Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2015, 08:55
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Доброе утро!
Неделек с очередной!

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Неее , по четвергам! Ну в четверг у меня ровно 32 было!
Охохох, надо исправить. А ещё, Rylevaia, Ленок подскажи когда у тебя ДР, чтобы тебя на первую страничку добавить и ПДР все-таки 16 или 19 января у тебя?

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Клёп, а спецов мне пока не назначали, только анализы по полной, спид, гепатит, сахар, общий, моча, мазок, да чёт и в первую б не помню, что два раза по врачам бегала, всем по разному)
Я теперь вспоминаю, в первую Б в 30 недель быт терапевт и окулист опять...
Клёпа вне форума  
Old 07.11.2015, 09:44
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Девочки, спасибо за поздравления

Цитата:
Ого как круто!!!а чем она занимается? У меня сын фигурных катанием второй год , но мы конечно уже устали вкладывать и деньги и время, а результаты пока совсем не утешительные))))
Спортивной гимнастикой. Она занимается в школе олимпийского резерва совершенно бесплатно. Раз в год купальник купим. И вот такие поездки а соревнования тоже за наш счет.
А фигурное катание - да, удовольствие дорогое.

У меня вчера малыш первый раз икал ))))
Агафья вне форума  
Old 07.11.2015, 10:35
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления

Спортивной гимнастикой. Она занимается в школе олимпийского резерва совершенно бесплатно. Раз в год купальник купим. И вот такие поездки а соревнования тоже за наш счет.
А фигурное катание - да, удовольствие дорогое.
Мы тоже занимается в Академии фигурного катания, в одной из самых сильных в Питере , но первые два года платно а потом чтоб пройти на бесплатное надо поступить , отбор очень жесткий!
У меня почему то совсем не икает Софи , наверное аккуратно пьет)))
Катюша_спб вне форума  
Old 07.11.2015, 11:23
Обезьянка
Гость

Девочки, привет, давно не заходила)))) у нас тут, то ремонт, то работа, то ещё что-нибудь)))) я вот тоже поправилась, хотя муж говорит, что вырос у меня только живот и грудь, но я то вижу ещё и щеки))))
Вы когда-то писали про молочницу, не могу найти что-то, про какие-то таблетки говорили, что лучше не принимать.... Напомните, пожалуйста, а то совсем память плохая стала)))

Old 07.11.2015, 12:32
Viktoriii
Гость

[QUOTE=Janeair;7213080]

Викуль, спасибо за поздравления ) декрет пока, только на бумаге)
У меня прибавка тоже около 10, но на ж.....пе, ох как видно))

Janeair, Жень, а расскажи как ты на работе договорилась по поводу поработать подольше?. У тебя же получается уже пособие по бер и родам официально пойдет сейчас. А ведь и его и зп одновременно получать нельзя... Или ты больничный листок пока не будешь сдавать на работу?
Я просто тоже хотела бы еще чуток поработать (мне это выгодней по деньгам), но боюсь мне бухгалтерия не разрешит

Old 07.11.2015, 16:03
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
А у меня икает каждый день и первый ребенок поикать в животе тоже любитель был)))

Цитата:
Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение
Напомните, пожалуйста, а то совсем память плохая стала)))
Про гексикон тут говорили (это свечи, назначают если плохой мазок)
Клёпа вне форума  
Old 07.11.2015, 22:11
Обезьянка
Гость

Клёпа, спасибо)))) а как вы понимаете, что малыш икает??

Old 07.11.2015, 23:46
Margie
Гость

привет, девченочки! только перечитала вас за все время своего отсутствия) я совсем пропала - на работе сейчас жесть и будет еще хуже, готовлю к запуску большой проект, иногда ловлю себя на мысли, что несколько дней не общалась с малышом(( только, когда ночами бессонница - он дает о себе знать и я его слышу.. сейчас еще золотое время по состоянию - живот и большой вроде, и не мешает, хочется продлить это время))) никак, правда, из простуд не выберусь - уже месяц где-то перманентно, то сопли, то кашель.. особо ведь и не лечусь - питье, ингаляции, полоскание и все. ничего еще малышу не покупала - некогда и решила, что после официального декрета получу деньги и кааак закуплюсь!))
рада очень вас читать, так душевно, что жалею, что забросила форум

Old 09.11.2015, 10:55
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки приветик!!!!

