Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2015, 11:35
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Хихи)))Звёздочкой намазалась))) Да у меня такая же фигня бывает несмотря на то что в декрете некогда ни поспать ни погулять , то со старшим на очередные тренировки , то в магазин надо , то к врачу , то окна мыть,ужин постоянно...А муж приходит и спрашивает все время ну как тебе отдыхается бесит блин))))
Ага, они такие заразы

Я буду рожать бесплатно. Да у нас и нет платных родов. Я вообще планирую со схватками скорую вызвать и пусть везут. Мне, честно говоря, все равно в какой из двух роддомов меня отвезут. Но скорее всего в тот, в котором я на учете стою, потому что он у меня в 5 минутах езды от дома.

Цитата:
А ещё ,девочки вы покупаете все заранее? Ну или будете? А то я что-то уже и комод пеленальный и каляску купила и вещей куча и кроватку вот собираюсь на днях.
Из крупногабаритного еще ничего не покупала...

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
ахахаха, мне кажется я сегодня с похмелья, вчера гуляли на др и я маханула 2 бокала красенького))))) или просто башка чумная))))
Пьяница мать - горе семье
Агафья вне форума  
Old 11.11.2015, 12:14
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Привет!

Я буду все покупать заранее, как и в первый раз. С врачом хочу договориться, который меня кесарил, чтоб спокойней было. Схватки ждать не придется, скорее всего будет плановое КС. Завтра пойду больничный оформлять, наконец-то!

Девочки, у меня несколько вечеров подряд состояние капец. Воздуха не хватает, вздохнуть не могу полной грудью, спать тяжело. Ох, а ещё с утра опять началась дружба с белым другом

Надь (Агафья), теперь я тебя понимаю... про поездку дочи в Белгород на сборы. У меня тут муж скоро поедет в Калужскую область, забирать отца сюда к нам. 8 часов дороги в одну сторону, переживаю уже заранее... я тут с ума сойду, пока он вернутся, эх...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
ахахаха, мне кажется я сегодня с похмелья, вчера гуляли на др и я маханула 2 бокала красенького))))) или просто башка чумная))))
Тоже иногда так хочется вина хорошего выпить бокальчик, но не могу прям, совесть меня мучает даже от одной мысли))) И откуда столько совести взялось!
Клёпа вне форума  
Old 11.11.2015, 12:25
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Девочки, у меня несколько вечеров подряд состояние капец. Воздуха не хватает, вздохнуть не могу полной грудью, спать тяжело. Ох, а ещё с утра опять началась дружба с белым другом
Чой-то ты с белым другом подружилась? Поздний токсикоз? А воздуха да, не хватает. На свежем воздухе нужно больше бывать. Берите сына и вечером гуляйте все вместе. Помещения проветривай почаще. Сейчас еще отопление включили и на улице тепло. Дома прям духота стоит.
А про Белгород мы с мужем решили, что поедем вместе на поезде. Он отпросится на работе и мотнемся. Одну ночь там пробудем, с ребенком погуляем и обратно. Только как бы после этой нашей поездки к ней она еще больше не затосковала. Хорошо тренер у нее молодая, безсемейная
Сейчас Ксюша постоянно вопросы задает, не буду ли я ее любить меньше после рождения малыша. Приходится говорить разговоры, объяснять.....

Я вчера достала из своей оранжевой сумки первую упаковку с урологическими прокладками. У меня сейчас нос дико заложило и я постоянно чихаю. Как чихну, так все мокро... Трындец какой-то
Агафья вне форума  
Old 11.11.2015, 12:50
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Чой-то ты с белым другом подружилась?
А кто его знает? После завтрака прям манит и зовет)))

Цитата:
А воздуха да, не хватает. На свежем воздухе нужно больше бывать. Берите сына и вечером гуляйте все вместе. Помещения проветривай почаще. Сейчас еще отопление включили и на улице тепло. Дома прям духота стоит.
Да, и так гуляю каждый день с ребенком, вечером всем вместе не всегда получится, когда у мужа рабочие дни, уезжает в 5 утра, мы ещё спим, а возвращается в 23-30, мы уже спим! Да и не в воздухе дело, я думаю матка давит там на легкие и все остальное, вот и задыхаюсь.
Клёпа вне форума  
Old 11.11.2015, 12:52
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Да и не в воздухе дело, я думаю матка давит там на легкие и все остальное, вот и задыхаюсь.
Это да. Но на воздухе в любом случае легче
Агафья вне форума  
Old 11.11.2015, 12:54
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Я вчера достала из своей оранжевой сумки первую упаковку с урологическими прокладками.
А зачем урологические сейчас? Они же огромные как матрас! Или они разные бывают? Я с ежедневкой сейчас хожу, на всякий пожарный.
Клёпа вне форума  
Old 11.11.2015, 13:17
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
А зачем урологические сейчас? Они же огромные как матрас! Или они разные бывают? Я с ежедневкой сейчас хожу, на всякий пожарный.
При моих чихах ежедневки не помогают Я б не сказала, что они как матрас. Большеваты, конечно. Там 2 капельки нарисованы. Но я лучше с ними буду, чем мокрая
Агафья вне форума  
Old 11.11.2015, 13:32
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Ясно, они тоже разделяются походу. У меня в роддоме были от пупка до копчика
Клёпа вне форума  
Old 11.11.2015, 13:34
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
У меня в роддоме были от пупка до копчика
Агафья вне форума  
Old 11.11.2015, 15:56
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Ага, они такие заразы

Я буду рожать бесплатно. Да у нас и нет платных родов. Я вообще планирую со схватками скорую вызвать и пусть везут. Мне, честно говоря, все равно в какой из двух роддомов меня отвезут. Но скорее всего в тот, в котором я на учете стою, потому что он у меня в 5 минутах езды от дома.

Из крупногабаритного еще ничего не покупала...

Пьяница мать - горе семье
да Надь, главное по очереди с мужем
Janeair вне форума  
Old 11.11.2015, 16:01
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
да Надь, главное по очереди с мужем

Агафья вне форума  
Old 11.11.2015, 17:35
Viktoriii
Гость

Привет всем!)

Цитата:
А ещё ,девочки вы покупаете все заранее? Ну или будете? А то я что-то уже и комод пеленальный и каляску купила и вещей куча и кроватку вот собираюсь на днях.
Мы вчера наконец-то купили коляску! ура!!! Для меня это было самой приоритетной покупкой. Больше ничего не покупали. С 17 ухожу в декрет помчу по магазинам и там наверное уже по полной затарюсь.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девочки , у нас с Питера никого тут нет? Вообще кто то кроме меня бесплатно рожать будет или все по договору? И ещё вопрос -кто то будет пробовать ехать со схватками в роддом своим ходом?? Я уже парюсь на счёт родов , мне что то так страшно (((и снится каждый день, что роды начались.
Я еще даже роддом не выбирала. Сейчас только начинаю спрашивать. Скорее всего буду заключать контракт

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Гульнула)))) это прям как я когда в отпуске была, правда у меня на след день похмелья вообще не было

Old 11.11.2015, 17:37
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
Мы вчера наконец-то купили коляску! ура!!
с покупочкой! фото в студию!
Клёпа вне форума  
Old 11.11.2015, 17:39
Viktoriii
Гость

[QUOTE=Клёпа;7215957]Привет!

Ох как... Мне кто-то из знакомых тоже рассказывал про встречи с белым другом в третьем триместре. У меня из негативного пока только отдышка появилась если быстро пройдусь или по лестнице вверх, а так вроде т-т-т

Old 11.11.2015, 17:47
Viktoriii
Гость

Цитата:
с покупочкой! фото в студию!
Спасибо! Вот она моя красавица! Взяли итальяшку 3 в 1. Муж был конечно против такого цвета, сказал, что драить от грязи сама буду... но я запала.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 278
Размер:	108.4 Кб
ID:	10399  

Old 11.11.2015, 19:22
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Вот она моя красавица! Взяли итальяшку 3 в 1. Муж был конечно против такого цвета, сказал, что драить от грязи сама буду... но я запала
Классная колясочка. Мне САМ тоже нравится. Цена вопроса?
Агафья вне форума  
Old 11.11.2015, 19:48
Viktoriii
Гость

Цитата:
Классная колясочка. Мне САМ тоже нравится. Цена вопроса?
Спасибо. Мы купили на детском рынке на 46 т.р, но в инете я видела потом за 43. Модель новая 2015 года. В комплекте добротный прогулочный блок до 3-х лет, автокресло с возможностью крепления также на шасси, дождевичок, плед и сумка для мамы. Я более чем довольна пока, осталось проверить ее в деле)) стоит теперь в гараже, ждет января))

Old 11.11.2015, 20:01
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика крутая коляска!!! А как тут фото добавлять??
Девочки насчёт того что нечем дышать это может быть как результат анемии , так и просто потому что диафрагму сдавливает матка уже! У меня эта фигня началась очень рано , потом я стала пить железо и мне стало полегче, сплю с открытым балконом))
Катюша_спб вне форума  
Old 11.11.2015, 20:32
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вика, с покупочкой коляски! Она классная!!!!
А у меня такой живот огромный, меня прям самой напрягает он, все думают что мне уже скоро рожать! И плюс ребра стали болеть! Вообще кошмар, что будет дальше!
Иринка_69 вне форума  
Old 11.11.2015, 20:52
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо! Вот она моя красавица! Взяли итальяшку 3 в 1. Муж был конечно против такого цвета, сказал, что драить от грязи сама буду... но я запала.
клёвая! цена, конеш! Хотя, если рассудить, я покупала коляску 2 в 1, две прогулочных коляски (одна разонравилась) и два автокресла (кат. 0 и кат. 1-2-3), проще правда купить сразу 3 в 1 хорошего качества и не забивать голову)) а то, у меня муж уже бедняга знает все марки колясок и все их разновидности, я ему уже 2 года мозг выношу этим детским транспортом)))

Цитата:
Девочки насчёт того что нечем дышать это может быть как результат ан
Вчера сдала общий анализ крови, завтра узнаю результат.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
все думают что мне уже скоро рожать!
Уже скоро, Ириш! 10 недель всего-то)))
Клёпа вне форума  
Закрытая тема