Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 00:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Тут прикольно, но есть одно "но". У меня инет безлимит с ограничением скорости, скачиваешь если много, то потом скорость снижается, блин
У меня всё притормаживать начинает при скачивании, не люблю поэтому.
Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Одно плохо, там докорм есть , а так хотела сама кормить, может удасться отдельно с малышкой лечь, говорят, что есть пару палат мама+ребенок , буду надеется на лучшее
Ой, а нельзя как-то договориться, чтобы без докорма?
Цитата:
Девули, мне на прием 11 января...По ихним срокам нам уж 40-я неделька пойдет....уж очень не хотелось бы раньше в РД лечь! Интересно, а врачи оставляют в покое беременных, если у них все о,кей?
На последних сроках всё-равно чаще надо являться к врачу. У меня приём 12го, надо баночку им ещё выдать. Интересно, какие-то ещё анализы, наверное, надо будет сдавать?

ЮльчикК , так это самое время подкрепиться! У нас уже 3, даже муж не спит, телек смотрим.
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2011, 00:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
\ЮльчикК , так это самое время подкрепиться! У нас уже 3, даже муж не спит, телек смотрим.
А мой семечки приволок, так пока эта зараза не закончится-спать фиг ляжешь
ЮльчикК вне форума  
Old 05.01.2011, 00:51
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Время первый час ночи, а я есть хочу
ну что ж поделать! Мы сейчас тоже попили какаво с бутером и маслом...Масяня сразу расбуянилась, прям чувствую, внизу копошится, попкой шевелит и пятками шуршит, видно вкусно ей! А мне-то что делать, ай-ай! Мы-то пока вместе и я ее домик!

Цитата:
А мой семечки приволок, так пока эта зараза не закончится-спать фиг ляжешь
Уж точно, это зараза еще та! А мне пора видно с делами заканчивать на сегодня, достираю партию белья и в люлю, а то что-то животик потягивать стал
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 05.01.2011, 00:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Уж точно, это зараза еще та! А мне пора видно с делами заканчивать на сегодня, достираю партию белья и в люлю, а то что-то животик потягивать стал
Ты давай заканчивай,геройства ни к чему, пора уже на бочок и
ЮльчикК вне форума  
Old 05.01.2011, 00:57
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:

Ой, а нельзя как-то договориться, чтобы без докорма?

На последних сроках всё-равно чаще надо являться к врачу. У меня приём 12го, надо баночку им ещё выдать. Интересно, какие-то ещё анализы, наверное, надо будет сдавать?
Ну вот поэтому и хочу попробовать в отдельную палату лечь, чтобы масечка со мной была и я ее по требованию кормила. Главное, кесарева избежать! У меня пока его вероятность сохраняется...
К врачам я хожу по расписанию,кста, баночку им тоже принесу , я имела ввиду, чтобы в РД не запихнули заранее! Про другие анализы мне пока не говорили...вроде я их все по срокам сдала...посмотрим!
Old 05.01.2011, 00:59
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Ты давай заканчивай,геройства ни к чему, пора уже на бочок и
Да-да, это я уже поняла, упрямая же блин! Люблю до упора, баран, одним словом! Но нервы дороже, так что полощу остатки, мужа отправлю развешивать, а сама баи!
Old 05.01.2011, 01:03
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне-то что делать, ай-ай! Мы-то пока вместе и я ее домик!

Цитата:
Да-да, это я уже поняла, упрямая же блин! Люблю до упора, баран, одним словом! Но нервы дороже, так что полощу остатки, мужа отправлю развешивать, а сама баи!
Давай байки! А мне захотелось в игрушку наконец-то поиграть. Ещё часа полтора у меня есть
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2011, 01:32
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброй ночи всем)я опять бодрствую...

Цитата:
Сообщение от Туська30.10 Посмотреть сообщение
У меня 27 декебря родилась ДОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!нас еще больше стало!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ и завидую...тоже хочу....

Цитата:
Время первый час ночи, а я есть хочу
я взяла и поела сейчас...знаю же что лягу не раньше пяти....так что можно...
Британи вне форума  
Old 05.01.2011, 01:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем)я опять бодрствую...

УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!нас еще больше стало!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ и завидую...тоже хочу....

я взяла и поела сейчас...знаю же что лягу не раньше пяти....так что можно...
И я поела, у меня почти 5, самое время
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2011, 02:13
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:

Давай байки! А мне захотелось в игрушку наконец-то поиграть. Ещё часа полтора у меня есть
Ну вот...дополоскала..Чей-то красоту в третьем часу ночи вздумала наводить! к чему бы это? Привела в порядок ножки, устроила им ванну с маслами лимона и бергамота, смазала кремом, а папа маме еще и депиляцию подмышек сделал! Одела красивую и мягонькую сорочку коротенькую и возлегаю среди подушек, благоухающая, с гладенькими подмышками..красота! Ну всем спокойной ночки, спатеньки мы пошли
Old 05.01.2011, 02:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот...дополоскала..Чей-то красоту в третьем часу ночи вздумала наводить! к чему бы это? Привела в порядок ножки, устроила им ванну с маслами лимона и бергамота, смазала кремом, а папа маме еще и депиляцию подмышек сделал! Одела красивую и мягонькую сорочку коротенькую и возлегаю среди подушек, благоухающая, с гладенькими подмышками..красота! Ну всем спокойной ночки, спатеньки мы пошли
Ну ваще красота! А я ещё полчасика поиграю и спать
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2011, 02:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой кошмар! Собралась завтра в гости, а у меня пузо уже на нос лезет, так вымахало! Куда ж я с таким?!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2011, 03:22
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчонки, вы тут многие в игрушки играете? А где вы их качаете? Я такой лох в этом. Везде просто демо-версии или платно все(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я отсюда беру...
kinski вне форума  
Old 05.01.2011, 03:43
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

все...у меня точно гнездование....все...я все сделала за прошедшие три дня))))))))ехууууууууууууууу!!!!!!!! у меня все готово!!!!!!!!!!!!!!!!!
и детские вещи, и все пакеты-в роддом-что привезти после родов-на выписку моя одежда и обувь-на выписку малышу.......постельное переглажено.....пеленки тоже...........клеенки отмочены и отморожены от вони...все разложено в одном лишь мне понятном порядке по полочкам....начистила и выгладила все мужнины рабочие костюмы и рубашки, чтобы потом мменя это не отвлекало...сделала дырочку в ванночке и продела шнурочек чтобы в ванной комнате подвесить..приклеела крючок для ванночки...
чтобы теперь не скучать придумала себе еще пару дел....сходить благословения попросить и мужу затарить морозилку полуфабрикатами...какое-то время ведь точно не до него будет))))))))
Британи вне форума  
Old 05.01.2011, 05:40
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! Еще ничего не прочитала из вашей писанины) просто быстренько отпишусь - что я не родила, и что я вчера прочитала, что Фанька родила) конечно, я рада за нее, но вчера еще и обиделась - что она меня не подождала) а моя жопка не хочет пока вылазить(((( вчера чуть-чуть поприхватывало и отпустило(
Finka вне форума  
Old 05.01.2011, 07:26
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

всем привет...
нам с пузом не спится....
Luka вне форума  
Old 05.01.2011, 08:09
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

и нам тоже...
Сюнита вне форума  
Old 05.01.2011, 08:34
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне кажется эта бессоница ни к чему хорошему не приведет.......
Так к родам вообще сил не останется
Сюнита вне форума  
Old 05.01.2011, 08:36
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Мне кажется эта бессоница ни к чему хорошему не приведет.......
Так к родам вообще сил не останется
я уснула во втором часу, проснулась в 6, и что самое интересное - не чувствую себя не выспавшейся )))) видимо это от того, что усталости за день не накапливается....
Luka вне форума  
Old 05.01.2011, 08:43
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

наверно!!! у меня тоже самое )))))) и я уверена что не ложась сегодня днем спать я опять только ближе к часу-двум усну
Сюнита вне форума  
Закрытая тема