Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 20:01
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А я вот думаю на что бы ляльку выманить... Секас нельзя - мы с мужем простывшие, еще там какой-нибудь молочницы не хватало. А кроме секаса я уже все перепробовала. Схватки все так же разв час-полтора... Но болезненные, аж в глазах темнеет.
Firewolf вне форума  
Old 05.01.2011, 20:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
я вот сижу мандаринки лопаю. . .
а я сейчас улопала банан и массу твороженную с курагой)
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.01.2011, 20:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А я вот думаю на что бы ляльку выманить... Секас нельзя - мы с мужем простывшие, еще там какой-нибудь молочницы не хватало. А кроме секаса я уже все перепробовала. Схватки все так же разв час-полтора... Но болезненные, аж в глазах темнеет.
попрыгай чтоль))) шучу конечно. терпи мадам- сама ты никак не ускоришь
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.01.2011, 20:05
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

хи, мне кажется меня сейчас желудок мой пошлет далеко-далеко. . .съела я 5 мандаринок запила квасом и заела все это шоколадкой. . .

Светлана С, а творожная масса это хорошее дело я тож ее люблю только с изюмом
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.01.2011, 20:06
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
попрыгай чтоль))) шучу конечно. терпи мадам- сама ты никак не ускоришь
Да терпения уже никакого нет. Все пугали преждевременными родами. С 30 недель подавляли схватки. А теперь уже можно все, а никак... А я хочу! Хочу! Хочу уже увидеть свою девочку! И еще не хочу на дородовое, мне 10 числа ложиться.
Firewolf вне форума  
Old 05.01.2011, 20:10
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
крепись, зато скоро малышечку свою увидишь, каждая схватка приближает тебя к ней
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.01.2011, 20:13
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А енто мы, только извините за внешний вид, мы только что вылезли из-под одеяла
Хорошенькие какие, большие совсем

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а вот я 3-го января)))
Дюймовочка просто

[QUOTE=Firewolf;2913992]Это мы сегодня

Прелестный пузик, жаль столько растяжек...

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ааааааааааааааа УЖАС!!! Девочки, да что ж такое то!!!
Сообщение от Лёли!!!
Жопа!Трубки вытащили - не помогли. Через зеркало вставляли катетор. Думала умру! Крови столько! Теперь эта хрень висит, приклеенная к ноге. Сказали если не начну рожать утром, введут гель. Если опять нет, то кесарево.
Ой, бедненькая, замучали ее совсем

Цитата:
да тоже надо почитать-журналов тьма-а мне всё лень...как я бюсь что грудь болеть будет....а ещё боюсь(наверное дурные мысли)-если молока не будет....
Я тоже боюсь за грудь. как смогу кормить - у меня она настолько чувствительная, я даже лифчики могу носить только гладкие, без швов и кружев. Если хоть маленький шовчик - натирает за 5 минут и потом 2-3 недели не проходит. У мамы такая же грудь - говорит кормила нас с сестрой молоком с кровью...
Ксаночка вне форума  
Old 05.01.2011, 20:32
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да терпения уже никакого нет. Все пугали преждевременными родами. С 30 недель подавляли схватки. А теперь уже можно все, а никак... А я хочу! Хочу! Хочу уже увидеть свою девочку! И еще не хочу на дородовое, мне 10 числа ложиться.
Ага, а на самом деле никто на выход и не торопится. Шторы там, бельё поразвешивай. А ваще ляг да лежи, как появится так появится
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2011, 20:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
хи, мне кажется меня сейчас желудок мой пошлет далеко-далеко. . .съела я 5 мандаринок запила квасом и заела все это шоколадкой. . .

Светлана С, а творожная масса это хорошее дело я тож ее люблю только с изюмом
весело))))))

а я массу любую- вчера муж себе с шоколадом покупал- я не хотела-так половину улопала у него))))сейчас муж за вкусняшками пошёл)-а мне приказал пить чай горячий с мёдом(ему из башкирии супер-пупер привезли- как он выражается.)-вот и сижу лопаю
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.01.2011, 20:43
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Девочки, зацените нашу с папой и пузякой "беременную фотосессию" . Это перед НГ, у проффи 28 декабря
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 05.01.2011, 20:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Девочки, зацените нашу с папой и пузякой "беременную фотосессию" . Это перед НГ, у проффи 28 декабря
Классно как)))))молодцы) такая память будет
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.01.2011, 20:47
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Щас почитаю, что вы тут болтушки-телепузики за день понаписали!
Old 05.01.2011, 20:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Класс-класс-класс!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2011, 20:56
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а все молокоотос купили? а то я ещё не покупала....незнаю надо или нет...сейчас ещё в декабрятках спросила-посмотрю что ответят
Мне подруга отдала, возьму с собой в роддом, а там уж как дело пойдет -не угадаешь, понадобится или нет.

Цитата:
Ага ,а вот муж у меня не молодес,купил пивас себе,сидит потягивает- дразнит меня
А мой сегодня из солидарности не стал пива брать, пил со мной чай)

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Аналогично, тоже дразнит, хочется пивка холодненького
А мне бейлиса хочется что-то весь день... Вот думаю может сделать кофе с ложкой бейлиса, от такой дозы ничего страшного не будет чей.

Цитата:
а я сейчас улопала банан и массу твороженную с курагой)
А я целыми днями теперь только и ем, порой совершенно несочетаемые продукты. Вернулись вот домой, попили чай с пиццей и пирожными, потом я наелась винограда, далее творожеой массы с курагой, сразу после этого захотелось соленых оливок, теперь конфетку ем. Что будет дальше, интересно - селедка под шубой или мандарин?

Цитата:

Девочки, зацените нашу с папой и пузякой "беременную фотосессию"

Очень красиво!
Жаль, мы так и не собрались устроить фотосесию с мужем и пузиком.
Ксаночка вне форума  
Old 05.01.2011, 20:58
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вот это просто ржачная!
-это просто милая... Мы отобрали их для обработки и печати,а так они еще "сырые", без ретуши даже!
Old 05.01.2011, 20:58
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки читаю вот вас, давайте все обязательно настраиваться на длительное ГВ. У всех все будет хорошо, молочка достаточно и без проблем с грудью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
привет, спасибо-да больная ничего не смогу...кстати грудное вскармливание разве можно если болеешь?

ты как?
Ну да, можно, главное, чтобы температуры не было.
Я по прежнему херово, спасибо.
Сейчас ходили с мужем по магазам, купила себе новую бритву, буду прихорашиваться - завтра к врачу в РД. Докупила труселей простецкие по 40 р, воду без газа, сушки, носочки.....вроде бы все готово.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Да девочки, вроде как ребеночек у Лёли 4700гр. врачи говорят )))
У моего сотрудника год назад 4800 жена родила сама без разрывов. Так что шансы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки а воды у Лёли отошли? и что ей там трубки для раскрытия ставят?? у меня ж таже фигня была мне тока эпидуралка помогла раскрыться!
Дочка ттт ростет! животик барахлит конечно но думаю скоро все наладится! сейчас на сиське висит
приятного аппетита, Есения!!!!!

Цитата:
Девченки подскажите вот у вас когда живот в камень становится что этому еще сопутствует? У меня вот давление поднимается сразу и сердцебиение учащается. . .
У меня спину скрючивает и выгинает одновременно, прямо от попы до шеи

Цитата:
Девочки а все молокоотос купили? а то я ещё не покупала....незнаю надо или нет...сейчас ещё в декабрятках спросила-посмотрю что ответят
у меня у подруги ребёнку месяц-она не покупала- говорит сама хорошо справляется...вот незнаю надо не надо....
Я в первый раз не покупала - с месяц сцеживала руками, потом все вошло в норму. А сейчас мне подружка авентовский привезда электрический, попробую потом дома и ручной, возьму с собой в роддом.

Цитата:
Пришли,накупила сладких вкуснях,обложилась со всех сторон,жракаю сижу.А еще крабовые палочки разморозятся немного и вот уж я успокою тогда свою душеньку
Вах, маладец!!!!!!!!!!!!! а я бананчики уминаю вкууууусно....

Цитата:
Простите мне мою серость, но как связаны секс, простуда и молочница? Ну я понимаю общее снижение иммунитете и как следствие молочница, но при чем тут секас???

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
У мамы такая же грудь - говорит кормила нас с сестрой молоком с кровью...
Меньше слушай. У тебя не так будет, у тебя все получится!!!!!

Цитата:
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И кто раньше выкладывал флотки, тоже примите комплименты!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 05.01.2011, 21:02
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки, а кому-нибудь назначали свечи тержинан от молочницы?
Мне врач назначила, а я почитала в аннотации. что при Б употреблять "если польза для матери выше вреда для ребенка", что-то не решусь никак. А молочница эта проклятая замучала уже, никогда не было, а тут вылезла вдруг.
Ксаночка вне форума  
Old 05.01.2011, 21:03
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне бейлиса хочется что-то весь день... Вот думаю может сделать кофе с ложкой бейлиса, от такой дозы ничего страшного не будет чей.
ааааааааааааааааа мой любимый бейлиз.................я уже забыла о его существовании и о том какой он вкусныййййййййййййййййййййй
WhiteKis вне форума  
Old 05.01.2011, 21:04
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а кому-нибудь назначали свечи тержинан от молочницы?
Мне врач назначила, а я почитала в аннотации. что при Б употреблять "если польза для матери выше вреда для ребенка", что-то не решусь никак. А молочница эта проклятая замучала уже, никогда не было, а тут вылезла вдруг.
мне назначали, Ксаночка, не боись. Так пишут где не попадя. У нас же не первый триместр, можно уже. Если сильно волнуешься, замени его на ....б...., забыла...... на "п" начинается, точно при Б можно.
WhiteKis вне форума  
Old 05.01.2011, 21:06
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
мне назначали, Ксаночка, не боись. Так пишут где не попадя. У нас же не первый триместр, можно уже. Если сильно волнуешься, замени его на ....б...., забыла...... на "п" начинается, точно при Б можно.
Пемафуцин? Я пользовалась, от него точно вреда не будет
Закрытая тема