Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 10:04
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я завтра за мунами еду
доброе утро, девочки
просветите, что такое муны?? и куда они исчезнут?
vita вне форума  
Old 19.03.2011, 10:31
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки
просветите, что такое муны?? и куда они исчезнут?
Приветик, это японские подгузники MOONY, которые многим нравятся. А исчезнут из-за недавних событий в японии, но может и не исчезнут, но подорожают скорее всего.
Inochek вне форума  
Old 19.03.2011, 11:15
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Приветики всем!
У нас в р/д вообще нельзя вещи свои для малыша, только памперсы и шапочку, а свои и на выписку малышу только в день выписки... Да и смысл тащить 3 баула на роды..., привезут мужья все, главное приготовить им все.
На счет одежки для малыша(если разрешают), лучше не париться, в р/д малыши в местных пеленках пофарсят 4-5 дней, не испачкают свое, да к тому же их тутыркать будут без конца, одеть, раздеть, прививки, взвешивание, ладно если опыт есть одеть лялика в распашонки, кофтенки, а кто первый раз...они же не лежат бревнышком и им не нравится вообще что их трогают, да орут к тому же... А в пеленке развернул, завернул...
Моих раньше заворачивали в р/д на голову пеленку как у Аленушки и пеленку на тельце, но они зимние у меня, а сейчас сказали взять шапочку. Один минус в р/д пеленках заметила со старшим, они ему коротковатые были

Ну все, поехала по магазам, да закажем кондер сразу в зал.
Всем хорошего дня!!!!
Доброго утра всем!
Танюш, а твоих свободным пеленанием пеленали? Моих да... ноги им не выпрямляли... Просто у меня Санька был аж 59 см. Если ноги согнуты, то р/д пелёнок вроде хватает...
perels вне форума  
Old 19.03.2011, 11:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем доброго утра)))

Блин, пол ночи не спала, хотела хотя бы в 10 встать...а бабушка мужа с 8 утра начала громыхать, разбудила меня...потом, пока я в душе была, воду на кухне включила, и мне пузо кипятком ошпарило...(((

За совет спасибо, я так думаю,что брать свою одежку не будем, а там посмотрим, если что-то не понравится, папа нам тут же соберет и довезет))) А так не буду раньше времени голову забивать)))
мня всегда "радовала" сантехника в наших российских домах
стоит включить где-то еще параллельно воду в квартире - псё.. капец
сразу или ледяная или кипяток на тебя льются в душе

мою пеленали в роддоме не знаю как это пеленание называется
но типа бревном - полностью
и пеленки били нормальные
а вот те, которые от города подарили - один слёзы в них только кукол-пупсиков заворачивать
маленькие очень
сейчас накупила огроменных пеленок ))))))))))

всем доброе утро!!!!!
с недельками, у кого настали!!!!
freken вне форума  
Old 19.03.2011, 13:18
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мою пеленали в роддоме не знаю как это пеленание называется
но типа бревном - полностью
и пеленки били нормальные
а вот те, которые от города подарили - один слёзы в них только кукол-пупсиков заворачивать
маленькие очень
сейчас накупила огроменных пеленок ))))))))))
А какие это большие, в смысле размеры?
Inochek вне форума  
Old 19.03.2011, 13:23
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
А какие это большие, в смысле размеры?
я чё-то по сантиметрам не помню... просто на глаз большие... и я прямоугольные не люблю... квадратные мне больше по душе...
perels вне форума  
Old 19.03.2011, 13:26
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

а меня опять заразили, на сей раз мама насморк принесла... обычно не болею... ва тут как специально ... и когда же это кончится... ???
может всю семью противовирусным закормить?
perels вне форума  
Old 19.03.2011, 15:31
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем привет!
С недельками!!!!

А у нас Славка с температурой 38,3...
Бузя вне форума  
Old 19.03.2011, 15:45
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
Всех с недельками=)
Вчера была у врача - упросила ее меня не взвешивать=)
Договорились что я во вторник ложусь, и вот через неделю (с 28 до 1 апреля) меня в зависимости от состояния я так поняла прооперируют... Так что мы уже скоро=)
4udik вне форума  
Old 19.03.2011, 16:02
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прюветик )))

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)
Всех с недельками=)
Вчера была у врача - упросила ее меня не взвешивать=)
Договорились что я во вторник ложусь, и вот через неделю (с 28 до 1 апреля) меня в зависимости от состояния я так поняла прооперируют... Так что мы уже скоро=)
ого ))) Это же уже совсем совсем скоро )))

вот у меня вопрос к бывалым мамочкам: сколько нужно памперсов? 2-3большие (штук по 80) пачки? ну это если по максимуму считать
andreeva вне форума  
Old 19.03.2011, 16:19
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Прюветик )))
ого ))) Это же уже совсем совсем скоро )))
Та да... Аж страшно как-то...
4udik вне форума  
Old 19.03.2011, 16:38
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Девочки, всем большой привет!

а мы вот кроватку приготовили для маленького! теперь там кот живет =))

как же хочется поскорее уже!!!

4udik, еще чуток совсем!!! хорошо, наверное, когда заранее знаешь время....я вот каждый день жду теперь... хотя может и рановато еще... но по узи опережение на недельку было.
Vladana вне форума  
Old 19.03.2011, 16:48
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!Как ваши дела?

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой привет!

а мы вот кроватку приготовили для маленького! теперь там кот живет =))

как же хочется поскорее уже!!!
Оооо,какая красота!
Дэлия вне форума  
Old 19.03.2011, 16:51
Vladana
Мама-практикант

Дэлия, приветик! спасибки =)
дела хорошо! =) сегодня опять проснулась от боли в животике... думала, поеду рожать сегодня =)) но нет, обошлось! =)
а как у тебя делишки?
Vladana вне форума  
Old 19.03.2011, 16:55
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Дэлия, приветик! спасибки =)
дела хорошо! =) сегодня опять проснулась от боли в животике... думала, поеду рожать сегодня =)) но нет, обошлось! =)
а как у тебя делишки?
А я сегодня вся в глажке,но не малышовой,так как это давно готово,а нашей взрослой ...Измучилась вся двуспальными комплектами...Ну и заодно порядок в шкафу навела...Пропылесосила,полы помыла...
А сейчас сажусь есть торт с детьми
Мне же теперь надо сыночка откармливать ,а то осталось 3 недельки,а мы маловато весим...
А так все хорошо,кроме круглосуточной изжоги
Дэлия вне форума  
Old 19.03.2011, 17:00
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А я сегодня вся в глажке,но не малышовой,так как это давно готово,а нашей взрослой ...Измучилась вся двуспальными комплектами...Ну и заодно порядок в шкафу навела...Пропылесосила,полы помыла...
А сейчас сажусь есть торт с детьми
Мне же теперь надо сыночка откармливать ,а то осталось 3 недельки,а мы маловато весим...
А так все хорошо,кроме круглосуточной изжоги
ты мне напомнила - мне тоже глажка предстоит грандиозная...
уборка сегодня вся на муже
тортиком будешь откармливать? вот и повезло же ему...
а я вот не знаю, сколько сейчас весим... в 33 было 2165г. Сказали, что норма.
я от изжоги закинулась ессентуками! пить от них правда хочется сильно и отекаю... зато изжога прошла!!!
Vladana вне форума  
Old 19.03.2011, 17:01
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Прюветик )))

вот у меня вопрос к бывалым мамочкам: сколько нужно памперсов? 2-3большие (штук по 80) пачки? ну это если по максимуму считать
Мне двоечки(размер имею в виду ) понадобилась только одна большая пачка, дальше мы перешли на следующий размер.
procha вне форума  
Old 19.03.2011, 17:03
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ты мне напомнила - мне тоже глажка предстоит грандиозная...
уборка сегодня вся на муже
тортиком будешь откармливать? вот и повезло же ему...
а я вот не знаю, сколько сейчас весим... в 33 было 2165г. Сказали, что норма.
я от изжоги закинулась ессентуками! пить от них правда хочется сильно и отекаю... зато изжога прошла!!!
А я пробовала минералку,не помогает мне от изжоги...помогает только Маалокс,но его нельзя пить круглосуточно...

А про вес...Смотри,у меня ведь кесарево будет в 38 недель,т.е. осталось совсем чуть-чуть,а на вчерашнем УЗИ у нас вес 2330г...надо нам успеть набрать...
Дэлия вне форума  
Old 19.03.2011, 17:05
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Мне двоечки(размер имею в виду ) понадобилась только одна большая пачка, дальше мы перешли на следующий размер.
Приветик!Давно тебя не видно...
Я с тобой согласна,у меня с сыном так же было...
А вот с дочкой 1размер,мы аж 3 огромные пачки покупали,ну маленькая она у меня была...
Так что ,я беру 1 пачку,а там уже по мере необходимости буду покупать...
Дэлия вне форума  
Old 19.03.2011, 17:09
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А я пробовала минералку,не помогает мне от изжоги...помогает только Маалокс,но его нельзя пить круглосуточно...

А про вес...Смотри,у меня ведь кесарево будет в 38 недель,т.е. осталось совсем чуть-чуть,а на вчерашнем УЗИ у нас вес 2330г...надо нам успеть набрать...
мне в аптеке сказали, что Маалокс низя беременным...я РЕННИ пила... временно помогает.
ну раз так - кушай тортики!!!
Vladana вне форума  
Закрытая тема