![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну что ж поделать!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() К врачам я хожу по расписанию,кста, баночку им тоже принесу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи всем)я опять бодрствую...
УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!нас еще больше стало!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и завидую...тоже хочу.... я взяла и поела сейчас...знаю же что лягу не раньше пяти....так что можно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все...у меня точно гнездование....все...я все сделала за прошедшие три дня))))))))ехууууууууууууууу!!!!!!!! у меня все готово!!!!!!!!!!!!!!!!!
и детские вещи, и все пакеты-в роддом-что привезти после родов-на выписку моя одежда и обувь-на выписку малышу.......постельное переглажено.....пеленки тоже...........клеенки отмочены и отморожены от вони...все разложено в одном лишь мне понятном порядке по полочкам....начистила и выгладила все мужнины рабочие костюмы и рубашки, чтобы потом мменя это не отвлекало...сделала дырочку в ванночке и продела шнурочек чтобы в ванной комнате подвесить..приклеела крючок для ванночки... чтобы теперь не скучать придумала себе еще пару дел....сходить благословения попросить и мужу затарить морозилку полуфабрикатами...какое-то время ведь точно не до него будет)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Еще ничего не прочитала из вашей писанины) просто быстренько отпишусь - что я не родила, и что я вчера прочитала, что Фанька родила) конечно, я рада за нее, но вчера еще и обиделась - что она меня не подождала) а моя жопка не хочет пока вылазить(((( вчера чуть-чуть поприхватывало и отпустило(
|
![]() |