Надюш, с 30 недельками вас!!!
Мне осталось для ребетенка комбезик тепленький связать и шапку теплую на выписку купить, остальное по сути все есть!

Цитата:
Сообщение от Rylevaia Посмотреть сообщение
Да, уже пол года здесь живём))

У нас тоже по календарю, на 19 января...вот я на него и целюсь)))
19 января здорово, прям в крещение, я бы не отказалась от такой датки!

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Привет!

А я вот ем немного, ну в смысле обычной еды. А вот со сладостями прям проблема у меня. Не могу без них прожить, за все время прибавка 7 кг примерно, гиня уже моцк выносит мне. Да и я понимаю, что надо поменьше набирать, потом тяжелее будет самой же... эх. Девочки, вы на разгрузочные дни не садились? Я тут подумываю насчет творожно-кефирного дня, в первую Б прям 1-2 кг слетали с его помощью (жидкости, конечно). Только как-то все не могу себя заставить...
У меня аналогичная ситуация, поесть сладкое и всякие вредности прям за милую душу!

Цитата:
Сообщение от Rylevaia Посмотреть сообщение
Ой, меня за вес вообще отчихвостили...теперь наблюдаюсь в дневном стационаре с сегодняшнего дня из-за отёков и прибавки в весе.... ...куча таблеток, капельница... хорошо, хоть ночевать дома)))
Сильные отеки прям?

Цитата:
Все-таки я купила эту сумку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только я взяла за 1078 рублей, а не за те деньги, что указаны на сайте. Решила, если не в роддом, то дома точно пригодится
С покупкой сумочки!!!!

Цитата:
У меня вообще были планы, чтобы к 7 месяцам все было готово, мало ли что.....

Ксения моя везет второе место из Рязани. Директор нашей спортивной школы отправляет ее в Белгород на сборы на 2 недели. Тренер говорит, что на сборы отправляют только перспективных спортсменов. Не знаю как все это будет выглядеть, как я буду без нее 2 недели....
Дочка молодец, здорово, а ты Надюш не переживай, спорт это такое дело, тем более Женя правильно говорит сейчас столько вариантов общаться и даже видеться через скайп.

Цитата:

Мы уже давно икаем, недельки две наверное как
Цитата:
Клёпа, спасибо)))) а как вы понимаете, что малыш икает??
Это как легкие вибрации в животе что ли, если правильно описать, у меня просто старший сынок часто икал, поэтому эти ощущения я сразу узнала
Иринка_69 вне форума  
Old 09.11.2015, 11:52
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Ого как круто!!!а чем она занимается? У меня сын фигурных катанием второй год , но мы конечно уже устали вкладывать и деньги и время, а результаты пока совсем не утешительные))))[/QUOTE]

И мы тоже фигуристы, удовольствие конечно не из дешёвых, но что не сделаешь ради любимого чада, особенно, если нравится

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки, привет, давно не заходила)))) у нас тут, то ремонт, то работа, то ещё что-нибудь)))) я вот тоже поправилась, хотя муж говорит, что вырос у меня только живот и грудь, но я то вижу ещё и щеки))))
Вы когда-то писали про молочницу, не могу найти что-то, про какие-то таблетки говорили, что лучше не принимать.... Напомните, пожалуйста, а то совсем память плохая стала)))
Привет, подруга по "несчастью", по ремонту))
Про молочницу - свечи, пимафуцин и только))))

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=Viktoriii;7213280]
Цитата:

Викуль, спасибо за поздравления ) декрет пока, только на бумаге)
У меня прибавка тоже около 10, но на ж.....пе, ох как видно))

Janeair, Жень, а расскажи как ты на работе договорилась по поводу поработать подольше?. У тебя же получается уже пособие по бер и родам официально пойдет сейчас. А ведь и его и зп одновременно получать нельзя... Или ты больничный листок пока не будешь сдавать на работу?
Я просто тоже хотела бы еще чуток поработать (мне это выгодней по деньгам), но боюсь мне бухгалтерия не разрешит
Нееее моя дорогая не всё так гладко, больничный я получаю в срок, но пишу заявление о желании работать, и ровно с того дня, как я решила, что "ХОРОШ...." пишу заявление, на уход на больничный, и именно с этого дня я получу пособия. а до этого остаюсь на зарплате, вот так вот

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А у меня икает каждый день и первый ребенок поикать в животе тоже любитель был)))

Про гексикон тут говорили (это свечи, назначают если плохой мазок)
ОООО, ГЕКСИКОН вообще не советую, и даже в инструкции написано, что молочницу он НЕ лечит и + напомню свой печальный опыт про кровянистые выделения после него, страха и ужас, который я испытала, ВРАЧИ при Б при возникновении молочницы рекомендуют, только ПИМАФУЦИН.

Добавлено через 1 минуту

Про икоту, почти каждый вечер замечаю уже, так миииило)))

Добавлено через 2 минуты

Надюш с неделькой)))

Добавлено через 1 минуту

а я вчера так руку обожгла, ужас просто, сижу теперь на работе перебинтованная, и еще побаливает подмышкой, как будто воспаление какое-то, прям не везет, так не везет(((
Janeair вне форума  
Old 09.11.2015, 12:08
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

а я вчера так руку обожгла, ужас просто, сижу теперь на работе перебинтованная, и еще побаливает подмышкой, как будто воспаление какое-то, прям не везет, так не везет(((
Ого, как ты умудрилась, мажь пантенолом
Иринка_69 вне форума  
Old 09.11.2015, 12:29
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Ого, как ты умудрилась, мажь пантенолом
Да, башка не варит, 1000 дел в минуту, и готовила одновременно пол 11 ночи, да и схватила раскаленную крышку, чем, только не мажу, сегодня легче, спасибо)
Janeair вне форума  
Old 09.11.2015, 14:42
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
тем более Женя правильно говорит сейчас столько вариантов общаться и даже видеться через скайп.
Все рано живое общение, обнимашки ничем не заменишь... Она мне говорит, чтоб я вообще про Белгород ничего не говорила, расстраивают ее эти разговоры. Но я ей пообещала, что на одних выходных сама к ней приеду и побудем там с ней, по городу погуляем... Как это все будет выглядеть с моим пузом, я плохо себе представляю.

Цитата:
а как вы понимаете, что малыш икает??
Ритмичные вздрагивания живота

Цитата:
Про молочницу - свечи, пимафуцин и только))))
Мне моя какие-то другие выписала

Цитата:
и еще побаливает подмышкой, как будто воспаление какое-то, прям не везет, так не везет(((
Лимфоузлы может воспалились? Может продуло где?

Была сегодня на очередной явке. Это полный треш. Пришла туда в 8.00. Сдала анализы. Заняла очередь к врачу. Моя все еще на больничном. К врачу я попала - та-да-дам - в 11.30. 5 минут занял весь осмотр меня. Направила на КТГ. Там просидела минут. Сижу на нем, жрать хочу, не могу (анализы сдавала натощак), сидеть с этими датчиками не могу - в глазах темнеет, ведет меня, малышня толкаться не хочет. Запись идет плохо, медсестра спрашивает давно ли я ела. Ага, на прошлое Рождество перекусывала.... Добрая душа дала мне две дольки шоколадки...
Домой пришла, у меня часа на то, чтобы мужу жрачку приготовить с собой на работу на 4 дня. Как совраска носилась по кухне - и суп сварила, и котлеты пожарила и блинов напекла. Муж лежит на диване. В общем взбесил он меня Пока я все готовила, он все это время термос наливал. Вот как можно так копаться? Вечно ничего никогда не успевает, везде опаздывает....
У меня аж голова разболелась, сижу Звездочкой намазалась....
Агафья вне форума  
Old 09.11.2015, 16:07
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
ОООО, ГЕКСИКОН вообще не советую, и даже в инструкции написано, что молочницу он НЕ лечит и + напомню свой печальный опыт про кровянистые выделения после него, страха и ужас, который я испытала, ВРАЧИ при Б при возникновении молочницы рекомендуют, только ПИМАФУЦИН.
Так Обезьянка и спрашивала, какие свечи лучше не использовать.
Клёпа вне форума  
Old 09.11.2015, 16:45
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Все рано живое общение, обнимашки ничем не заменишь... Она мне говорит, чтоб я вообще про Белгород ничего не говорила, расстраивают ее эти разговоры. Но я ей пообещала, что на одних выходных сама к ней приеду и побудем там с ней, по городу погуляем... Как это все будет выглядеть с моим пузом, я плохо себе представляю.

