![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сейчас еле-еле в свое пальто умещаюсь, блин! А весна все никак не приходит, до сих пор минусовая температура! Еще неделя, и я уже не влезу, а покупать что-то - это кощунство в апреле-то! Зато себе туфлишки прикупила прикольные! Я смотрю, тут все детям одежку прикупают, а мы с мамкой по книжкам детским прикалываемся! Уже штук десять прикупили))) у малыша уже своя библиотека!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, прикол! Сестры Зайцевы! В натуре, если б не грудь!!! А у меня муд 193 см и 104 кг, а руки, как у меня, тоже не очень большие, зато лапы!!! 46 размер. Вот думаю, если дочка будет, неужели в папу ростом пойдет??? У него тоже родная сестра, в ней рост 183 см, она еще и плотная. Мать Родина, короче!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сестра у мужа 185 ![]() ![]() но она стройная и нога у мужа 46 ![]() точно сестры зайцевы ![]() ![]() книги тоже полезная покупочка! я потом позже буду по ходу дела с каталогов заказывать русские книги малышке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Неделек с недельками
![]() А мы вчера на УЗИ сходили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока сидели в очереди пробегала мимо моя лучшая подруга - тоже по поликлинике. Я говорю ну посиди узнаешь сразу кто. А доктор когда нас с мужем впускал говорит и подруга пусть заходит ![]() ![]() Нас смотрели на обычном и 3Д аппарате, и кровоток и сердечко смотрели как Аленка говорила очень быстро. И сказали что все хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ходили мы платно за 1000 рублей, с записью на флешку к самому лучшему узисту в городе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А это мы с дочей в 24 недельки
![]() ![]() Талия у нас вроде сохранилась, токсикоза не было. Особых пристрастий и отвращений к еде тоже. Не очень любим мясо, но едим. И в начале очень прибило на картошку, сливочное масло и черный хлеб. ![]() Полоски на животе я не вижу. Форма пуза - большая ![]() Почти все методы обещали мальчика, тока один какой-то девочку обещал. Мож криво Будянского считала - не знаю. Остальные сами считают ![]() Какие там еще признаки бывают? ![]() Еще вот такая ссылочка по расчету веса малыша есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне было интересно наконец узнасть что это за буковки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lilyanna,с хорошим узи,с прошедшей неделькой и с дочечкой!
![]() девочки это прекрасно ![]() ![]() я профессионал уже в этом деле ![]() пузик девчачий ![]() а про методики эти- с первой у меня все до единой совпали,а со второй-не совпала не одна ![]() ![]() но мы тож ходили к лучшему узисту и я в нем уверена. |
![]() |