![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стоит включить где-то еще параллельно воду в квартире - псё.. капец сразу или ледяная или кипяток на тебя льются в душе ![]() мою пеленали в роддоме не знаю как это пеленание называется но типа бревном - полностью и пеленки били нормальные а вот те, которые от города подарили - один слёзы ![]() маленькие очень сейчас накупила огроменных пеленок )))))))))) всем доброе утро!!!!! с недельками, у кого настали!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=)
Всех с недельками=) Вчера была у врача - упросила ее меня не взвешивать=) Договорились что я во вторник ложусь, и вот через неделю (с 28 до 1 апреля) меня в зависимости от состояния я так поняла прооперируют... Так что мы уже скоро=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прюветик )))
Цитата:
вот у меня вопрос к бывалым мамочкам: сколько нужно памперсов? 2-3большие (штук по 80) пачки? ну это если по максимуму считать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, всем большой привет!
а мы вот кроватку приготовили для маленького! теперь там кот живет =)) ![]() как же хочется поскорее уже!!! 4udik, еще чуток совсем!!! хорошо, наверное, когда заранее знаешь время....я вот каждый день жду теперь... хотя может и рановато еще... но по узи опережение на недельку было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас сажусь есть торт с детьми ![]() Мне же теперь надо сыночка откармливать ![]() А так все хорошо,кроме круглосуточной изжоги ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() уборка сегодня вся на муже ![]() тортиком будешь откармливать? вот и повезло же ему... а я вот не знаю, сколько сейчас весим... в 33 было 2165г. Сказали, что норма. я от изжоги закинулась ессентуками! пить от них правда хочется сильно и отекаю... зато изжога прошла!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про вес...Смотри,у меня ведь кесарево будет в 38 недель,т.е. осталось совсем чуть-чуть,а на вчерашнем УЗИ у нас вес 2330г...надо нам успеть набрать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я с тобой согласна,у меня с сыном так же было... А вот с дочкой 1размер,мы аж 3 огромные пачки покупали,ну маленькая она у меня была... Так что ,я беру 1 пачку,а там уже по мере необходимости буду покупать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну раз так - кушай тортики!!! ![]() |
|
![]() |