Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 13:14
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А у меня сегодня опять психоз какой-то, опять все меня бесит и раздражает И опять на меня готовку скинули, дождалась блин каникулов называется Девочки, киллера знакомого ни у кого нет?я бы на свекровь свою натравила
а я сегодня и уборку дома навела (правда по-быстрому, по-ленивому) - но порядок! и кушать наготовила)
меня тож бесило готовить, когда свекровь была в отпуске и целыми днями валялась у телика, а у меня был жуткий токсикоз..а она меня еще спрашивала - "а что ты будешь сегодня готовить?"
бесило прям! я готовила, а иногда и сразу бегала - рвало меня( вот такой пипец( и она еще удивляется, почему я мечтаю жить отдельно...а я сразу сказала - что съедем сразу, как появится такая возможность.. ей не нравится, что я хочу жить отдельно, а мне пофиг..я не собираюсь всю жизнь с ними жить..все думаю, хорошо, со свекровью живешь - поможет когда надо..возможно..но пока я вижу только свою помощь ей! а не ее мне! дальше посмотрим)
она 1 раз приготовила кушать во время моего токса - гречку варила и мясо жарила) так мясо со злости сгорело, а в гречке оставалось еще куча воды) короче. всё это просто выкинулось..купились готовые вареники, сварились и съелись)))) а ведь раньше она прекрасно готовила!
привыкла, что я всё делаю)
зато поняла, каково это без меня - когда я с почками вРД лежала с 1 по 13 декабря..она чуть не вздернулась) встречала меня потом с РД очень вкусным обедом) хлопотала прям)))
да и я в принципе соскучилась по готовке за время пребывания в РД) люблю готовить) вот сегодня уже наготовила отбивных, картофельное пюре и подливу) на вечер планирую испечь творожный кексик с изюмом! прям хочу его!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
не, никаких распашонок, нафиг )
у нас красивый костюмчик будет.... вот просто думаю пеленку фланелевую поверх костюмчика.... с точки зрения чтоб вся конструкция была покрепче ))))
или просто теплый вязаный костюмчик поверх х/бшного.....
я бы просто вязаный костюмчик одела)

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
могу опровергнуть факт что девочки рождаются раньше, посмотрите на меня, я до сихпор ни как не могу родить, не хочет она выползать, хотя тренировочные идут постоянно.
я у мамы ровно на две недели перехоженная..да и сколько у нас девчонок переходили своих малявок в декабрятах...

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки Лелю положили в паталогию с отеками. Что будет дальше она пока не знает, врач ее еще не смотрела.
Вобщем будет держать в курсе )))
будем ждать!

Цитата:
Сообщение от alesy07 Посмотреть сообщение
Первого переходила - 5 дней
Второго- 12 дней
Третьего - 7 дней
Четвертого - 11 дней
Пятого ( девочка ) - 15 дней.
ого, как много деток! Обалдеть просто!

Цитата:
Сообщение от alesy07 Посмотреть сообщение
Девочки , когда-то у нас на первой страничке была табличка с ожидалками ? Теперь ее уже нет ?

Приготовились к выписке. Беру с собой два комплекта ленточек ( на всякий случай )))) )

такое всё классненькое!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А я не пойму, отекают ноги или нет, на руках вижу потому, что кольца не влазят, а ноги хз. Наверное тоже отекают, только я не понимаю
надави пальцем - если остается белый след - скорее всего отекают..у меня ноги не отекают. а вот пальцы рук после сна сгибать больно..отекают!

Цитата:
Сообщение от Лёли!!!

На УЗИ все идеально, особо на выход не собирается. Сказали очень крупный! Далеко за 4кг... хана мне, кароче откормила хомяка!Врач моя ушла так что все прогнозы завтра. Все болит после кресла ((
ого, большой уже малыш! а у меня всё равно малявка, хоть и долго там вроде бы сидит)

Цитата:
Сообщение от Туська30.10 Посмотреть сообщение
У меня 27 декебря родилась ДОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю! Здоровья вам обеим!!!

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!! Растите большими, здоровыми и красивыми!!))

Девочки, а про Финку ничего не слышно?
слышно-слышно) что нифига у нее нового))))))

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А Финка,мне кажется, сегодня на связь не выходит по одной причине-поехала в роддом за маськой
не поехала по жопе ей надо надавать!!!!!
Finka вне форума  
Old 05.01.2011, 13:15
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

всем приветик, кстати! я всё также..БЕРЕМЕННАЯ!!! сейчас буду читать то, что вы еще понаписали))))
Finka вне форума  
Old 05.01.2011, 13:32
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется эта бессоница ни к чему хорошему не приведет.......
Так к родам вообще сил не останется
я тоже так постоянно думаю..у меня начинаются боли и прихыватывалки только тогда, когда я оооочень устану и вымотаюсь..и вот тоже начинаю задумываться - что в таком изнеможении рожать будет трудно)

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я уснула во втором часу, проснулась в 6, и что самое интересное - не чувствую себя не выспавшейся )))) видимо это от того, что усталости за день не накапливается....
и я не сплю..то есть сплю мало..и тож нормально мне кажется..даже как-
то и не клонит в сон потом... наверное, организм готовится к "неспячкам")))

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, что-то у меня треники прекратились. Я вообще рожу когда нибууууууууууууууууууууууудь?????????????????????? ????
и я постоянно задаю себе этот вопрос)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Женя, привет! С неделькой тебя!
Родишь точно. По линеечке ещё 6 дней есть .

А я стала замечать что не все мои посты выкладываются. Вот думаю странно и веселю девчонок и так общаюсь и вопросики пишу, а в ответ... тишина. Посмотрела, а я вообще какая-то необщительная получаюсь. Что за фигня? У меня правда не все посты сразу в странице отражаются, веб странички глючат почему-то, но раньше хоть позже появлялись, а теперь и вообще не все появляются
да уж, неприятненько) сидишь, ждешь ответа, а в ответ нифига, как невидимка блин)))

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Девченки, подскажите что делать когда устаешь от мужа? меня все в нем бесить начинает. . .
ой, жаль...мой иногда тож нервный - то из-за работы, то из-за машины..но на мне старается не срываться (хотя есть у него такая привычка) - просто Я ему сразу в ответ могу так рявкнуть, что он сразу потом себя виноватым чувствует и начинает подмазываться ко мне)))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мы покатились по магазинам Единственное развлечение Хоть ногами пошевелить, только холодновато, -28 у нас.
и я вчера по магазам тусовалась, хотя тож был мороз, более 30-ти вроде)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
вииииизееееееееееееееееет.... А у меня вечная беременность наверное......
и у меня) у меня даже линеечка неправильная) обычно у всех пишется - СВЕРШИЛОСЬ) а у меня - УЖЕ СКОРО))) как -то это надежду не вселяет

Цитата:
ой как мило)))
прочитала любимому, вы бы видели его лицо)))
скоро-скоро-скоро и у вас так будет! моя тоже любит с папкой общаться)
всегда - когда она спинку оттопырит - он подойдет ко мне, по животику погладит, слегка постучит пальчцами, со словами "доча-доча-доча" - и начинается у нее сразу пляска - ножки в разные стороны) спинку-жопку туда-сюда) так прикольно)))
а он ей через животик говорит - "Доооча, папа тебя любит!" а на довольная брыкается там)))
Finka вне форума  
Old 05.01.2011, 13:35
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сообщение от Лёли!!!

Боюсь представить что такое роды! Утром вставили в шейку 2 палочки, с целью подготовки к раскрытию, перенашиваю типа уже. Всю руку засунула, аж до крови! Адская боль! А сына на осмотре назвали толстым!
Сюнита вне форума  
Old 05.01.2011, 13:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Лёли!!!

Боюсь представить что такое роды! Утром вставили в шейку 2 палочки, с целью подготовки к раскрытию, перенашиваю типа уже. Всю руку засунула, аж до крови! Адская боль! А сына на осмотре назвали толстым!
Ой, ну значит скоро уже
А то, что карапузик пухленький - так это хорошо, крепыш!!! Главное, чтобы на родах все прошло гладко!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 05.01.2011, 13:45
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёли!!!

ого, страшновато...я бы лучше хотела б сама родить..а то специальные ковыряния на кресле действительно, неприятны((((

будем держать за Лёльку кулачки!!!!! Дай Бог, чтобы всё было хорошо! Легких ей родов!
Finka вне форума  
Old 05.01.2011, 13:49
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

ой, жаль...мой иногда тож нервный - то из-за работы, то из-за машины..но на мне старается не срываться (хотя есть у него такая привычка) - просто Я ему сразу в ответ могу так рявкнуть, что он сразу потом себя виноватым чувствует и начинает подмазываться ко мне)))

скоро-скоро-скоро и у вас так будет! моя тоже любит с папкой общаться)
всегда - когда она спинку оттопырит - он подойдет ко мне, по животику погладит, слегка постучит пальчцами, со словами "доча-доча-доча" - и начинается у нее сразу пляска - ножки в разные стороны) спинку-жопку туда-сюда) так прикольно)))
а он ей через животик говорит - "Доооча, папа тебя любит!" а на довольная брыкается там)))
хорошая методика))) только у меня вот проблема в обратном он пофигист полный а я получаюсь постоянно чем то не довольна, тут он не так сделал там не так, пытаюсь поговорить а он тупо молчит молчит потом взбрыкнет и уйдет и так каждый раз, я уж думаю может мне вообще тогда молчать пусть делает все как хочет, а я переделывать потом буду(((

ааа как мило)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.01.2011, 13:53
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Масенька - ну у тебя просто из-за Бер-ти так наверное..или всегда так было?
у нас как-то ссоры в основном получаются из-за его стрессов, но я сразу злюсь, и говорю, чтол я не причем, и пусть он свои нервы оставляет на работе!
тогда это действует...
а так - ссоримсся редко (ттт)

как твой пузик поживает?
моя что-то сейчас периодически давит вниз..и до этого немного поясница поболела..сейчас всё прошло...
Finka вне форума  
Old 05.01.2011, 13:57
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Будем надеяться что всё у Лёли пройдет гладко, у меня тетя девочку родила 4,5кг и все хорошо прошло, лишь бы еще она была морально настроенна хорошо!!!удачки ей!!!
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.01.2011, 14:13
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, колобочки!

А я пока форточку широко не открыло вообще жуть была, так жарко!!!!
Я как посмотрю на пузо, так боюсь на улицу выходить, вдруг не донесу куда надо Оно такоооооеееее...... круууууглое..... и большооооооееееее....
Привет! У меня обычно тоже все открыто, дома жара и воздуха мне вечно не хватает, а сейчас с этой простудой боюсь надолго открывать. так чуток проветрю и закрываю.

Выкладывай фотку пузика, что-то мы давно не мерялись)))

Цитата:
Сообщение от Лёли!!!

Страсти какие!
Будем надеяться, все-таки родит наша Леля сегодня, держим за нее кулачки!
Ксаночка вне форума  
Old 05.01.2011, 14:15
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Масенька - ну у тебя просто из-за Бер-ти так наверное..или всегда так было?
у нас как-то ссоры в основном получаются из-за его стрессов, но я сразу злюсь, и говорю, чтол я не причем, и пусть он свои нервы оставляет на работе!
тогда это действует...
а так - ссоримсся редко (ттт)

как твой пузик поживает?
моя что-то сейчас периодически давит вниз..и до этого немного поясница поболела..сейчас всё прошло...
мой каждый день каменеет, вчера опять треники были, но быстро прошли((( я честно говоря уже родить хочу, вот с сегодняшнего дня магний не пью, так что думаю можно начинать уже ждать))) у тебя кстати еще тазовые кости не болят?

а вы со своей девушкой как договаривались в срок или нет? у тебя кстати с циклом все в порядке или больше нормы?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.01.2011, 14:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зато поняла, каково это без меня - когда я с почками вРД лежала с 1 по 13 декабря..она чуть не вздернулась) встречала меня потом с РД очень вкусным обедом) хлопотала прям)))
Ну хоть как-то ценит и понимает, всё лучше, чем наглое потребительство.
Цитата:
всем приветик, кстати! я всё также..БЕРЕМЕННАЯ!!! сейчас буду читать то, что вы еще понаписали))))
Привет! Терпения тебе!
Цитата:
А у меня так не получается
Цитата:
Сообщение от Лёли!!!

Бедная наша девочка, намучается
Цитата:
хорошая методика))) только у меня вот проблема в обратном он пофигист полный а я получаюсь постоянно чем то не довольна, тут он не так сделал там не так, пытаюсь поговорить а он тупо молчит молчит потом взбрыкнет и уйдет и так каждый раз, я уж думаю может мне вообще тогда молчать пусть делает все как хочет
Вот и у меня типа того. То ли не хочет признавать, что я права (не могу же я всегда быть не права!), то ли просто молчит. Только я вообще редко в чём-то упрекаю или говорю, что не так. Но если скажу, то почему-то сама виновата и остаюсь Хоть ты тресни А ведь сам изначально говорил, что если что не так, сразу гворить, не держать в себе! Вот пойди пойми их!
Цитата:
Будем надеяться что всё у Лёли пройдет гладко, у меня тетя девочку родила 4,5кг и все хорошо прошло, лишь бы еще она была морально настроенна хорошо!!!удачки ей!!!
Да. главное, чтобы не боялась

А мы вернулись, добрели, наконец-то до детского магазинчика, который ближе всего, купили кофту на выписку, пусть это будет последняя. А ещё купили себе костюмчик а то вдруг нас маленьких братик в гости позовёт, так нам будет во что нарядиться

Мы даже сами в кадр влезли, слева внизу наше принцессочное величество запечатлелось.

Мы, наверное, сейчас кофе попьём
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2011, 14:21
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оо, я магний уже давным-давно не пью...
кости таза - уже давненько болят, особенно это ощущается. когда с одного бока на другой переворачиваюсь) прям пипец как больно бывает! а раньше и при ходьбе болели..сейчас уже вроде нет...
а насчет когда договаривались - да я еще раньше срока просила) хотела 25-го декабря))) а ей не хочется еще))
теперь вот на 7-ое ее прошу появиться, посмотрим, послушает меня или нет)
Finka вне форума  
Old 05.01.2011, 14:23
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Матреш - классные покупочки!!!
а я мандаринку лопаю сейчас)
и планирую чаю пивнуть)
Finka вне форума  
Old 05.01.2011, 14:31
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Выкладывай фотку пузика, что-то мы давно не мерялись)))
Вот мы какие, вымахали за последние дни! Мужу вчера говорю, вот проснёшся утром, а меня не видать, полкомнаты пузо занимает, а он говорит "ты только пищи громче, чтобы я знал куда еду тебе закладывать".
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2011, 14:37
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Матреш - классные покупочки!!!
а я мандаринку лопаю сейчас)
и планирую чаю пивнуть)
и я мандаринки ем.
Иришка, ну ты как? в рд не собираешься, а то у меня по срокам пора тебя отправлять)
ну максимум 7)))

Матрёшко, ой какие вы замечательные
TORPEDO вне форума  
Old 05.01.2011, 14:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

МатрешкоОго, а вы и правда большие такие уже Покупочки суперррррррр
ЮльчикК вне форума  
Old 05.01.2011, 14:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Матрёшко, ой какие вы замечательные
Спасибо! Вот так я теперь и сижу, отклонившись назад. Так хочется клубочком свернуться!
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2011, 14:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Иришка, ну ты как? в рд не собираешься, а то у меня по срокам пора тебя отправлять)
ну максимум 7)))
Да-да, отправлять пора, а она видите ли мандаринки еще ест....Выговор!Строгий!С занесением в личное дело!!!! Хм,мандаринки она ест За дочей быстренько отправляться
ЮльчикК вне форума  
Old 05.01.2011, 14:51
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы какие, вымахали за последние дни! Мужу вчера говорю, вот проснёшся утром, а меня не видать, полкомнаты пузо занимает, а он говорит "ты только пищи громче, чтобы я знал куда еду тебе закладывать".
И сама красотка, и пузик классный

А я как слон - в праздники пробило на покушать, уже два кг набрала с НГ, ужас просто. И не могу остановиться, ем целыми днями(
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема