|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо бы если там ремонт уже есть чтоб сразу уйти туда Цитата:
все были в шоке а щас уже мне кажется и на мужа и на меня чем то похожа..Цитата:
не не боится..она у него вечно на руках когда животик болит у него хрудь большая ей тепло купаем вместе он держит я мою
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик, мама- Маринка!
Цитата:
привет! с покормом вас здорово Ага, только меня КС ожи дает и она настаивает, чтобы операция прошла раньше срока, а Г , которая будет делать КС хочет подождать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я думаю что наш папка будет бояться брать на руки....хотя ...может и ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Да, эти мужчины существа непредсказуемые....Я просто как представлю своего мужа с малышкой на руках, то.... так интересно посмотреть на это действо в реальной жизни! Он у меня такой большой....
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так миииило Мой уже забыл как такую кроху на руки брать, думаю тоже будет нервничать Хочу это увидеть
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дай Бог!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не отчаивайся, всё прийдёт Я сама уже выискиваю в нете как помочь малышу попросится на волю Ну не хочу я чтоб стимулировали
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташа наверно Аню имела в виду. а ну ка Викуль,поделись че интересного нашла!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|