![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Julieta, Solar_flame,Yanka_,Надя с недельками. Elista, ждём твоего узи, пусть плацента тебя порадует, ну и малыш покажется. Я сегодня спала ужасно, магнитные бури. Да и вообще состояние у меня после оглашения сахара, ужасное. Ещё и после посещения заведующей ЖК, осадок и сомнения, не знаю оправданы ли мои риски в эту беременность. Вчера забрала кровь скрининговую, все хорошо, риски минимальны. Аня, тебе не помешает ещё раз сказать врачу про то, что тебя беспокоит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elista, Саша, как узи прошло?
Машунька, Маша, что заведующая сказала? Много рисков? Какой у тебя сахар? Сомнения уже отбрось, малыш уже есть и ничего не изменить. Теперь только вперед и напролом. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juleta,
Solar_flame, Yanka_, НадяПетровна, С недельками, красотки. У меня голова второй день болит, ужас как. Дома только детский Нурофен, почитала,там строго против только в 3 триместре, поэтому выпила, а то вообще сил нет никаких ]Машунька, скрининг хороший это отлично, а заведующая что сказала? У моих детей сегодня выступление, танцы. Надеюсь мелкого уговорю на сцене выступить, пока категорически отказывается, стесняется. Хотя видела видео с репетиций -отлично получается у него |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hygge, Lisenka, Анюта, Леся, ну что заведующая сказала, что я безответственная женщина, зачем рожать 6, если столько всего у меня, и камни в почках, и давление, и сахар, и в прошлую беременность белок перед родами был, а это опасно, и так высокомерно все это.
Я понимаю, что не надо было, и теперь вся в сомнениях, перед малышом стыдно очень, но после многих моментов, мысли плохие закрадываются. Боюсь и собой рисковать. Сахар это надо постоянно контролировать до 6 раз в день, питание правильное,диета 9,мржет давление и белок вылезти, кетоны, короче кошмар. Сахар на тощак от 5,2 до 5,8. Для нормального человека это норма, а для беременной это очень мноно Добавлено через 1 минуту Леся пусть сынок не постесняется и выступит, он впервые будет выступать? А как на репетиция, тоже стеснение? Добавлено через 2 минуты Леся, у меня так голова болела сильно, что тошнила, при этом давление было в норме, я пару раз пила спазмолгон, но теперь думаю, а вдруг сахар так действует. Я после общения с эндокринолог ом была спокойна, но вчера съела картошку и один солёный огурец и сегодня на тощак сахар высокий, а через час после еды(это был всего лишь салат) аж 8 был, меня аж трясти начало... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в прошлую беременность сахар был 5.6 врач сказала ну многовато и всё забыли об этом, диабета у меня нет, настраивай себя что всё будет хорошо, выносишь и родишь не в первой)) и не с такими болезнями рожают, после родов займешься восстановлением организма
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо всем!
Машунька, контролировать сахар не так сложно , надо изучать просто состав продуктов =) например, миф, что в соленых огурцах нет сахара, а картошка вообще вредная, тем более на ночь -) я думаю, если хочется малыша, то чтоб не попробовать. Здоровый образ жизни - это ж прекрасно! Я думала, диета № 5 - это капец, а теперь я практически так ем всегда, и чувствую себя великолепно ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужу я не говорила, была бы моя воля ещё бы долго не сказала бы... Мы с ним вообще не разговариваем сейчас, он заходит в комнату что-нибудь взять и демонстративно каждый раз дверью хлопает... Заказала себе на wildberry штаны спортивные с низкой талией, а то все давят на живот, пока дошла до пункта выдачи устала как будто 5 км прошла, дышать тяжело, идти сил нет прям старой бабкой себя чувствую, а токс вроде пропал, а сегодня утром еле успела горшок сына схватить, прям не вставая с кровати о себе он напомнил
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кристина, сейчас все это ужесточили, и сахар чуть выше 5,1 все ГСД с кучей проблем.
Я переживаю за все и всегда, мне кажется я всегда в напряжении и в переживаниях. Конечно сама устала от этого, но ничего не могу поделать. Надя, конечно хочется и малыша здорового и самой здоровой быть. А диета #5 намного проще, диеты #9. |
![]() |