Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 22:22
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Вилочка, даже и не заметно, что ты в положении...а ноги ваще такие стройные!
да, у меня тогда еще животик умещался в пальто, так как запас всегда есть на животе в одежде из-за груди сверху большой
сейчас уже пальто не сходится в районе пупка за месяц резко подрос
Вилка вне форума  
Old 29.03.2011, 22:25
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Я тоже такой же фигурой обладаю: хотя кости не широкие, но плечи, как у пловчихи, грудь большая, талии нет))) бедра узкие, ноги худые, короче, как мужик, но единственное, у меня очень хрупкие запястья, ладони и пальцы (при моей комплекции это очень заметно), у меня даже размер обручалки 16,5.
Maniasha вне форума  
Old 29.03.2011, 22:27
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже такой же фигурой обладаю: хотя кости не широкие, но плечи, как у пловчихи, грудь большая, талии нет))) бедра узкие, ноги худые, короче, как мужик, но единственное, у меня очень хрупкие запястья, ладони и пальцы (при моей комплекции это очень заметно), у меня даже размер обручалки 16,5.
и я как мужик
один в один
плечи массивные, руки массивные (в плечах), талии нет почти, жопа узкая и ноги стройные
если бы не моя грудь - точно мужик
а лапы у меня иго-го, моя обручалка 19го размера а средний палец 20го
у меня у мужа 185 и 107 кг - такие же руки
Вилка вне форума  
Old 29.03.2011, 22:28
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Я тоже сейчас еле-еле в свое пальто умещаюсь, блин! А весна все никак не приходит, до сих пор минусовая температура! Еще неделя, и я уже не влезу, а покупать что-то - это кощунство в апреле-то! Зато себе туфлишки прикупила прикольные! Я смотрю, тут все детям одежку прикупают, а мы с мамкой по книжкам детским прикалываемся! Уже штук десять прикупили))) у малыша уже своя библиотека!
Maniasha вне форума  
Old 29.03.2011, 22:31
Maniasha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
и я как мужик
один в один
плечи массивные, руки массивные (в плечах), талии нет почти, жопа узкая и ноги стройные
если бы не моя грудь - точно мужик
а лапы у меня иго-го, моя обручалка 19го размера а средний палец 20го
у меня у мужа 185 и 107 кг - такие же руки
Ну, прикол! Сестры Зайцевы! В натуре, если б не грудь!!! А у меня муд 193 см и 104 кг, а руки, как у меня, тоже не очень большие, зато лапы!!! 46 размер. Вот думаю, если дочка будет, неужели в папу ростом пойдет??? У него тоже родная сестра, в ней рост 183 см, она еще и плотная. Мать Родина, короче!
Maniasha вне форума  
Old 29.03.2011, 22:34
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Ну, прикол! Сестры Зайцевы! В натуре, если б не грудь!!! А у меня муд 193 см и 104 кг, а руки, как у меня, тоже не очень большие, зато лапы!!! 46 размер. Вот думаю, если дочка будет, неужели в папу ростом пойдет??? У него тоже родная сестра, в ней рост 183 см, она еще и плотная. Мать Родина, короче!
ну у моего руки крупные, это просто я бой-баба с такими же лапищами
а сестра у мужа 185 у нас не один муж случайно
но она стройная
и нога у мужа 46
точно сестры зайцевы потерялись в детстве

книги тоже полезная покупочка! я потом позже буду по ходу дела с каталогов заказывать русские книги малышке
Вилка вне форума  
Old 29.03.2011, 22:35
Maniasha
Мама-чайник

Ладно, пойду я спать! А то муж ругается, что так долго сижу за компом, мол себя не жалко, хоть малыша не облучай! Заботливый, е-мое! Спокойной ночи! Самых приятнейших сновидений!
Maniasha вне форума  
Old 29.03.2011, 22:36
Вилка
Мама-теоретик

Спокойной ночи! Сестрица)))
Вилка вне форума  
Old 29.03.2011, 22:37
Maniasha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ну у моего руки крупные, это просто я бой-баба с такими же лапищами
а сестра у мужа 185 у нас не один муж случайно
но она стройная
и нога у мужа 46
точно сестры зайцевы потерялись в детстве

книги тоже полезная покупочка! я потом позже буду по ходу дела с каталогов заказывать русские книги малышке
Ща кончусь от смеха! потом родим, надо будет фотки не только себя, но и фотки мужей и детей выложить! А то, может, как в индийском кино, по родинкам родню в себе признаем!!!
Maniasha вне форума  
Old 29.03.2011, 22:38
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Ща кончусь от смеха! потом родим, надо будет фотки не только себя, но и фотки мужей и детей выложить! А то, может, как в индийском кино, по родинкам родню в себе признаем!!!

позитивный сегодня вечерок выдался)))))
Вилка вне форума  
Old 29.03.2011, 22:38
Maniasha
Мама-чайник

Спокойной ночи еще раз, сестра!
Maniasha вне форума  
Old 30.03.2011, 04:40
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Неделек с недельками
Marishka89 вне форума  
Old 30.03.2011, 04:41
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня тоже на пузе полоска есть От пупка вниз и вверх
Marishka89 вне форума  
Old 30.03.2011, 04:46
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я вот зубик собираюсь ехать Надеюсь ляль не сильно будет переживать
Marishka89 вне форума  
Old 30.03.2011, 06:43
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Всем привет!!! Неделек с недельками

А мы вчера на УЗИ сходили Все у нас хорошо, лежим головкой вниз, все на месте. Весим в 24 недели мы 700 грамм и мы ДЕВОЧКА Я спросила дядю доктора не станет ли эта девочка в роддоме мальчиком на что он улыбнулся и промолчал Но пирожок показал просто вдруг у этого пирожка продолжение с другой стороны есть я же не знаю как там все крепится Но мы очень рады что ляля нам показалась и теперь можно закупаться
Пока сидели в очереди пробегала мимо моя лучшая подруга - тоже по поликлинике. Я говорю ну посиди узнаешь сразу кто. А доктор когда нас с мужем впускал говорит и подруга пусть заходит так что крестная наша будущая нас тоже посмотрела
Нас смотрели на обычном и 3Д аппарате, и кровоток и сердечко смотрели как Аленка говорила очень быстро. И сказали что все хорошо Экран на УЗИ правда один был но меня пониже спустили и я тоже его видела. Малышка на 3Д узи все нам песни пела и язык показала наверно рассказывала как ей там живется - или ругалась но не хмурилась В начале немножко стеснялась и ручкой прикрывалась а потом разошлась
Ходили мы платно за 1000 рублей, с записью на флешку к самому лучшему узисту в городе. Вот такая повесть о нашем походе в больничку
Lilyanna вне форума  
Old 30.03.2011, 06:47
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

А это мы с дочей в 24 недельки
Талия у нас вроде сохранилась, токсикоза не было. Особых пристрастий и отвращений к еде тоже. Не очень любим мясо, но едим. И в начале очень прибило на картошку, сливочное масло и черный хлеб.
Полоски на животе я не вижу. Форма пуза - большая

Почти все методы обещали мальчика, тока один какой-то девочку обещал. Мож криво Будянского считала - не знаю. Остальные сами считают

Какие там еще признаки бывают?

Еще вот такая ссылочка по расчету веса малыша есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне было интересно наконец узнасть что это за буковки
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG6416-.JPG
Просмотров: 363
Размер:	79.2 Кб
ID:	4801   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG6425-.JPG
Просмотров: 336
Размер:	70.2 Кб
ID:	4802  
Lilyanna вне форума  
Old 30.03.2011, 07:49
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Lilyanna,с хорошим узи,с прошедшей неделькой и с дочечкой!
девочки это прекрасно
я профессионал уже в этом деле
пузик девчачий аккуратненький.
а про методики эти- с первой у меня все до единой совпали,а со второй-не совпала не одна по ним она сыночек
но мы тож ходили к лучшему узисту и я в нем уверена.
Софьюшка вне форума  
Old 30.03.2011, 07:54
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

olyavokhmina,какая ты стройняшка!идеал))
Танюха,заметно-заметно,что девочка! и ниче не толстоваты,это нормально для беременюшки)))
Вилка пузик тоже заметный уже)))
Софьюшка вне форума  
Old 30.03.2011, 08:22
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lilyanna, с хорошим УЗИ и доченькой! И вес у вас хороший! Теперь - вперед по магазинам... А пузико у тебя совсем небольшое, в самый раз!
Танюха вне форума  
Old 30.03.2011, 08:24
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Танюха,заметно-заметно,что девочка! и ниче не толстоваты,это нормально для беременюшки)))
Спасибо! Я бы не различила девочка или мальчик. Вообще, как по пузику определить можно?
Танюха вне форума  
Закрытая тема