![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
даа, тошниловка - это противно) меня вчера перед сном тошнило...еще доча копошилась - желудок пинала - стремно мне было..а как она уснула - мне полегчало) * я сегодня тоже продположила - что моя весны ждать собралась))) * поправляйся! Цитата:
всё как-то терпимо) или я себя готовлю к родам))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня ромашку организм не принимает-рвёт от неё...вчера гевискон себе купила-помогло но слабо- а сегодня странно нету изжоги ттт вобще-может потому что я семечки грызу?говорят они помогаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты не бойся, это тоже сказывается. Природой заложено, что молоко вырабатывается у всех, был бы ребенок и верный настрой. А грудь болеть будет только если неправильно прикладывать ляльку. Поищи информацию в интернете. Если всё делать правильно, то не надо ни сцеживаться, ни что-то ещё, молока будет вырабатываться ровно столько, сколько надо ребенку, главное знать ньюансы ГВ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хорошо )))) Рожать не собираюсь пока ))) Вообще никаких признаков
Иногда что то стреляет в промежности, но не более того. И когда хожу кости на лобке болят ![]() А так я вроде ничего )))) Ну и бессоница еще началась последние дня три )))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей подруги сынок был 4300, так ей из-за этого плановое КС делали. Она тоже девочка немаленькая
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сухарей! Я последние догрызаю. Ужасно фкусна!!!! Надо завтра ещё нажарить.
Сладкая присоска!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Нашла я лимон и уже умяла тарелку сухарей. Вроде тошнота отпускает. ![]() Только отёки мои мне не нравятся. Ноги малость как у слоника ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а все молокоотос купили? а то я ещё не покупала....незнаю надо или нет...сейчас ещё в декабрятках спросила-посмотрю что ответят
у меня у подруги ребёнку месяц-она не покупала- говорит сама хорошо справляется...вот незнаю надо не надо.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Матрешко, а ты сухари с приправами сушишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |