|  14.10.2014, 23:46 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   Цитата: 
    *НИНУСЬ *ТРУДЯЖЕЧКА | |
|   |   | 
|  14.10.2014, 23:51 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 03.06.2013 Адрес: Кубань 
				Вес репутации: 27063            |   

сама читаю ржу!     Добавлено через 3 минуты Цитата: 
  Сериал да по первой, сопливая мелодрама  , обычно не люблю такие, а тут чтот уже интересно чем кончится, но не посмотрела ни фига, муж новости свои дурацкие смотрит   | |
|   |   | 
|  14.10.2014, 23:57 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Девочки, спасибо!  Я рада, что вам понравилась моя шапчонка!  Я ее напялила, мужа попросила сфоткать, Сёмик подумал, что ухожу куда-то, попросился на руки... пришлось с ним фотографироваться!  Ириш, как без шапки? Совсем-совсем?  Я не представляю как можно гулять с ребенком без головного убора, когда холодно. Понятно, что прическа не фонтан после шапки, но мне не перед кем красоваться. А, если сохранность прически важна, то без головного убора могу пофорсить, тогда капюшон и в машину бегом!  Лакримуль, с переездом! Как всегда я про одно и то же: обживетесь!  Это сейчас грязно и баулы везде. Но, зная тебя... совсем скоро будет идеальный порядок и красивая, уютная квартирка!  Оооо, прибыли любительницы сала!  Ян, конечно, пару тоненьких пластиков вполне достаточно, чтобы насладиться салом хорошей засолки. Это когда оно нежное, тает во рту, а не как жвачка!  Я всегда замораживаю сало. Потом тоненько нарезаю и ем с хлебушком! Нин, такие парковки розовые больше не выпускают, как я поняла. Купи девчулькам своим... какая разница какого цвета!   | 
|   |   | 
|  14.10.2014, 23:57 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   

Пириш,и я поржала)))))) Мой телефон такие перлы тоже выдаёт))))) Янчик,да какие действия? Вторую комнату скорее делать. Там пипец!!!!!! Я тоже лунатила в детстве. Но как то попроще все было.... Саша не спит. А мне надо хоть на кухне прибрать. Парик шкафы доделал. Мелочи остались. | 
|   |   | 
|  15.10.2014, 00:00 | |

Moreno, сало, ну чтоб из морозилки было, твёрдое, тогда его тоненькими кусочками режешь и ешь, блин аж слюнями захлебнулась   Не люблю когда оно мягкое! Ну а есть его можно кому как нравится, полизать наверно тоже можно!  Рецепт, да обычное тесто сметанно-кефирное: 150 г. кефира, 150 г. сметаны, 3 яйца, соль по вкусу, 1,5 стакана муки, замешиваем, половину выливаем в форму, выкладываем начинку (у меня капуста обжаренная с луком и морковкой, можно фарш, рыбу, даже с рыбной консервой делала, но туда ещё варёное яйчко добавляла), сверху выливаем оставшееся тесто и на 50-60 мин. при 180 градусах! Мне оч нрасится такой пирожок!   | 
|   |   | 
|  15.10.2014, 00:04 | |

Про лунатизм, конечно, страшно!  Ттт, мой малясик спит хорошо! Только вчера ночью потребовал снять подгуз, я сняла. Боялась, что насилинькает, но пронесло!  Под утро незаметно надела подгуз обратно. Это второй раз такое желание у него ночью возникает!  Добавлено через 3 минуты Нин, обожаю пироги с капустой! Надо сделать тоже... Ммммм!  Про сало опять же  Когда много солю его, то муж на работу носит своим мужикам в цехе, угощает их!   | 
|   |   | 
|  15.10.2014, 00:08 | |

Лакрима, с переездом! Ты мега-электровеник!   Ой, я вообще боюсь лунатиков, у меня подружка в общаге ходила по ночам, ппц страшно было, когда она вставала и подходила меня укрывать, аааа....  Пускай у Сашули проходит всё скорей! Даша у меня может только от переизбытка эмоций просыпаться, хныкать, а так обе спят нормуль, ттт! Добавлено через 1 минуту Тюменочка, по-моему мне сало сегодня сниться будет!   | 
|   |   | 
|  15.10.2014, 00:10 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   

Ну вот а то над моим планшетом вечно смеялись, а тут телефоны чудят. Я тоже люблю сало мороженное. Даша так все описала, аж захотелось )))) Добавлено через 38 секунд Лакримуль с переездом ВАС. Вы молодцы! | 
|   |   | 
|  15.10.2014, 00:13 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
   Это комнату девченкам делать будешь? Что придумали в детскую? Сашку отселять планируешь к Лере? Цитата: 
 Даш, а ты сало только солишь? Что-нибудь добавляешь? А мясная прослойка есть? Я вот люблю такое сало, опять же хохлятский вариант, когда там и петрушечка прилипшая, мяско есть. Вот не знаю какие еще приправы, но очень вкусное! Блин, есть жутко хочу, а на кушне ничего вкусного...точнее сала там нет   | ||
|   |   | 
|  15.10.2014, 00:21 | ||
				Вес репутации: 27063            |   Цитата: 
  Добавлено через 2 минуты Да, она оч клёвая, и смех и грех  , а один раз встала, за стол села и печенье доела  Утром ей рассказываю, не помнит! А будить я её боялась, думала вдруг напугаю!   | |
|   |   | 
|  15.10.2014, 00:22 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   

Мой гаденыш юморит через слово. Просто я иногда замечаю и редактирую)))))))))) У меня новая стиралка пашет, дети спят,а я пивасик чвыркаю на захламленной кухне))))))))) а пошло все))))) Да ну вас,девочки,кауой я там веник? Сонная муха я))) Нинуль, я ж не делаю детскую. Хватит)))) Лера будет в зале жить. Ей там и уголок со столом предусмотрен. А мы цж в спальне. От Саши нам пару лет думаю еще не избавиться))))) Порядки наведу- покажу чего выйдет)) | 
|   |   | 
|  15.10.2014, 00:27 | |

Лакрима, ну про детскую Яна спрашивала, ну да ладно, спишем всё на пиво) Я вот тоже пивка с рыбкой нахлебалась, спать хочу жесть просто, а Катерина чтот никак не уснёт, козюля такая, всё игрухи мне носит!   Тоже хочу спальню, с нормальной кроватью, и отселить детей, чтоб были в своей комнате   | 
|   |   | 
|  15.10.2014, 00:27 | |

Ян, я не люблю сало с прослойкой, вернее, не солю его. Если с прослойкой мясной, то у меня другой рецептик, где варить надо в луковой шелухе. А простое сало (обязательно, чтобы шкурка была чистая, хорошо выделанная - я из-за нее и ем сало в основном, т.к. обожаю шкурку  ) солю с солью, перцем черным, лаврушкой, чесноком. | 
|   |   |