![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Родишь точно. По линеечке ещё 6 дней есть ![]() ![]() ![]() А я стала замечать что не все мои посты выкладываются. Вот думаю странно и веселю девчонок и так общаюсь и вопросики пишу, а в ответ... тишина. Посмотрела, а я вообще какая-то необщительная получаюсь. Что за фигня? У меня правда не все посты сразу в странице отражаются, веб странички глючат почему-то, но раньше хоть позже появлялись, а теперь и вообще не все появляются ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ))
я легла в 6 встала вот сейчас...что со сном творится???????????? ночью мне все время кажется что все началось....вчера вот поясницу прихватило сильно так....но опять мимо))))))))так и буду до 42 недель)))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!
Мы тоже встали, хотя я бы еще с удовольствием поспала пару-тройку часиков. Ноги заныли и нос заложенный спать не дали, пришлось выползать из кроватки, а муж сопит еще. Цитата:
Цитата:
Поздравляю! Какие хорошие новости ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Это уж как повезет. В некоторых РД есть отдельные боксы, но в основном общие родзалы, по крайней мере у нас в городе. А бывает наплыв рожениц, что даже общих палат не хватает. Знакомая в родзале лежала 5-6 часов после родов, т.к. все палаты были заняты, ждала, пока кого-то выпишут ![]() А у меня сынок наоборот любит - попу слева выставит, а ножки в правый бок вытянет и пяточками упрется))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как я тебя понимаю......хочу уже очень..........так надеюсь чтоб в праздники увезли...........потом пробки по Москве будут, а у меня роддом в другом конце города.............. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хи-хи))0всем привет)))как инетерсно вас читать-ощущение,что это я пишу,.про окгда же я наконец рожу !я вообще из своей болталки предпоследняя родила))))да и то на 39недельке ближе к 40-мне вызвали роды,т.к. мой пузякинс не хотел вылазить))
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, колобочки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Комьютерные игры! Вот нам помощь! ![]() Я как посмотрю на пузо, так боюсь на улицу выходить, вдруг не донесу куда надо ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вчера нарезала марлевые подгузники, запарилась вообще, сейчас их гладила, так задалбывает..... наверное долго ими не буду пользоваться - с недельку, пока раночка заживет. И в штаны переоденемся.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прочитала любимому, вы бы видели его лицо))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() эх, постараюсь уложиться) но 6-го рожать не хочу, тогда уж 7-го, что ль... Цитата:
у меня с 27 по 29 марта (прям также, как и у Каравашка, только она вон вперед родила, а меня с собою не взяла(((( матрешка-япошка! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я для своей на выписку приготовила: тонкую и теплую распашонку, тонкую и толстую пеленку, байковый чепчик и вязаную шапочку, а потом двухсторонний пледик и сверху квадратненький уголок (нарядный розовый) и розовую ленточку) вот так..надеюсь, нормально будет) ![]() Цитата:
красивенький!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |