит - гуляем, Паша курит в сторонке..Витек комментит: Папаааа...фууууууу...каку деит...а потом как подходит к нам, Витек: папа...тфу...(и показывает типа плюй) пашу это тааак стремает...краснеет всегда
Валь, да показываю уже давно, бестолку Все равно глотает воду. А просто плеваться давно умеет
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.03.2013, 10:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!!

Лиличка, примирения вам скорейшего.
наш папа снова на работу уехал...эх...

Надюш, пусть это будет не серьезное что-то, лучше вам к дерматологу сразу пробиться...

Витюшка взрослый)))) стрижка хорошая.

Алина в рот набирает воды и выплевывает, булькать во рту не умеет еще.

У нас снегопад сильный))) на санках пойдем.

Алина ночью проснулась, в 1 и до 3-30 не спала...так еще и посикала мне под спину.....веселая ночка была)))
Я встала в 6-30, проводила Каришу и папу, легла спать, Алина встала в 9, я до 10 еще валялась...
Надежд@ вне форума  
Old 15.03.2013, 10:49
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

да ладно, Сашуль..уже больше года чистим зубы с Витьком...а сам стал ЧИСТИТЬ, а не просто жевать щетку только на той неделе...и полоскать учила его довольно долго...тоже глотал воду...две-три недельки чистили зубы вдвоем, он чистил зубы МНЕ..и только сейча могу сказать, что он наконец чистит зубы сам...правда все равно балуется
понимаю, что есть повод беспокоиться - мало ли что может проглотить...но все таки со времененм она поймет, что так делать не нужно...просто чуточку подождать Натулька умничка...
Siva вне форума  
Old 15.03.2013, 10:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
да ладно, Сашуль..уже больше года чистим зубы с Витьком...а сам стал ЧИСТИТЬ, а не просто жевать щетку только на той неделе...и полоскать учила его довольно долго...тоже глотал воду...две-три недельки чистили зубы вдвоем, он чистил зубы МНЕ..и только сейча могу сказать, что он наконец чистит зубы сам...правда все равно балуется
понимаю, что есть повод беспокоиться - мало ли что может проглотить...но все таки со времененм она поймет, что так делать не нужно...просто чуточку подождать Натулька умничка...
Да у нее походу физически не получается, автоматом глотает. А что нельзя понимает, потом так виновато смотрит
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.03.2013, 10:51
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, тогда надо ждать )))
Надюш, мужа с подработкой. Тебя с цветами. Алине не шалить.

Спать хочу, глаза слипаются. Федор сегодня, видимо без дневного сна будет. Я повешусь... Муж сегодня поздно приедет.
Feadin вне форума  
Old 15.03.2013, 10:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы тоже учились на примере.в принципе быстро приучился.Чистит зубы сам только вот жевательный он один раз щеткой махнет и типа все хватит)

Витюшу со стрижкой

Надь по мне сыпь и правда похожа на нервную или от одежды.ты порошок не меняла?
Наталюша1 вне форума  
Old 15.03.2013, 10:52
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Витюшка взрослый)))) стрижка хорошая
спасибо,Надюш...я старалась

вот честно не представляю как бы Витек вел себя в парикмахерской...чужая тетя или дядя...неееее...сразу бы толькнул речь типа:УЙДИ!!!
Siva вне форума  
Old 15.03.2013, 10:55
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А что нельзя понимает, потом так виновато смотрит
оооо...это они умеют...у меня муж всегда говорит "Не могу ему в глаза смотреть когда он так делает, на все готов..."
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Витюшу со стрижкой
спасибо, Наташ
Цитата:
Надюш, мужа с подработкой.
присоединяюсь...
Siva вне форума  
Old 15.03.2013, 11:09
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Порошок недавно купила, еще на той квартире жили. Но все так же неизменно - Ушастый нянь.
Feadin вне форума  
Old 15.03.2013, 11:27
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

