![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет, давно не заходила)))) у нас тут, то ремонт, то работа, то ещё что-нибудь)))) я вот тоже поправилась, хотя муж говорит, что вырос у меня только живот и грудь, но я то вижу ещё и щеки))))
Вы когда-то писали про молочницу, не могу найти что-то, про какие-то таблетки говорили, что лучше не принимать.... Напомните, пожалуйста, а то совсем память плохая стала))) |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Janeair;7213080]
Викуль, спасибо за поздравления ) декрет пока, только на бумаге) У меня прибавка тоже около 10, но на ж.....пе, ох как видно ![]() Janeair, Жень, а расскажи как ты на работе договорилась по поводу поработать подольше?. У тебя же получается уже пособие по бер и родам официально пойдет сейчас. А ведь и его и зп одновременно получать нельзя... Или ты больничный листок пока не будешь сдавать на работу? Я просто тоже хотела бы еще чуток поработать (мне это выгодней по деньгам), но боюсь мне бухгалтерия не разрешит ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
привет, девченочки! только перечитала вас за все время своего отсутствия) я совсем пропала - на работе сейчас жесть и будет еще хуже, готовлю к запуску большой проект, иногда ловлю себя на мысли, что несколько дней не общалась с малышом(( только, когда ночами бессонница - он дает о себе знать и я его слышу.. сейчас еще золотое время по состоянию - живот и большой вроде, и не мешает, хочется продлить это время))) никак, правда, из простуд не выберусь - уже месяц где-то перманентно, то сопли, то кашель.. особо ведь и не лечусь - питье, ингаляции, полоскание и все. ничего еще малышу не покупала - некогда и решила, что после официального декрета получу деньги и кааак закуплюсь!))
рада очень вас читать, так душевно, что жалею, что забросила форум |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, с 30 недельками вас!!!
Мне осталось для ребетенка комбезик тепленький связать и шапку теплую на выписку купить, остальное по сути все есть! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы уже давно икаем, недельки две наверное как Это как легкие вибрации в животе что ли, если правильно описать, у меня просто старший сынок часто икал, поэтому эти ощущения я сразу узнала |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого как круто!!!а чем она занимается? У меня сын фигурных катанием второй год , но мы конечно уже устали вкладывать и деньги и время, а результаты пока совсем не утешительные))))[/QUOTE]
И мы тоже фигуристы, удовольствие конечно не из дешёвых, но что не сделаешь ради любимого чада, особенно, если нравится ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Про молочницу - свечи, пимафуцин и только)))) Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Viktoriii;7213280] Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Про икоту, почти каждый вечер замечаю уже, так миииило))) Добавлено через 2 минуты Надюш с неделькой))) Добавлено через 1 минуту а я вчера так руку обожгла, ужас просто, сижу теперь на работе перебинтованная, и еще побаливает подмышкой, как будто воспаление какое-то, прям не везет, так не везет((( |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Ритмичные вздрагивания живота Мне моя какие-то другие выписала Цитата:
Была сегодня на очередной явке. Это полный треш. Пришла туда в 8.00. Сдала анализы. Заняла очередь к врачу. Моя все еще на больничном. К врачу я попала - та-да-дам - в 11.30. 5 минут занял весь осмотр меня. Направила на КТГ. Там просидела минут. Сижу на нем, жрать хочу, не могу (анализы сдавала натощак), сидеть с этими датчиками не могу - в глазах темнеет, ведет меня, малышня толкаться не хочет. Запись идет плохо, медсестра спрашивает давно ли я ела. Ага, на прошлое Рождество перекусывала.... Добрая душа дала мне две дольки шоколадки... Домой пришла, у меня часа на то, чтобы мужу жрачку приготовить с собой на работу на 4 дня. Как совраска носилась по кухне - и суп сварила, и котлеты пожарила и блинов напекла. Муж лежит на диване. В общем взбесил он меня ![]() У меня аж голова разболелась, сижу Звездочкой намазалась.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 34 секунды во, во гексикон, нини ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Девочки , у нас с Питера никого тут нет? Вообще кто то кроме меня бесплатно рожать будет или все по договору? И ещё вопрос -кто то будет пробовать ехать со схватками в роддом своим ходом?? Я уже парюсь на счёт родов , мне что то так страшно (((и снится каждый день, что роды начались. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет, неделькам мои поздравления))) Кать рожать, пока собираюсь по договоренности с врачом, которая первые роды принимала, про схватки и рд, слышала, так делают, но у меня уже не получится плановое КС, так, что схваток дожидаться не смысла, да и страшно, мало ли что....
Покупать, еще ничего не покупала....блин ВОООББЩЕЕЕЕЕ, ничего ![]() Добавлено через 1 минуту ахахаха, мне кажется я сегодня с похмелья, вчера гуляли на др и я маханула 2 бокала красенького))))) или просто башка чумная)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Катюшек и Настюшку с недельками!!!
Цитата:
Рожать собираюсь по договоренности, в пн при оформлении декрета буду разведывать эту тему, хочу как и с первым своим ходом сразу на роды, чтоб не ложиться заранее в роддом! Цитата:
![]() |
||
![]() |