Была сегодня на очередной явке. Это полный треш. Пришла туда в 8.00. Сдала анализы. Заняла очередь к врачу. Моя все еще на больничном. К врачу я попала - та-да-дам - в 11.30. 5 минут занял весь осмотр меня. Направила на КТГ. Там просидела минут. Сижу на нем, жрать хочу, не могу (анализы сдавала натощак), сидеть с этими датчиками не могу - в глазах темнеет, ведет меня, малышня толкаться не хочет. Запись идет плохо, медсестра спрашивает давно ли я ела. Ага, на прошлое Рождество перекусывала.... Добрая душа дала мне две дольки шоколадки...
Домой пришла, у меня часа на то, чтобы мужу жрачку приготовить с собой на работу на 4 дня. Как совраска носилась по кухне - и суп сварила, и котлеты пожарила и блинов напекла. Муж лежит на диване. В общем взбесил он меня Пока я все готовила, он все это время термос наливал. Вот как можно так копаться? Вечно ничего никогда не успевает, везде опаздывает....
ну Надь, ты сегодня в ударе)))

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Так Обезьянка и спрашивала, какие свечи лучше не использовать.
во, во гексикон, нини
Janeair вне форума  
Old 09.11.2015, 17:05
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Ну ты мать даешь! Не мудрено что голова разболелась после такого кросс забега
Иринка_69 вне форума  
Old 11.11.2015, 00:53
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Хихи)))Звёздочкой намазалась))) Да у меня такая же фигня бывает несмотря на то что в декрете некогда ни поспать ни погулять , то со старшим на очередные тренировки , то в магазин надо , то к врачу , то окна мыть,ужин постоянно...А муж приходит и спрашивает все время ну как тебе отдыхается бесит блин))))

Добавлено через 3 минуты

Девочки , у нас с Питера никого тут нет? Вообще кто то кроме меня бесплатно рожать будет или все по договору? И ещё вопрос -кто то будет пробовать ехать со схватками в роддом своим ходом?? Я уже парюсь на счёт родов , мне что то так страшно (((и снится каждый день, что роды начались.
Катюша_спб вне форума  
Old 11.11.2015, 00:56
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

А ещё ,девочки вы покупаете все заранее? Ну или будете? А то я что-то уже и комод пеленальный и каляску купила и вещей куча и кроватку вот собираюсь на днях.
Катюша_спб вне форума  
Old 11.11.2015, 09:21
Janeair
Мама-практикант

Привет, неделькам мои поздравления))) Кать рожать, пока собираюсь по договоренности с врачом, которая первые роды принимала, про схватки и рд, слышала, так делают, но у меня уже не получится плановое КС, так, что схваток дожидаться не смысла, да и страшно, мало ли что....
Покупать, еще ничего не покупала....блин ВОООББЩЕЕЕЕЕ, ничего)))

Добавлено через 1 минуту

ахахаха, мне кажется я сегодня с похмелья, вчера гуляли на др и я маханула 2 бокала красенького))))) или просто башка чумная))))
Janeair вне форума  
Old 11.11.2015, 10:24
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!!!!

Катюшек и Настюшку с недельками!!!

Цитата:
А ещё ,девочки вы покупаете все заранее? Ну или будете? А то я что-то уже и комод пеленальный и каляску купила и вещей куча и кроватку вот собираюсь на днях.
Я все заранее хочу купить, что то уже куплено, что-то от первого уже есть, я люблю приехать домой и чтобы все под рукой было.
Рожать собираюсь по договоренности, в пн при оформлении декрета буду разведывать эту тему, хочу как и с первым своим ходом сразу на роды, чтоб не ложиться заранее в роддом!

Цитата:
Привет, неделькам мои поздравления))) Кать рожать, пока собираюсь по договоренности с врачом, которая первые роды принимала, про схватки и рд, слышала, так делают, но у меня уже не получится плановое КС, так, что схваток дожидаться не смысла, да и страшно, мало ли что....
Покупать, еще ничего не покупала....блин ВОООББЩЕЕЕЕЕ, ничего)))

Добавлено через 1 минуту

ахахаха, мне кажется я сегодня с похмелья, вчера гуляли на др и я маханула 2 бокала красенького))))) или просто башка чумная))))
Видать Катюш организм уже отвык
Иринка_69 вне форума  
Закрытая тема