я честно у легким ужасом жду лета...как вспомню в прошлом году...у Витька вся шея в пурпышках была - от пота
Siva вне форума  
Old 15.03.2013, 11:50
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Фед достал папину туалетную воду (спрей) и помыл ею руки... теперь вонь стоит на всю квартиру...
Feadin вне форума  
Old 15.03.2013, 11:52
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Федор молодчина...зато уж руки то помыл так помыл...
Siva вне форума  
Old 15.03.2013, 12:10
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
У нас лазарет, заболели все, кроме папы( очень не во время, т.к. много планов на сл. неделю было((( У Никиты так же 39, на прием не идем, конечно, вызвала врача, буду антибиотики просить, т.к. кашлял сегодня сильно ночью.
Надя, муж молодец!
У Феди сыпь пусть поскорее проходит, на раздражение какое-то похоже, непонятно от чего.
Лиля, миритесь, пусть муж будет внимательнее!
Рот Никита полоскает, а потом воду глотает
Витюшу со стрижкой.
VesnuchkA вне форума  
Old 15.03.2013, 12:16
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Лиль, миритесь скорее. Он, видимо, чувствует вину за собой, поэтому и молчит.
Ларис, выздоравливайте!

Муж сказал о сыпи свекрухи, теперь она звонит и высказывает свои предположения по поводу того, что это такое. Задолбала... Больше не буду брать трубку.
Feadin вне форума  
Old 15.03.2013, 13:32
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

приветик всем!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ого, это ей так времени надо много чтоб нагуляться? але часов 5-6 хватает..

не засыпает ни в какую?
Алину если не качать, сама не уснет никогда(
Сейчас так спит много, это после массажа наверное потому что...
да, Надь. я тоже так, поздно засыпаю, а утром могу спать вечность))) Кира тоже во сколько бы днем не встала после сна, в 10 даже класть ее, целый час-1,5 будет возиться и шептать что-нибудь лежать)
Цитата:
ОООО! Нам не меньше 7 часов гульбанить нужно.

Неа, позавчера не спала впервые!!!! за всю жизнь.
Вчера после скандала толко вырубилась.
Сегодня 30 минут всего поспала...

Я вздернусь, если она ен будет спать...
мне тоже тяжко, когда Кира не спит днем. я устаю))
Цитата:
Всем привет!
У Феди сыпь распространяться начала. Я в панике. Пытаюсь дозвониться до поликлиники, пока не выходит. (((
у меня у Леры такая же хренотень. вся попа, спина, живот. особенно сладенькое когда съест или цитрус. ну еще она очень нервная у нас. может от стресса так... свекруня напомнила мою, я уже ей ниче не рассказываю, моя еще и на пороге тут же стоит "лечить")
Цитата:
Девчат, ваши детки умеют полоскать рот?
Саш, вообще может. Выплевывает. Но когда зубы чистим глотает все. Через раз как-то.
sashinatasha вне форума  
Old 15.03.2013, 13:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

всем привет!
Надя,тебя с цветочками,муж умничка)
Лили,вам с мужем скорейшего примирения)
Надя,удачи вам у врача!
Лариса,выздоравливайте скорее!

Никита полоскать не умеет,берет в рот и выплевывает
сегодня у нас в садике день открытых дверей был,я ходила знакомиться с воспитателями,которые выпускают группы в этом году,тк Никита к ним попадет
2 воспитательницы,одну я уже знаю,тк она иногда у Лизы заменяет,приятная такая
вторая произвела тоже хорошее впечатление
так что мне спокойнее стало))
а потом Лиза до слёз упрашивала остаться на праздник Масленицы,пришлось остаться
из-за этого с Никитой не пошли на музыку и развивашки
потом еще гуляли часа полтора и вот домой пришли
Almari вне форума  
Old 15.03.2013, 14:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо, девочки)

Я злая очень и уставшая, взяли коляску, так как там каша, но и от нее толку нет, так как не едет, льет сильный дождь, промокли на сквозь, ноги прям хлюпали у детей((( сейчас отогреваемся...ненавижу такую погоду....

Лар, поправляйтесь скорее, напиши потом, что врач сказала, что выписала.

Маш, вас со знакомством в саду)) здорово, что воспитательницы произвели хорошее впечатление. Я на днях тоже пойду писать заявление в сад, к кому конкретно хочу отдать Алину...их из яслей будут передавать в младшую группу, уже постоянному воспитателю, вот из двух надо выбрать групп)
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема