![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хи, мне кажется меня сейчас желудок мой пошлет далеко-далеко. . .съела я 5 мандаринок запила квасом и заела все это шоколадкой. . .
Светлана С, а творожная масса это хорошее дело я тож ее люблю только с изюмом |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да терпения уже никакого нет. Все пугали преждевременными родами. С 30 недель подавляли схватки. А теперь уже можно все, а никак... А я хочу! Хочу! Хочу уже увидеть свою девочку! И еще не хочу на дородовое, мне 10 числа ложиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дюймовочка просто ![]() [QUOTE=Firewolf;2913992]Это мы сегодня ![]() Прелестный пузик, жаль столько растяжек... Цитата:
![]() Я тоже боюсь за грудь. как смогу кормить - у меня она настолько чувствительная, я даже лифчики могу носить только гладкие, без швов и кружев. Если хоть маленький шовчик - натирает за 5 минут и потом 2-3 недели не проходит. У мамы такая же грудь - говорит кормила нас с сестрой молоком с кровью... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я массу любую- вчера муж себе с шоколадом покупал- я не хотела-так половину улопала у него))))сейчас муж за вкусняшками пошёл)-а мне приказал пить чай горячий с мёдом(ему из башкирии супер-пупер привезли- как он выражается.)-вот и сижу лопаю |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мне бейлиса хочется что-то весь день... Вот думаю может сделать кофе с ложкой бейлиса, от такой дозы ничего страшного не будет чей. ![]() А я целыми днями теперь только и ем, порой совершенно несочетаемые продукты. Вернулись вот домой, попили чай с пиццей и пирожными, потом я наелась винограда, далее творожеой массы с курагой, сразу после этого захотелось соленых оливок, теперь конфетку ем. Что будет дальше, интересно - селедка под шубой или мандарин? ![]() Цитата:
Очень красиво! ![]() Жаль, мы так и не собрались устроить фотосесию с мужем и пузиком. |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки читаю вот вас, давайте все обязательно настраиваться на длительное ГВ. У всех все будет хорошо, молочка достаточно и без проблем с грудью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Я по прежнему херово, спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас ходили с мужем по магазам, купила себе новую бритву, буду прихорашиваться - завтра к врачу в РД. ![]() У моего сотрудника год назад 4800 жена родила сама без разрывов. Так что шансы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И кто раньше выкладывал флотки, тоже примите комплименты!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчонки, а кому-нибудь назначали свечи тержинан от молочницы?
Мне врач назначила, а я почитала в аннотации. что при Б употреблять "если польза для матери выше вреда для ребенка", что-то не решусь никак. А молочница эта проклятая замучала уже, никогда не было, а тут вылезла вдруг. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |