![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!
Я буду все покупать заранее, как и в первый раз. С врачом хочу договориться, который меня кесарил, чтоб спокойней было. Схватки ждать не придется, скорее всего будет плановое КС. Завтра пойду больничный оформлять, наконец-то! Девочки, у меня несколько вечеров подряд состояние капец. Воздуха не хватает, вздохнуть не могу полной грудью, спать тяжело. Ох, а ещё с утра опять началась дружба с белым другом ![]() Надь (Агафья), теперь я тебя понимаю... про поездку дочи в Белгород на сборы. У меня тут муж скоро поедет в Калужскую область, забирать отца сюда к нам. 8 часов дороги в одну сторону, переживаю уже заранее... я тут с ума сойду, пока он вернутся, эх... Добавлено через 3 минуты Тоже иногда так хочется вина хорошего выпить бокальчик, но не могу прям, совесть меня мучает даже от одной мысли))) И откуда столько совести взялось! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
А про Белгород мы с мужем решили, что поедем вместе на поезде. Он отпросится на работе и мотнемся. Одну ночь там пробудем, с ребенком погуляем и обратно. Только как бы после этой нашей поездки к ней она еще больше не затосковала. Хорошо тренер у нее молодая, безсемейная Сейчас Ксюша постоянно вопросы задает, не буду ли я ее любить меньше после рождения малыша. Приходится говорить разговоры, объяснять..... Я вчера достала из своей оранжевой сумки первую упаковку с урологическими прокладками. У меня сейчас нос дико заложило и я постоянно чихаю. Как чихну, так все мокро... Трындец какой-то |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А кто его знает? После завтрака прям манит и зовет)))
Да, и так гуляю каждый день с ребенком, вечером всем вместе не всегда получится, когда у мужа рабочие дни, уезжает в 5 утра, мы ещё спим, а возвращается в 23-30, мы уже спим! Да и не в воздухе дело, я думаю матка давит там на легкие и все остальное, вот и задыхаюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]()
Привет всем!)
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Клёпа;7215957]Привет!
Девочки, у меня несколько вечеров подряд состояние капец. Воздуха не хватает, вздохнуть не могу полной грудью, спать тяжело. Ох, а ещё с утра опять началась дружба с белым другом Ох как... Мне кто-то из знакомых тоже рассказывал про встречи с белым другом в третьем триместре. У меня из негативного пока только отдышка появилась если быстро пройдусь или по лестнице вверх, а так вроде т-т-т |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо. Мы купили на детском рынке на 46 т.р, но в инете я видела потом за 43. Модель новая 2015 года. В комплекте добротный прогулочный блок до 3-х лет, автокресло с возможностью крепления также на шасси, дождевичок, плед и сумка для мамы. Я более чем довольна пока, осталось проверить ее в деле)) стоит теперь в гараже, ждет января))
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика крутая коляска!!! А как тут фото добавлять??
Девочки насчёт того что нечем дышать это может быть как результат анемии , так и просто потому что диафрагму сдавливает матка уже! У меня эта фигня началась очень рано , потом я стала пить железо и мне стало полегче, сплю с открытым балконом)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, с покупочкой коляски! Она классная!!!!
А у меня такой живот огромный, меня прям самой напрягает он, все думают что мне уже скоро рожать! И плюс ребра стали болеть! Вообще кошмар, что будет дальше! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Уже скоро, Ириш! 10 недель всего-то))) |
||
![]() |