Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 09:16
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Всем привет))
Лилиана поздровляю)))))
Веня вне форума  
Old 30.03.2011, 09:17
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Спасибо! Я бы не различила девочка или мальчик. Вообще, как по пузику определить можно?
по форме если форма яйцом то мальчик и когда у мамы есть талия а если нет талии и живот круглый то девочка вроде так
Веня вне форума  
Old 30.03.2011, 09:20
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
по форме если форма яйцом то мальчик и когда у мамы есть талия а если нет талии и живот круглый то девочка вроде так
Что-то я у себя и талии не наблюдаю, и яйца как такового нет...
Танюха вне форума  
Old 30.03.2011, 09:32
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Lilyanna, с хорошим узи и с девочкой!
Цитата:
ага. у меня весь живот далеко вперед вылез, на боках его вообще нет
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.03.2011, 09:34
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Как делишки?

Lilyanna, с хорошим узи вас и с доченькой!!!)))
Валашка вне форума  
Old 30.03.2011, 09:34
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Веня с неделькой вас! Растите здоровенькими))).
Валашка вне форума  
Old 30.03.2011, 09:43
Веня
Мама-чайник

хаахахха а у меня есть талия вроде)))плюс я вес свой держу ну с того момента как сбросила)и яйцом вроде и узи 2 раза пацана показало)))))вот 7-го на доплер пойду спрошу еще раз подтверждение)))
спасибо Валашка,взаимно)
Веня вне форума  
Old 30.03.2011, 09:50
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Спасибо! Я бы не различила девочка или мальчик. Вообще, как по пузику определить можно?
Цитата:
мальчики как бы "торчат" вперед,а девочки круглее смотрятся)))
Софьюшка вне форума  
Old 30.03.2011, 09:58
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики всем!
У меня по идее тоже "мальчуковый" живот, весь вперед и талия на месте. И на 13 неделях предположительно мальчик, и по поведению своему смотрю - у свекрови так же все было. А вот мама говорит - живот был такой же и все говорили, что мальчика родит, а родилась я, а она и говорит на родах - ты мой хороший, сынок, а ей говорят - девочка у вас, она - как девочка, это не моё, у меня мальчик
Iris_ka вне форума  
Old 30.03.2011, 10:01
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Приветики всем!
У меня по идее тоже "мальчуковый" живот, весь вперед и талия на месте. И на 13 неделях предположительно мальчик, и по поведению своему смотрю - у свекрови так же все было. А вот мама говорит - живот был такой же и все говорили, что мальчика родит, а родилась я, а она и говорит на родах - ты мой хороший, сынок, а ей говорят - девочка у вас, она - как девочка, это не моё, у меня мальчик
хахахахахаха мама с юмором, молодец)))
да я тоже такое не раз слышала,что форма живота это еще не показатель)но я парня чувствую и сордельку его видела в 3Д))))
Веня вне форума  
Old 30.03.2011, 10:06
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мальчики как бы "торчат" вперед,а девочки круглее смотрятся)))
Ну, мы кругляши еще те...
Танюха вне форума  
Old 30.03.2011, 10:08
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюха вне форума  
Old 30.03.2011, 10:20
Веня
Мама-чайник

кстати я сейчас посматрела у меня есть полоска от пупка вниз и от пупка в верх)это что???)))
Веня вне форума  
Old 30.03.2011, 10:39
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет,неделек поздравляю!У мя то же есть такая полоска.Мне сказали это признак беременности и пройдет она когда рожу.вроде так)))))))
Дашулька) вне форума  
Old 30.03.2011, 10:45
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро! Лилиана поздравляю тебя!!!!!!!!! Скорей бы и мне узнать кто там прячется.
А кровоток видимо быстро посмотрели потому что все хорошо, если бы чу не так, смотрел бы долго наверное. У меня кстати похожий пузик на твой очень!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 30.03.2011, 10:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

olyavokhmina! Ты такая худышка в 28 недель Даже не верится что ты там по сладостям специалист с сынулей
Old 30.03.2011, 10:58
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! Лилиана поздравляю тебя!!!!!!!!! Скорей бы и мне узнать кто там прячется.
А кровоток видимо быстро посмотрели потому что все хорошо, если бы чу не так, смотрел бы долго наверное. У меня кстати похожий пузик на твой очень!
Приветик! С неделькой вас Растите большими и здоровыми
Валашка вне форума  
Old 30.03.2011, 10:59
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Девочки привет еще раз огромное всем спасибо за поздравления!
Аленка, ты когда пуз покажешь? а то только Вилка и успела его увидеть и покупочки ты еще не все показала а ну делись
Lilyanna вне форума  
Old 30.03.2011, 11:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Приветик! С неделькой вас Растите большими и здоровыми
спасибо
могу только показать в платье пуз сейчас, остальные новые пузы у меня на фотике
Old 30.03.2011, 11:08
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Я тут странички с пузами вчерашними записала, приду домой буду смотреть а то на работе только с пузяки фотки показывает, а все радикалом выкладывают

С недельками: Atella, Season, Гербера, прыгающая апельсинка, MARGOS, caprizolka, Веня, Alooonka, Пушися, Khokha, Т@ня, Emilie
Lilyanna вне форума  
Закрытая тема