![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
то и не клонит в сон потом... наверное, организм готовится к "неспячкам"))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() скоро-скоро-скоро и у вас так будет! моя тоже любит с папкой общаться) всегда - когда она спинку оттопырит - он подойдет ко мне, по животику погладит, слегка постучит пальчцами, со словами "доча-доча-доча" - и начинается у нее сразу пляска - ножки в разные стороны) спинку-жопку туда-сюда) так прикольно))) а он ей через животик говорит - "Доооча, папа тебя любит!" а на довольная брыкается там))) ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от Лёли!!!
Боюсь представить что такое роды! Утром вставили в шейку 2 палочки, с целью подготовки к раскрытию, перенашиваю типа уже. Всю руку засунула, аж до крови! Адская боль! А сына на осмотре назвали толстым! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() А то, что карапузик пухленький - так это хорошо, крепыш!!! Главное, чтобы на родах все прошло гладко!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будем держать за Лёльку кулачки!!!!! Дай Бог, чтобы всё было хорошо! Легких ей родов! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ааа как мило))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Масенька - ну у тебя просто из-за Бер-ти так наверное..или всегда так было?
у нас как-то ссоры в основном получаются из-за его стрессов, но я сразу злюсь, и говорю, чтол я не причем, и пусть он свои нервы оставляет на работе! тогда это действует... а так - ссоримсся редко (ттт) как твой пузик поживает? моя что-то сейчас периодически давит вниз..и до этого немного поясница поболела..сейчас всё прошло... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выкладывай фотку пузика, что-то мы давно не мерялись))) Цитата:
Будем надеяться, все-таки родит наша Леля сегодня, держим за нее кулачки! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а вы со своей девушкой как договаривались в срок или нет? у тебя кстати с циклом все в порядке или больше нормы? |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А мы вернулись, добрели, наконец-то до детского магазинчика, который ближе всего, купили кофту на выписку, пусть это будет последняя. А ещё купили себе костюмчик а то вдруг нас маленьких братик в гости позовёт, так нам будет во что нарядиться ![]() ![]() Мы даже сами в кадр влезли, слева внизу наше принцессочное величество запечатлелось. Мы, наверное, сейчас кофе попьём ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
оо, я магний уже давным-давно не пью...
кости таза - уже давненько болят, особенно это ощущается. когда с одного бока на другой переворачиваюсь) прям пипец как больно бывает! а раньше и при ходьбе болели..сейчас уже вроде нет... а насчет когда договаривались - да я еще раньше срока просила) хотела 25-го декабря))) а ей не хочется еще)) теперь вот на 7-ое ее прошу появиться, посмотрим, послушает меня или нет) |
![]() |