Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 09:00
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

не, я ща накатаюсь по делам - ночью буду норм дрыхнуть )))
Luka вне форума  
Old 05.01.2011, 09:29
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики! Ну вы и полуночники!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Да-да! Интерны! Но нам это не грозит, где я лежать буду, там роддом закрытый - студенты не ходють! Хотя я тоже думаю, что ТАМ на все наплевать будет, все в процессе ЦЕЛИКОМ будем! Одно плохо, там докорм есть , а так хотела сама кормить, может удасться отдельно с малышкой лечь, говорят, что есть пару палат мама+ребенок , буду надеется на лучшее
Я думаю переживать не стоит, даже если докормят малельнько, дома все нормализуешь.

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
все...у меня точно гнездование....все...я все сделала за прошедшие три дня))))))))ехууууууууууууууу!!!!!!!! у меня все готово!!!!!!!!!!!!!!!!!
и детские вещи, и все пакеты-в роддом-что привезти после родов-на выписку моя одежда и обувь-на выписку малышу.......постельное переглажено.....пеленки тоже...........клеенки отмочены и отморожены от вони...все разложено в одном лишь мне понятном порядке по полочкам....начистила и выгладила все мужнины рабочие костюмы и рубашки, чтобы потом мменя это не отвлекало...сделала дырочку в ванночке и продела шнурочек чтобы в ванной комнате подвесить..приклеела крючок для ванночки...
чтобы теперь не скучать придумала себе еще пару дел....сходить благословения попросить и мужу затарить морозилку полуфабрикатами...какое-то время ведь точно не до него будет))))))))

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет! Еще ничего не прочитала из вашей писанины) просто быстренько отпишусь - что я не родила, и что я вчера прочитала, что Фанька родила) конечно, я рада за нее, но вчера еще и обиделась - что она меня не подождала) а моя жопка не хочет пока вылазить(((( вчера чуть-чуть поприхватывало и отпустило(

да чтож такое то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 05.01.2011, 09:30
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что-то у меня треники прекратились. Я вообще рожу когда нибууууууууууууууууууууууудь?????????????????????? ????
WhiteKis вне форума  
Old 05.01.2011, 10:39
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, что-то у меня треники прекратились. Я вообще рожу когда нибууууууууууууууууууууууудь?????????????????????? ????
Женя, привет! С неделькой тебя!
Родишь точно. По линеечке ещё 6 дней есть .

А я стала замечать что не все мои посты выкладываются. Вот думаю странно и веселю девчонок и так общаюсь и вопросики пишу, а в ответ... тишина. Посмотрела, а я вообще какая-то необщительная получаюсь. Что за фигня? У меня правда не все посты сразу в странице отражаются, веб странички глючат почему-то, но раньше хоть позже появлялись, а теперь и вообще не все появляются
Ket вне форума  
Old 05.01.2011, 10:46
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПРИВЕТ))
я легла в 6 встала вот сейчас...что со сном творится????????????
ночью мне все время кажется что все началось....вчера вот поясницу прихватило сильно так....но опять мимо))))))))так и буду до 42 недель))))))))))))))))))))))
Британи вне форума  
Old 05.01.2011, 10:49
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!
Мы тоже встали, хотя я бы еще с удовольствием поспала пару-тройку часиков. Ноги заныли и нос заложенный спать не дали, пришлось выползать из кроватки, а муж сопит еще.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Я по щиколодке отпределяю )))))) если вижу что с косточкой что то не то, то отекли ножки, заметно даже если совсем чуть чуть
А если косточка в норме то все Ок ))))
А вообще хороший способ надавить пальцем на предполагаемое место отека и если останется вмятинка то отеки есть, но это если уж сильно отекло
Косточки вроде на месте, а вмятинки маленькие остаются при надавливании.

Цитата:
Сообщение от Лёли!!!

На УЗИ все идеально, особо на выход не собирается. Сказали очень крупный! Далеко за 4кг... хана мне, кароче откормила хомяка!Врач моя ушла так что все прогнозы завтра. Все болит после кресла ((
Мне почему-то сразу казалось, что у Лели мальчик около 5 кг родится, уж больно животик большой)

Цитата:
Сообщение от Туська30.10 Посмотреть сообщение
У меня 27 декебря родилась ДОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Какие хорошие новости

Цитата:
А вот болеть не айс,Ксаночка, выздоравливай поскорее! Лично мне помогает сочетание горячего чая с лимоном и медом, пару дней и я - огурчик!
Спасибо, постараюсь, самой надоело уже. Чаи-то пью, только от насморка они не помогают. В этот раз даже и аквалор и капли что-то бестолку.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот я темень! Думала, что рожают по одному! И никто же ничего про это не рассказывал!

Это уж как повезет. В некоторых РД есть отдельные боксы, но в основном общие родзалы, по крайней мере у нас в городе.
А бывает наплыв рожениц, что даже общих палат не хватает. Знакомая в родзале лежала 5-6 часов после родов, т.к. все палаты были заняты, ждала, пока кого-то выпишут

Цитата:
Любимое занятие -перекатиться к маме в левый бок и пятками в ребро упереться - как Иванушка из сказки на лопате и бабы Яги! Пятки - влево, а попу вправо до упора!
А у меня сынок наоборот любит - попу слева выставит, а ножки в правый бок вытянет и пяточками упрется)))
Ксаночка вне форума  
Old 05.01.2011, 10:51
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.01.2011, 11:02
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девченки, подскажите что делать когда устаешь от мужа? меня все в нем бесить начинает. . .
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.01.2011, 11:09
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Девченки, подскажите что делать когда устаешь от мужа? меня все в нем бесить начинает. . .
не зацикливайся на нем, лучше все равно не станет, сделай что-нибудь для себя любимой то что ты любишь
Британи вне форума  
Old 05.01.2011, 11:12
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

как я тебя понимаю......хочу уже очень..........так надеюсь чтоб в праздники увезли...........потом пробки по Москве будут, а у меня роддом в другом конце города..............
Британи вне форума  
Old 05.01.2011, 11:20
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

хи-хи))0всем привет)))как инетерсно вас читать-ощущение,что это я пишу,.про окгда же я наконец рожу !я вообще из своей болталки предпоследняя родила))))да и то на 39недельке ближе к 40-мне вызвали роды,т.к. мой пузякинс не хотел вылазить))
Вик-ва вне форума  
Old 05.01.2011, 11:22
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
не зацикливайся на нем, лучше все равно не станет, сделай что-нибудь для себя любимой то что ты любишь
и правда))) пойду ка я мозайку пособираю)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.01.2011, 12:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, колобочки!
Цитата:
Мне кажется эта бессоница ни к чему хорошему не приведет.......
Так к родам вообще сил не останется
У тебя прям недосып чувствуется?
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я уснула во втором часу, проснулась в 6, и что самое интересное - не чувствую себя не выспавшейся )))) видимо это от того, что усталости за день не накапливается....
Ой, я про себя тогда вообще молчу... Уснула в 7, только сейчас встала кое-как....
Цитата:
Ну всё. Значит бросай ждать. Пусть малышастый там вещи дособирает да сам выходит, как собирётся, тебя позовёт.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А я стала замечать что не все мои посты выкладываются. Вот думаю странно и веселю девчонок и так общаюсь и вопросики пишу, а в ответ... тишина. Посмотрела, а я вообще какая-то необщительная получаюсь. Что за фигня? У меня правда не все посты сразу в странице отражаются, веб странички глючат почему-то, но раньше хоть позже появлялись, а теперь и вообще не все появляются
Как так?!!!
Цитата:
ПРИВЕТ))
я легла в 6 встала вот сейчас...что со сном творится????????????
ночью мне все время кажется что все началось....вчера вот поясницу прихватило сильно так....но опять мимо))))))))так и буду до 42 недель))))))))))))))))))))))
Чудесный нас месяц ожидает, чувствую
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!
Мы тоже встали, хотя я бы еще с удовольствием поспала пару-тройку часиков. Ноги заныли и нос заложенный спать не дали, пришлось выползать из кроватки, а муж сопит еще.
А я пока форточку широко не открыло вообще жуть была, так жарко!!!!
Цитата:
Наверное, лучше всего перестать обращать на него внимания и все мысли перенести на что-то другое. Меня вроде отпустило, всё как обычно сейчас.
Цитата:
Да, и сделать побольше!
Цитата:
и правда))) пойду ка я мозайку пособираю)))
Комьютерные игры! Вот нам помощь!

Я как посмотрю на пузо, так боюсь на улицу выходить, вдруг не донесу куда надо Оно такоооооеееее...... круууууглое..... и большооооооееееее....
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2011, 12:32
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы покатились по магазинам Единственное развлечение Хоть ногами пошевелить, только холодновато, -28 у нас.
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2011, 12:34
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вчера нарезала марлевые подгузники, запарилась вообще, сейчас их гладила, так задалбывает..... наверное долго ими не буду пользоваться - с недельку, пока раночка заживет. И в штаны переоденемся.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Женя, привет! С неделькой тебя!
Родишь точно. По линеечке ещё 6 дней есть .
Привет! И тебя с неделечкой! Как ощущения?

Цитата:
как я тебя понимаю......хочу уже очень..........так надеюсь чтоб в праздники увезли...........потом пробки по Москве будут, а у меня роддом в другом конце города..............
Ну да, плюс еще в том, что дома родственники, подготовили бы все нормально и помогли вообще. Но уже по любому не успеваем, я узнала, что если все ОК, на 5 сутки только выписывают.
WhiteKis вне форума  
Old 05.01.2011, 12:38
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
хи-хи))0всем привет)))как инетерсно вас читать-ощущение,что это я пишу,.про окгда же я наконец рожу !я вообще из своей болталки предпоследняя родила))))да и то на 39недельке ближе к 40-мне вызвали роды,т.к. мой пузякинс не хотел вылазить))
вииииизееееееееееееееееет.... А у меня вечная беременность наверное......
WhiteKis вне форума  
Old 05.01.2011, 12:40
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Солнышко, мне кажется у тебя замечательный муж! Может он и вправду переживает? А что с пузом общается - так это прекрасно! Многие девочки не могут этим похвастать. Мне не в чем любимого упрекнуть. Он и так все возможное и невозможное для нас делает. И с дочей, кстати, тоже общается часто Но я этому только рада, мне от моего папы внимания мало в детстве доставалось, он и сейчас до последнего внука хотел, но все УЗИ единодушны - ДЕВОЧКА! И мы уже на девочку настроились! Правда, сначала я переживала - как отреагирует наш папа, мы же думали, что мальчик, но зря, как оказалось! И пузяку целует и гладит , даже массаж пяточек делает ей через живот. А она, кузяка, еще и спинку подставляет, маме приходится тормозить их нежности - живот давит невыносимо! Любимое занятие -перекатиться к маме в левый бок и пятками в ребро упереться - как Иванушка из сказки на лопате и бабы Яги! Пятки - влево, а попу вправо до упора!
ой как мило)))
прочитала любимому, вы бы видели его лицо)))
TORPEDO вне форума  
Old 05.01.2011, 12:46
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
ой как мило)))
прочитала любимому, вы бы видели его лицо)))
скоро и у вас такое начнется.
WhiteKis вне форума  
Old 05.01.2011, 13:03
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, в разделе "психологические проблемы" есть темка "специально для нервных беременных" мне ооочень смешно показалось, почитайте, может поднимется насторение!!!
WhiteKis вне форума  
Old 05.01.2011, 13:12
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот блин так вот взяли и закрыли, без дома оставили, можно сказать!
да-да..я как-то расчитывала, что ее еще не закроют) хотя, я скорее всего одна оттуда отсанусь последняя)))))

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девчоночки! у меня новость

Люда_FunnyFox_пузяка21:48
Привет. Меня шили я родила в 20-40 девочку. 3540 51 см
Поздравляю! это классно! Наконец-то родила! ТОлько я вчера расстроилась) и у меня сразу после прочтения стал живот прихватывать - думала, следом пойду, ан нет) посидела чуть-чуть и всё прошло)

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Да-да, приду!проверю!Иначе уволю совсем,если в это время не уложишься
эх, постараюсь уложиться) но 6-го рожать не хочу, тогда уж 7-го, что ль...

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
ой какая прелесть, от всей души поздравлю с рождением доченьки!
Да девочки, декабрьскую болталку то закрыли, а я два дня понять не могла что случилось, куда все делись, думала все по роддомам разъехались. Финка ты как? Я еще не родила.
Одуванчик - и я не родила( а у тебя когда были последние меьски?
у меня с 27 по 29 марта (прям также, как и у Каравашка, только она вон вперед родила, а меня с собою не взяла((((

Цитата:
Матрёшко, аааааааааааа такая ава крутааая!!!!
матрешка-япошка!

Цитата:
я вот тоже совсем режим сбила...не сплю...потом весь световой день дрыхну...сынка тоже со мной не спит....надо налаживать режим....
и у меня такая ж ерунда..а еще привычка..проснусь часов в 5 утра и потом не сплю часов до 10-ти..а когда надо вставать - у меня наоброт сил никаких(

Цитата:
Ааааааааааааааааааааааааааа хочу родить хочу родить хочу родить хочу родить!!!!!! Сил моих больше нет!!!!
и я хочу родить) надо копить силы на роды!

Цитата:
всем привет
глажу вот детские вещи - занятие не для слабонервных, даже учитываю потрясающий утюг...
а еще у меня ступор тут....смарю на все это и у меня стойкое ощущение что в половину вещей ребенок просто не влезет.... или он НАСТОЛЬКО маленкий будет??????????
вот задумалась в чем будем выписываться....
хотела трикотажный костюмсичк - кофточка и комбезик, чепчик трикотажнй, носочки....теплая зимняя шапка...конверт-одеяло на овчине...
ступор по поводу теплого костюма, или лучше его завернуть в пеленку и флисовый плед?
и я терпеть не могу глажку) вся пОтом покрылась, пока перегладила десткие вещички)))
а я для своей на выписку приготовила: тонкую и теплую распашонку, тонкую и толстую пеленку, байковый чепчик и вязаную шапочку, а потом двухсторонний пледик и сверху квадратненький уголок (нарядный розовый) и розовую ленточку) вот так..надеюсь, нормально будет)

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Всем пузикам, доброе утро

Уснула часов в 6 и в 9 встала, ох тяжко. Еще тошнота не проходит, и вырвало сейчас . Думаю может выйти воздухом подышать, а то совсем развалюха
и меня вчера перед сном жутко тошнило..еле уснула(

Цитата:

вот это наш прикд на выписку...
красивенький!!!

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я безумно счастливая мама прекрасного сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы родились 29.12.2010г за 7 часов 3кг 50см, вчера выписались, у нас все супер. родила сама без разрывов, здоровы оба как космонавты, вчера выписались домой. Пока времени нет катострофически, обязательно к вам зайду в ближайшее время. Всех с наступившим Новым годом
Ура, поздравляю! Здоровья вам обоим!!!
Finka вне форума  
Закрытая тема