![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Лиличка, примирения вам скорейшего. наш папа снова на работу уехал...эх... Надюш, пусть это будет не серьезное что-то, лучше вам к дерматологу сразу пробиться... Витюшка взрослый)))) стрижка хорошая. Алина в рот набирает воды и выплевывает, булькать во рту не умеет еще. У нас снегопад сильный))) на санках пойдем. Алина ночью проснулась, в 1 и до 3-30 не спала...так еще и посикала мне под спину.....веселая ночка была))) Я встала в 6-30, проводила Каришу и папу, легла спать, Алина встала в 9, я до 10 еще валялась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно, Сашуль..уже больше года чистим зубы с Витьком...а сам стал ЧИСТИТЬ, а не просто жевать щетку только на той неделе...и полоскать учила его довольно долго...тоже глотал воду...две-три недельки чистили зубы вдвоем, он чистил зубы МНЕ..и только сейча могу сказать, что он наконец чистит зубы сам...правда все равно балуется
![]() понимаю, что есть повод беспокоиться - мало ли что может проглотить...но все таки со времененм она поймет, что так делать не нужно...просто чуточку подождать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, тогда надо ждать )))
Надюш, мужа с подработкой. Тебя с цветами. Алине не шалить. Спать хочу, глаза слипаются. Федор сегодня, видимо без дневного сна будет. Я повешусь... Муж сегодня поздно приедет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже учились на примере.в принципе быстро приучился.Чистит зубы сам только вот жевательный он один раз щеткой махнет и типа все хватит)
Витюшу со стрижкой ![]() Надь по мне сыпь и правда похожа на нервную или от одежды.ты порошок не меняла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас лазарет, заболели все, кроме папы( очень не во время, т.к. много планов на сл. неделю было((( У Никиты так же 39, на прием не идем, конечно, вызвала врача, буду антибиотики просить, т.к. кашлял сегодня сильно ночью. Надя, муж молодец! У Феди сыпь пусть поскорее проходит, на раздражение какое-то похоже, непонятно от чего. Лиля, миритесь, пусть муж будет внимательнее! Рот Никита полоскает, а потом воду глотает ![]() Витюшу со стрижкой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, миритесь скорее. Он, видимо, чувствует вину за собой, поэтому и молчит.
Ларис, выздоравливайте! Муж сказал о сыпи свекрухи, теперь она звонит и высказывает свои предположения по поводу того, что это такое. Задолбала... Больше не буду брать трубку. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Саш, вообще может. Выплевывает. Но когда зубы чистим глотает все. Через раз как-то. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Надя,тебя с цветочками,муж умничка) Лили,вам с мужем скорейшего примирения) Надя,удачи вам у врача! Лариса,выздоравливайте скорее! Никита полоскать не умеет,берет в рот и выплевывает сегодня у нас в садике день открытых дверей был,я ходила знакомиться с воспитателями,которые выпускают группы в этом году,тк Никита к ним попадет 2 воспитательницы,одну я уже знаю,тк она иногда у Лизы заменяет,приятная такая вторая произвела тоже хорошее впечатление так что мне спокойнее стало)) а потом Лиза до слёз упрашивала остаться на праздник Масленицы,пришлось остаться из-за этого с Никитой не пошли на музыку и развивашки потом еще гуляли часа полтора и вот домой пришли |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки)
Я злая очень и уставшая, взяли коляску, так как там каша, но и от нее толку нет, так как не едет, льет сильный дождь, промокли на сквозь, ноги прям хлюпали у детей((( сейчас отогреваемся...ненавижу такую погоду.... Лар, поправляйтесь скорее, напиши потом, что врач сказала, что выписала. Маш, вас со знакомством в саду)) здорово, что воспитательницы произвели хорошее впечатление. Я на днях тоже пойду писать заявление в сад, к кому конкретно хочу отдать Алину...их из яслей будут передавать в младшую группу, уже постоянному воспитателю, вот из двух надо выбрать групп) |
![]() |