![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне до жути какао захотелось, Несквик с молоком, побежала в магазин специально за ним, сумашедшая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в обычных ходила пуховиках говорюж пузо маленькое было))) ща фотку найду в 40 недель)) Цитата:
спасибо, что сказала про праздник))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, не переживай, думаю, все у вас будет хорошо! все встанет на места с рождением малыша! кстати, если он родится не в браке, мужу придется усыновлять его!
я пошла рожать с таким пузом, все думали у меня двойня)))думаю в эту Б тоже будет большой. кстати, я набрала еще только 1 кг, а живот ого-го какой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() говорят, что со вторым малышом большой пуз на ранних сроках это нормально ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |