![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы вот следующий раз за дочкой собираемся)))) и вообще наша семья это наша семь, а бабушки дедушки, дедья и проч это уже второе дело)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на моложежной ЗАО, незнаю про специлизацию...
я там раньше жила и многие девочки там родили недавно,я туда поехала в 36-37н лежала. Врачи хорошие, кормят неплохо, палаты по 2 -1чел с ребенком,а в одиночку по 5-6вроди. Кесарево аккуратно делают, если рвешся,сразу надрез делают.. Эпидуралку и кесарево только по показаниям, и там все врачи за естественные роды.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
что-то мне так сплохело(((
наш акробат выпятил мне попу и упирается ногами таак, что кажется прорается вот вот. подпер видимо желудок меня мутит жутко и какое-то непонятное чувство в области лба и носа...фууу...( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет в том то и дело он всю время мне говорил что мальчика типа папа должен в спортивную секцию водить...вот он уже все надумал, я говорю, а что папа не может девочку в спортивную секцию отвести.Ну он то вроде как уже там сам себе решил, что девочка нежная,заботится будет,ласковая, и на велике кататься можно и вообще...Эгоисты они,мужики)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лично для себя решила и мальчишку и девчонку буду отдавать, куда только возможно, сами решат, что им ближе и интереснее, моя задача показать, что и где... В ту же художку, мужчине никогда не помешает иметь вкус и в одежде в том числе... |
|
![]() |