Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2019, 19:13
Ямайка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Natasha Avdeevskaya,Elista с недельками девочки!!
Спасибо,за поздравления!

У нас дома война и немцы..куча домашки пока карантин идет,мы скоро чекнемся с мужем..Он со старшим,я с младшим-уроки делаем...
Мелкий ноет что много делать,но днем то он нифига не делает, а я хочу как можно быстрее разобраться с этой домашкой..
ДУмаю,ну вот,математику с русским сделали,займемся завтра окружайкой и информатикой,а на выходных англ и литература..
аха,щаззз...новую порцию домашки дали..и так три раза.
Вот доделали сегодня с психами и воплями математику и русский.За выходные надо сделать все остальное..
потому что в будни вообще трудно это сделать..
Если старший хоть на черновик сам делает что-то,то мелкий нифига не делает(((

А в школу между тем только 14.02..
Ямайка вне форума  
Old 08.02.2019, 20:37
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Да уроки у меня больше всего сил и нервов отнимают, все тренировки у нас по будням, в выходные можно расслабиться, пока в воскресенье вечером не выясниться, что оказывается задавали стих учить, рисунок рисовать или проэкт делать)) Нам неделя до каникул осталась, потом хочу с детьми в деревню поехать, думала токс отпустит уже, теперь вот не знаю как я 7 часов в автобусе выдержу...
Саша, отпишись завтра после УЗИ, ты восколько идешь?
Malusha. вне форума  
Old 08.02.2019, 20:44
Пусёныш
Гость

Сзодила прием, дали направление на бак-посев. И сказали записаться на УЗИ шейки матки. Кто нибудь делал? Что это? Зачем? Раньше не делали мне.

Old 08.02.2019, 20:49
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Ямайка, Лен, даааа, домашка это атас ..
Какой класс то у вас?

Добавлено через 2 минуты

Malusha., Кристин, а это вообще любимая тема проект часов в 10 вечера))))

7 часов? Может не стоит оно того?

Пусёныш, Свет, мне кажется это длину будут смотреть???
Lisenka вне форума  
Old 08.02.2019, 20:53
Пусёныш
Гость

Lisenka, даже не знаю, я подумала, может потому что кесарево было первое?

Old 08.02.2019, 20:59
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Да придется запастись пакетиками в дорогу, дети уже уже настроились, сумка собраная стоит, пожарю там шашлык, картошку испеку, да и отдохну хоть от ругани постоянной
Malusha. вне форума  
Old 08.02.2019, 21:06
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Malusha., у меня в 15.00 узи, отпишусь
Ты мужу до сих пор не сказала что ли?
Elista вне форума  
Old 08.02.2019, 21:26
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Malusha., ещё токс?
Бери с собой соленые сушку или крендельки, очень выручают
Lisenka вне форума  
Old 08.02.2019, 21:48
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем привет и всех с недельками!
Elista, не переживай! Хорошего узи! Это вы пол узнаете??
Не переживай за малыша!!! Мой сынок топчется по мне клуглые сутки!!! 15 кг!!! Перед сном ему вообще нужно покружиться на мне как коту, и сверху заснуть, ногами часто пинается при засыпании, я уже подушечку подкладываю))) живот то вырос!
И на руках ношу! Так что природа все продумала!!! Я моадшая из погодок , и мама рассказывает, что брат на мне верхом ездил) сверху огромного живота) малыш там защищен!

Hygge, Анют, сходи к врачу! Ты конечно ходила уже... но у меня хрустел именно таз и кости уже под конец беременности и в самих родах, когда головка вставлялась в таз...

Lisenka, никого не слушай! Синдром дауна не пропустят в 12 недель! А часто еще и ощибочно его ставят, для перестраховки! А аутизм это заболевание нервной системы, это не наследственное, и не генетическое заболевание - неврология.

Добавлено через 13 минут

Пусёныш, Света хорошего узи! Мне с сыном часто узи шейки назначали! Хотят проверить, все ли закрыто. Показания - если тянет, если колет, если отеки, и если кс было.
pchelka2110 вне форума  
Old 08.02.2019, 22:45
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Malusha.,
Lisenka,
Меня от токса в дороге выручали маленькие сосательные конфетки, лучше кисленькие.

pchelka2110, ну так-то я хочу узнать поднялся или нет, а пол больше, как сопутствующее, если покажется, то хорошо)
Elista вне форума  
Old 09.02.2019, 05:43
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Hygge, вот это кошмар с хрустом... Ладно бы не болело, пусть бы себе и хрустело, расходилось... Я о симфизите только из этой болталки узнала, как ты захрустела. Будем надеяться, что хуже не станет уже... Есть надежда, что кончится это раньше, чем роды придут? Или врачи ничего не говорят?
Я в прошлый прием говорила про боли, но врач сказала все нормально. У нас все нормально, всегда.
Ждем тебя с УЗИ

Цитата:
Сообщение от Oksana_K Посмотреть сообщение
А остеопата или хотя бы ортопеда, хирурга нет возможности посетить? Остеопата опытного лучше, конечно. Я не думаю, что должно хрустеть
Остеопатов полно. Найти бы хорошего еще. Пойду к врачу на следующий прием, поговорю на эту тему.

Solar_flame, выздоравливайте!

Natasha Avdeevskaya, обалдеть! Вот чего только не бывает у беременных. Ужас ((( Я обязательно поговорю с врачом , пусть смотрит конечно.

Добавлено через 4 минуты

Ямайка, мне вчера сестра звонила, она в Красноярске, там школы из-за холодов закрыли и прям материлась, сколько домашки задают учителя. С утра и до 12 ночи делают, делают. Она неделю отпуска взяла, т.к. надо сидеть с ними делать, да еще и новые темы самой объяснять. Говорит учителя как озверели. Весь день делаешь, делаешь все, а они вечером по новой.

Добавлено через 5 минут

Пусёныш, вот они тебе устроили нервотрепку с этой школой. Обидно конечно! Надеюсь ты разрулишь эту ситуацию поскорее. Все таки когда школа возле дома это очень удобно будет и для родителей, и для ребенка.

Добавлено через 6 минут

Yanka_, Juleta, Solar_flame, НадяПетровна, с неделькой девочки!!
Hygge вне форума  
Old 09.02.2019, 06:45
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Juleta,
Solar_flame,
Yanka_,
НадяПетровна,
С недельками

А я сегодня с бесссоницей борюсь...
Elista вне форума  
Old 09.02.2019, 07:22
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро.
Julieta, Solar_flame,Yanka_,Надя с недельками.

Elista, ждём твоего узи, пусть плацента тебя порадует, ну и малыш покажется.

Я сегодня спала ужасно, магнитные бури.

Да и вообще состояние у меня после оглашения сахара, ужасное.
Ещё и после посещения заведующей ЖК, осадок и сомнения, не знаю оправданы ли мои риски в эту беременность.

Вчера забрала кровь скрининговую, все хорошо, риски минимальны.

Аня, тебе не помешает ещё раз сказать врачу про то, что тебя беспокоит.
Машунька вне форума  
Old 09.02.2019, 08:47
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Elista, Саша, как узи прошло?

Машунька, Маша, что заведующая сказала? Много рисков? Какой у тебя сахар? Сомнения уже отбрось, малыш уже есть и ничего не изменить. Теперь только вперед и напролом. Главное теперь следить за состоянием своим, здоровьем, самочувствием. Доктора тебе помогут. Все будет хорошо!! Анализы по скринингу хорошие, вот она хорошая новость. Пусть она тебя подбадривает. Не унывай
Hygge вне форума  
Old 09.02.2019, 09:58
Lisenka
Мама-практикант

Juleta,
Solar_flame,
Yanka_,
НадяПетровна,
С недельками, красотки.

У меня голова второй день болит, ужас как. Дома только детский Нурофен, почитала,там строго против только в 3 триместре, поэтому выпила, а то вообще сил нет никаких

]Машунька, скрининг хороший это отлично, а заведующая что сказала?

У моих детей сегодня выступление, танцы.
Надеюсь мелкого уговорю на сцене выступить, пока категорически отказывается, стесняется.
Хотя видела видео с репетиций -отлично получается у него
Lisenka вне форума  
Old 09.02.2019, 10:17
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Hygge, Lisenka, Анюта, Леся, ну что заведующая сказала, что я безответственная женщина, зачем рожать 6, если столько всего у меня, и камни в почках, и давление, и сахар, и в прошлую беременность белок перед родами был, а это опасно, и так высокомерно все это.
Я понимаю, что не надо было, и теперь вся в сомнениях, перед малышом стыдно очень, но после многих моментов, мысли плохие закрадываются. Боюсь и собой рисковать.
Сахар это надо постоянно контролировать до 6 раз в день, питание правильное,диета 9,мржет давление и белок вылезти, кетоны, короче кошмар.
Сахар на тощак от 5,2 до 5,8.
Для нормального человека это норма, а для беременной это очень мноно

Добавлено через 1 минуту

Леся пусть сынок не постесняется и выступит, он впервые будет выступать? А как на репетиция, тоже стеснение?

Добавлено через 2 минуты

Леся, у меня так голова болела сильно, что тошнила, при этом давление было в норме, я пару раз пила спазмолгон, но теперь думаю, а вдруг сахар так действует.

Я после общения с эндокринолог ом была спокойна, но вчера съела картошку и один солёный огурец и сегодня на тощак сахар высокий, а через час после еды(это был всего лишь салат) аж 8 был, меня аж трясти начало...
Машунька вне форума  
Old 09.02.2019, 10:21
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня в прошлую беременность сахар был 5.6 врач сказала ну многовато и всё забыли об этом, диабета у меня нет, настраивай себя что всё будет хорошо, выносишь и родишь не в первой)) и не с такими болезнями рожают, после родов займешься восстановлением организма
Malusha. вне форума  
Old 09.02.2019, 10:29
НадяПетровна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НадяПетровна на пути к лучшему

Спасибо всем!
Машунька, контролировать сахар не так сложно , надо изучать просто состав продуктов =) например, миф, что в соленых огурцах нет сахара, а картошка вообще вредная, тем более на ночь -) я думаю, если хочется малыша, то чтоб не попробовать. Здоровый образ жизни - это ж прекрасно! Я думала, диета № 5 - это капец, а теперь я практически так ем всегда, и чувствую себя великолепно )
НадяПетровна вне форума  
Old 09.02.2019, 11:00
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мужу я не говорила, была бы моя воля ещё бы долго не сказала бы... Мы с ним вообще не разговариваем сейчас, он заходит в комнату что-нибудь взять и демонстративно каждый раз дверью хлопает... Заказала себе на wildberry штаны спортивные с низкой талией, а то все давят на живот, пока дошла до пункта выдачи устала как будто 5 км прошла, дышать тяжело, идти сил нет прям старой бабкой себя чувствую, а токс вроде пропал, а сегодня утром еле успела горшок сына схватить, прям не вставая с кровати о себе он напомнил
Malusha. вне форума  
Old 09.02.2019, 11:16
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристина, сейчас все это ужесточили, и сахар чуть выше 5,1 все ГСД с кучей проблем.
Я переживаю за все и всегда, мне кажется я всегда в напряжении и в переживаниях. Конечно сама устала от этого, но ничего не могу поделать.

Надя, конечно хочется и малыша здорового и самой здоровой быть.
А диета #5 намного проще, диеты #9.
Машунька вне форума  
Закрытая тема