Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 18:48
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

У меня от безделия жор напал((((
Tory вне форума  
Old 08.12.2011, 18:56
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
ха ха я тоже ток от сковородки отлипла
ЁжЖик вне форума  
Old 08.12.2011, 18:58
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
у нас именины
9 января
15 июня
16 декабря
наверно январские отмечать будем
а может и в декабрьских успеете еще))))
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Мы сидим((( скучно так папка наш спать завалился а я уже не знаю куды себя деть все надоело(((
а наш как ушел в 9 утра,так до сих пор и нет,придет в 10 вечера,и так каждый день(((
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Неделек с недельками! Как вы тут? Никто больше не отправился на встречу с масиками?
У нас сегодни радость большая... Мы наконец-то сиську взяли Теперь мамку кушаем Ну ессно с докормом пока, т.к. молока пока мало, но есть
привееет!!!!с неделькой вас и покормом!!! ну раст у вас время на пузю появилось,значит немножко адаптировались
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
а мне еще сейчас звонки и смски посыпались...ну что там, ну как там??? как же на х...хочется их послать всех! и так вся бешенная!!!!
и родня еще больше достает!!!
Цитата:
Ой ну это да вообще бесит , а я еще в деревне живу так меня каждый день бабули как в магаз иду спарашивают.Ты не родила еще, я вчера так и сказала ,что скоро я их всех посылать начну
скажи ага,а это уже второй!!!!
Цитата:
во во!!!!тоже самое!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 08.12.2011, 18:58
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
ха ха я тоже ток от сковородки отлипла
Я уже всё слопала что было, наматываю круги по кухне, а нет ничего такого чтоб съесть Сейчас буду тефтели жарить....
У тебя нет отеков? У меня пальцы на руках и ноги как у слона
Tory вне форума  
Old 08.12.2011, 19:13
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Я уже всё слопала что было, наматываю круги по кухне, а нет ничего такого чтоб съесть Сейчас буду тефтели жарить....
У тебя нет отеков? У меня пальцы на руках и ноги как у слона
А я седня вообще обнаглела ниче не готовила, и еще и доела что оставалось, ну вроде муж меня понимает мое состояние не ругается.
Неа у меня вообще не было отеков, сочувствую тебе у моей подруги было мне ее так жалко было.
ЁжЖик вне форума  
Old 08.12.2011, 19:20
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я седня вообще обнаглела ниче не готовила, и еще и доела что оставалось, ну вроде муж меня понимает мое состояние не ругается.
Неа у меня вообще не было отеков, сочувствую тебе у моей подруги было мне ее так жалко было.
Хитрюжка ты))))) Объедаешь мужа
Главное у меня одна нога нормальная, а у второй вся косточка спухла(((( Может сынуля что-то передавил?
Tory вне форума  
Old 08.12.2011, 19:40
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Хитрюжка ты))))) Объедаешь мужа
Главное у меня одна нога нормальная, а у второй вся косточка спухла(((( Может сынуля что-то передавил?
ненаю даже У меня вот чет одну сиську как то больно как бы прострелы какие то что эт такое иетересно
ЁжЖик вне форума  
Old 08.12.2011, 19:41
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Привет Катюш!!!!Мы сидим никто не хочет вылазить все уже чуток с ума сходим.Вы молодцы так держать !!!!!Умнички !!!
Цитата:
Привееетик мамуля Молодцы вы какие Адаптируетесь потихоньку?
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик, Катюшка!!! Поздравляю с покормом)))))
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
привееет!!!!с неделькой вас и покормом!!! ну раст у вас время на пузю появилось,значит немножко адаптировались
Спасибо, девочки. Мы немного адаптировались) По поводу того, что маси долго сидят, не переживайте. Это лучше, чем преждевременные роды. Мне сказали, что у меня роды раньше начались, поэтому и тяжелые такие. Ни матка не успела подготовиться, ни шейка, ничего... Так что лучше подождите. Чем позже роды, тем больше организм подготовится, тем менее болезненные и долгие будут роды Не переживайте. Всему свое время
Katrinshev вне форума  
Old 08.12.2011, 19:43
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет))))) мы сегодня выписались, все хорошо. позже будет время забегу к вам, ужасно соскучилась. малыша пока не назвали
natashechka вне форума  
Old 08.12.2011, 19:44
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо, девочки. Мы немного адаптировались) По поводу того, что маси долго сидят, не переживайте. Это лучше, чем преждевременные роды. Мне сказали, что у меня роды раньше начались, поэтому и тяжелые такие. Ни матка не успела подготовиться, ни шейка, ничего... Так что лучше подождите. Чем позже роды, тем больше организм подготовится, тем менее болезненные и долгие будут роды Не переживайте. Всему свое время
Кать на кого доча похожа????
ЁжЖик вне форума  
Old 08.12.2011, 19:46
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
девочки всем привет))))) мы сегодня выписались, все хорошо. позже будет время забегу к вам, ужасно соскучилась. малыша пока не назвали
Приветик с выпиской вас!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 08.12.2011, 19:51
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ненаю даже У меня вот чет одну сиську как то больно как бы прострелы какие то что эт такое иетересно
Загадочные яления Б организма
Цитата:
Привет-привет! С выпиской вас! Забегайте, ждёмс)))) И скорее выбирайте имя
Tory вне форума  
Old 08.12.2011, 19:51
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

пузырики,привет.как же я устала.как слон,еле ползаю.сегодняшний забег в горку вывел меня напрочь...приползла как заядлый курильщик с дикой одышкой...тут в погодковой болталке уже написала,тётка на улице какая-то пристала,кто такая,фиг знает...короче,пипец...что ж дальше-то будет...пыхчу как паровоз...

про еду - у меня тоже жор напал.тоже схомякала всё,что могла...ща ужин поставила...
опять сегодня что-то типа отрыжки со вкусом яйца (я уже писала раньше об этом),чё такое,я яйца уже забыла когда в последний раз ела...
Иринка241 вне форума  
Old 08.12.2011, 19:57
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
пузырики,привет.как же я устала.как слон,еле ползаю.сегодняшний забег в горку вывел меня напрочь...приползла как заядлый курильщик с дикой одышкой...тут в погодковой болталке уже написала,тётка на улице какая-то пристала,кто такая,фиг знает...короче,пипец...что ж дальше-то будет...пыхчу как паровоз...

про еду - у меня тоже жор напал.тоже схомякала всё,что могла...ща ужин поставила...
опять сегодня что-то типа отрыжки со вкусом яйца (я уже писала раньше об этом),чё такое,я яйца уже забыла когда в последний раз ела...
Привет! Обычно такая отрыжка в том случае, когда желудок стоит Выпей минералки, мне газ помогает запустить желудок....
А меня изжога достаёт((((
Tory вне форума  
Old 08.12.2011, 19:58
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Привет! С выпиской вас и со встречей с масянделем! Всего-всего вам самого самого и тебе скорейшего восстановления!

Цитата:
Кать на кого доча похожа????
Незнаю, вроде и на меня и на Пашку Потом будет видно

Цитата:

Потерпите немного, девочки! Еще чуть-чуть и встретитесь со своим чудом
Katrinshev вне форума  
Old 08.12.2011, 20:07
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет! С выпиской вас и со встречей с масянделем! Всего-всего вам самого самого и тебе скорейшего восстановления!

Незнаю, вроде и на меня и на Пашку Потом будет видно

у меня скоро от этой фразы истерика будет...
Иринка241 вне форума  
Old 08.12.2011, 20:08
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, с выпиской вас
Катюша, а вас с хорошими новостями доча молодчинка
мы сегодня ходили-ходили и так ничего и не находили.
Black Rainbow вне форума  
Old 08.12.2011, 20:41
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Ой Катюш, счастливая, уже с маленьким.... а не сказали почему роды то раньше начались?! Мы всё ещё ждём подробного рассказа.....
Цитата:
Привет Наташ, только про тебя вспоминала, что малышу 4 дня, а ты не появляешься! С выпиской вас! тоже ждем рассказа!
Цитата:
Цитата:
у меня скоро от этой фразы истерика будет...
Во во!тоже самое!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Наташа, с выпиской вас
Катюша, а вас с хорошими новостями доча молодчинка
мы сегодня ходили-ходили и так ничего и не находили.
Наташ, у вас ещё 2 дня в запасе)
*Flower Life* вне форума  
Old 08.12.2011, 20:43
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ой Катюш, счастливая, уже с маленьким.... а не сказали почему роды то раньше начались?! Мы всё ещё ждём подробного рассказа.....

Привет Наташ, только про тебя вспоминала, что малышу 4 дня, а ты не появляешься! С выпиской вас! тоже ждем рассказа!

Во во!тоже самое!!!!!!!!!!!!!

Наташ, у вас ещё 2 дня в запасе)
нам ЖК и РД ставят на 12.12 и линеечка сначала так показывала.
Black Rainbow вне форума  
Old 08.12.2011, 20:50
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, с выпиской вас!!!! А мысли то по поводу имени есть какие????
natallial вне форума  
Закрытая тема