Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 14:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Да-да, отправлять пора, а она видите ли мандаринки еще ест....Выговор!Строгий!С занесением в личное дело!!!! Хм,мандаринки она ест За дочей быстренько отправляться

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
И сама красотка, и пузик классный

А я как слон - в праздники пробило на покушать, уже два кг набрала с НГ, ужас просто. И не могу остановиться, ем целыми днями(
Шпасиба! А я сегодня в перчатки с трудом влезла. Посижу на твороге, и ещё мочегонных попью. Прям затосковала уже по своим непузатым кофточкам и штанишкам . Вспомнила слова Сюниты про весну, а ведь правда, так и будет! Сами будем красивые гулять, да ещё малышей нарядим! Рано, конечно, весну ждать, она у нас в лучшем случае в мае начинается.
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2011, 15:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А у меня очередная КУЧА растяжек появилась сегодня ночью на ногах и боках
ЮльчикК вне форума  
Old 05.01.2011, 15:06
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветики а это мы 31 декабря! На фото я с малышом, мама и брат!http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8950
Lana вне форума  
Old 05.01.2011, 15:10
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас как начнём расти не по дням, а по часам, все будем в растяжках!
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Приветики а это мы 31 декабря! На фото я с малышом, мама и брат!http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8950
Какие вы милые пузики!
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2011, 15:11
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Матреш а ты на лицо изменилась???
А вообще красотки!!!
Lana вне форума  
Old 05.01.2011, 15:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матреш а ты на лицо изменилась???
А вообще красотки!!!
Спасиба-спасиба! У меня щёки расплылись И подбородок двойной стал Я вообще тощая была, 48 кг.
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2011, 15:24
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Вот и у меня типа того. То ли не хочет признавать, что я права (не могу же я всегда быть не права!), то ли просто молчит. Только я вообще редко в чём-то упрекаю или говорю, что не так. Но если скажу, то почему-то сама виновата и остаюсь Хоть ты тресни А ведь сам изначально говорил, что если что не так, сразу гворить, не держать в себе! Вот пойди пойми их!
а вы как давно вместе уже?

ммм какие вы большие уже, больше даже чем мы, тебе на узи сколько говорили по весу лялечка?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.01.2011, 15:27
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а у меня их стоооолько что я решила уже и не наблюдать за ними чтобы не расстраиваться лишний раз. так что лучше всего это забить на них, все равно ничего сделать нельзя с ними
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.01.2011, 15:31
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
оо, я магний уже давным-давно не пью...
кости таза - уже давненько болят, особенно это ощущается. когда с одного бока на другой переворачиваюсь) прям пипец как больно бывает! а раньше и при ходьбе болели..сейчас уже вроде нет...
а насчет когда договаривались - да я еще раньше срока просила) хотела 25-го декабря))) а ей не хочется еще))
теперь вот на 7-ое ее прошу появиться, посмотрим, послушает меня или нет)
послушается))) она ведь хорошая девочка, не будет маму расстраивать)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.01.2011, 15:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
ммм какие вы большие уже, больше даже чем мы, тебе на узи сколько говорили по весу лялечка?
Последний раз 1590 чтоли были. Маленькие совсем. Врач сказала, что родимся не больше 3,5 кг
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2011, 15:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Lana, Матрёшко, пузики классные!!!!!! И сами вы симпотяжки!!!!

Матрешко, а ты на одном из своих прошлых аватаров вроде блондинкой была? Это ты во воремя Б перекрасилась?
..Katushka.. вне форума  
Old 05.01.2011, 15:52
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Масенька, а тебе по поводу магния врач говорила, что пока пьешь его не родишь? Я просто вот решила попить его как раз Он и от отеков, и от судорог... Но роды откладывать не хочу.
Ты зачем свой пузик с авы убрала?
..Katushka.. вне форума  
Old 05.01.2011, 15:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Матрешко, а ты на одном из своих прошлых аватаров вроде блондинкой была? Это ты во воремя Б перекрасилась?
Я только чуток светлее была, там ещё солнце яркое было. Может поэтому там светлее получилась.

У меня опять час Х наступает, глаза закрываются! Хочу продержаться и не задремать, может тогда хоть в 4 утра удастся уснуть.
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2011, 15:59
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Я только чуток светлее была, там ещё солнце яркое было. Может поэтому там светлее получилась.

У меня опять час Х наступает, глаза закрываются! Хочу продержаться и не задремать, может тогда хоть в 4 утра удастся уснуть.
Понятно. Ну поспи, не мучай себя!!! Надо же сил набираться перед родами и бессонными ночами.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.01.2011, 16:01
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Вот мы какие, вымахали за последние дни! Мужу вчера говорю, вот проснёшся утром, а меня не видать, полкомнаты пузо занимает, а он говорит "ты только пищи громче, чтобы я знал куда еду тебе закладывать".
хорошенькие такие! а муж приколист))))
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
и я мандаринки ем.
Иришка, ну ты как? в рд не собираешься, а то у меня по срокам пора тебя отправлять)
ну максимум 7)))

Матрёшко, ой какие вы замечательные
эх, сама вот всё жду и жду, жду и жду.... сегодня вряд ли..завтра сама не хочу) жду теперь 7-го!)))

Цитата:
Да-да, отправлять пора, а она видите ли мандаринки еще ест....Выговор!Строгий!С занесением в личное дело!!!! Хм,мандаринки она ест За дочей быстренько отправляться
не виновата я, это всё она) засела блин))))

Цитата:
о, у меня вчера едва заметные появились сбоков ягодиц...по три волнистых полосочки где-то( вот блин ё-маё!

Цитата:
красавчики!!!!!

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
послушается))) она ведь хорошая девочка, не будет маму расстраивать)))
будем надеяться)
Finka вне форума  
Old 05.01.2011, 16:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А енто мы, только извините за внешний вид, мы только что вылезли из-под одеяла

ЮльчикК вне форума  
Old 05.01.2011, 16:07
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

ого - большие! мы и сейчас-то не такие большие))) вроде бы...или из-за того, что я сама просто мелкая)))))

Юльчик - красавчики вы!!!!!
Finka вне форума  
Old 05.01.2011, 16:10
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Масенька, а тебе по поводу магния врач говорила, что пока пьешь его не родишь? Я просто вот решила попить его как раз Он и от отеков, и от судорог... Но роды откладывать не хочу.
Ты зачем свой пузик с авы убрала?
Да мне врач сказала, а пузик убрала потому что захотелось что то новенькое поставить. Как ваши дела?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.01.2011, 16:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ого - большие! мы и сейчас-то не такие большие))) вроде бы...или из-за того, что я сама просто мелкая)))))

Юльчик - красавчики вы!!!!!
Спасибочки!
Только вот сейчас посмотрела на себя стоя и сидя на фотках, стоя мне кажется живот ни такой большой, как сидя
ЮльчикК вне форума  
Old 05.01.2011, 16:12
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а вот я 3-го января)))
Finka вне форума  
Закрытая тема